Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу этого с подчиненной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история, братцы.

Среди прочих работают у меня в конторе девушки - операторы на телефоне. Работа у них не супер оплачиваемая, оттого топ моделей там не водится. И я уже отчаялся давно какую путнюю там увидеть. Общался в основном по телефону.

Как вдруг.

Зачем я туда забрел днем - сам не знаю, но - телефоны не работают, работа встала, всё быстро чиню под взглядами "не топ моделей" и уже совсем собрался на выход - заходит, значит.

Давненько таких фигурок не видел. Молоденькая. По телефону-то голос вообще девочка маленькая - а тут... кто такая? да вот тоже оператор - ИМЯ... давай помогай, вместе дочинили, приятные прикосновения, шуткам смеется, руки не отдергивает при касаниях моих. АГА.

Нужно ли говорить, что дня через два перед завершением ночной смены ее я нарисовался типа внезапная проверка. Две девчонки. Она и стажер. Грю - давайте по домам развезу. Она ну я близко живу... гляжу ей в глаза пристально - она:но пешком неохота (улыбается) - сели в машину - ты как, не торопишься? - неа - давай стажерку отвезем, а потом тебя доброшу - давай.

Катались часа два. Рассказывала как работала барменом и официанткой. Про приставучих клиентов, потому сильно мацать не рискнул. Так, легкие касания. Купила себе пива, в машине курить не дал :)

Приехали. Ну не чмокнул в щечку, тел. конечно взял.

Теперь что смущает. У нее есть ребенок. И, конечно, живет она в общаге. Вроде как подчиненная. И разный социальный уровень.

Теперь что хочется. Ее в любовницы.

Как не дать процессу выйти из-под контроля?

Короче - интересны мысли за и против, может кто пробовал такое, знает где засады :)

Опубликовано:

мысль одна (из личного опыта)

на работе даже не думай об этом(на работе лучшем быть сразу со всеми, но не до конца(ты для них для всех рядом, но недоступен, чем быть с одной и все тебя будут обсуждать), вокруг море девушек и вообще это проверенная истина

имхо

Опубликовано:
мысль одна (из личного опыта)

на работе даже не думай об этом(на работе лучшем быть сразу со всеми, но не до конца(ты для них для всех рядом, но недоступен, чем быть с одной и все тебя будут обсуждать), вокруг море девушек и вообще это проверенная истина

имхо

Учту :)

И всё равно хочу услышать советы КАК это СДЕЛАТЬ :) С минимальными негативными вытекающими :)

Опубликовано:

Крутится в определенных кругах такая поговорка: "Не е*и жену брата и сотрудницу аппарата" :) Думается мне, то же самое и к подчиненным относится.

Если тебе плевать на негатив твоих сослуживцев, то проблем не вижу.

Опубликовано:

Если девочка адекватная, то все может быть ОК. На работе просто друзья/хорошие знакомые, за пределами работы дружеский секс. Никакой романтики на работе не нужно.

Однако если девушка не понимает что есть здоровые отношения, то может тебе приколы на работе начинать устраивать.

Опубликовано:

Простая истина - не сри там, где ешь. Хотя koresh2 троих, по-моему, с работы оттрахал)))

Опубликовано:
Простая истина - не сри там, где ешь. Хотя koresh2 троих, по-моему, с работы оттрахал)))

Дружище, на тебя бы старину Фрейда... Причем тут "сри" совершенно непонятно. Вопрос-то как раз совершенно об обратном - как уменьшить негативные последствия и получить от всего удовольствие.

Возможно, это и хлопотно - но Я этого хочу :) Как тебе этого непонятно?

Но, похоже, на этих страницах я найду советы типа "лучше найди другую" и прочие, вроде "не делай этого".

Очень жаль, что поделиться положительным ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ в такого рода делах никто не может...

Опубликовано:
положительным ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Положительным не могу, могу отрицательным.

О "сри" - фраза это не моя. Но если у тебя с ней не получится, то ты поймешь ее смысл.

А вообще попробуй, попытка не пытка. Может быть и получится)))

Опубликовано:
положительным ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Но если у тебя с ней не получится

Хочу, чтобы получилось :) никаких если. Буду работать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...