Перейти к публикации
пикап.Форум

В топку ЛТР, я снова в поле!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Решил и я выложить небольшой "как бы репорт" из собственных похождений дабы получить обратную связь да и просто возможно кому то покажется интересным.

Небольшое примечание, позавчера у меня завершилось ЛТР длившееся 2,5 года ( по моей инициативе) Чему я в общем весьма рад. В общем проснулся вчера с полным ощущением моральной свободы и первой мыслью было а почему бы мне не возобновить общение с девушками с которыми я познакомился во время ЛТР, но в силу сдерживающих факторов не произвел должную разработку. Но не успел я толком что-то предпринять в этом отношении как судьба сама послала в мои цепкие лапы 7,5.

---

Предыстория знакомства с этой девушкой:

Я видел её в клубе который я посещаю 2 или 3 года. У нас были общие знакомые, но лично нас никто никогда не знакомил (я как то был постоянно занят кем-то другим, а она общалась в своём кругу). Хотя нужно отдать должное, девочка баллов на 7 (где то 6,5 за лицо и 8,5 за фигуру. в карту. В общем шло время, где то пол года назал у нас всплыла случайно общая знакомая. В ходе общения выяснился её номер аськи. Подумал, ладно, пусть будет ;) Добавил. Представился, она поняла кто это. Формально пообщались, а потом мне банально было не до нее, просто висела в контакт листе, изредка бросались парой фраз на позитивной ноте.

---

Теперь о современности: В субботу видел её в клубе. Сидели за близкими столиками. Я отдыхал с бывшей уже праймари, она с подругами. Она в состоянии уже некоторого опьянения прикольно отшила парня который пытался с ними познакомиться, причем так что весь бар буквально падал от смеха :)

На днях когда увидел её в аське напомнил об этом. Сказала что не помнит, но рада что всех так повеселила :) Потом я куда то убежал и разговор прервался.

Вчера сама первая написала.

Она: Привет Как делищи

Я: Привет привет, всё отлично

Я: Кстати можешь поздравить меня

Она: С чем?

Я: С началом новой жизни

Она: Жениться чтоли собрался :)

Она: Разводиться чтоли?

Я: Ну что-то вроде того... разошёлся с девушкой с которой 2,5 года встречался и рад своему "свободному состоянию".

Она: Понимаю, я тоже какое-то время назад рассталась с человеком с которым 1,5 года была вместе и знаешь, так лучше :)

Я: Ну да, зачем развивать то что не имеет перспективы, это в будущем могло бы иметь куда более неприятные последствия чем просто расставание.

Она: Да, правильно мыслишь.

Я: так что думаю нужно отметить мою свободу. Составишь компанию?

Она: Почему бы нет :)

Я: Давай завтра после работы созвонимся и договоримся.

Она: Ок. Мой номер xxx-xxx-xxxx

Я: Хорошо. Я перезвоню после часа х. С меня шампанское и интересное место.

Она: Хорошо.

Я: ладно. Мне нужно сходить что нибудь приготовить, а то родители уехали в отпуск и готовить самому приходиться.

Она: Ок. А я уже спать помаленьку буду собираться.

Я: Ок. Приятных снов. До завтра

Сегодня в назначенное время звонок с назначением времени и места. Сразу соглашается.

Прибегаю домой, беру гитару (которая так и не пригодилась в итоге) шампанское + шоколад + презервативы. Пока собираюсь ставлю саундтрек к первым Пиратам карибского моря, ресурс резко пошёл в гору :) Бегу на остановку, при подходе вижу что девочка уже стоит и говорит по телефону. Подхожу, здороваюсь, жестом даю понять что нам в другую сторону. Идем, заканчивает разговор. Вся на позитиве, я тоже. Идем болтаем о том как хоррошо что погода так удачно разгулялась и есть возможность погулять на свежем воздухе (днем был дождь, закончился буквально за час до этого) и о том что я подумал что моветон пить с девушкой шампанское на набережной (самое затасканное место у нас в городе) и мы пойдем в куда более интересное ;) Далее звонок от моего гитарного препода, договариваемся о перенесении моего занятия. Девушка наблюдает. СП+.

Далее переходим на тему танцев. Для девушки это родная стихия, я тоже занимался. Устанавливается хороший раппорт. Продолжаем разговаривать. Подходим к дому. Поднимаемся по лестнице.

Она: Высоко у вас тут.

Я: У нас? Я здесь не живу. Только работаю изредка

Она: Да?

Я: Да :) У нас рандеву на крыше

Она: К++ А меня завтра друзья на день рождения приглашают на крышу высотки.

Я: Значит я их немного опередил :)

Стабильный К+

Отпираем дверь, выходим на крышу. Девушка любуется видом города который оттуда открывается (вид на самом деле классный). К+.

Садимся рядом на корточки. Пьём шампанское, раппорт идеальный. Находится _масса_ точек соприкосновения впроть до того что у нас родственники живут в одном маленьком посёлке. Я кинестечу, сначала скромно, потом более свободно. В открытую не отвечает, но и не против. Так продолжается довольно долго. Мне звонят с работы, я понимаю что нужно идти к тому же погода начинает портиться. Встаем, собираюсь приближаюсь чтобы засосать. Уходит от поцелуя, говорит что лучше не надо. Но руки не снимает :) Прижимаю её достаточно близко. Смотрю в глаза. Пауза несколько секунд. Решаю что дожимать сейчас не буду (почему отпишу позже). Спускаемся вниз. Провожаю до остановки. Прощаемся. Говорит "Спасибо за вечер, мне очень понравилось". Я иду на работу. Потом звоню девочке из другого эпизода <которая с минуты на минуту приедет> за сем прощаюсь, допишу позже если силы остануться :) Такой был день :)

Опубликовано:

...отзачетился, вернулся, можно вещать дальше :) В общем самый интересный момент как раз в том почему дожимать не стал. А суть вот в чем. Мы слишком долгое время были на виду друг у друга и она немогла не видеть моего общения с другуми девушками. Соответственно если бы рванул дожимать сразу девушка явно подумала что я хочу _только_быстрого_секса. И в общем судя по всему набивает себе цену, хотя в целом расположена весьма благосклонно :) Была идея поехать вместе с ней в вышеуказанный посёлок на следующие выходные погулять и всё такое... :) Вот думаю может её в середине след недели вытащить ещё куда нибудь или всё же дождатся поездки и добивать там.

Если у кого какие комменты, буду рад выслушать :)

Опубликовано:

О... а как мне интересненько. Особенно если вдруг выяснится что данная девочка знакома с девочкой из топика "Позиционные игры"... впрочем последняя вернется с отдыха только недели через полторы так что время есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...