Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность

Tomy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой все классно в отношениях,но вчера вот она сидит за компом и говорит мне, мол надо и-мейл один очень важный переписать, на что я естественно

-Чей?

она:

Макса

я:

а кто такой Макс?

она:

бывший парень, он в море до декабря уходит, сказал что только через майл сможем обшатся,вот, надо переписать.

ну я, понятное дело,сделал вид,что все ок, перевел тему сразу, ну а в принципе,какой макет моего поведения в данном случае?Ревность явно не стоит показывать? Но и так оставлять не хочу,напрягает меня их обшение.Но с другой стороны,раз она сама сказала, значит скрывать нечего, хотя возможно она и расчитывала,что я так подумаю. А если покажу свое недовольство, все равно ведь будет обшатся, только я уже не буду в курсе. Что делать-то?:)

Опубликовано:
Но и так оставлять не хочу,напрягает меня их обшение.

Зря. Очень зря. Раз напрягает, то, возможно, ты в себе не уверен.

Я практически со всеми бывшими общаюсь, один из них вообще мой лучший друг, муж тоже с некоторыми своими дружит. Это никого не напрягает и абсолютно нормально.

Но с другой стороны,раз она сама сказала, значит скрывать нечего, хотя возможно она и расчитывала,что я так подумаю. А если покажу свое недовольство, все равно ведь будет обшатся, только я уже не буду в курсе.

Вот именно, хуже будет (тебе, в первую очередь), если ты начнёшь пытаться прекратить их общение.

Опубликовано:

Ничего страшного нет... Просто контролируй чуть-чуть её, иногда показывай ревность... А за одно и проверишь её...Но вот если она будет слишком часто о нём говорить, при этом акцентируя что он "бывший" а щас просто друг, то пиши "пропало"...

Я тоже до сих пор переписываюсь с бывшей, с которой расстался 2 года назад, она замужем, но у нас остались теплые отношения...

Опубликовано:

Я как бы раньше слышал о нем, когда она рассказывала про ВСЕ свои предидушие отношения. А ето был первый раз, когда она что-то подобное сказала. Вообше она первая девушка,с которой я понял бессмысленность ревности, я, конечно не злоупотреблял, так, пару раз высказывал недовольство:), на что получал настолько раскрытые ответы, что в них просто невозможно было быть неуверенным:)

П.С. мучает ето меня слегка, я хочу ей доверять, и в принципе доверяю, а посему не хочу етого делать, но у меня как бы есть возможность за етой перепиской понаблюдать, тайно, естественно, вот я и думаю,надо ли?:) поделитесь мнениями пожалуйста :)

Опубликовано:

Tomy, а представь себе, что она хочет понаблюдать за твоей. Или твои родители. Или ещё кто-нибудь - самому такая возможность нравится? Если она тебя захочет обмануть, то не сомневайся, обманет (обратное тоже верно). Твои ревность и недовольство для этого - отличный катализатор.

Не помню, как точно формулируется афоризм, что-то вроде "Кто подслушивает, должен быть готов услышать о себе не самые приятные вещи". Ты уже готов?))

Опубликовано:

Ну меня,скажем так, интересует моральная сторона етогo вопроса, поетому я и прошу совета:) Просто при "подглядывании" етой переписки есть 2 варианта,либо я убеждусь что я не прав и смогу доверять ей на 100%, либо пойму,какой же я был лох, ведь лучше раньше, чем никогда?:)

Опубликовано:
росто при "подглядывании" етой переписки есть 2 варианта

Нет, их больше) Ещё бывает так, что друзьям-подружкам жалуются на своего мальчика по не особо значительным поводам (или просто из-за плохого настроения на данный момент), поговорят и успокоятся. А ты это прочитаешь, вообразишь себе невесть что и пойдёт у вас петрушка...

либо я убеждусь что я не прав и смогу доверять ей на 100%, либо пойму,какой же я был лох

Не так) Сначала ты прочитаешь и успокоишься. Потом через какое-то время появятся мысли, что тогда ничего не было, а сейчас, возможно... И ты продолжишь читать и параноить.

