Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доборого дня.

ВВЕДЕНИЕ.

Случилось значит у меня такое: недавно встретился с девушкой, которая училась со мной в одном классе 5 лет. Ну, разумеется в школе (думаю как у всех или большинства :) ) девочки - отдельно, мальчики - отдельно. Вобще практически не общались.

Она - симпатичная, милая. До того как встретил недавно, были мысли о ее соблазнении. Все-таки она мне симпатична. (завысил ее значимость как болван :((, очень хочу ЛТР, но виду не подавал)

Сейчас уже школа давно прошла (5 лет прошло). Последний раз я ее видел пол-года назад на Встрече Выпускников.

немного о ней: хороша собой (6,5, может 7 балов за ВВ). но нравится не только этим, не пустышка и не алчная девочка, характер гуд. Вобщем, что мне надо для ЛТР.

ЭПИЗОД 1 - СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Увиделись в перекусочной :), пообщались. Я был с другом, она с подругой, которую я первый раз видел (внешне - хуже ОЖП). Мы ужинали. Они, как оказалось, просто гуляли. Я пригласил их за наш столик, они, не долго думая, согласились, всё норм. Они рассказали немного о своей работе, типа пили пиво после работы. (!!я тут же думаю - цепляли кого-нить, видимо, одиноко).

- А, че, - говорю, только вдвоем?

- Отвечает: так не с кем. (О! думаю, зеленый свет!)

- Так, ну, мы скрасим ваше одиноческво (подмигиваю другу). Завтра-послезавтра прогуляемся. (реакции ноль, ну всё, шоколадно, как и надо).

Дальше поговорили об их работе, всякой ерунде.

Им надо было на автобус (неблизко от города живут) - расписание, все дела, к тому же вечер, послед автобус. телефона ее у меня до этого не было - сказала мне свой номер не колеблясь.

перед их уходом я отстрелил: - Ну, что приятнее, пиво или чаёк с тортиком после рабочего дня?(хз, надо ли было, но вроде норм :))

- (Смущение) Конечно же чаёк (и вроде К+).

ЭПИЗОД 2 - СВИДАНКА

Через два дня звоню ей вечером, договариваюсь на встречу, чтоб после ее работы сразу (через час-полтора). Она говорит, мол, с подругами седня договорилась - не могу их никак подвести. Я: ну не даром седня погода прекрасная - не пропадать же ей ;)! Она: ну ведь завтра не хуже будет. (думаю, скорей всего на самом деле договорилась с подружайками). Вот тут тормознул, надо было сказать, что завтра весь день загружен и предложить после завтра, а я согласился на завтра (микроД). Но может и необязательно.

На след день перед встречей звоню: как настроение? - нормально. - почему норм? должно быть супер ;)! - К+. И плотнее о встрече договорились, где и точное время.

Встретились, сумочку не давала ни в какую под предлогом: у меня под цвет босоножек. я говрю, хрен с ними, ты и так отлично выгляишь. А у меня своя сумочка - ключи, кошелек там, но маленькая пипец. Некрасиво говорю будет, я с маленькой - ты с большой. Я же не изверг :). И сам тянусь за сумочкой. Поулыбались, говорит, только если силой заберешь. (!тут моя первая ошибка - не настоял на своем). -Ну, говорю, бить тебя не буду - хотя надо бы. Нуда ладно, вон дядя-милиционер идет. А как за темный угол зайдем - держись :). После этого решил забить на сумочку - Бог с ней.

Дальше болтаем о том, о сем, заходим в парк. Подставляю руку - говорю, цепляйся. И тут же сам беру ее за руку левой рукой и ложу ее руку под локоток своей. Так шли секунд 10. Потом она как бы приостановилась поправить че-то - рука выскользнула. Я говорю: На прежнее место! она: мне так неудобно. Я: шутишь? нам так обоим удобнее будет. (молчит.) (!тут моя вторая грубая ошибка). Опять забил, подумал, х%ли будет выглядеть как домогаюсь до нее (+ еще робость от завышенной значимости - дурак!). Перед свиданкой столик в баре заказал, посидели, покушали - винца выпили. Все норм, о жизни поговорили. Кинестетить не стал, скорее всего ошибка, но сидели друг напротив друга. Хотел насчет колец задвинуть, но у них его всего лишь два и не очень симпотичные.

