Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация. Начал встречаться с девушкой 3 дня назад.

Она мне очень дорога , и я в жизни не встречал такого хорошего человека.

Так вот гуляли мы уже несколько раз,вроде всё нормльно и я вроде бы тоже ей симпотичен.

Дня 3 назад мы договорились уговорить одного моего друга поехать на озеро(у него машина). И я другу пообещал ,что дам ему за бензин. А она берёт ещё 2 подружек,которые делают салаты и хавчик.

Так вот в чём проблема. На бензин придется отдать рублей 160. За вьезд на озеро еще 150. И чтобы было все нормально надо ещё купить примерно 2 бутылки вина по 80. Это получается почти 500 рублей ,ну 470... Друг скорее всего скидываться не будет,скажет ,что у него денег нет. А если мы не поедем девушка обидится на меня.

Я позвонил маме она сказала мне ,что даст 600 сотен ... Но блин как то обидно получается.

Почему я должен за всех платить ?))) Я только начал с ней встречаться и мне кажется сейчас ещё рано затевать тему про то ,что мне не каеф скидываться за всех...

Я позвонил ещё одному своему знакомому за советом он говорит :" Ну всё ты попал )))!" В начале отношений лучше заплатить , а потом когда нибудь через пару недель ,если такое повториться пообщаться с ней о том ,что какого хрена я должен платить за твоих подруг.

Вообщем жду советов. Ситуация прям кошмар ,с одной стороны она мне очень дорога и я хочу ,чтобы было всё идеально , с другой... Блин у меня просто не будет денег (

Есть ещё один вариант ,он мне только ,что пришёл в голову... заплатить сегодня и вечером после с ней поговорить об этом ,что типа я прав , а ты вот как не хорошо делаешь ....

Вот отсюда твоя проблема. 3 дня и она тебе уже так дорога. Ну свозишь ты ее, погуляете, отдохнете , потратишь на нее n-кольчество денег, а она тебя в ДОД. Каким бы она хорошим человеком не была.

А на счет затрат. Если ты был не уверен что сможешь все потянуть, то и предлагать не стоило, ну а раз предложил, надо делать. Иначе перестанет доверять тебе, и будет думать что ты за свои слова и действия не отвечаешь.

Вот отсюда твоя проблема. 3 дня и она тебе уже так дорога. Ну свозишь ты ее, погуляете, отдохнете , потратишь на нее n-кольчество денег, а она тебя в ДОД. Каким бы она хорошим человеком не была.

А на счет затрат. Если ты был не уверен что сможешь все потянуть, то и предлагать не стоило, ну а раз предложил, надо делать. Иначе перестанет доверять тебе, и будет думать что ты за свои слова и действия не отвечаешь.

А почему ты думаешь ,что если тебе девушка очень дорога , она тебя в ДОД? Это не правильно .

---

Думаю ,что придется заплатить ... А вечером поговорить с ней о том ,что я могу платить за тебя, но в следующий раз не буду платить за твоих подруг.

А почему ты думаешь ,что если тебе девушка очень дорога , она тебя в ДОД? Это не правильно .

---

Думаю ,что придется заплатить ... А вечером поговорить с ней о том ,что я могу платить за тебя, но в следующий раз не буду платить за твоих подруг.

Я имел в виду, то что ты знаешь ее 3 дня, тратишь на нее деньги и начинаешь потом только говорить, может не надо это делать. А ситуация с ДОД, это предположение, что опять же за столь короткий срок, когда нет уверенности в ней, не зависимо на сколько она тебе дорога, она тебя может отправить ДОД.

Начнешь говорить что за подруг платить не будешь, платить не надо конечно, но этим разговором ты покажешь что ты очень дорожишь деньгами и может воспринять тебя жадным.

---

Я имел в виду, то что ты знаешь ее 3 дня, тратишь на нее деньги и начинаешь потом только говорить, может не надо это делать. А ситуация с ДОД, это предположение, что опять же за столь короткий срок, когда нет уверенности в ней, не зависимо на сколько она тебе дорога, она тебя может отправить ДОД.

Начнешь говорить что за подруг платить не будешь, платить не надо конечно, но этим разговором ты покажешь что ты очень дорожишь деньгами и может воспринять тебя жадным.

Знаю её уже долго . Были хорошими друзьями . Начали встречаться недавно . Она меня не разводит , так как неделю назад привезла из Турции мне прикольную майку. Это ,что то меняет ? Или нет ?

Детсад, тему создал не в том разделе однозначно(((

Раз взялся, то делай до конца, а не отходи от намеченного плана... Свози разок уж не жмись, а потом зависит от тебя, хотя когда будешь ее приглашать в кино в кафе, однозначно платить будешь ты, раз дорога, то расходы по любасику будут)))Даже если будет + 1 подружка, всеравно платить будешь, бабки - это всего лишь бабки, заработай чтоль чтоб не жмуриться, тем более раз ты расчитываешь ее гулять, расчитывай и на источник дохода... Кстати, когда парень дружит с девушкой, нормальная пара, у них расходы м.б. пополам, или бывает что девушка сама приглашает и угощает, фигня это все, не смотри на отношения с матерьальной стороны, а то отношений не будет))) Если она окажется хорошим челом, то твои таракашки сами сдохнут)))

Детсад, тему создал не в том разделе однозначно(((

Раз взялся, то делай до конца, а не отходи от намеченного плана... Свози разок уж не жмись, а потом зависит от тебя, хотя когда будешь ее приглашать в кино в кафе, однозначно платить будешь ты, раз дорога, то расходы по любасику будут)))Даже если будет + 1 подружка, всеравно платить будешь, бабки - это всего лишь бабки, заработай чтоль чтоб не жмуриться, тем более раз ты расчитываешь ее гулять, расчитывай и на источник дохода... Кстати, когда парень дружит с девушкой, нормальная пара, у них расходы м.б. пополам, или бывает что девушка сама приглашает и угощает, фигня это все, не смотри на отношения с матерьальной стороны, а то отношений не будет))) Если она окажется хорошим челом, то твои таракашки сами сдохнут)))

Всем спасибо ) Проблема решена)))

Она мне только ,что позвонила и сказала ,что не сможет поехать ,что к ней приедут родственики и надо их развлекать . Пригласила поехать с ними в аквопарк )

Вообщем видите я больше парился, но правда было из за чего. Больше постараюсь такую ситуацию не допускать ...

мммм, лол заключаеться в том, что ты пригласил, пригласил плати... другу сказал заплатиш за бензин, а сейчас жалко стало...

Ты не должен за всех платить, но вот когда уже договорился обо всём идти на попятную глупо.

в чём вопрос то? ты девушку никогда в кафе не водил? другу сам же сказал что бензин оплатиш... то что друг не скидываеться, лана сегодня ты, завтро он... ну по крайней мере у нас такая ситуация в окружении людей с которыми я общаюсь...

Что-то ты афтар слишком борзый! Девчонки, как ни как тащат хавчик и салаты делают. Пойди, купи хавчика на пятерых, во сколько это тебе обойдётся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...