Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что имеем не храним, потерявши плачем.

Рекомендованные сообщения

Господа, наверное мне просто надо выговориться, по тому как психика моя не выдерживает более держать всё в душе, а перед друзьями не могу я «сопли жевать»,но если кто то что то посоветует то буду признателен.

Встречались мы 2 года, её 23 мне 27 эти два года были не простыми, много мы пережили , были и растования, на несколько месяцев , но всё равно возвращались к друг другу, пото му как любили .

Часто бывало что я её обижал, вытворял такие вещи, что любая другая возненавидела бы меня за это, но она меня прощала. До измен дело не доходило, во всяком случае открыто с моёй стороны, т.е. о них она не догадывалась, она же была мне верна все эти 2 года, в этом я уверен на 100 % , флирт с другими мужчинами, компании в которые я был «не вхож», всё это было, но она мне не изменяла, просто не тот этот человек.

Она здесь одна с братом, родители живут в |Италии, всегда она переживала по этому поводу, очень ей хотелось видеть мать которую она не видела 3 года. Не мог я спокойно смотреть на страдания этого ребёнка, всеми правдами и не правдами, пару месяцев назад сделал ей «вид на жительсво» в Италии, что бы она могла свободно ездить туда сюда к маме и легализовать там её, так как мать живёт там не легально. Вот где то через три месяца она получит документы и уедет к маме.

Месяц назад у нас произошла очередная ссора, поверил я «доброжелателям» чуть её не убил, до избения дело не дошло, но сигарету я в неё кинул и много лестных слов сказал в её адрес, позже она мне доказала, что это всё было не так, и мы договорились забыть все обиды и «начать всё заново».

Но через неделю она меня обидела, не преднамеренно , но обидела. Она очень переживала по этому поводу, 3 дня она мне звонила, забрасывала смс, просила прощения, какие мне только слова она не писала, и что любит и жить не может, и что я сокровище её и чуть ли не вся её жизнь и как она о бо всём сожелет.

я сделал полный игнор, не отвечал ни на один телефон не на одну смску, мне захотелось её проучить, что бы она поняла что может меня легко потерять, и не думала что я «бумеранг который всегда возвращается» . Но через три дня, она успокоилась, и вот мы не разговаривали 2 недели.

Через 2 недели, позвонил я , я думал что я осчастливью её своим звонком, тем более в этот день было ровно два года как мы познакомились, как раз был повод .

Но для себя я услышал страшные слова, в которые до сих пор не могу поверить.

« За эти две недели я поняла что я тебя не люблю, я не хочу быть с тобой, как мужчина ты мне безразличен, за это время я сблизилась с другим человеком, но у нас с ним ничего нет и наверное не будет, мы редко видимся, так как он очень занятой человек, но очень много говорим по телефону, можем болтать всё ночь, он мне очень нравиться и я ему, но мы с ним будем просто друзьями, так я через несколько месяцев уеду и боюсь что я его полюблю и мне будет больно с ним растоватся, но если бы я никуда не ехала то была бы сейчас с ним, но не судьба и я с ним не буду т.к. он уежать со мной в Италию не хочет, он хочет делать карьеру тут.

А ты мне бесконечно дорог , и я не могу с тобой поступать плохо и обманывать тебя, я решила уехать навсегда из этой страны и никогда не возвращаться»

Всё ….. я умер ….. я убит ….. во мне ни одной живой клетки не осталось, я никого так сильно не любил как её, и до конца я это понял когда её потерял.

Как так могло получиться, что за 2 недели нарисовался какой то крендель с которым она сблизилась, как я уже не мужчина для неё, а он мужчина , как она может планировать что то с ним и предлагать ему вместе уехать. Ведь совсем не давно я был «сокровищем» .

Я многое понял, я был во многом не прав, я ей это сказал и попросил дать мне ещё одну возможность ….. но нет , я тебя не люблю , мне нравиться другой .

