Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую всех!

короче вот. Вообще у меня со знакомствами всё нормально. Во всех новых компаниях, на улице в универе я часто знакомлюсь с новыми девушками. Но сегодня я первый раз целенаправленно пошёл в поле. Прошёл по центру, по парку, взял несколько телефонов у одиноких девушек, у двух подруг (они первые проявили заинтересованность).

Но просто и на сайте и в "Соблазнение"-Горин, Огурцов пишут что лучше всего знакомиться одному с несколькими девушками. Но как к ним подойти, если они сидят/идут (некоторые за ручку), беседуют, смеются, им клёво вдвоём. Как брать телефоны? Если главное в пикапе выбрать конкретную цель и работать по её соблазнению, то как соблазнять понравившуюся девушку, и заставить её положить большой и волосатый на подругу с которой она пришла в парк?

Может я утрирую и непонятно излагаю. Но думаю суть вопроса ясна.

Опубликовано:

да кстати интересная тема, с 2 сложнее чем с 3 и болеее.... обычно одной из подруг не нравится что меньше внимания уделяют ей... Можно провести все знакомство как и в случае с 1 девушкой ,но не забывать и про 2-ую... а когда тел будешь брать,можно сослаться на друга одинокого и взять сразу 2 телефончика... а дальше сам будешь выбирать)

Опубликовано:
:) у меня проблема наоборот к одной не могу подойти :( точнее даже не пытаюсь, почему то , когда компания девушек я чувствую себя уверенней
Опубликовано:
Можно провести все знакомство как и в случае с 1 девушкой

Да но одинокая девушка открыта и готова к общению, она немного скучает. А если две, то уних и так всё отлично. Не могу понять, как вписаться в эту идилию.

у меня проблема наоборот к одной не могу подойти

Здесь всё просто, на сайте куча оригинальных способов знакомства. Всё проверено, всё стреляет. Так что тебе надо только подойти.

Опубликовано:
А если две, то уних и так всё отлично. Не могу понять, как вписаться в эту идилию.

И у тебя тоже должно быть всё отлично. Пробой, ничего сложного нету. Одна из них будет лидером в общении, другая нет.

Так что тебе надо только подойти.
:)
Опубликовано:

2 Автор: а ы подойди и српоси: девушки! подскажиет, как лучше знакомиться с вами?:) а с группами девушек?:)

Опубликовано:

1. Девчонки, вам ГИД случаем нужен, первый час бесплатно, а потом договоримся???

2. Такие шикарные и без охраны? А мона я вас буду охранять?

3. Ну наконец то, а то я вас уже запарился ждать, так быстренько идем в гримерную и на подиум???

Опубликовано:
И у тебя тоже должно быть всё отлично. Пробой, ничего сложного нету. Одна из них будет лидером в общении, другая нет.

Так просто общения мало. Надо чтобы знакомство чем-то закончилось (проводить, поцеловать, взять номер). А как это сделать с двумя?

NeоgenN: Спасибо.

blex, а ты уже пробовал с двумя знакомиться? если да,то расскажи как все было... все еще зависит какая парочка попадется на пути...

Я же писал, что один знакимился с двумя только один раз. И то, они первые начали стрелять глазками и подавать другие ССС. Часто знакомился с двумя и более для компании. Но это проще, когда мне надо только подойти к девушкам, заинтересовать их и отвести к друзьям. Один раз познакомился с четырьмя девушками, и мне надо было их продержать 2 часа до приезда друга на машине. Пока это моя гордость. :)

Опубликовано:

Так просто общения мало. Надо чтобы знакомство чем-то закончилось (проводить, поцеловать, взять номер). А как это сделать с двумя?

Берёшь ту, которая тебе понравилась за руку, говоришь другой, что украдёшь её подругу, уводишь в сторонку и берёшь телефон.

Можно взять номер у двоих, сослаться, что они классные и ты хочешь продолжить с ними, но я так не делаю.

Лови моменты когда можно спокойно взять телефон, например той позвонят.

Опубликовано:

раз 5 подходил сразу к 2 ожп. Первый раз(самый первый раз вообще подошел к 4 ОЖП+2 парней)телефон взял,пизд**ей чуть не получил,и телефоны неправильные оказались. Потом к два-тр раза к 2-ум телкам подходил времмени тратишь кучу около 30-60 минут, а толку 0.

Мои наблюдения в паре среди 15-16 летних ОЖП:

Знакомство:подходишь спрашиваешь или говоришь че-нить. Обычно одна просто молчит(та у которой самооценка пониже)а вторая начинает тебя посылать(как мне кажется хочет выпендриться перед подругой). Но так как ТЫ насточивый мачо те ломаешь все преграды идешь дальше. Девшка,с заниженой самооценкой(будем называть ее "Д№"обычно спрашивает чуть стесняясь,но не отвечает,а если отвечает то тихо, но охотно. А та,у которой самооценка заввышена "Д%" обычно только посылает и отвечает неохотно(вы**вается кароче)Но как только ты переводишь внимание на "Д№", тут же "Д%" начинает что-то говорить т.е происходит соперничество--МЫ на этом "играем". Вот подошли к концу.

Взятие телефона:

Под конец как обыычно берем телефон. "Д№" смотрит вниз куда-то,Я начинал спрашивать сперва у "Д%". Ее ответы были таковы "не дам", "я не даю тел незнакомым" и всякая янйух. Когда же забиваешь на "Д%" переводишь реплики на "Д№" то она начинает смотреть на подругу и не хочет выглядеть неудачнецей и тоже ломается. Здесь обычно еще и "Д%" встривает типа "у нас есть парни" --Скока накалякал!

======================================

Мой вопрос: Что говорить(или как прощаться) если после 30-40 минутной болтовни у тебя не получается взять тел?

Опубликовано:

2 Cansel

Короче, как я понял тебе тоже не просто. Да, вырубает, что мнение подруги для них на первом месте. В принципе так и должно быть. Ещё бы вает, что в роли лидера у них стервозное чудовище. И если бы её симпотичная спутница была одна, то для взятия телефона хватило бы 2-х минут, а так йух....

Мой вопрос: Что говорить(или как прощаться) если после 30-40 минутной болтовни у тебя не получается взять тел?

Если видишь, что общение не складывается, то зачем выжимать из себя последние соки, сваливай сразу. Зачем ждать 40 минут. Хватает 5-10. А вообще если девочки тебя посылают без шансов, то им всё равно, что ты скажешь в оправдание. Я обычно:

1. Лажаю их (поднимется настроение после неудачи)

2. Ловишь пик ихней заинтересованности (которая и так очень мала), придумываешь причину и уходишь . (если надо уйти красиво в людном месте)

3. "Да мне пох, не хотите, как хотите" (Если реально на всё повиг, и девочки не стоят больше не одного твоего слова)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...