Здравствуй, друг!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Все мои сообщения конструктивные, особенно провокационные. Ничто так не заставляет ТФНа шевелить извилинами - как хорошая провокация. Как волшебный пинок ) Но насчёт тебя, я не желаю дальше тебя даже провоцировать. Живи свою жизнь сам, решай свои проблемы сам. Слишком уж ты токсичный. Покидаю твою тему. -
111
Как строят отношения на работе?
Только на бесполезных и тех, которых легко заменить. Автор темы мне без интереса, я лишь ради того, чтобы разговор поддержать. -
111
Как строят отношения на работе?
Допустим, но тогда это ничего общего с автором этой темы не имеет, он не начальник. Ну и если продолжить предполагать, то начальник-самодур отыгрывается на всех работника, а не только на новых -
25
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
На основе ответов для себя пока что решил попробовать выровнять БЗ, разрывать шабон, разнообразить тот нечастный секс, который есть, вернуть свои хобби и спорт. -
25
Так много текста и так мало смысла. Первое твое сообщение во всех темах конструктивное, а дальше идет обсирание всего и всех. С каких пор форум стал твоим филиалом приемной для консультаций? И если не берет консультацию - сразу вещаем ярлык, что он бот, ИИ и троль. Какой вопрос от участников остался без ответа?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.