Три дня я не ем не сплю, мне кажется что это сон, и я сейчас проснусь и увижу её рядом.

Я просил о встрече, но она не приклонна …… повторяет одно и то же , я тебя не люблю , мне нравиться другой, я хотела бы быть только с ним , но не буду , потому что уеду.

Я понимаю, что сейчас что бы я не делал, всё будет наверное, бесполезно, я только сделаю хуже, и оттолкну её от себя, начну её раздражать. Но у меня мало времени, она уедит месяца через 3 , потом я боюсь что она натворит чудес с этой своей симпатией и тогда я не смогу простить её.

Я очень хочу её вернуть ……… но я в тупике, я не знаю что делать …… ответы «забуть» , «забей» …… не катят , мысль только одна , подождать месяц, что б она успокоилась и начинать её завоёвывать, показать себя «другим» и тогда возможно чувство у неё ко мне вернуться .

Посоветовать можно только одно: вытащить ее на спокойный разговор, проанализируйте свои отношения, найдите свои ошибки.. только не надо сейчас лезть с "люблю и жить не могу".. Не извиняйся за те вещи где ты прав, но и имей мужество признать косяки..

Цель: оставить после себя как можно меньше негатива..

« За эти две недели я поняла что я тебя не люблю, я не хочу быть с тобой, как мужчина ты мне безразличен, за это время я сблизилась с другим человеком, но у нас с ним ничего нет и наверное не будет, мы редко видимся, так как он очень занятой человек, но очень много говорим по телефону, можем болтать всё ночь, он мне очень нравиться и я ему, но мы с ним будем просто друзьями, так я через несколько месяцев уеду и боюсь что я его полюблю и мне будет больно с ним растоватся, но если бы я никуда не ехала то была бы сейчас с ним, но не судьба и я с ним не буду т.к. он уежать со мной в Италию не хочет, он хочет делать карьеру тут.

А ты мне бесконечно дорог , и я не могу с тобой поступать плохо и обманывать тебя, я решила уехать навсегда из этой страны и никогда не возвращаться»

Она тебе рассказала что нашла кого-то, но по словам видно что она к тебе не остыла. Дело в том что чуствами она с тобой, а моз у нее на другой волне. Полюбому тебе надо ее вытягивать на встречу или сам приди, забери, укради и поговорите.

2 Автор,да ИМХО,думаю что твой случай такой,девочка сделала тебе большое дальше,и смотрит как растет значимость,а на самом деле мне кажется обычная неадекватная проверка тебя.Да и странно насчет поездки в Италию.

П.С.Просто понижай значимость.

хотел поговорить встретиться , на все свои просьбы получал один и тот же ответ ....... повторяет как заученное стихотворение и с каждым разом всё с большем раздражением " не люблю, разлюбила, не зачем , забуть , нраветься другой , уеду навсегда" ......

Приехал бы к ней, но зная её упёртый характер, знаю что на порог не пустит, а "ловить" у подъезда .... не знаю, боюсь только хуже сделаю ........

Забыть не могу и не хочу ......... хочу что то сделать , но понимаю что сейчас не подходящее время , должно наверное чуть времени пройти, бог знает что сейчас в её голове твориться, на все свои попытки стена из фраз которые не могу слышать, и раздражаю я её этими попытками, это слышно по её тону ......но в то же время боюсь что потом будет поздно, натворит она дел с этим козликом своим симпатишным и тогда я не смогу её простить даже если захочу , всю жизнь буду думать как она под ним стонала .......

Преичитывая её сообщения двух недельной давности , и не понимаю , как могло так всё измениться быстро , не могу себя простить , за то что тогда хотел её наказать, получилось что наказал сам себя ......

Спрашивал её "как же так ..... где ты говоришь правду" , объясняет что тогда не хотела что б я на нёё обижался , а за эти две недели стала более тесно общаться с другим и поняла что он ей он гораздо интересней чем я ........

