Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасите меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!! Вот у меня такая проблемка вышла, посоветуйте PliZZZzz!!!!

Я еще зимой познакомился с девушкой и мы вроде стали встречаться, встречались мы не долго где то месяц. И мы с ней расстались из-за ее подруг! Ее подруги мне не нравились но просто эти две подруги были “девушки легкого поведения” мне это просто не нравилось!!!! Я ей говорил либо Я , либо твои подруги!!! А она выбрала подруг!! Ну я и сказал ей, что ДАВАЙ ПРОЩАТСЯ !! Она бегала за мной, когда славливались она просто весела на мне и умоляла, ревела, звонила , писала, что давай заново! а я ей говорил, что если без твоих подруг ПОЖАЛУСТА. А она не какую не соглашалась!!! А в это время мой друг запал на одну из этих двух подруг, и стали они встречаться, они встречаются до сих пор с начала той зимы. И тут прошло некоторое время (т. е. Зима, Весна ), и как то мы стали все вместе общаться вчетвером (одна подружка ушла) Они стали бесить меня своим поведением, стали переговариваться со мной, я их предупреждал, а им по**уй. Ну я и дал по разку обеим по БАНЕ (по голове) они вроде стали понимать че я им говорю!!

Как то прошло лето, но у нас за лето нечего не было т. е. Никаких отношений!!! И вот к концу лета мы стали встречаться все было хорошо!!! Но я как то повздорил серьезно с этим самым другом, сейчас я не общаюсь с ним. И тут началось такое:

Гулянье с подружками, уделять меньше времени, всякое вранье, КАПАНЬ НА МОЗГИ СО СТОРОНЫ ПОДРУГ вот например ее подруга говорила “Ты что ДУРА ты с Мишей, он маленький и глупый (а сома ДУРА-ДУРОЙ и лет ей 16” А у меня к ней появились серьезные чувства!!! Я разговаривал с ней только че не говорил Я серьезно люблю ее, я никогда не перед кем не унижался как перед ней, никогда никому не говорил что я люблю кого то. Я все это время придерживался к тем словам которые мне папа всегда говорил “ Не верь, Не бойся, Не проси” т. е. раньше я к ней относился как то безразлично, а сейчас я изменился, стал как белый и пушистый! Все вроде ругались и мерились. И вот тут недавно я заболел, сидел дома а она ко мне приходила 3 дня, вроде было все нормально, но потом она пишет смс “если что для Маши мы не виделись с тобой дня 4” Мне конечно стало бесить меня и я стал придъявлять ей, стали писать какие то козлы смс, звонить тоже!! Я ей говорю что это за ху**ня, а она мне в ответ сказала, что все нормально, не принимай все так близко к сердцу!, у меня все хорошо!!, я не знаю че ты погнал!! И когда я ей звонил спрашивал пойдешь гулять, она нет я устала поле учебы!!! а это время она сидела в кафе со своей подругой!! А подруга ее говорит, что я не мешаю, не капаю ей на мозги!!!

И стал я тут страдать (не кушать, похудел как спичка ,голова начала болеть, кровь из носа течет, нервы не выдерживают уже ни какое успокоительное не помогает, ночами не сплю все думаю о ней!!) С ней только не кто не разговаривал!! Она не в какую не хочет говорит, что все чувства прошли!! И я узнал недавно, что она встречалась со мной только из-за того, что ей меня жалко!!!! Вот такая ситуация вышла Честно не знаю что делать весь в растерянности хожу. Подскажите Что ДЕЛАТЬ????? Может моя ошибка в том, что я стал БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!! ИЛИ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????

Опубликовано:

Я вижу по крайней мере 3 большие ошибки.

1. Зачем так много восклицательных знаков? Во-первых, вздохнуть глубоко и успокоиться.

2. Во-вторых, НИКОГДА не ставь перед выборм - друзья или ты. Даже если ты для нее гораздо важнее, ей все равно очень не понравится, что ты ей ставишь подобные ультиматумы. После такого нормальные отношения построить практически невозможно.

