Перейти к публикации
пикап.Форум

Что случилось !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая познакомился с девушкой позванил забил стрелку,она без всяких проблем соглосилась потом писала мне смс.Прихожу на место встречи ее нет 30 минут проходит.Я решил позванить телефон отключен.На следующий день был включен но не кто не берет.Что могло случиться она даже на смс не отвечает.Что обидно девченка очень красивая, что такое может быть.

Опубликовано:

Всё может быть, мож случилось что, ПМС, бойфрнед её пригурзил или ты друг её не заинтересновал и она стерва этакая решила тебя со встречей продинамить. Вобщем тут два варианта - игнор недельный или забить.

З.Ы. Мой совет такой. Назначаешь девушке свидание. Говоришь что допускаестя опозднаие на 10-15 минут. Приходишь. Ждешь эти самые 10-15 минут, если её нету, идешь домой, или в поле, или куда твоеё душе пожелается. Звонить не надо в этот день, и в следущий, т.к игнор уже начался. Просто чиркани смс что типа "нехорошо опаздывать, я ждал тебя как и обещал 10 минут" или что-то в этом духе, можно просто сказать что "нехорошо опаздывать", что перед ней изъясняться.

Опубликовано:

Севодня решил позванить кто-то глупо говорит обонент не отвечает и женский смех и сразу сбрасывает.

Опубликовано:

А с чего девушка сцуко?

Аффтар, чтобы такого не было работай над собой, улучши внешний вид, потренируй невербалику , БГ, а также самое главное КИНЕСТЕТИКУ!!!!

Если бы описал знакомство, 100% нашел бы в нем кучу косяков.

Она тебя "слила". ВВП, Т10Д. Красивых много... ничего страшного в этом нет.

Опубликовано:

ИМХО: Девочка просто не готова к отношениям, мож ей 16 лет и мама ещё не разрешает поздно домой возвращаться... Такое бывает: она почувствовала себя младше в плане опыта и впала в децтво...

Мы с друганом год назад (было по 23 года) по пьяни познакомились с 2-мя как потом оказалось 8-микласницами... Нм они показались лет по 19, ну хуле - косметика + радиация: сиськи-жопка -- все в поряде... Посидели пососались вечерком, потом одой из них позвонили и они вместе съ*бались хотя был К+++++.... Потом нам звонили, хихикали и дышали в трубку...Давали наши номера своим малолетним подругам и те тоже самое... Хуле --- дети...

Опубликовано:

Нет я не в чем не косячил.Потому-што это должна быть первая встреча.Да хрен с ней стерва и есть стерва ходь бы не назначала или позванила предупредила.

Опубликовано:

Ну чтож вы сразу так: стерва, сука. Как было сказано толи в факе садиста, толи у богачева: не надо обижаться на девушку за то что она не хочет с тобой встречаться - она поступает так как считает лучше для себя. Запомни это, отказы станет лечге переносить. Если будут конечно.

Опубликовано:
Ну чтож вы сразу так: стерва, сука. ...она поступает так как считает лучше для себя. Запомни это, отказы станет лечге переносить. Если будут конечно.

Угу, только, имхо, во-первых: тут можно и аффтору поступать ТАК КАК он хочет, т.е. стерва как раз уместна; во-вторых совпадает отчасти с во-первых)): может действительно не заинтересовал, мб всё намного проще? ;)

Опубликовано:

Случится могло все что угодно и скорее всего ты об этом не узнаешь. И какая тебе разница?

вопрос только в том что делать дальше!

Кинь ей смс типа "как освободишься позвони" и если выйдет на контакт как ни в чем не бывало назначь новое свидание. На вопросы типа "я же не пришла и ты наверное обиделся" скажи что встретил друзей и с ними отилично провел время и не ждал ее вовсе.

Сам ей не звони больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...