Перейти к публикации
пикап.Форум

Извините, но снова ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче...: девачка... 21год... цитирую: "я встречаюсь с мальчиком 4 года, не сплю с ним(хе-хе), не живём вместе... видимся раз в неделю..часа два...просто контролирует меня всегда... расставались раза 3 по полгода... я ему сто раз говорила... расставались... потом он приходит... бедный... обросший... какой-то жалкий... хотя чувств вроде и нет... привязанность, ответственность, симпатия... но не больше... мы с ним 2 часа не можем вдвоем находится, сразу в ругань..." ... хе-хе недавно подарил ей телефон, попросил записать себя "Любимый" =)

По причине перелома стопы... с конца июня сижу дома... познакомились... с ней когда друзья сетчане пришли миня навестить, вроде бы ищо до перелома... потом гуляли в бальшой компании... пару тройку раз...

Когда уже сломал ногу, общались тока в городскойсети... приходила ищо в компании друзей навещать миня, так побаловались, на прощание поцеловала в губы, после этого на днях она попросила миня записать фильм... записал, позвал на просмотр... пришла посмотрели фильм в обнимочку, побалтали... выпили ликёра на брудершафт... подурели... под конец фстречи села на колени лицом ко мне... начала целовать и далее растёгивать штаны... я её остановил =)))... через 10-20 мин должен был приехать за ней тот самый парень, она обиделась слегка, я объяснил, что она торопиццо... и если бы осталась на ночь всё было бы...

После этого звал в гости... одна не приходила... тока с друзьями забегала ненадолго... соотвественно пообщаццо с ней не было вазможности на едине... на днях наконец вызвал в гости одну... она замялась... на поцелуях... уехала - опять приехал парень.... потом общались в чате на эту тему... объяснила ситуацию с парнем... сказала ищо цитирую: "я не знаю как к тебе относится... в тебе ничего..я в себе не могу разобраться... просто не хочу создавать тебе и себе проблемы... ты сможешь меня делить?(на это я ничО не ответил, а спросил: ты хочешь всю жизнь так делиццо?)... я вообще дура... не знаю, что хочу....." ....... разговор заглох... договорились что как нить сходим в кино... ушла из сети... через час пришла СМСка...: "давай будем пока с тобой только друзьями...если ты, конечно, не против"...

Неделю назад гипс сняли... щас фпринципе имею вазможность выходить на улицу... потихонечку... поэтому до этого звал тока в гости... а щас есть вазможность действовать....

Я конечно не ответил на эту СМСку... и даже виду не подам, что ваапще её получал... вапрос в другом, как прореагировать, если она переспросит про дружбу...??

И как в общем действовать...??

Я так понимаю... надо её приструнять и вести её за собой... раз она сама ничО не можеть понять и решить чО хочет... и рвать связи с тем парнем... но как это лучше сделать??!!

Опубликовано:
если она переспросит про дружбу...??
Да, да. Мы только друзья и продолжаешь возбуждать и целовать ее))) Я вышел из ДОДа именно так))))
хе-хе недавно подарил ей телефон, попросил записать себя "Любимый" =)
Ты подарил или он?
начала целовать и далее растёгивать штаны... я её остановил =)))...
Тебе надо было обвинять ее, что она слишком пошлая, что ты не такой. А ты с серьезным видом сказал: "Еще рано". Это твой КОСЯК.
И как в общем действовать...??
Все очень просто. Она сама хочет тебя. Это явно видно. Зови ее под каким-либо предлогом домой и сильно возбуждай и продавливай (хотя если сильно возбудишь, то продавливать не придется, сама хочет)))))))))
Опубликовано:
хе-хе недавно подарил ей телефон, попросил записать себя "Любимый" =)
Ты подарил или он?

Нене... ни я... он подарил...

Да и переспросить про дружбу она может не при фстрече... или тупой согласиццо... а потом при фстрече продолжать действовать!!??

Ф принципе обвинять в пошлости это уже было... недавно у миня был ДР... она выпила и говорила, и слала мне СМСки типа "хочу тибя"... а потом говорила прости миня за пошлость... =)

Но при этом фтирает постоянно, что без любви не видит секса...

Опубликовано:

Ну вот.. сёня написала ищо СМС: Ты так и не захотел мне ничего ответить. Грустно. Очень.. Спокойной ночи!....

Хм... чО делать, куда бижать??!! =)

Опубликовано:

Игнор 5 дней, одно свидание на дружбу и чувства, БД, свидание на романтику и возбуждение, БД, заманиваем домой, возбуждаем и трахаем.

= трехсвиданка.

- Но это же не эстетично!

- Зато просто, надежно и практично!

Опубликовано:
Да ничего не делай, неотвечай на эти 2 смс
+1

Не знаешь что делать дальше - делай ДАЛЬШЕ )))))))

Опубликовано:

да это то понятно... што молчать... если она в живую переспрашивать начнёт... как отмазываццо то??!! =)

типа:

Она- мы же дружим...

Я- Дада, и дружим тоже... или - А оно тибе нужно...!!??

Опубликовано:

Хехе... да уж.. не предвиденные обстоятельства...

Сёня званил... хотел договориццо о фстрече... сказала, что разговаривает "со своим мальчиком"... окей перезвоню... перезваниваю где-то через час... плачет: мне щас не до тибя. давай зафтро...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Положение дел изменилось...

С тем, старым парнем разругалась и разошлась(хм..)... поступили сведения, что имеет "нежные" чувства(хехе) с ещё одной личностью общим другом, хм... но сама обрубает фсе разговоры на эту тему... ибо не может такого быть ф принципе(хм...)

На днях был контакт, пыталсо давить на постель... слегка... т.к. от этой неизвестности действую на нейтралке, по ситуации... да и времени не было... вот так вот мы пережили дружбу =)) хехе...

После чего поздно вечером получил СМС:"Знаешь, что мне больше всего нравиццо в отношениях? ПРЕДотношения, а ты их сокращаешь до минимума(... Спокойной ночи!"...

Я тока не догоняю где тут в этой СМСке под*ёб?!

Нда ниплоха... прёт её по вечерам на СМСки... то дружба, то вот Отношения опять... Пока она в игноре... дня два... есть дела... =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я знаю таких девчонок. они уже на все согласны, но им нравиться, чтобы их уламывали, и чем дольше, тем лучше. поинтересуйся, она от книжек, типа "Айвенго" не тащится? если да, то ,верняк, она из них.

Опубликовано:

Все ok. Дела у тебя идут хорошо, поздравляю. Своди ее в романтичное место, погуляй. А на следующей свиданке тащи домой.

P.S. Время через которое она тебе ДАСТ зависит от твоего умения и настойчивости. Будь мужчиной))))))

Опубликовано:
Все ok. Дела у тебя идут хорошо, поздравляю. Своди ее в романтичное место, погуляй. А на следующей свиданке тащи домой.

P.S. Время через которое она тебе ДАСТ зависит от твоего умения и настойчивости. Будь мужчиной))))))

А даст она тебе точно, раз сама уже начинала. Сейчас надо тупо додавить дотолкать :) , она просто выламывается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...