Если бы у них до сих пор что-то было, то она бы это скрывала от тебя, а не говорила про письма и всё такое))

Опубликовано:

1 вариант - нейтралитет - тебе по фигу с кем она общается, в рамках разумного

2 вариант - взаимный нейтралитет - тебе по фигу, но и ты демонстративно общаешься с бывшими

3 вариант - критический нейтралитет - тебе по фигу, но ты общаешься не только с бывшими, но и с знакомыми девушками, ессно знакомишься, флиртуешь

4 вариант - а ля отелло - тебе не по фигу, террор и репрессии без права переписки

5 вариант - кто в доме хозяин - позволяешь в рамках приличия переписываться, но никаких нахрен шашней за спиной, однако тебе это не приятно, а раз она тебя лубит, то ессно не будет делать тебе неприятно, как грится ласковый доминант)))

Опубликовано:
1 вариант - нейтралитет - тебе по фигу с кем она общается, в рамках разумного2 вариант - взаимный нейтралитет - тебе по фигу, но и ты демонстративно общаешься с бывшими3 вариант - критический нейтралитет - тебе по фигу, но ты общаешься не только с бывшими, но и с знакомыми девушками, ессно знакомишься, флиртуешь4 вариант - а ля отелло - тебе не по фигу, террор и репрессии без права переписки5 вариант - кто в доме хозяин - позволяешь в рамках приличия переписываться, но никаких нахрен шашней за спиной, однако тебе это не приятно, а раз она тебя лубит, то ессно не будет делать тебе неприятно, как грится ласковый доминант)))

Единственный нормальный вариант - первый. Если из второго убрать демонстративность, то он тоже будет нормальным.

Опубликовано:

Я вот и думал,что-то в стиле 1-2 вариантa, как раз сейчас есть возможность сделать так, чтобы она, как бы случайно, заметила,что я обшаюсь с бывшей девушкой,с которой, кстати, расстался будучи уже на пороге отношений с ней.

Опубликовано:

Чувак, цени свое НЕЗНАНИЕ. Подумай о том, что обретя знание, ты уже не сможешь вернуть первоначальное незнание, как бы ты этого ни хотел. Ответь себе на вопрос: тебе с ней хорошо? Она спит/живет/встречается с тобой или с этим МЧ? Ну и все! Получай от нее удовольствие здесь и сейчас и не мешай ненужной информации портить жизнь себе и девочке.

Опубликовано:
Я вот и думал,что-то в стиле 1-2 вариантa, как раз сейчас есть возможность сделать так, чтобы она, как бы случайно, заметила,что я обшаюсь с бывшей девушкой,с которой, кстати, расстался будучи уже на пороге отношений с ней.

Вот только ничего демонстративного не надо)) А то детский сад получается - дружить назло против кого-то)

Не знаю, у кого как, но лично я считаю, что если мой партнёр с кем-то дружит, то ради меня он не обязан от этой дружбы отказываться. Наоборот, соответственно, тоже - меня от друзей отваживать бесполезно.

Чувак, цени свое НЕЗНАНИЕ. Подумай о том, что обретя знание, ты уже не сможешь вернуть первоначальное незнание, как бы ты этого ни хотел. Ответь себе на вопрос: тебе с ней хорошо? Она спит/живет/встречается с тобой или с этим МЧ? Ну и все! Получай от нее удовольствие здесь и сейчас и не мешай ненужной информации портить жизнь себе и девочке.

+100)))))

Опубликовано:

Ревность обычно в 1-ую очередь это неувереность в себе...или в своем партнере....

Ты в ней неуверен?или же ты неуверен в себе? подумай над этим...стоит ли вообще ревновать в этом случае?это всего-лишь бывшый, она сейчас с тобой, не с ним!а переписка, есть переписка....

Вот пример, у меня была девушка(до меня была девственница, я показал ей взрослый мир, объяснил что и как, что есть хорошо, и что плохо)...встречались мы относительно долго по моим меркам (8 месяцев)...сейчас почти год как мы невместе....она учитса в другом городе....как только ей понадобитса совет(особенно вплане секса) сразу же звонит мне...как только приезжает в город, бежит ко мне...хвастаетса своими достижениями, и похождениями( я для нее типа 2 в 1-ом....лучшая подруга и учитель в одном лице)...со стороны выглядит подозрительно, многие думают что какая-то связь осталась(моя девушка одна из них :) что в свою очередь сильно меня раздрожает )....

З.Ы. Если ты увен в ней и в себе....непарься лишний раз, и нелезь в из переписку...просто поговори с ней об этом...

