Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года кошмара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти 2 года назад познакомился с одной девушкой. С самого начала пытался с ней замутить. Нифига! Странная до ужаса(мнение общих знакомых). Сначала я подумал что она девственница, затем узнал что шаболда она немелкая. Параллельно у меня были ещё две подруги: с одной серьёзные отношения, с другой просто хорошие(виделись часто и даже больше). А вот до до этой СТРАННОЙ я не смог достучаться. Знаю что косячил: много внимания, подарки и т.д. Порой она начинала относиться ко мне хорошо, но затем резко забивала на встречи, не брала трубку. Пару месяцев назад сошлись во мнении, что можно осенью жениться( она сама предложила), затем опять начинала гулять направо-налево. Я пару раз её жёстко обстебал за её дела, она обиделась, но потом успокоилась. Говорила, что никуда от меня не денется. На встречи соглашалась крайне редко. После очередного(недавнего) стёба по поводу её шалашовских дел вообще перестала брать трубку. Отправил СМС: "Возьми трубку попрощаться со мной навсегда". Не берёт. Не звонит.

И ещё: Секса с ней не было(вот такие косяки).

У меня, как я писал есть девушка. И у нас с ней всё идёт гладко. Но, какого-то чёрта, душа просит эту глупую шальную бабу.

При последней ругани мне было абсолютно пофигу на неё. Я хотел забить на неё. А на следующий день понял, что это сложно. Меня тянет к ней как к магниту.

Посоветуйте что делать. Можно ли вернуть её позже? Хочу забить пока на неё. Сколько нужно игнора и что делать потом?

Опубликовано:

Я знаю это звучит смешно и глупо, но я пытался её забыть. Знакомился где только можно, друзья приводили девок, в учёбу с головой уходил, сейчас в работу. Не получается пока забыть. Из-за неё я сломался: на универ временами забивал, чуть защиту диплома не забил, на работе иногда всё из рук валится, стал кааим-то злым. От каждого её отказа от встречи или невзятия трубки были чуть ли не нервные срывы, чуть не блевал( а когда брала трубку сиял от счастья). Моя девушка была в ужасе, что со мной твориться. Я на несколько дней терял аппетит. Похудел. Начинались затяжные головные боли. Хочу даже обратиться к психиатру. Она мне снится и все мысли только о ней. Когда представляю, что её кто-то трахает бегу к унитазу.

Чёртова баба ломает мою жизнь. Я просто офигиваю.

Что мне сделать чтобы получить её или избавиться от неё навсегда?

Опубликовано:

с дурной гооловй и ногам покоя нет!

Используй техники понижения значимости, когда придешь в норму - Телку заманить к себе и использовать дожимы для развода на секс. Без секса отношений не бывает, она просто использует тебя (подарки).

Опубликовано:

Со вчерашнего дня запускаю её в игнор. Буду приходить в себя. За все мои 24 года никогда такого не было. Как встретил её другие девки стали мне не интересны.

Опубликовано:

Кроме бана ей ничего не могу посоветовать...

Конечно после того как ты сделаешь, что написал Rozki.

Дает другим- даст и тебе, может ей нравится rough style :P

Опубликовано:

А сколько по времени длить игнор?

И вот ещё что: Если она сама позвонит или напишет СМС, то что ответить? Или звонки тоже игнорировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...