Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа советуйте как влюбить в себя.....

Рекомендованные сообщения

Так ребяточки спасайте реально нужна помощь!Есть девушка ей 18 лет 7.5\10

Мы с ней встречались норсально ну где-то неделю поцелуи всё-такое....

Далее мне приходит смс типа:

Она:- Слушай ты не тот кто мне нужен ты красивый интересный бла бла бла...но ты не тот с кем я хотела бы просыпаться в крепких объятиях....

Я:-Эээээ.....и что ты хочешь?

она: -ДоД!

Я прикуел ну фиг с ней решил сделать дальше

ХА!Удачно!Я не писал не видел не звонил в общем залёг на дно где-то на 2недели

Объявляется делает ближе....:

она: - Я тебя хочу прям сейчас!

я: - Не вопрос приходи....

Она: -Сейчас буду лапуль бла бла бла!

я: - Окей я тебя встречу там-то!

Встречаю веду домой трахаю её всё окей она довольна ей хорошо...

Звучит фраза

она: - Я тебя обажаю.....!Начинает мяукать мурлыкать и всякую фигню творить целоваться, обниматься лезет я предоставил ей такую возможность легла под бок ко мне калачиком свернулась и заснула....на утро довольная такая счастливая просит проводить её до работы ну да лан гавно вопрос!Пока едем в автобусе кинестетики проходит с моей и сеё стороны просто до жопы!Но когда вечером я пришёл домой обнаружил на мобиле смс читаю...

Она:-Слушай я не хочу иметь с тобой серьёзных отношений так что давай просто и дальше так же продолжать.

Я: - Эээээ....я тебя не понимаю....

она:-Я и сама себя не понимаю....

Так вот люди моя цель "ЛТР" влюбить девочку!!!Причём если тактики "НЛП" изложите буду тока благодарен ;)

Просьба не отвечать вроде : "Положи на неё большой и толстый"

Мне нужны совету!Она считает меня другом ,но я так не считаю и хочу влюбить в себя!!!Выручайте!Всем за ранее спасибо

Ты поиском на форуме не пробовал пользоваться???Ну для начала крышеснос,потом игнор,сам пробовал не прежде чем такое мутить (влюблять кого либо в себя)подумай а оно тебе нужно,у меня к примеру ппоследствия были не особо приятные...

ты ее любишь или хочешь просто влюбить для поднятия своей самооценки?мне кажется, что второе.от ответа на этот вопрос и надо плясать:)

сейчас все начнут писать, что только мечтают о таких свободных отношениях только ради секса:)

Ты поиском на форуме не пробовал пользоваться???Ну для начала крышеснос,потом игнор,сам пробовал не прежде чем такое мутить (влюблять кого либо в себя)подумай а оно тебе нужно,у меня к примеру ппоследствия были не особо приятные...

Да оно мне надо причём полюбас поиском простите умею пользоваться но мне нужны ответы к конкретной ситуации!!!

ты ее любишь или хочешь просто влюбить для поднятия своей самооценки?мне кажется, что второе.от ответа на этот вопрос и надо плясать:)

сейчас все начнут писать, что только мечтают о таких свободных отношениях только ради секса:)

Ответ на твой вопрос да я в неё к сожалению влюбился для поднятия сексуальной самооценки мне нах ненадо!Я могу вон пойти на улицу и трахнуть почти любую :)

Так что мне именно надо влюбить и всю ответственность беру на себя :))

Так что господа рассчитываю на полезные на действительно полезные советы!

Занимайся с ней качественным сексом, давай сильные эмоции и т.д. Что ты вообще хочешь услышать? Я бы после секса выгнал бы ее в следующий раз, под предлогом что должна прийти другая девушка с которой недавно познакомился.. Пускай побесилась бы, ведь у нас свободные отношения.. ))) Only sex..

Занимайся с ней качественным сексом, давай сильные эмоции и т.д. Что ты вообще хочешь услышать? Я бы после секса выгнал бы ее в следующий раз, под предлогом что должна прийти другая девушка с которой недавно познакомился.. Пускай побесилась бы, ведь у нас свободные отношения.. ))) Only sex..

good IDEA!!!

Спасибо так и сделаю она как раз придёт ко мне в воскресенье так и сделаю блин и как я не додумался....(я вполне серьёзно)

Так ,но хотелось бы ещё услышать пару ответов :)

Господа я поставил девушке ультиматум надавив на то чтобы она взвесила все за и против меня,а потом приняла решения стоит ли ей со мной иметь отношения или нет!Как вы считаете это было правильно?

Господа я поставил девушке ультиматум надавив на то чтобы она взвесила все за и против меня,а потом приняла решения стоит ли ей со мной иметь отношения или нет!Как вы считаете это было правильно?

Нет...

Ультиматум- гиблое дело. Тем самым ты ей сказал, выбирай либо то, либо то. Если она сама пока этого не хчет, то и давить не стоит.

Ультиматум- гиблое дело. Тем самым ты ей сказал, выбирай либо то, либо то. Если она сама пока этого не хчет, то и давить не стоит.

да я уже понял....да дело провалилось...ну почти... :)

Она скоро из Литвы приедет и она писала что хочет побыть со мной...

Хм...интересно развод это или нет?!

гляжи ей в глаза и говори приятные вещи, делай такие поступки, которые покажут ей, что ты надёжный человек, девушкам для СО нужны именно надёжные. Заставь почувствовать ревность, или что-то подобное... Она тебе позвонила ты не ответил.. она снова позвонила.. и так несколько часов.. безотказный вариант влюбляеться наповал.. проверенно.. но это смотря какой она человек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...