F@U$+ 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Так ребяточки спасайте реально нужна помощь!Есть девушка ей 18 лет 7.5\10Мы с ней встречались норсально ну где-то неделю поцелуи всё-такое....Далее мне приходит смс типа:Она:- Слушай ты не тот кто мне нужен ты красивый интересный бла бла бла...но ты не тот с кем я хотела бы просыпаться в крепких объятиях....Я:-Эээээ.....и что ты хочешь?она: -ДоД!Я прикуел ну фиг с ней решил сделать дальшеХА!Удачно!Я не писал не видел не звонил в общем залёг на дно где-то на 2неделиОбъявляется делает ближе....:она: - Я тебя хочу прям сейчас!я: - Не вопрос приходи....Она: -Сейчас буду лапуль бла бла бла!я: - Окей я тебя встречу там-то!Встречаю веду домой трахаю её всё окей она довольна ей хорошо...Звучит фразаона: - Я тебя обажаю.....!Начинает мяукать мурлыкать и всякую фигню творить целоваться, обниматься лезет я предоставил ей такую возможность легла под бок ко мне калачиком свернулась и заснула....на утро довольная такая счастливая просит проводить её до работы ну да лан гавно вопрос!Пока едем в автобусе кинестетики проходит с моей и сеё стороны просто до жопы!Но когда вечером я пришёл домой обнаружил на мобиле смс читаю...Она:-Слушай я не хочу иметь с тобой серьёзных отношений так что давай просто и дальше так же продолжать.Я: - Эээээ....я тебя не понимаю....она:-Я и сама себя не понимаю....Так вот люди моя цель "ЛТР" влюбить девочку!!!Причём если тактики "НЛП" изложите буду тока благодарен Просьба не отвечать вроде : "Положи на неё большой и толстый"Мне нужны совету!Она считает меня другом ,но я так не считаю и хочу влюбить в себя!!!Выручайте!Всем за ранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ты поиском на форуме не пробовал пользоваться???Ну для начала крышеснос,потом игнор,сам пробовал не прежде чем такое мутить (влюблять кого либо в себя)подумай а оно тебе нужно,у меня к примеру ппоследствия были не особо приятные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 ты ее любишь или хочешь просто влюбить для поднятия своей самооценки?мне кажется, что второе.от ответа на этот вопрос и надо плясатьсейчас все начнут писать, что только мечтают о таких свободных отношениях только ради секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@U$+ 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ты поиском на форуме не пробовал пользоваться???Ну для начала крышеснос,потом игнор,сам пробовал не прежде чем такое мутить (влюблять кого либо в себя)подумай а оно тебе нужно,у меня к примеру ппоследствия были не особо приятные...Да оно мне надо причём полюбас поиском простите умею пользоваться но мне нужны ответы к конкретной ситуации!!!ты ее любишь или хочешь просто влюбить для поднятия своей самооценки?мне кажется, что второе.от ответа на этот вопрос и надо плясатьсейчас все начнут писать, что только мечтают о таких свободных отношениях только ради сексаОтвет на твой вопрос да я в неё к сожалению влюбился для поднятия сексуальной самооценки мне нах ненадо!Я могу вон пойти на улицу и трахнуть почти любую Так что мне именно надо влюбить и всю ответственность беру на себя )Так что господа рассчитываю на полезные на действительно полезные советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@U$+ 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 ааа люди срочняк надо мне надо до воскресень как можно больше всего узнать не кидайте собрата ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Тебе же сказали, читай ФАКи. Дава, садисто и т.д. часа за 3-4 уложишься. Или тебе прямой линк нужен???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Для того чтобы влюбить в себя партнёра нужно заставлять делать что-то для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@U$+ 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 блин я же написал что мне советы по конкретной ситуации нужны!!!Ну вы как читаете-то? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAngel 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Занимайся с ней качественным сексом, давай сильные эмоции и т.д. Что ты вообще хочешь услышать? Я бы после секса выгнал бы ее в следующий раз, под предлогом что должна прийти другая девушка с которой недавно познакомился.. Пускай побесилась бы, ведь у нас свободные отношения.. ))) Only sex.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@U$+ 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Занимайся с ней качественным сексом, давай сильные эмоции и т.д. Что ты вообще хочешь услышать? Я бы после секса выгнал бы ее в следующий раз, под предлогом что должна прийти другая девушка с которой недавно познакомился.. Пускай побесилась бы, ведь у нас свободные отношения.. ))) Only sex..good IDEA!!!Спасибо так и сделаю она как раз придёт ко мне в воскресенье так и сделаю блин и как я не додумался....(я вполне серьёзно)Так ,но хотелось бы ещё услышать пару ответов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@U$+ 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Господа я поставил девушке ультиматум надавив на то чтобы она взвесила все за и против меня,а потом приняла решения стоит ли ей со мной иметь отношения или нет!Как вы считаете это было правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Господа я поставил девушке ультиматум надавив на то чтобы она взвесила все за и против меня,а потом приняла решения стоит ли ей со мной иметь отношения или нет!Как вы считаете это было правильно?Нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!=On Samый=!! 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Господа я поставил девушке ультиматум надавив на то чтобы она взвесила все за и против меня,а потом приняла решения стоит ли ей со мной иметь отношения или нет!Как вы считаете это было правильно?Ультиматум- гиблое дело. Тем самым ты ей сказал, выбирай либо то, либо то. Если она сама пока этого не хчет, то и давить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@U$+ 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Господа я поставил девушке ультиматум надавив на то чтобы она взвесила все за и против меня,а потом приняла решения стоит ли ей со мной иметь отношения или нет!Как вы считаете это было правильно?Ультиматум- гиблое дело. Тем самым ты ей сказал, выбирай либо то, либо то. Если она сама пока этого не хчет, то и давить не стоит.да я уже понял....да дело провалилось...ну почти... Она скоро из Литвы приедет и она писала что хочет побыть со мной...Хм...интересно развод это или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfiy 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 гляжи ей в глаза и говори приятные вещи, делай такие поступки, которые покажут ей, что ты надёжный человек, девушкам для СО нужны именно надёжные. Заставь почувствовать ревность, или что-то подобное... Она тебе позвонила ты не ответил.. она снова позвонила.. и так несколько часов.. безотказный вариант влюбляеться наповал.. проверенно.. но это смотря какой она человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.