Перейти к публикации
пикап.Форум

Письмо от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад вечером дом был свободен, и я пригласил свою девушку ко мне. Точнее заманил ее. Она девственница, так что я расчитывал просто на приятное времяпровождение. Поцелуи, вино, кинестетика. Мне понравилось. Решил повторить. Сегодня. Позвонил, пригласил, пришла. Все было еще лучше чем в прошлый раз. Потом она собралась уходить, подсунув мне чтото под подушку и попросила посмотреть только после ее ухода. Тут я сразу догодался, что это за предмет.

Я понял что это письмо, в котором она меня бросает.

Она ушла, я засунул руку под подушку. Я даже не удивился, когда начал читать письмо! Наверное я экстрасенс:)!

Вот полный текст письма:

"Рар, ессли ты читаеш это письмо, значит мы больше не встретимся. Пройдет время и ты поймеш меня.

Нам не стоит больше встречатся. Ты симпатичный и классный. Но я не люблю любить...

Однажды меня обманули, я не хочу вновь испытать это чувство.

Я решила не ждать, когда меня кинеш ты. Ведь "или ты, или тебя".

Мне было с тобой приятно общаться.

Прошай."

Вот так вот, товариши знатоки. Че делать? не знаю. Думаю это просто проверка, она наверное только и ждет, что я ее успакою, что скажу, что не обману, ну и так далее.

Жду ваших коментов и советов, братья.

Опубликовано:

В твоей истории два варианта.

1. Ей реално на тебя пох..

2. Это проверка.

Я лично склоняюсь больше к 1 варианту. Поэтому выход есть. Забить на нее и искать еще лучше.

Ну а если она тебе так дорога, то тебе придется перед ней пресмыкаться, так как сама она врядли будет продолжать отношения.

Опубликовано:

Он самый в общем то правильно сказал. Если это вариант 2 то крышеснос и нехилая метафора ну и с девственностью нужно было завязывать мне кажется.

Опубликовано:

На счет реально пох, ты, товарисч !!=On Samый=!!, реально не прав. Но я тебя не виню, т.к. моя ошибка. Я не написал предистории. А она доказывает, что не пох я ей.

Так вот. С девушкой этой я познакомился примерно два года назад. Ни о каком пикапе я тогда и слыхом не слыхивал, да и вообще девушками не очень интересовался.

А с этой девушкой в моем отношении было все наобарот. Я ее очень заинтересовал. Она почти влюблена в меня была. Но в то время мне это было не нужно, поэтому я ее тупо игнорил.

Потом гормоны и пикап привели меня к ней, у нес было около трех свиданий. Ну вот и все. Выводы сами делайте.

И еще 2!!=On Samый=!!:

тебе придется перед ней пресмыкаться, так как сама она врядли будет продолжать отношения.

на счет пресмыкаться: я бы не советовал тебе людям такие советы довать. Если это один из твоих методов завоевания девушек, то мне тебя просто жаль.

Опубликовано:

На счет реально пох, ты, товарисч !!=On Samый=!!, реально не прав. Но я тебя не виню, т.к. моя ошибка. Я не написал предистории. А она доказывает, что не пох я ей.

Так вот. С девушкой этой я познакомился примерно два года назад. Ни о каком пикапе я тогда и слыхом не слыхивал, да и вообще девушками не очень интересовался.

ну эт не беда, все мы проходили через это

А с этой девушкой в моем отношении было все наобарот. Я ее очень заинтересовал. Она почти влюблена в меня была. Но в то время мне это было не нужно, поэтому я ее тупо игнорил.

чем же ты таким ее заинтересовал? С чего взял, что она была влюблена в тебя? Сколько девушек у тебя была до нее? Скорее всего она первая.

Потом гормоны и пикап привели меня к ней, у нес было около трех свиданий. Ну вот и все. Выводы сами делайте

я так понял, 2 года вы были друзьями, потом 3 свидания и она кинула тебя? Хм, все логично, ты ей наскучил. Все таки 2 года срок не малый, к тому же отношений нет без секса, видимо она его хотела еще в 1 раз, но ты ступил, пришла во второй, ты опять ступил. Это подтверждает текст письма "Рар, ессли ты читаеш это письмо, значит мы больше не встретимся", т.е. она еще была не уверена, что ты его будешь читать. Делай выводы.

Опубликовано:

1) Секса не было - косяк, поэтому и пытвется уйти.

2) Ей на тебя не пох, она очень трепетно относится к тебе, но ей хочется трахаться.

3) Она малолетка.

4) Сделай игнор на 3 недельки. Если сама Б не сделает, то вызвон, крышеснос и обязательно ТРАХ.

