Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашего совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые =)

Ситуация такая: есть девушка (7/10), которая живет в соседнем от меня доме. Мы с ней довольно давно (около года) знакомы с ней, но только виртуально. Получилось так что мы находимся с ней в одной локальной сети, всё это время мы просто общались, я помогал ей, давал советы по настройке сети и всё такое. Можно сказать мы были виртуальными друзьями, мы друг друга не видели и даже мысли о встрече в голове у меня не было, думал там какая нить страшная бабенка (красивые у нас на районе редкость))). И вот недавно она мне прислала свои фотки, я был поражен тем, что со мной всё это время общалась такая симпатичная и, даже можно сказать, красивая дама. Сразу же появилась мысль соблазнить её. Далеко идти думаю не стоит, у нас недалеко есть отличный парк с красивым прудом и скамейками. Что предложите, конкретно по моей ситуации? Как следует себя везти? И как не перестараться?

Извиняюсь конечно за глупые вопросы, но я тут у вас совсем новенький, только начал читать все факи, а время не ждет. Хочется всё сделать по быстрее. Жду вашего дельного совета, мастреа соблазнений :)

Опубликовано:

Возьми у нее телефон в чате. На свидание приглашай только по телефону, не по чату!

Как вызванивать здесь написано.

Добудь для начала номер, а потом отпиши ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...