Вобщем все нормуль, от плана вроде не откланяемся. Много было взгляда глаза в глаза, причем у меня он вроде норм натренирован: глубокий, как бы вдаль, спокойный. Параллельно че-то за жизнь лечил. Она: как ты правильно все говоришь.

Когда вышли из бара, поговорили о кино, какие фильмы больше нравятся (с намеком - сходим), опять про сумочку речь зашла. Она говорит: вобще, я считаю что парень не должен нести сумочку девушки, она же не тяжелая и тп. А последнее время, говорит, мне больше нравятся большие сумки, типа накидаю туда всего и хоть на край света, далеко же живу, вдруг не дома ночевать. (!вот он могет быть намек на постель!!! - проеб%анил. хотя сомневаюсь, что пошла бы: у нее через 20 минут послед автобус до дома, не решился. но место было). Потом прогулялись, она начала по бардюру шагать, тут же спрыгнула. Я ей: иди, - протягиваю руку - я помогу. Она: нет, мне не хочется. Я: а в чем дело? под моей надежной рукой ничего не боись! Она: ну да, по кривому бордюру. (я злой то ли на нее, то ли на себя - ведь уже который раз обламывает, но и сам туплю.) Я так, немного обиженно: ну и пусть кривой, со мной не страшно. (уже сейчас думаю - опростоволосился. надо было: а че слабо??? или самому запрыгнуть и доказать на крайняк). Посадил ее на автобус (!кинестетики 0!!! может отговорки, но никак не доходило, вы уж меня простите :unsure:).

Вот так закончился поход с ней. Но настроение приподнятое все равно. После она пишет смску: спасибо за вечер, было приятно провести с тобой время. Настроение еще поднимается, но в это время был на серьезном разговоре. где-то через час думаю писать или нет. сам не люблю смски, шляпа все это. ну думаю пох, бабам же нравится и отстрелил: было супер, (и про ее глаза че-то типа, блеск твоих глаз завораживает - на самом деле глаза красивые). на след день с утра звоню - отъезжал в соседний город. Пожелать думаю, приятного дня - не берет. Думаю, мля, че-то не так видимо сделал. Прокручиваю в голове прошедший день: вроде ничего особенного нет. Только смс меня напрягала - уж сильно я сомневался перед тем как отправить. А потом думаю - ну и йух, это ж смска - если не так че - все можно исправить. Решительней надо быть, а ошибки все делают, просто надо на них учится и потом забивать, чтоб свою самооценку не занижать. Думаю, вот болван, НЕХ СЕБЕ НАКРУЧИВАТЬ О НЕЙ!!! Писано же на форуме. Занизил начимость. 0! не больше. мне пох%й! сказал себе - она не пиз%е остальных, она - просто человек, как и я!!!

ЭПИЗОД 3 - ИГНОР ИЛИ ЕЁ ДАЛЬШЕ

На след день звоню, подрузумевая, что она не в + обо мне думает, ведь не зря же трубу не брала!

Подняа трубку, я: так и так, как вчера день провела? (там пятн 13 было :) ), как щас дела. она6 норм, вот щас с подругами купаться едем (при подругах смелость есть ответить). Я: завтра после твоей работы встретимся. она: ну неет, я завтра не могу, другие планы (понимаю по ее сухому голосу, что отмазка - это ее Д полюбому!). Я: ну, хорошо, потом решим когда увидимся (!вот тут надо было завлечь, типа: ну нет, так нет, а я тебе что-то сказать хотел - хотя она могла подумать, что сказать о симпатии к ней или глубже. (надо было завлекать!) НО не читал я до того момента про вызвон :(( ), пока - пока.

Звоню на след день - не берет. еще через день - не берет. часто не звонил - вобще не люблю часто названивать. Но раз в день то норм думаю, ведь надо договориться встретится. (!хотя надо было тоже поигнорить). запарило меня, надумала че-то обо мне и молчит, не люблю о себе оставлять черный след. я ей кидаю смс: (понимаю что смс - говно, нах не надо, но ее хотя бы она прочтет) отрицаешь? ну как знаешь. объяснила бы хоть, почему. чего ты так боишься, что даже разговаривать не хочешь?