Опубликовано:

"Рар, ессли ты читаеш это письмо, значит мы больше не встретимся. Пройдет время и ты поймеш меня.

Нам не стоит больше встречатся. Ты симпатичный и классный. Но я не люблю любить...

Однажды меня обманули, я не хочу вновь испытать это чувство.

Я решила не ждать, когда меня кинеш ты. Ведь "или ты, или тебя".

Мне было с тобой приятно общаться.

Прошай."

А таки правда, чт подсознание не воспринимает частицу НЕ? Или это лишь в аффермациях пременимо :rolleyes:

Опубликовано:
на счет пресмыкаться: я бы не советовал тебе людям такие советы довать. Если это один из твоих методов завоевания девушек, то мне тебя просто жаль.

Это мое мнение. Когда приглашал, надо было действовать.

З.Ы.Нее, жалеть не надо. В моих методах завоевания такое даже не рассматривается.

Derka +1

Опубликовано:

Она девственница

А ты уверен?

Поцелуи, вино, кинестетика. Мне понравилось. Решил повторить. Сегодня. Позвонил, пригласил, пришла. Все было еще лучше чем в прошлый раз.

Представь.

Она специально подготовилась.

Написала тебе заранее письмо.

Потом пришла и у вас "Все было еще лучше"

Ты идиот?

Она проделывает трюк, чтобы добиться, чтобы ты начал за ней бегать.

Чтобы тебя сильнее привязать к себе.

Надо ей было писать это письмо и делать так, чтобы тебе понравилась встреча с ней так, что ты об этом вспоминал?

Письмо - ей наверное посоветовал кто-то из подружек такой финт.

Делаешь все наоборот.

Не так как хочет она.

За ней не бегаешь и пока не звонишь!

Никакой паники. Ведешь себя спокойно!

Можешь даже снова ее пригласить как ни в чем не бывало.

Спросит про письмо - сделай вид, что вообще его не принял во внимание.

Или придумай еще что нибудь.

Действуй настойчивей!

Не обращай внимания на такие штучки (письма, разговоры, СМС)

Обращай внимание на то ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ (приходит на встречу. Ей нравится кинестетика ну и т.д.)

Опубликовано:

По порядку.

1)друзьями мы не были два года. Просто она предложила мне отношения, я откозался. Вот и все, больше мы с ней не общались и почти не виделись.

2)на счет траха. Я все три свидания принимал попытки на сбижение, хотьб на него и не расчитывал.

3)

Представь.Она специально подготовилась.Написала тебе заранее письмо.Потом пришла и у вас "Все было еще лучше"

Невероятно но факт, и вообще: ты меня пытаешся во лжи уличить? Мне оно надо - врать всем вам? А? Если я чтото пишу, то так оно и есть, а если не вериш, то пшол лесом!

4)

Ты идиот?

За такие вопросы\предположения\утверждения я б тебе ебнул.

5)

За ней не бегаешь и пока не звонишь!Никакой паники. Ведешь себя спокойно!

Даже не собирался бегать. Паники нет.

6)

1) Секса не было - косяк, поэтому и пытвется уйти.2) Ей на тебя не пох, она очень трепетно относится к тебе, но ей хочется трахаться.3) Она малолетка.4) Сделай игнор на 3 недельки. Если сама Б не сделает, то вызвон, крышеснос и обязательно ТРАХ.

ПО всем пунктам согласен.

Опубликовано:

Цитата

Представь.Она специально подготовилась.Написала тебе заранее письмо.Потом пришла и у вас "Все было еще лучше"

Невероятно но факт, и вообще: ты меня пытаешся во лжи уличить? Мне оно надо - врать всем вам? А? Если я чтото пишу, то так оно и есть, а если не вериш, то пшол лесом!

Ты даже не понял что я хотел тебе сказать.

Я хотел до тебя донести, что все произошедшее было заранее подготовлено девчонкой, чтобы добиться от тебя нужной для нее реакции.

Ты идиот?

- это вырвалось потому что все ее поступки лежат на поверхности, но ты их не понимаешь.

Чего ты ерепенишься?

Мы тут все за тебя (с тобой) и хотим тебе помочь советом.

Без обид!

Опубликовано:

Sage4

Да я и не обижаюсь, не выспался просто. Так что и ты не обижайся.

Ты даже не понял что я хотел тебе сказать.Я хотел до тебя донести, что все произошедшее было заранее подготовлено девчонкой, чтобы добиться от тебя нужной для нее реакции.Ты идиот?- это вырвалось потому что все ее поступки лежат на поверхности, но ты их не понимаешь

Я понял теперь что ты имееш ввид, просто ты не ясно выразился. Но теперь обьясни мне ТФНу что же она хочет добиться?