Опускать руки и говорить " всё что не делаться к лучшему" не хочу и не могу и не буду ........

Что делать ......... тупик ...... сейчас ничего не могу сделать, понимаю что всё будет Наверное бесполезно , через какое то время может быть .....

Тот если не совсем лапоть ( а раз она с ним общаеться значит это не так) ....... сделает он своё грязное дело ...... и тогда ВСЁ ....... полный крах ...... я б его в землю на три метра зарыл , хотя понимаю что он не причём, она очень красивая и интересная в общении девушка, если не совсем дурак запутает мою любовь .....

Вообще очень интересно услышать мнение женщин ...... что твориться в её голове , стоит ли предпринимать именно сейчас какие то сумасшедшие попытки её вернуть, то что их предпринимать ради нёё стоит я не сомневаюсь , но вот если это делать сегодня , не сделаю ли я только хуже..............

что твориться в ее голове, знает только она одна, и то наверняка не до конца:)

если не идет на встречу - напиши письмо. только с уверенностью ,что она его прочтет. Девушки такие письма читают с любопытства, а если там будет, то что дорого вам обоим, она начнет вспоминать, а там уже можно действовать. подключи знакомых -с ними то она продложает общаться?

- напиши письмо. только с уверенностью ,что она его прочтет. Девушки такие письма читают с любопытства, а если там будет, то что дорого вам обоим/////

эх милая девушка …… какие письма, какие друзья …… я не Достоевский что бы письма писать , и нам не по 17 лет, а друзей подключать глупо по моему, почему они могут сделать то чего не могу я ……..

Я вот тут выбираю между какиме то сумашедшими поступками …… типа вагона цветов , утром на стене наш портрет в подъезде, коробки с воздушными шарами на работу, что б переплюнуть этого «товарища» , но не знаю делать ли это сейчас или через месяц или недели две ……

Я вот тут выбираю между какиме то сумашедшими поступками …… типа вагона цветов , утром на стене наш портрет в подъезде, коробки с воздушными шарами на работу, что б переплюнуть этого «товарища» , но не знаю делать ли это сейчас или через месяц или недели две ……

Жесть!!! Только усугубит ситуацию, во всяком случае если делать это в ближайшее время.

Устал слушать одно и тоже: "У меня была игрушка, но она мне была не нужна, я ее пинал, ломал и вообще редко вспоминал. А когда другой мальчик у меня ее отобрал - я понял, что костьми лягу, но верну это СОКРОВИЩЕ себе, себе! Никому не отдам! А потом можно снова забыть и запинать в угол..."

Оно тебе точно надо?

Делать лучше через полгода, или лучше через год. А самое идеальное в следующей жизни. К сожалению - что ушло то ушло, и слава Алаху.

ЧЕРЕЗ пол года или год будет поздно , будет она у мамы своей , причём я же это и устроил , но из лучших побуждений , что б девочка не страдала от растований с матрерью ....... думал съездит в гости на месяц ......и потом может на новый год-рождество ...... если у неё есть "вид на жительство" может и маме сделать ...... вообщем хотел что б было ей хорошо , видил как она страдает от разлуки с мамой ......

Говоришь "жесть" .......

Да наши отношения были сложными , но подлости и предательства у нас не было , и не издевался я не над кем ...... был во многом не прав , но никого я не пинал .......

А вернуть надо ..... жизненно необходимо , она замечательный человечек с которым я бы связал бы свою жизнь .......

Но если она натворит глупостей , я просто не смогу быть с ней ...... это меня сожрёт из нутри ...... , по этиому надо что то делать сейчас ................. но так что бы неусугубить , надоедать ей нельзя ..... это только её будет раздражать ....... но сделать что то надо ...... какой то сильный ход , что бы мозги её встали на место

Не гони, любовь девушки ты этим не заработаешь.

