aGa.SeT 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Привет всем !!! Меня завут Антом я из солнечьного Туапсе.У меня есть знакомая которая мне очень нравится и я когда с ней говарю очень тебяюсь мне хотельсо бы у вас спросить что мне сказать и как её привлечь к мебе.Обесню по подробней : я познакомился с ней в городе, взял телефон 1ые званки ей она говарила о мной очннь хололно. сяс я добился кое каких успехов я бы хатек как её к себе привезать прошу помочь. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.Ну этот вопрос глупо задавать сяс но я всё таки спрошу. Перед 1ым половым актом я очень волнуюсь. 1 я боюсь не удлитварить её и кончить быстрей её. Ну вобщем я ламер прошу по падробней расказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadPickuper 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 очень очень много тем таких на форуме, кури форум... а для продления полового акта то рекомендую бокал красного вина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
15ый Солдат 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 какого Х? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aGa.SeT 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Не просто мне бы хотелась так её зажеть и так чтобы всё прошло чтобы она снова и снва меня просила хз кочечьно получится 1 раз ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 20 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Тема закрыта.Автору варн - прежде чем строчить топик,хорошо бы почитать форум и его правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.