Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вчера ездил по делам

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас жарища, 36С в тени, девушки все полураздетые :) Настроение было отличное.

1. Вот и вчера захожу в метро, а там на платформе стоит девушка, с виду обычная 6Б, но эти мини-шортики, на ее длинных ножках... вот не всем они идут, но на ней смотрелись потрясно :)

В общем она стоит возле колоны, ждет кого-то явно. В голове уже куча шаблонов пролетела, типа "кого ждешь?", а сам просто попялившись на нее иду к своему поезду.

Вагончик полупустой, уселся, достал свой смарт поиграть в мега игру пасьянс :) И тут заходит она, с мамой :))) и садится рядом со мной, а мама дальше за ней. Ну блин думаю, хочешь не хочешь, от судьбы не уйти. Единственное что меня тормознуло - это мама, вот понятия не имею как мамы реагируют когда при них знакомятся с дочкой :)) Сижу значит туплю, раскладываю пасьянс, и понимаю, что девочка сидит смотрит на это дело (тоже мне диковинку нашла :))

Тут на форуме не раз писали, что чтоб не кричать девушке в шумном метро можно писать в блокнот. Развиваю идею. Вырубаю пасьянс, переварачиваю телефон в горизонтальное положение и открываю Заметки (кто не знает - там можно писать стилусом по экрану).

И пишу медленно большими разборчивыми буквами:

18.07. ДОРОГОЙ ДНЕВНИК.

Сегодня я видел очаровательную девушку (сам уже еле сдерживаю улыбку :))

В таких сексуальных шортиках

Что аж засмущался спросить ее имя

И смотрю на нее, она уже тоже с улыбкой до ушей :) Говорю, привет, меня зовут так-та, протягиваю ручку, она тоже представляется. Включаю звонилку и протягиваю ей чтоб набрала свой номер, не сразу но у нее получается справится с сенсорными кнопочками. Поулыбался ей потом, поразглядывал длинные ножки да через остановку вышел где мне надо было :))

2. Потом попозже уже сам стоял под колонной в метро ждал подружку пойти пообедать. Она опаздывает. Напротив стоит девочка блондиночка, где-то может даже к 7Б, но в очках, потому может и меньше :) Тоже давно стоит, на шпильке ей явно уже не удобно и стоит мнется. Уставилась в мою сторону, но из-за очков не знаю на меня ли смотрит, я ей улыбнулся - реакции никакой. Стою считаю до трех чтоб идти к ней, и тут к ней подходит ее мальчик, такой кач, на голову выше меня, с огромными бицепсами. Бля, думаю, хорошо что не подошел :)) Я и сам отлично выгляжу, но тут чел балов на 8 :) хорошо одетый, с модной причесочкой. Она вся счастлива, целует его и хватает за зад :)) Открыл для себя побочное положительное качество в правиле трех секунд :))

абсолютно солидарен с предыдущими ораторами. действительно, филдрепорт достоин внимания. впрочем, как и автор. единственное, что необходимо бы исправить, так это раздел.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...