3. Третье. Унижался??? Что значит унижался? Объясни, как именно?

Вначале ультиматумы ставишь, потом унижаешься? Тут уж точно только из жалости она с тобой могла быть.

Вообщем, мне кажется ситуация очень запущенная. Скорее всего, поздно что-то исправлять.

Ищи другую девченку и учти полученный опыт.

Опубликовано:

Читал мою историю?? Почитай и узнай что случилосью.... Тебе тоже с*ка попалась - просто поигралась твоими чувствами... Не нада влюбляться... я сам так делал, пока не попался..... Бывает у всех... - мне помогли... - действуй от противного... Возьми поговри с ней сам на едине... Только будь абсолютно уверен.. и када будешь ити на встречу говори себе чё ты самый лучший))) МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!!!!!!!!! Вообщем поговри с ней и дай понять что ты ею не дорожишь - и увидишь как ситуация изменится!!!

Опубликовано:

Nick355 вполне поддерживаю мыслю...

И еще перед тем как с ней встретится постарайся выйти с депресняка...

пару способов как это зделать:

1 переключись на другое занятие, тисть найди чем себя загрузить...

2 выйди на улицу и познакоммся с парой девченок... поболтай с ними....

3 найди первого попавшигося человека и раскажи ему всю историю которая тебя терзает, поверь совет получиш дельный, а если не получиш, то легче станет 1000 % !

а потом уже иди побеседовать со своей красавицей, только главыное не возвращайся к ней, у вас ничего не получится, а больеще сильнее станет...

найди в ней отрицатильные черты... от которых тебя будет тошнить... таким образом я избавляюсь от привязаности...

З.Ы. дерзай, и удачи...

не печалься, море большое, и рыбы в нем много... ты найдеш лудше этой красавицы

Опубликовано:

кароче рассказываю случай из жизни...(Что то меня седня на случаи из жизни потянуло... :blink: )

было с друганом...тоже самое что и у тебя...после таких слов "Встречалась тока из-за жалости" он ее запилюлил в тотальный игнор на полгода...даже не здоровался...

и вот через пол-года она заявляет подруге :

-Я сейчас все б отдала чтобы вернуть то время... :huh:

может конечно с периодом в полгода он перегнул...но вот этой киске на 3-4 недели не помешал бы...

Опубликовано:
Я вижу по крайней мере 3 большие ошибки.

1. Зачем так много восклицательных знаков? Во-первых, вздохнуть глубоко и успокоиться.

2. Во-вторых, НИКОГДА не ставь перед выборм - друзья или ты. Даже если ты для нее гораздо важнее, ей все равно очень не понравится, что ты ей ставишь подобные ультиматумы. После такого нормальные отношения построить практически невозможно.

3. Третье. Унижался??? Что значит унижался? Объясни, как именно?

Вначале ультиматумы ставишь, потом унижаешься? Тут уж точно только из жалости она с тобой могла быть. 

Вообщем, мне кажется ситуация очень запущенная. Скорее всего, поздно что-то исправлять.

Ищи другую девченку и учти полученный опыт.

<{POST_SNAPBACK}>

Настасья, во-первых, ты хочешь знать, как я перед ней унижался, я ей говорил сначала, т. е. с зимы я никогда не поменяю своего мнения, бегал за ней как кабель позорный, упрашивал ее, умолял, соглашался со всеми уступками, с которыми раньше не соглашался. Люди думали про меня, что “х**ли он бегает за ней, накой она такая ему нужна, я раньше не видела такого Мишу, что с ним такое случилось?”

Во-вторых, я уже не мог ей сказать по-другому и не видел иных ситуаций, чтобы по-другому говорить ей, и я сказал либо я, либо подруги, а она ответила мне “я не могу сравнивать кто мне дороже”, а я снова сказал, что не надо путать подруг и своего парня!

Ну, все же говорят и не зря, кстати, что “Моя подруга должна быть со мной” разве я не прав?