Покури форум и ты поймешь что тебе нужно делать, а именно начни жить для себя, изменись, стань лучше стань другим её пока держи в игноре. Понимаешь, когда она кинула тебя в дод ты повел себя как тряпка, какого хрена ты извенялся перед ней ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!! и ты сейчас собираешься опять повести себя бредово вагон цветов, партреты БРЕД!!! этим ты не переплюнишь хахаля а только опустишься, СТАНЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН МУЖЕСТВЕННЕЕ, УВЕРЕННЕЕ, НЕВОЗМУТИМЕЕ, не думай что она с ним потому что он подорил ей вагон цветов.

...... ты повел себя как тряпка, какого хрена ты извенялся перед ней ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!! и ты сейчас собираешься опять повести себя бредово вагон цветов, партреты БРЕД!!!

просто я этого никогда не делал для неё , и никто этого для неё не делал , я знаю ..... может быть сейчас пришло время и зря ты ..... тряпкой я никогда не был, скорее наоборот , в отношениях я доминировал и не извенялся и не умолял , а лиш признал что за 2 года я во многом был не прав и сейчас я это понимаю........

Просто надо отойти от шаблона , не стоить ныть по телефону "давай встретимся" , а сделать что то такое что бы она этого захотела сама...... поступок какой то ......

А хахаль ........ пока он как я понимаю потенциальный , так как по её словам она с ним не точто не спала, а даже не целовалась, но он ей нраветься , но не судьба с ним заводить отношения так как решила уехать навсегда....... я так понимаю она в шаге сделать всё это , нельзя допустить сделать ей этого------ НЕЛЬЗЯ ! ........

• Советник

Блин. А про БД в ФАКе лень было прочитать прежде чем косячить? Классика жанра. Он делает Д, она делает Б. Он не знает меры, когда надо остановится и она совершенно естественно и прогнозируему делает Д и теперь он судорожно делает Б и рвет на Ж. волосы. Ситуация шаблонная донельзя. И выходы ты придумываешь шаблонные. Которые тебя так-же шаблонно еще дальше загонят в ДОД.

Во-первых прекрати стонать о сопернике. В каждом посте буквально "Трахнется она с ним - не прощу никогда!" Какое прощать? О чем ты думаешь? Ты верни ее сначала, а потом будешь задумываться о всякой фигне. Короче нету соперника и нет ревности. Понял? Иначе никакого шанса у тебя нет, так как голова должна быть ясная и четко работать. А ревность засирает мозги и позволяет только косячить дальше.

Во-вторых никаких вагонов цветов! Ты что, картошку на базаре покупаешь? "Меняю вагон цветов на вагон чувств".... Это-же ЧУВСТВА! Понимаешь?

В-третьих она молодец! Действует по классической пикаперской схеме. Ты на нее забил и она делает тебе дальше и Т10Д. И это великолепно работает. Твои чувства вернулись, а ей это уже не очень-то и надо, так как значимость твоя уже занижена и сделав сильное ближе, ползая перед ней на коленях, ты еще больше сместил баланс значимости. Продолжая в том-же духе, ты не оставляешь для себя никаких шансов.

В-четвертых надо разорвать шаблон и сдвинуть как-то баланс значимости в свою сторону. ВВП. Познакомься с какой-то классной новой девушкой. А этой потом сообщи (совершенно честно и конгруэнтно), что ты думал что у вас большая любовь и вы созданы друг для друга, но сейчас познакомился с чудесной девушкой и понял что чувства прошли....... короче ДОД с твоей стороны. Это на данный момент уравняет ваш баланс и разорвет шаблон. Она-же думает, что ты будешь теперь ползать перед ней на коленях до гроба (точно так-же как и ты думал до этого, делая свой игнор)

Только перейдя в эту позицию ты сможешь через какое-то время сделать ближе.

В-пятых: Много тебе я всего понаписал :), хотя скорее всего ты затрянешь на пункте один и фиг чего сделаешь :)

Хочешь понять что этого не надо делать и принемать советы, а не игнорить их как пустий звук, прочти мою историю! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry560693

и учись лучше на моём примере, а не делай своих ошибок

ИМХО, Drikich прав, ты вёл себя как тряпка!

