Смазка Contex Opium и анал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Мне 43 ей 51 помогите кроет
у меня иммунитет на м@даков. ты спрашиваешь, как тебе ее вернуть? ответ: никак. просрали все полимеры -
63
Ну ты права да. Ну я же не буду тут всё до мельчайших деталей расписывать. Ну это же жизнь. А как же элемент сюрприза. Да и потом ну у меня таких ситуаций было в жизни полно. Я очень часто всегда подарки опаздываю делать. И ты знаешь абсолютно все адекватно реагировали. Более того. Бывает приезжаешь на ДР вообще без всего. А девушка просто рада меня видеть. Просто хочет секса. Слушай ну если в твоей жизни по другому то это совсем не значит что твоё мнение как в последней инстанции. Знаю одно. Подарками любовь не купишь. Я мужик. Хорошо спрошу по другому. Только ответь коротко. -
63
ты же понимаешь, что этот план был у тебя в голове? она и знать не знала, о чем ты думаешь. вы же уже не малолетки какие-нибудь. в целом получилось некрасиво. ты где-то спрашивал, что девочки своим мужчинам дарят. риелтору был др, я знала, что он любит мужские браслеты. я заказала за 2 недели из Италии браслет. слава богу, пришел в срок. проводя параллель, я заранее подготовилась. ведь не надо много усилий прилагать, чтобы в день рождения (да и не только) порадовать значимого человека. она ведь для тебя значимая уже на тот момент была? ты пойми, твой подарок выглядел на от@бись -
63
ну и ок -
63
Романтика? Какая ещё романтика? Ты серьёзно? Господи куда я попал)) ну хоть поугараю. Серьезно да? Ну каждый видит то что хочет) а по каким моим словам ты такой вывод сделала? ) давай только честно ладно. Её всё устраивало. Более того я ей помог с дочерью. Решал её проблемы а их было как и любой бабы дофига. Там много всего. Если к тебе относились как к говну а к тебе именно как тебя там?) мелдок. То виновата в этом только ты) мне жаль искренне тебя. Это лично твоё мнение. Скажу только одно. Ты ошибся в каждом слове. Да даже если и склонен к азарту и чё)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.