Перейти к публикации
пикап.Форум

поведение на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с девушкой 6-6.5 примерно.......ну мне она в карту, так что поставлю 7 =))))

Встретились через две недели...

При встрече я ее поцеловал в щечку, реакция к0...

Гуляли разговаривали....бредогенератор мой на полную в этот раз работал (блин обычно когда с девушками вижусь, начинаю разговор, подкидываю какую нить тему для обсуждения и потом только слушаю....девушки любят почесать языком:))))но тут пришлось самому поддерживать общение) Во время общения шутки, стеб с моей стороны сопровождался к+ с ее стороны, все вроде нормально....

Кинестетил...ну там, когда через дорогу пперейти надо нежно приобниму или когда курс сменить...ну кароче все как в учебниках написано:)))))))

Потом сели на скамеечку.....сначала она села чуть отдалившись от мня, я пододвинулся, приобнял.....разговаривали.......и вот что мне не понравилось в поведении: когда сидели и общались, она все время смотрела не на меня а наобороот чуть отвернувшись...(не просто, например прямо...а в противоположную сторону ко мне.....у меня такое ощущение было, как будто я пьяный и от меня перегаром разит и поэтому она так отвернулась:))))) хотя иногда поворачивалась, поулыбается мне и опять отвернется......Сразу скажу, что в той стороне куда она смотрела не было никакой динамично меняющийся картинки, которая отвлекала бы ее....

Еще что мне показалась интерересным......это первая девушка которая на первом свидании ни разу не рассказала про своих бывших парней!!!!!Я был приятно удивлен:)

Да и вот еще....когда пытался перевести диалог в сексуальное русло, она его сразу так сказать сворачивала......я что нить расскажу, поттом спрашиваю ее мнения на счет этого....она что то невнятно односложно отвечает .....и все..

Ну кто что может сказать?Что это, просто скромность, неопытность или что то еще? Жду коментарии

Опубликовано:
Ну кто что может сказать?Что это, просто скромность, неопытность или что то еще? Жду коментарии

Возможно и скромность или неопытность. Тараканы тоже могут быть.

Опубликовано:

прсто как то не верится в неопытность......девушка то красивая.....хотя хз......она говорила что у нее оч родители строгие....когда я ее спрашивал ведется ли она на богатых мужиков(ну не прямым текстом канешн), она говорила, что ей этого не надо и что ее убьют тогда родители если узнают:))))

Опубликовано:
когда сидели и общались, она все время смотрела не на меня а наобороот чуть отвернувшись...
раппорт слабый - ты для нее пока очень чужойчеловек. А сидеть сбоку и постоянно смотреть на своего собеседника очень тяжело.
она его сразу так сказать сворачивала......я что нить расскажу, поттом спрашиваю ее мнения на счет этого....она что то невнятно односложно отвечает .....и все..
Будь настойчивее.

Побольше на доверие грузи. Истории из детства. На первом свидании, если ты не хочешь ее трахнуть не стоит сильно сводить разговор к сексу. Задача первого свидания - стать тебе и ей лучшими друзьями.

Опубликовано:
когда сидели и общались, она все время смотрела не на меня а наобороот чуть отвернувшись...
раппорт слабый - ты для нее пока очень чужойчеловек. А сидеть сбоку и постоянно смотреть на своего собеседника очень тяжело.
она его сразу так сказать сворачивала......я что нить расскажу, поттом спрашиваю ее мнения на счет этого....она что то невнятно односложно отвечает .....и все..
Будь настойчивее.

Побольше на доверие грузи. Истории из детства. На первом свидании, если ты не хочешь ее трахнуть не стоит сильно сводить разговор к сексу. Задача первого свидания - стать тебе и ей лучшими друзьями.

1. просто чисто по человечески некрасиво......могла бы хотяб прямо смотреть.....кстати возможно, что тогда раппорт был слабый.......но под конец она вроде как ожила.......посморим что будет на след встрече.

2. А что на доверие можно раасказать? Мож примеры, ссылки дать? А на счет секс темы, так я не сильно и сводил...просто прощупывал, так сказать, как она реагирует на эти темы......

Бум работать дальше.....

Жду полезных советов.

Опубликовано:

Ты на нее давишь, вот она и пыталась немного в сторону отклонится. Она стесняется тебя, ты слишком активен.

Раппорт, проработка доверяи, надо потратить на это время, разговорить ее.

сексуальный и чувственный контекст лучше грузиьт в ивде историй = метафор о каких то третьих лицах - героях Дом2 или друзьях, например.

В целом девочка и в правду закомплексованная, решпай сам нужно ли тебе это.

Опубликовано:

2Glamournyh Jaguarchik в конце свиданки я чуствовал, что ко мне интерес был.....

2Rozki я тож подумывал над тем что она стесняется меня и что я слишком активен....

На счет метафор....если чесно я когда их читаю, я не верю, что такую фигню девушка может слушать и не заснет:)))))))))) надо попробывать как нить.....

Кароче надо прокачивать доверие.....бум стараца....

В целом девочка и в правду закомплексованная, решпай сам нужно ли тебе это.

Все таки хочу попробывать...если уж совсем будет морозится, то пошлю ее в пешее путешествие....

Кстати она поступает в ВУЗ в котором я учусь....незнаю + это или -..

Опубликовано:

Попробуй сказать ей у тебя нет причин доверять мне ведь ты же меня совсем не знаешь. С чего ради ты должна доверять незнакомому человеку... :) У меня работало.

Опубликовано:

на самом деле только кажется, что метафоры фигня, а в реале, если хорошо рассказать это может заинтересовать девушку и можно начать обсуждать метафору - появится тема для дальнейшего разговора. неоднократно проверено, по началу тоже стремался рассказывать :)

а по поводу ее бывших парней - может у нее их и не было :)

узнай ненавящево были у нее отношения, долго?

Опубликовано:

ах, автор! как я тебя понимаю!!!! у самого иногда такое бывает. девушка не смотрит на мня, мне прям обидно становиться, но обычно после того как разогрею и поцелую усё проходит

лекарство: засосы, кинестетика :)

во всяком случаи, мне помогает :)

Опубликовано:
ах, автор! как я тебя понимаю!!!! у самого иногда такое бывает. девушка не смотрит на мня, мне прям обидно становиться, но обычно после того как разогрею и поцелую усё проходит

лекарство: засосы, кинестетика :)

во всяком случаи, мне помогает :)

+1

У самого было недавно знакомство с девушкой на улице (я с другом, она - с подругой), вначале отмораживалась, руку с талии сбрасывала, односложные фразы, после моей кинестетики, БГ и ухода подружки - устойчивый раппорт и страстные поцелуи :lol:

Друг мой узнал у ее подружки, что у нее, оказываеца, парень есть :lol:

Так что все в твоих руках (в прямом и переносном смысле B) )

Опубликовано:

Совсем недавно была абсолютно похожая ситуация. Сидит и весь вечер смотрит в другую сторону. Кинестетика отклоняется даже незначительная. Сначала подумал, что всё, не заинтересовал и т.п. , тему можно закрывать. Но присмотревшись, вижу, что ССС зашкашивает. Метафора на зачот. К+++. Начинаю легко целовать и она сама набрасывается в безудержной яростной страсти. Fast. Я еще в большей непонятке. Утром все разъяснилось её словами: я так боялась выглядеть в твоих глазах шлюхой, что еле сдерживалась весь вечер.

Опубликовано:

всем спасибо за коментарии и советы......иду учить метафоры:)

Попробую раскрутить девушку, ну а если с этой мне моего опыта не хватит, тогда ей не повезло, она упустит такого парня как Я :D:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...