Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальный секс

delerium-tremens

Рекомендованные сообщения

Моя девушка призналась что испытывает оргазм только при анальном сексе, которого у нас пока ещё не было (анального для уточнения), по предыдущему опыту знаю что мне он "не нравиться", чувство внутреннего отвращения какое-то возникает, вчера после её признания аж в дрожь бросило, понятное дело хочу доставлять девушке максимум удовольствия и завершать отношения нет никакого желания, но как переломить себя, убрать стереотип сверхсознания ???

Именно негативного опыта не было, ну не понравилось мне и всё тут. Клизма это само собой. Но чувство отвращения на уровне подсознания или сверхсознания, шуть его знает откуда.

• Советник
Именно негативного опыта не было, ну не понравилось мне и всё тут. Клизма это само собой. Но чувство отвращения на уровне подсознания или сверхсознания, шуть его знает откуда.

А пробовал с презервативом?

Только так и пробовал. Друзья жалуются что их подруг х.. разведёшь на анал, а мне тут такое "счастье", а у меня отвращение грё...ное. Сам думаю что первый опыт был не совсем удачным. До первого раза очень хотелось попробывать, попробовал и получил отвращение. Клин клином выбивают, буду бороться с самим собой.

• Советник
Клин клином выбивают, буду бороться с самим собой.

Не надо с собой бороться - ни к чему хорошему в сексе это не приведёт.

Секс должен доставлять удовольствие, причём обоим партнёрам. если тебе что-то не нравится - насиловать себя нет смысла. Сам удовольствия не получишь, и девушке не доставишь.

Тебе нужно просто ещё раз попробовать, чтобы убедиться, что этот вид секса тебе действительно не нравится.

А в вдруг именно с этой девочкой всё будет классно? Если она любительница анального секса, значит всё сделает максимально комфортно для обоих. Возможно опыт, полученный с ней, изменит твоё отношение к данному виду секса.

На это и надёюсь, спасибо Lora Lu за участие. Сам знаю что без целиком удовлетворяющего секса гармоничных отношений отношений не построить. Надеюсь все у нас получиться.

Ты главное не страйся, а лучше вообще это исключить! После анального секса, не надо вводить девушке во влагалище, свой пенис! Ты можеш нарушить микрофлору, влагалища! На оборот можно!

Ты главное не страйся, а лучше вообще это исключить! После анального секса, не надо вводить девушке во влагалище, свой пенис! Ты можеш нарушить микрофлору, влагалища! На оборот можно!

о блин, эт получается что последней своей партнерше я нарушил флору к чертовой бабушке.. :D чо терь делать то? :o на фауну не повлияет.. :D )))?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...