Опубликовано:

Тебе же все выше сказали.Хочет добиться того чтоб ты за ней бегал. ДА и вообще Derka все уже сказал игнор на пару недель.ЩАс она ждет от тебя реации любой.НЕ дай ей этого просто игнор.И лично мне кажеться что она сама сделает Б..вот увидишь.

Опубликовано:

Ну игнор так игнор. Как сделает Б, так отпишу.

А вообще, что то я подумал - а че я парюсь то вааще? завтро выйду в поле и найду себе получше. Хотя нет, не получше, а самую лучшую!:) Все, аста ла виста, я пойду спать, набираться сил перед полем!

Опубликовано:

Долгий Игнор может привести к полному разрыву, что скорее всего и будет.

Девочки не пишут таких писем когда все в порядке. Очевидно, что у нее противоречивые чувства к тебе, ее что то мучает, ей некомфортно с тобой. Она что то хочет и чего то боится.

Малолетки непредсказуемы и легко рвут отношения, это еще один аргумент против игнора.

Вероятно, она сейчас на пике эмоций, она в расстроенных чувствах, рвать отношения (а она именно их порвала) неприятно.

Твоя задача перевести ситуацию в интерес к тебе и разжечь те положительные чувства, которые у нее есть.

Ты не можешь сейчас бросится к ней (сделать Б) , она это гордо отвергнет. Если ты надолго исчезнешь из ее жизни, она врядли станет идти на контакт, ведь она тебя "бросила первой". Замкнутый круг?!

Ситуация сложная и запущенная. где то раньше были косяки и самый главный Дерка тебе указал - ты ее не взял, а должен был и тебя списали.

Попробуй не идти с ней на контакт дней 5-7. Вряд ли она будет тебе звонить - если сделает - морозся делай Д. Потом пригласи (весело, по дружески, с приколами) куда то прогуляться или типа того, лучше с друзьями, в компании. Там предложи ей ДОД, но не на оснвовании ПИСЬМА, письмо - ерунда, что можешь ей прямо и сказать, можешь посмеятся над ней - а то что ты ищешь большой и светлой любви. И что будешь искать еще долго, и у тебя навреное есть вариант но еще рано об этом говорить и тд и тп. Будь довольным, счастливым , популярным, весели ее и других как будто все супер вокруг.

Что ты получишь.

Игнор 5 дней достаточен для стирания наиболее сильных эмоций и трезвовго осмысления "что же он чувствует?". будет силдьный интерес к тебе.

ДОД даст тебе возможность с ней видется и соблазнять. Он же разожжет ее интерес.

Игнор по отношению письма передаст инициативу в твои руки и случится именно то , чего она так боится- ты ее бросишь! ха ха ха ее интерес взлетит до небес. Басня про любовь и претендентку придаст этой истории правдоподобность.

Дальше делаешь стандартный выход из ДОД, с небольшой особенностью. Она полетит к тебе навстречу как пробка из бутылки, будет сильнейшее Б. Если нагрев достаточен для активного развода на секс, трахай на первом же свидании, если деовчка не потеряла головы, что же - ведешь себя очень дружелюбно, прорабатываешь доверие, все по станадарту, гворишь о чувствах (безотносительно к ней) на ее Б и коварные попытки выбить из тебя правду (да , я хочу тебя, дорогая! - забудь навсегда) ты морозишься, делаешь сразу Д, но провоцируешь ее на сближение, даешь надежду. Все это собьет ее с толку но возбудит очень сильный интерес. потом Д на дней 5,это разожгет интерес до предела. Следующее свидание начать как обычно, заманить к себе под предлогом ДОД, а дома сильный крышеснос и дожим на секс.

Опубликовано:

Интересно.... получаеться на первом свидании ты и накосячил.

Поцелуи, вино, кинестетика. Мне понравилось.

Ты не прожал её и как результат она пришла домой и поняла что ты просто её трахнешь и всё закончиться, она сама тебе в письме дала понять что был негативный опыт (может не с ней а с кем-то из подруг). Т.е. это всё говорит о том что ты не прокачал доверие , а с девственницами это обязательно, особенно при таком бурном развитии событий.

Если бы на второй свиданке ты показал что для тебя она важна не только чтобы перепихнуться (а так оно и выглядело, после 2х лет знакомства резко пошёл в наступление), то и письма бы небыло.

Парни тебе уже всё растолковали по игнору (я тоже склоняюсь к тому что больше 5 дней всё испортит), Rozki тебе вон план действий рассписал, хоть я и сомневаюсь что тебе его получиться реализовать... Иди в поле и развивайся, научись лучше чувствовать девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...