На мой взгляд очевидно, чем она обидела - реально дала неслабый повод к ревности (поправь автор - если я не прав )

Но если посмотреть на вещи реално: после двух лет совместной жизни маловероятно, что она ровно за две недели вдруг тебя разлюбила, а почти полюбила другого. Правы возможно "доброжелатели" у неё давно зрело с этим "товарищем". Но в этом она не признается никогда, дабы автора мучало чувство вины, и дабы окончательно не сжигать мосты (ты ведь её еще наверняка понадобишься)

ничего сейчас не вернуть имхо, и сейчас этого не нужно...

не будет сейчас таких отношений какие были, хоть что ты сделай, сугубо жизненый опыт...

всё так и не так одновремменно .....

да действительно пустив её в игнор я немного перегнул палку, но я не ожидал именно такой реакции за какие то поганые две недели ...... честно скажу 2 дня не мог поверить , бляяя невозможное стало возможным ...... это меня убило, был уверенн на 1000 % что она никогда от меня не дениться .

на счёт цветов и каких то "сумашедших" действий с моей стороны ........

Таких вещей ни я ни кто другой для нё в этой жизни не делал, это я знаю точно ...... всё достаточно тривиально ..... цветы на день варенья и на 8 марта , святой валентин вообще не праздник....... даже подарков ни дарил ..... на тебе деньги купи что хочешь ......

Так к чему это я , если сделать ей что то этакое , она офуеет , такого она от меня точно не ждёт ...... ну думает максимум позвонит спросит как дела и предложит встретиться , а найти другую бабу , пустить её в игнор , всё это хорошо , но зная меня её это не удивит , это я тоже на 100% знаю, она специально всё делает и говорит именно что бы я так поступил .

Ладно , на счёт соперников .......... думаю что на 50-25% это 3,14здёшь с её стороны ...... зная мой характер , это всё говориться что б я её не трогал .

Пока будем думать и анализировать , для начала вечерком одни хорошие телефонисты, дадут мне распечатку всех её разговоров ....... посмотрим с кем она все ночи на пролёт трепиться ......... и тогда сделаем вывод , правду говорит или врёт зараза , что б меня позлить .....

На мой взгляд очевидно, чем она обидела - реально дала неслабый повод к ревности (поправь автор - если я не прав )

Но если посмотреть на вещи реално: после двух лет совместной жизни маловероятно, что она ровно за две недели вдруг тебя разлюбила, а почти полюбила другого. Правы возможно "доброжелатели" у неё давно зрело с этим "товарищем". Но в этом она не признается никогда, дабы автора мучало чувство вины, и дабы окончательно не сжигать мосты (ты ведь её еще наверняка понадобишься)

вполне возможно, по её словам они 2 месяца общались исключительно по работе, но симпотизировали друг другу, а когда я её послал , она позвонила ему и сказала что свободна , и они уже стали общаться более близко, но видиться редко , и ничего у них не будет , т.к. она бы хотела, что бы он уехал сней ( !!!! это вообще дико для меня звучит!!!! ) , но он не хочет никуда ехать и значит "не судьба" , но если бы она никуда не ехала или он бы захотел уехать с ней , она бы непременно была с ним т.к. он ей очень нраветься ....

от такая вот Санта-Барбара ........

Тут два варианта ......

Либо всё правда на 100 % и тогда действительно надо её оставить в покое .....

Либо это мать её науськала обрубить тут все концы и уехать к ней навсегда , а маму она очень любит тем более что не видела её три года и знает что никуда я не уеду ни в какую заграницу ......