через пол-дня перезванивает с левого номера: отмазон, типа симку подруге отдала, ты мне звонил что ли? Я не х%я не показываю, что буду глотать её бяку: ну-ну, ясно всё, рассказывай говорю, что случилось. она: да ничего, все нормально. Я: ок, тогда завтра увидимся. она: для чего? ты погулять хочешь? я: да. она: так ты что? отношений хочешь? (как-то по-детски мля! :angry: ) я не хочу ведь. Я (про себя: нет б%я, меня прикалывает улицы города топтать): нет, ты что. она: ну не знаю. я: чего не знать то? идем и всё! она ломается: ну мне нельзя. я: что, мама наругает? пошли, обсудим как раз сложившуюся ситуацию. она: какую ситуацию? (как же любят они дурочку включать :angry::angry: ) я: (еле сдерживаясь от мата) которая сложилась. она: ну давай. договорились, пока, пока.

Склоняюсь больше к тому, что она действительно не хочет отношений. Потому что девочка не из тех, кто любить голову е%ать, не думаю что в ее голове крутятся мысли "как его подое%ывать). Но на это пох. Я хочу сделать ее своей. На след день погода атстой, за час до назначенного времени звоню, говорю по времени седня не могу вырваться, давай завтра, она обмозговывая и мыча: ну давай. все, пока. На седня было назначено на вечер. Седня пол одиннацатого звонит она, первый раз сцуко, я еще в постели валялся. Я думаю, нах брать, полюбому скажет, что не сможет, пусть голову себе поломает, попереживает. Потом думаю, да х%ли такого. Точно, трындит: (хотя в приподнятом настроении) ой, вчера я забыла совсем, седня у моей подруги с работы ДР. Я: ну ок, отдыхай. пока.

Надо было все-таки поигнорить. Может оживились бы какие чувства...

Пришел сюда, чтобы осудили и научили. Хочу чтобы была со мной. На сей счет у меня такие мысли:

при встрече сказать ей, что почувствовал, что она негативно ко мне настроена, я не люблю за собой такой шлейф оставлять. типа, ты скажи че и как. она скорее всего скажет, не хочу отношений. я планирую так:

1) если она говорит, что сейчас не время для отношений, то подлечить ей, типа: ну да, не сейчас, ведь сейчас в жизни такой преиод, такой период. А вот через недельку самый раз, ой нет, через месяц, пол-года, год, пять, десять лет, когда звезды сойдутся в параде планет ты встанешь утром с постели, посмотришь на себя в зеркало и вспомнишь о том, сколько времени ты уделяла своей красоте, которая не пригодилась, своей работе, которая не дала ничего кроме усталости, своим подругам, которые ничего не дали, кроме зависти. наконец вспомнишь обо мне, что никто кроме меня не мог провести с тобой так прекрасно время, чтобы ты могла забыть обо всем и просто наслаждаться жизнью. Запомни, каждый живет так, как ему нравится, а что нравится тебе? только не обманывай хотя бы себя.

(Продолжение) или представь себя через 3 года, как ты счастлива, рядом с тобой я, вспоминаешь этот самый момент, когда эмоции захлестнули твои чувства и ты выбрала единственно верный варинт - бросилась мне на шею.

Подумай, что ты можешь потерять если будешь со мной - ничего. Что ты можешь потерять отказавшись встретиться со мной в след раз - свое счастье. Запомни, никто не добивается счастья, если не пытается его найти. Может быть я для тебя и есть тот единственный, которого ты искала и о ком мечтала всю жизнь, которому можно довериться и ни о чем не пожалеть в будущем.

Выбор, конечно, за тобой, но я бы тебе посоветовал не принимать поспешных решений а обдумать всё досконально и когда мы увидися через 2 дня ты должна будешь готова сказать свой ответ, а я буду готов его выслушать;

2) если она говорит, что есть парень. Хочу сказать: хм, интересно, а он об этом знает? постибаться чуток, свести всё(!) к варианту 1). потому что в 1) самый подходящий прогруз, я думаю (вот тут мне нужен ваш совет, что еще можно предпринять на подлечку о "парне"?)

других вариантов пока не прокручивал, в голову не лезет, что она может сказать. подскажите.