Опубликовано:

Спасибо за ответы,почерпнул для себя полезную информацию,а главное, что переоценил все заново. Действительно,так и мне будет проше и ей:) тем более, что она мне доверяет на все 100 :)

...просто поговори с ней об этом...

ммм...а вот что сказать?Дорогая,меня ето бесит?:)

Опубликовано:
ммм...а вот что сказать?Дорогая,меня ето бесит?

Нет. Скажи, что доверяешь, потому что знаешь, что она нормальная, честная и адекватная девушка и надеешься, что так и будет продолжаться и она не станет тебя предавать и разрушать этим то хорошеее, что между вами сложилось.

Но если совсем не знаешь, что сказать, то лучше ничего ей не говори)))

Опубликовано:

дело не в том,что не знаю,дело в том, что говоря что-то по етому поводу я буду как бы показывать свое недовольство и ревность, что как бы противоречит написаному выше :)

Опубликовано:
дело не в том,что не знаю,дело в том, что говоря что-то по етому поводу я буду как бы показывать свое недовольство и ревность, что как бы противоречит написаному выше

Тогда лучше ничего не говори) Нет у вас реальной проблемы)

Опубликовано:
дело не в том,что не знаю,дело в том, что говоря что-то по етому поводу я буду как бы показывать свое недовольство и ревность, что как бы противоречит написаному выше

Тогда лучше ничего не говори) Нет у вас реальной проблемы)

Ага, расслабся....не парь мозг лишними мыслями....меньше думаеш-проще живетса :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Таки я не удержался, в силу некоторых обстоятельств...не судите строго...но вот цитати из их переписки...:

С вашего разрешения цитати я вытер... все таки раз в год... и т.д.

P.S. Чувак етот в море сейчас, так может она мной просто время убивает? Какие контрмеры принять? Я уже перебисился за пару часов и в состаянии на адекватные поступки

P.P.S. Я полагаю, что пока лучше молчать, наслаждаться жизнью и ждать дальнейшего развития событий?

Опубликовано:

переписка их заключается в 2-ух сообшениях, но уже подразумевает встречу, т.е. они уже говорили об етом...

Опубликовано:
Целую...скучаю...бусь бусь бусь... - нормально???А смайлик вот етот: :* ?

Нормально. Что тут ненормального?

Или ты считаешь, что бумажный поцелуй = реальный поцелуй?)))

переписка их заключается в 2-ух сообшениях, но уже подразумевает встречу, т.е. они уже говорили об етом...

Приколись, некоторые после разрыва романтических отношений остаются друзьями, а не поливают друг друга помоями. Но до этого надо дорасти.

Опубликовано:

ок, ну а про встречу?

Она сама мне говорила, что после разрыва романтических отношений, она не представляет возможными дружеские... ето было про меня и мою бывшую... с ней мы больше не обшаемся

я не оппонирую никому...я лишь пытаюсь разобраться...

Опубликовано:

Она говорит, что мол, я самый лучший, что во первых, у него есть девушка, что у нее есть парень - я, самый лучший для нее, но у нас нет секса...

Опубликовано:

я допускаю, что ето из-за того, что я как бы не чувствую ее чувств ко мне, несмотря на всю нежность и признания...как исправить ситуацию?

Опубликовано:
Она говорит, что мол, я самый лучший, что во первых, у него есть девушка, что у нее есть парень - я, самый лучший для нее, но у нас нет секса...

Сколько времени нет секса и по сколько вам лет?)

я допускаю, что ето из-за того, что я как бы не чувствую ее чувств ко мне, несмотря на всю нежность и признания...как исправить ситуацию?

С другими ты это чувствовал? Как надо их проявлять, чтобы ты их ощутил?

Опубликовано:

Секса нет 3-ий месяц...она невинна

мне 19 ей 18

был разговор на тему ее чувств, мне не хватает как бы ее нежности.

еше сказала, что не совсем в себе уверена, именно в себе,а не в чувствах ко мне, что мол, осадки от предидуших неудачь...

с другими чувствовал... но здесь...как бы не всегда так...иногда бывает

Опубликовано:

С этого и надо было начинать. Секса нет = отношений нет. Так что термины типа "моя девушка" и "бывший парень" здесь неуместны. Совет только один - прожми и трахни. Потом все проще пойдет и яснее.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Я как дочитал, чуть не сполз со стула Тема хоть и 2007 года, но как можно считать ее своей, ревновать, и 3 месяца быть ей подружкой ? ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...