вот я тебе объясняю, что сейчас ничего не нужно возвращать, ничего сейчас не вернёш, то что ты вернёш только расстроит тебя. то что она будет с тобой будет радовать тебя неделю, потом начнуться проблемы, понимаю что пока сам это не переживёш это не прочувствуеш. сейчас живёш хорошими моментами ваших встреч, поэтому всё атк красочно, так вот, если вернёш сейчас этого не будет. Почему все пишут что возвращаться после расставания следует через пол года примерно? потому что время забывает обиды и тд, и тогда есть шанс начать всё с начала. соблазнгение и тд и тп, тут миллион тем про это написано.

Суть сводиться к тому, что как говориться невозможное - возможно и вернуть то можно сейчас, но вот это ни к чему не приведёт.

Либо всё правда на 100 % и тогда действительно надо её оставить в покое .....

Вот и выясни пока есть время, если реально звонила ночами, то в совокупности с её росказнями получается, что ты РОГОНОСЕЦ. К коли так - то забыть (время лечит), или или превратится тряпку, причем в тряпку вонючуюю, поскольку после произошедшего предательства ты будешь постоянно вспоминать это, прокручивая в голове то "как она под ним стонала" портить жизнь и себе и ей.

А когода ностальгируешь и моменты нахлынувших чувств в ней. Вспоминай, что ты рогоносец - все как рукой снимет... очень быстро снимет. (из личного опыта)

Вот и выясни пока есть время, если реально звонила ночами, то в совокупности с её росказнями получается, что ты РОГОНОСЕЦ.

согласен на все 100 ...... если что то было , то всё .... это конец , я не смогу быть с ней никогда , она для меня станет другим человеком, просто перестанет быть "особенной" , а станет одной из многих что были в моей жизни ..... противно будет, за себя в первую очередь .........

Но в том то и дело , что она говорит что ничего не было и не будет, НО только потому что она решила уехать навсегда и не хочет ни к кому привязываться, потом ей будет больно с ним растоваться .........

Что всё только в её и его мыслях и желаниях , а раз так то несправедливо меня обманывать .........

Неверю я ....... или просто нехочу верить или не могу поверить , пока я не буду знать что произходит в её жизни на самом деле я не успокоюсь .

Её слова стоит принимать во внимание , но не на 100 %

ну что ...... первое "раследование проведено" ...... на руках всё движение по её номеру, благо есть хорошие люди готовые слить "служебную инфу" ........ никаких ночьных переговоров НЕТ ..... самые долгие разговоры с моим номером ....... уффффф ...... дышеться легче

ну что ...... первое "раследование проведено" ...... на руках всё движение по её номеру, благо есть хорошие люди готовые слить "служебную инфу" ........ никаких ночьных переговоров НЕТ ..... самые долгие разговоры с моим номером ....... уффффф ...... дышеться легче

идиотизм.

ты не хочешь читать что тебе пишут. ты просто тут жалуешся. как маленькая девочка которую подергали за косичку.

если ты так настроен на все действия и имеешь такие наполеоновски планы на нее - просто укради. если сможешь на пару дней вырваться из городской суеты, вот просто укради. в стрессовой ситуации организм более искренен.

идиотизм.

ты не хочешь читать что тебе пишут. ты просто тут жалуешся. как маленькая девочка которую подергали за косичку.

ничё подобного , просто хочу разобраться где правда а где нет , что б принять единственное правельное решение .......

2booka:

1. Засунь ей палец в ж*пу и проведи тест, на присутствие чужеродного семени. Может успокоешься.

2. Перечитай пост Дава, он говорит не только правильные вещи, но и выражает их понятЛиво.

3. Ты сюда за советами пришел? - Выполняй. Плакаться? Плачь в одиночку.

Брат, я в такой же ситуации.....Не думал что тут появлюсь еще когда-нибудь, но вот-зашел...И я тоже не сплю,не ем,плачу и плачу,остановиться немогу...Странное чувство...Сон?!Да,это сон...Я тоже хочу в это верить!Ведь поверить что это происходит со мной нельзя!!!!!Становится страшно от мысли что ничего не исправишь, что ты по глупой, тупейшей ошибке потерял счастье....И что делать я тоже незнаю...

