Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартный вопрос

Newby

Рекомендованные сообщения

сначала флуда... я тут начитался уже как некоторые гиганты и по 6 и по 7 часов занимаются сексом... в общем проше без стеба...

я уже описывал проблему давно что у меня довольно быстро все происходит... ну вроде щас подольшо и + презики Contex Long love спасают (моя праймари на таблетках сидит поэтому можем без кандома, но я его надеваю для начала чтоб норм началось и немного подействовала скамазка)

в общем дело в том что ну я не секс машина чтоб по 8-9 раз подряд делать... в среднем делаем это раза по 3-4 но было и 6 но тогда я не мог потом вообще... только на утро снова .. (но иногда я чувствую что хочу еще и моя праймари тоже... но мой друган меня немного подводит вялый какойто) так вот ...

кто нить мог бы посоветовать таблеточки ПО ТИПУ ВИАГРЫ (но я подчеркиваю что только по ТИПУ) чтобы помогало мне немного но не сильно... чтоб меня хватало ну раз на 6-7... просто хочу как нить устроить праймари секс марофон! но сам знаю что с моей скорострельностью и скорозарядностью (от 30 сек до 5 минут) но мало потронностью ничего не выйдет...

помогите плиз советом, напишите названия, цену жедательно НУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб это были колеса которые кто нить сам уже пробовал! чтоб послабее виагры были но помогали!

Пэ.Сэ. не флудите и не гоните ... данная тема не для стеба и не для тех кто хочет написать ФУ парень ты хол а я вот МОГУ ПО 15 раз и 23 часа в сутки ... мне пофиг сколько можете вы! мне важно как мне помоч

• Советник
кто нить мог бы посоветовать таблеточки ПО ТИПУ ВИАГРЫ (но я подчеркиваю что только по ТИПУ) чтобы помогало мне немного но не сильно... чтоб меня хватало ну раз на 6-7... просто хочу как нить устроить праймари секс марофон!

Тебе нужна таблеточка ПО ТИПУ ДЛЯ МОЗГА, а не по типу виагры.

Мужской организм не предназначен для 6-7 раз подряд. Он восстановиться не успевает. Не надо его насиловать.

Для того, чтобы устроить праймари секс-марафон, надо не количество актов увеличивать, а их продолжительность. Почитай методики продления полового акта. Ты сможешь трахать свою девочку по нескольку часов, не кончая сам, сможешь контролировать свой оргазм. Это гораздо лучше, чем 7 кроличьих заходов за ночь.

Лора как всегда права.

и если ты видишь, что девочка после 3-4 раз неудовлетворена, то и после 6-7 она останется такой же. потому что оргазмы можно испытать и за один раз и таки, что потом ничего не захочется:)

поудовлетворяй ее по-другому и не парься.

хотя для мозга я бы таки посоветовала что-то выпить:)это только шутка:)

для мужского организма восстановление после одной палкаи ДО 24 ЧАСОВ !!!

какие таблетки вы чё??? ешь шоколад 99% и орешки

зачем вообще нужны 6 - 7 раз?

если только за 1-2 раза девушку не успеваешь удовлетворить.

или я не прав?

конечно иногда хочется ЕЩЁ но сколько же девушку то мучить :huh:

чел, бери качеством а не количетвом ^_^

скажу на своем примере.

мы занимаемся конкретно сексом около минут 20-30. за это время она кончает ну раз 5-7. я соответсвенно только один раз. но поверь. нам этого хватает вдоволь. к концу она уже просто умоляет что б я прекротил :) ( в шутку конечно, но крики возбуждают)

месяца 3 назад тоже создавал подобную тему про виагру, тип тоже часов 6 без перерыва.. посоветовали заменить эти 6 часов лаской, любовью, сексом. не трахом, а именно сексом!!!! ласкай,Э ухаживай, облизывай... вообщем бготвори ее. поиграй с ней а какие нить игры. разнообразь ваше время. оглянутся не успееш как уже утро. на себе проверено.

таблеки не смей пить не в коем случаее. организм испортиш. они вроде вызывают привыкание

ласкай,Э ухаживай, облизывай... вообщем бготвори ее. поиграй с ней а какие нить игры. разнообразь ваше время. оглянутся не успееш как уже утро. на себе проверено.

+1

гладить, целовать, можете что-то вместе в постели съесть (шоколадку, например).

И не забудь пошептать на ушко какая она замечательная и как тебе хорошо с ней ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...