Опубликовано:
Nick355 вполне поддерживаю мыслю...

И еще перед тем как с ней встретится постарайся выйти с депресняка...

пару способов как это зделать:

1 переключись на другое занятие, тисть найди чем себя загрузить...

2 выйди на улицу и познакоммся с парой девченок... поболтай с ними....

3 найди первого попавшигося человека и раскажи ему всю историю которая тебя терзает, поверь совет получиш дельный, а если не получиш, то легче станет 1000  % !

а потом уже иди  побеседовать со своей красавицей, только главыное не возвращайся к ней, у вас ничего не получится, а больеще сильнее станет...

найди в ней отрицатильные черты... от которых тебя будет тошнить... таким образом я избавляюсь от привязаности...

З.Ы.  дерзай, и удачи...

не печалься, море большое, и рыбы в нем много... ты найдеш лудше этой красавицы

<{POST_SNAPBACK}>

Bliznec я уже че только не пробовал но она не хочет со мной разговаривать ну и конечно же встречаться. Я в панике!!! Может это все возраст мой малый такой(17лет), может, я чего-то не понимаю? Или она просто еще не нагулялась, боится серьезных отношений? И сегодня встретил ее бывшею лучшую подругу! Я ей все рассказал и она, сказала, что “Я не ожидала такого от Юли, это все подруга ее Маша капает на мозги Юльке, лучше не встречайся с ней, она так и будет делать, да и Юля тоже СТЕРВА - это сказала ее бывшая лучшая подруга”

Опубликовано:
Подскажите Что ДЕЛАТЬ?????

<{POST_SNAPBACK}>

понизь ее значимость и девочку в игнор...

Может моя  ошибка в том, что я стал БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!!

<{POST_SNAPBACK}>

ошибка в том что ты стал белым и пушистым слишком надолго...

когда приручают дикое животное и оно начинает есть из рук - на нем начинают кататься и выставлять напоказ всем... :huh:

Опубликовано:
Подскажите Что ДЕЛАТЬ?????

<{POST_SNAPBACK}>

понизь ее значимость и девочку в игнор...

Может моя  ошибка в том, что я стал БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!!

<{POST_SNAPBACK}>

ошибка в том что ты стал белым и пушистым слишком надолго...

когда приручают дикое животное и оно начинает есть из рук - на нем начинают кататься и выставлять напоказ всем... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо огромное! Я буду пытаться поставить ее на место и конечно в игнор…

P. S. Может спохватиться, может когда-нибудь поймет, что я как-нибудь переживу, а она будет помнит очень долго, что совершила серьезную ошибку, то, что отвернулась от собственной любви!!!!

Опубликовано:
Спасибо огромное! Я буду пытаться поставить ее на место и конечно  в игнор…

P. S. Может спохватиться, может когда-нибудь поймет, что я как-нибудь переживу, а она будет помнит очень долго, что совершила серьезную ошибку, то, что отвернулась от собственной любви!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот такой настрой мне нравится... :D:P

Опубликовано:
Парень,ты че издеваешься?

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, Я просто непонял!!

Но если тебя затрудняет написать то не пиши, какие проблемы то!! :D

Опубликовано:

Люди она походу издевается надо мной, я ее каждый день вижу, она как будто специально попадает на глаза, а у меня все же горит и горит, просто не могу !!

Ну че делать то???

:(:(:(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну смотри.

Короче есть слева от любого твоего сообщения твоя мини анкета.

Во главе - твой ник (погоняло, кликуха или псевдоним - без разницы).

Под ником - картинка (у тебя там чел на мотике).

Про этого чела и спрашивали- ты ли это.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну смотри.

<{POST_SNAPBACK}>

Ник ты прям в учителя записался )))

Так все обьяснил,что и я понял :D:P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну смотри.

<{POST_SNAPBACK}>

ААААААААААА Ну все спасибо я понял, я просто раньше с таким вопросом не встречался, а на фотке кокраз то это я, а счего он спросил?? :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...