Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девушка с которой я встречаюсь последнее время умеет "сжимать". :) Ну т.е. она в прямом смысле сжимает кольцо мышц на входе во влагалище (сфинктер). Причем сжим довольно сильный и это йе не доставляет никаких трудностей, она может держать "зажим" как постоянное время, так и переодически сжимать-отпускать с переодичностью 1 сжим в сек. На сколько я знаю это умеют далеко не многие. Все девушки, которые у меня были до этого, так не умели. Ощущение похожее на анал, тока круче, анал я не люблю...

Теперь я не представляю, как можно заниматься секасом с девушкой, которая так не умеет, там у нее же не так плотно как при "зажиме"... :(

Вопрос:

К парням: Может мне раньше просто не везло и так умеют многие девушки? Как думаете?

К девушкам: Вы же в этом должны понимать. Какой % девушек так умеет? И лично вы умеете?

Изменено пользователем BigDaddy (история изменений)
Опубликовано:

Просто твоя девушка тренирует мышцы влагалища (кстати, "сфинктер" никакого отношения к влажалищу не имеет, сфинкер и это анус). Есть специальные методики и тренажеры (шарики). Так что теоретически любая женщина, при желании, может натренировать там себе все. :)

Впрочем, не исключено, что у нее просто с рождения такие там мускулы. :)

Согласен, ощущения от секса с такой девушкой гораздо ярче. :)

"(кстати, "сфинктер" никакого отношения к влажалищу не имеет, сфинкер и это анус)"

Плохие познания в анатомии: кольцо мышц у входа во влагалище - тоже сфинктер....

И она спец. не тренировалась.... А ощущения -- просто блеск....

Изменено пользователем BigDaddy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Ну т.е. она в прямом смысле сжимает кольцо мышц на входе во влагалище (сфинктер).

Эти мышцы как и любые другие можно натренировать.

Тренируются они с помощью упражнения Кегеля и основанной на нём программы развития этих мышц. Комплекс/программа упражнений по развитию мышц влагалища называется вумбилдинг. В интернете этому посвящено несколько сайтов.

Натренинированные мышцы влагалища позволяют не только доставить больше удовольствия мужчине, но и в разы легче достигать вагинального оргазма.

Я не думаю, что многие женщины этим пользуются.

Опубликовано:
Тренируются они с помощью упражнения Кегеля и основанной на нём программы развития этих мышц.

................................................................................

....

Я не думаю, что многие женщины этим пользуются.

Не пользуются не потому, что не хотят, а потому, что не умеют, а научиться можно, но оказывается долго и при большом количестве занятий (прочитал в нете)... А ведь если девушка так умеет, то это ей громный "+" в секс.отношениях... Я так думаю, что многие мужчины так за всю жизнь такого и не встречали... Т.к. % женщин, меющих так делать, очень маленький, да еще чтоб она была красивой, так ваще -- мизерный...

• Советник
Опубликовано:
ользуются не потому, что не хотят, а потому, что не умеют

Абсолютно верно.

Это то же самое, что с фигурой. Все знают, что в спортзале можно очень классно скорректировать фигуру - придать тонус мышцам, убрать складки на талии, накачать аппетитную попу и т.п. Но реально делают это единицы. Всем остальным просто лень. На это ведь надо потратить время и силы.

Интересно... А как проверить, достаточно ли сильно сжимается? Я ничему специально не училась, но слышала про это и иногда сжимаю мышцы, когда хочу, чтобы секс скорее закончился, но дольше минуты держать не могу, расслабляются... Весь половой акт мне, конечно, не выдержать... :( Сейчас ввела палец для проверки, сжала, пальцем, конечно, чувствуется, но не уверена, что достаточно сильно... Как проверить?

Изменено пользователем brunetka (история изменений)
Опубликовано:

попал ты чувак... придется теперьна сайтах знакомств писать: "ищу девушку добрую, симпатичную, любящюю детей и с развитым сфинктером" ;)

Опубликовано:

у меня девушка так умеет... мы с ней иногда "балуемся" по этому поводу :) невижу вэтом ничего сверхъестественного... ну просто развитые мышци...ну и хрен с ними :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, выходит не одна твоя девушка такая крутая B) Многие девушки оказываются умеют, судя по репликам..Да и у моей неплохо получается :)

Опубликовано:

Я была удивлена когда мой парень сказал мне что-то типа - "О, а там тоже мышцы что ли есть?!" Хотя до меня у него 4 девушки было 0_о

Видимо действительно не все это делают, хотя умеют ВСЕ, просто в разной степени. Если так сделать секс и правда быстренько заканчивается:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Читал в СпидИнфо что происходил такой случай что девушка в прямом смысле СЛОМАЛА член парню, он у него вздулся и из него шла кровь =) . Всё всегда было норм, но как то перевозбудилась и так получилось. Когда менты приехали на место проишествия они офигели и не могли понять что же произошло, девушка убежала домой от испуга ... через пару дней девушка пришла сама в ментуру и показала следователю как она может разломат грецкий орец своим влагалищем ... после медицинского осмотра доктора установили что у неё действительно имелись такие возможности =) ТАК ЧТО ОСТОРОЖНЕЙ НАФИК !!! :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...