Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как решиться!

Привет всем! У меня есть проблема. :( Проблема такова. Бывает иду по улице или в институте, и вижу

симпатичную девушку, то в голову сразу начинают лесть мысли, что вот я сейчас подойду к ней и захочу познакомиться, но сразу возникает несколько НО ....... ;)

1. А, если она меня пошлет.

2. А, вдруг у нее уже есть парень, а тут я к ней пристал.

3. А, если мне удастся с ней познакомиться, то я боюсь, что мне не удастся поддержать с ней разговор.

Может, у кого-нибудь такая проблема была.

Что делать, как преодолеть свой страх?

Опубликовано:

Нужен опыт. Для этого надо пробовать. Ты умеешь вкусно готовить? Нет? Попробуй. Сначала будет получаться хреново, но со временем сносно, а то может и совсем хорошо.

Да, пошлют поначалу. Без этого никуда.

Опубликовано:

1. С чего это она тебя пошлет? Ты же отличный парень ;). Уверенности надо больше. Грубо тебя не пошлют. А если и пошлют - девка неадекватная.

2. И чо? Ты подходишь знакомиться, ее парень (если есть) тут не у дел.

3. Ну а тут тренировка нужна.

Чтобы побороть страх надо его перетерпеть. Ты не перестанешь бояться высоты, сидя перед компом. Не перестанешься бояться темноты днем посреди улицы.

Опубликовано:

Главное - это начать! Потом сам себя будешь останавливать :)

Это я вам скажу такой кайф, круче любого наркотика ;)

Опубликовано:

на парня пофиг,я знакомился с одной когда вот-вот ее парень был на подходе,а она и не против была... Самое главное отработать 3 пункт основа всех основ. и быть настойчивее.

Опубликовано:

Это из темы "Реально тупые вопросы", а что будет если решишь предложить, хотя я сомневаюсь, жениться девочке своей мечты?)

Не можешь, значит тут которую ты так хочешь забьёт другой. Хотя я не это хотел сказать, уже есть столько подобных тем что их не заметит только реально ****.

p.s.

Почитай "ЖЖизнь без трусов"

Опубликовано:

Обязательно пошлет, если ты будешь вести себя как банальный уличный приставала.

Угу - есть. А ты как думал?

3. А, если мне удастся с ней познакомиться, то я боюсь, что мне не удастся поддержать с ней разговор.

Не удастся, если ты не умеешь этого делать.

Какие выводы? Угу - зажигать с девушками это не для тормозов. Тут клювом не щелкают. Бери себя за задницу и иди в поле. Никто другой за тебя это не сделает. После нескольких неудач что-то будет получаться, если ты не бросишь все свалив свои неудачи на кого-то другого.

Опубликовано:

Нет волшебных способов, которые могли бы заставить подойти, просто в какой-то момент нужно начать это делать. Если каждый день выходить в поле и бакланить рано или поздно в любом случае станет жалко трятящееся время и начнешь.

Опубликовано:

Как решиться!

Привет всем! У меня есть проблема. :( Проблема такова. Бывает иду по улице или в институте, и вижу

симпатичную девушку, то в голову сразу начинают лесть мысли, что вот я сейчас подойду к ней и захочу познакомиться, но сразу возникает несколько НО ....... ;)

Может, у кого-нибудь такая проблема была.

У меня другая тема, вижу девушку и думаю если не познакомлюсь буду жалеть, приходится знакомиться.

:rolleyes:

Опубликовано:
У меня другая тема, вижу девушку и думаю если не познакомлюсь буду жалеть, приходится знакомиться.

я когда вижу одинокую девушку, у меня возникает чувство вины за то что она одна, если я не занят то облизательно подойду....

Boneno ты даже не пробовал подойти познакомится, а уже мысле полная голова....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...