после прогруза, на встрече, перед тем как она скажет своё решение, хочу устроить крышеснос: прокатиться на чертовом колесе, предварительно договориться с работником, чтобы остановил когда будем на самой высокой точке, приготовить шампанское, бокалы... но если не смогу договориться, об этом еще не думал. хотя, не факт, что и будет та самая встреча, может она напрочь откажется.

вопросы:

1. когда буду говорить прогруз, какой взгляд надо? пронзительный? боюсь засмущать. думаю, что ей итак не просто будет мне в глаза сказать, что думает

2. вобще, что еще посоветуете?

жду советов, кто дочитал - спасибо, кто что советует - отдельное спасибо и благодарность :)

Опубликовано:

Мля еле-еле половину осилил... если и ты ее так грузил, то уже не знаю че делать.

2 недели игнора позвони ей и бодрым, уверенным голосом назначь место и время.

Перед этим почитай это- http://forum.pickup.ru/t31871.html такое чувство, что летом началось массовое стеснение :blink: почему боитесь трогать (это и тем ТФНам, кто прочитает этот пост) девушку и грузите ее всякой х***ей (ой, мат забыл заретушировать :o ) , вместо того, чтобы сделать комплимент и прикусить ушко :rolleyes:

Возможно вызвон не удастся. Поэтому в пятницу ВВП.

Ооооо... дочитал...

1) если она говорит, что сейчас не время для отношений, то подлечить ей,

Ответ будет- НЕТ. Т.к. это бред сумасшедшего.

2) если она говорит, что есть парень. Хочу сказать: хм, интересно, а он об этом знает? постибаться чуток, свести всё(!) к варианту 1). потому что в 1) самый подходящий прогруз, я думаю (вот тут мне нужен ваш совет, что еще можно предпринять на подлечку о "парне"?)

Подлечивай беломор, а не девушку... еще одна безумная идея... :blink:

Насчет крышесноса... да это х***я, а не крышеснос!!!

http://forum.pickup.ru/t37316-st0.html пост № 20 (возьми на заметку, идея с лебедями супер), я сам обожаю места, около воды (рыба же по знаку зодиака), особенно пирсы (куда после кормления сможешь пойти),стоишь у кромки: обнимаешь сзади, даешь волю рукам и язычку... so seductive :rolleyes: , красивые прикосновения и ласки... садишь в машину, сразу петтинг, она говорит неееееееет, а ты добавляешь жару, смачный френч потереби ее язычок своим... через 5 минут уезжаешь в укромное место (если очень близко, в процессе поездки трогай ее, на светофорах засасывай) или на заднее сиденье ее...

P.S. Я всегда потешаюсь над парнями, которые несут сумки- это женский аксессуар... насилие над стилем!!!

Опубликовано:

Нуу, хоть какая-то реакция. И на этом спасибо.

Написал подробно, потому что не могу понять ее психологию и прошу помочь разобраться. Склоняюсь к тому, что она даже и не думала о романтике. При сближении опасаюсь негативной реакции...

Ответ будет- НЕТ. Т.к. это бред сумасшедшего.

что предложишь на этот случай тогда?

Подлечивай беломор, а не девушку... еще одна безумная идея...

я образно, причем тут беломор вобще??? если критикуешь, тогда и советуй как выйти из возможной подобной ситуации а не только за беломоры втирать, мне они нах не нужны!

А пока пройдусь по форуму в поисках ресурса и ВВП на днях

Опубликовано:

Никаких загрузов и выяснений отношений, только позитивное общение, твоя уверенная улыбка, горячий взгляд.

Про, то куда вести я тебе написал и ссылку кинул, чтобы взял ту идею на заметку (водные места, аааах :D ).

Заговори ей зубы, кинестеть, возбуждай и трахай- все просто как 3 рубля.

Опубликовано:

я думаю, что сразу же при встрече, первое, что она захочет мне сказать - либо не время у нее для отношений, либо есть парень, либо еще че-нить подобное. И сказать это она поспешит.

Реагировать на подобное собираюсь в духе: "а мне то че? мы с тобой весело проводим время и пох на все". Не представляю как без прогрузов отвлечь ее о задней мысли о том, что она не хочет "отношений" (ненавситное мною теперь слово :)). Ведь встречу со мной она скорее всего будет ассоциировать с этим.

Правильно ли я мыслю???

По поводу водных мест: город у нас небольшой, одна река, в которой я лебЯдей отродясь не видел. А так не спорю, идея хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...