Спрашивал её "как же так ..... где ты говоришь правду" , объясняет что тогда не хотела что б я на нёё обижался , а за эти две недели стала более тесно общаться с другим и поняла что он ей он гораздо интересней чем я ........

Не верится...Сердце прыгает, в груди сдавливает все..Я угадал твои чувства?!У меня так...

Ты говоришь у тебя 3 месяца до ее отъезда...У меня 2 дня...Тупо сижу и рыдаю....Незнаю что делать...Неверится что нельзя что то изменить, не верится что потерял все в один момент!!!Самобичеванием занимаемся мы с тобой....Руки складываются....

А вернуть надо ..... жизненно необходимо , она замечательный человечек с которым я бы связал бы свою жизнь ....... Но если она натворит глупостей , я просто не смогу быть с ней ...... это меня сожрёт из нутри ...... , по этиому надо что то делать сейчас ................. но так что бы неусугубить , надоедать ей нельзя ..... это только её будет раздражать ....... но сделать что то надо ...... какой то сильный ход , что бы мозги её встали на место

Я тоже хочу так...Сделать что то сейчас,в данный момент,чтобы она захотела увидеть меня,простила,обняла как раньше.....Тяжелее от таких мыслей,ведь ты в подсознании понимаешь что тебе нет прощения....Ты один во всем мире...И твои мысли тебя убьют...

Мне надо поговорить с кем то...Придумать план...А все кто дорог уехали от меня....Я сам себя убиваю......Один....

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!ПРОШУ!!!!!!!!!!

А чем МЫ можем помочь? ни ты, Booka, ни ты MC_Dantes - не хотите читать, то что ВАМ пишут и советуют...

Плакать? а "Слезами горю не поможешь" ... Счастье? Любовь? Оглянитесь вокруг! МОРЕ, ОКЕАН девушек ходят вокруг! и ждут ВАС. а ВЫ просто ПРИВЫКЛИ к одной, и думаете, что лучше нее нет на свете... чтобы понять, что она не единственная - Т10Д, только так в вашей ситуации.. а после этого - решите для себя сами, действительно ли она единственная и неповторимая...

А чем МЫ можем помочь? ни ты, Booka, ни ты MC_Dantes - не хотите читать, то что ВАМ пишут и советуют...

Плакать? а "Слезами горю не поможешь" ... Счастье? Любовь? Оглянитесь вокруг! МОРЕ, ОКЕАН девушек ходят вокруг! и ждут ВАС. а ВЫ просто ПРИВЫКЛИ к одной, и думаете, что лучше нее нет на свете... чтобы понять, что она не единственная - Т10Д, только так в вашей ситуации.. а после этого - решите для себя сами, действительно ли она единственная и неповторимая...

Я долго занимался пикапом.И Т10Д у меня было...Понимаешь?!Сейчас я решил что не стоит увлекаться и ненадо применять пикап...Все должно быть чесно...Да,она единственная.Да,скажете завысил значимость...Но нельзя все-таки по шаблону идти и занижать значимость...Надо любить!И быть любимым!Да,слова для вас ТФНские,но все же я к ним пришел после пикапа...

И подумайте-неужели ваши родители и поколения старше вас прибегали к помощи пикапа?!НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ!!!Они любили!!!И все!!!Так что....Я бы сам рад не плакать,да вот целый день этим занимаюсь.Просто не верится и все тут!!!Кто это пережил меня поймут...Не всё ребят секс.Должно на первом месте быть банально ЧУВСТВО!Это мое имхо.Я знаю что начнете поливать меня...Но мне некуда писать....Может тут что то дельное скажут.....

• Советник

MC_Dantes создай свою тему и опишу свою ситуацию. Как можно расчитывать на совет ничего не объяснив? И зачем занимать чужую тему, где человек делится своей уникальной информацией? Я лично не верю в единый шаблон на случаи жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...