Перейти к публикации
пикап.Форум

(help Me) помогите чем могете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ приветствую всех мне нужны ваши советы, короче я дня 3 назад поперся

со своим другом ( его гвоздик звать, кликуха такая) в город, погулять,

полюбоваться женскими телами, если найдем кандидатуры познакомиться,

но были не очень хорошие обстоятельства:

1) нам с гвоздиком по 14

2) телки были либо лет по 20

3) или они были страшные но нашего возроста

4) или это была толпа 10 девушек и с нашим опытом мы не могли бы нейтрализовать ( 8 преград)

но! когда мы ехали в город, зашли в автобус вижу телку 7/10 ( в наших местах редкость)

лыблюсь ей с такой же силой как она мне ( чувствую что что то в ней есть только что понять не могу)

показываю глазами гвоздику телку,он поворачиваеться к ней улыбаеться и быстрым шагом к ней ( я думаю во

человек практически несмотря и в бой)), он с ней говорит гдето 20 секунд, потом подходит ко мне говорит как

ее звать и как звать ее подругу ( с которой она ехала , подруга 5/10), потом гвоздик говорит что ето его

однокласницы , 7/10 это Таня , 5/10 Яна , оказалось что мы ехали на одну остановку, выходим мы, они тоже

выходят, движемся в 1 направлении случяеться 1 неприятность, у мя столбняк ни слова проронить не могу,

гвоздик идет с Яной в переди на 2 шага от нас я с Таней сзади говорит гвоздик всякую хрень у него БГ еще тот)

добавляет Яна и наоборот , у мя столбняк конкретный( практически ни слова не говорю только лыблюсь)

у Тани практический тот же столбняк, потом наши пути разошлись, я после 20 секунд расхода начинаю спрашивать гвоздика

кто такая Таня, чво любит, чво нет, вкусы в музыке и тд, он начинает нести всякую хренотень я ему говорю стоп

фигню несеш, он останавливаеться, далее мы потягались по проспекту, обшарили парк, никого не нашли и с горя купили се

по бутылке спрайта , я спросил есть ли у негго телефон Тани он сказал есесно есть.

терь ближе к делу как мне вытянуть Таню, как встретить ещо раз, как пойти погулять под видом компании я, гвоздик,таня,яна

отделить нас 2 от гвоздика и Яны максимально выгодно.

а вот ещо плюсы которые есть у меня в етой ситуации:

1) я ей очень понравился

2) с юмором у мя проблем не должно быть ( боевой запас анекдотов на не прерывное расказывание в течении 40 минут в быстром темпе)

короч посоветуйте как мне вытянуть ее на невинную прогулку под видом случайности желательно, и все что последует дальше ( не могу писать

по тому что мысли путаються и несу много воды)

ЗЫ ну вы поняли про что я вам хотел сказать, дайте пожалуйсто совет не скупитесь.

Опубликовано:

Просто позвони ей. В факах S@disto найдешь все про вызвон. В этом нет ничего сложного. А Есле ты ей действительно понравился, должна согласится быстро.

З.Ы. Лучше ты позвони, а не делай чтоб гвоздик пригласил Яну, а ты как бы случайно пошел вмести с ним.

А вообще читай факи.

Опубликовано:

Герасим, а по нику и не скажешь, что поговорить любишь :)

Пробуй разговаривать учиться, дело не в анекдотах, интересуйся ей, задавай вопросы, тут на Лессли где то валяется книженция об общении.

Вперед!

Опубликовано:

афтор

если хочешь чтобы всё было правильно, то сначала телефон у неё самой возьми. потом вызванивай и идёшь гулять один на один с ней. 40 минут анекдотов не самый лучший вариант для разговора, лучше порассказывай какие-нибудь интересные случаи из своей жизни или её поспрашивай.

Опубликовано:

маленкый, а иппацо хочет )

С чего ты взял, что ты ей понравился, если всю дорогу молчал как партизан. Анекдоты в быстром темпе 40 минут - не заставляй её испытывать такие муки, лучше поговори с ней о природе, о звёздах о её интересах - это куда будет интересне, чем вечер в стиле - аля Петросян. Позвони и предложи погулять не вчетвером, а вдвоём ... дабы добавить романтики, придумай крышесносное место в которое ты бы смог её сводить ...

Опубликовано:

Звонить стоит на позитиве, перед этим можеш потренироваться, пообщвшись со своими подругами по телефону, так сказать для разминки. Чётко придмай три места для встречи, если в одном не согласиться, предлагаешь другое, и время встречи назначить тоже должен ты, вся инициатива должна исходить от тебя.

Ещё некоторые форумчане и не только предлагают интриговать сюрпризами. Вот ветка нашего Гения и Просветителя S@disto - http://forum.pickup.ru/t10896-st50.html , там есть очень много интерестного.

Опубликовано:

спасибо, с вызвоном я просвятился,нужно буит так ее вызвонить чтоб акценты стояли ни на "может быть

пойдем погуляем" а на мы сегодня идем гулять, все жду " ну и типа того

Опубликовано:

Я тут подумал и не могу решить мне каким голосом с ней говорить голосов грудным,самца самоуверенного, или голосом который нийтрален он по ее мнению должен занизить мой интерес к ней

ЗЫ я думаю нуна показать ся САМЦОМ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...