Перейти к публикации
пикап.Форум

8ка спустила меня с небес на землю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак...

8ка - божественное личико. Великолепная кожа, прекрасные ногти - все без изъянов, великолепная фигура. 19 лет. Модель. Управляющая в салоне красоты.

Если дать ее профессиональным фотографам и одеть в D&G, то можно на обложку модного журнала и это уже 9ка. А если дать ей еще в придачу 10 миллионов долларов - то это 10ка))))) Мечта, премет мужского вожделения )))))))))))))))))

Захотел я развести это чудо на секс на первой же свиданке (вермя поджимало). Применил все, что знал и умел. Все, что уже проверено и точно не подводит. Ничего не сработало. И понял, насколько же я жалок и как много дыр в техниках. Понял, на сколько я далек от того, кем хочу быть...

Уехал я на 2 недельки к своим родителям. В обычный средненький такой городок. Надо сказать, что разгулятся моим пикаперским потребностям здесь особо негде. Народу на улицах мало, метро нет. Потока людей нет, выбора особого тоже нет. Хотя исключения попадаются)))

Так вот, шел я недавно по улице на тренировку с большой своей спортивной сумкой и издалека увидел очень неплохой экземпляр. Подхожу ближе, а экземпляр становится все лучше и лучше. Я остановился, приснял очки, оглядываю ее (нарушение моральных правил общества = явная демонстрация сексуального интереса). Она идет мимо - замечает меня. Проходит.

- Девушка, подождите секунду (Останавливается) Знаешь, случайно увидев тебя я к сожалению не смог пройти мимо.

- Очень жаль (стерва)

- К сожалению я сейчас очень тороплюсь, запиши, пожалуйста, номер своего телефона" (протягиваю ей телефон)

- Я не даю номера незнакомым людям

- Мне интересно... а к тебе часто подходят такие парни-модели как я" (руками демонстрирую себя - сложно словами описать этот жест и невербалику).

- Ну у меня есть знакомые симпатичные парни

- Я не твой знакомый" (мета "со мной ты будешь трахаться". Кладу ей телефон в руку

- Нет, ну я не даю никому свой номер - это моя личная жизнь" (ломается)

- А у вас в городе все такие?" (зацепка на интерес)

- А ты не местный?

- Нет, приехал погостить немного.

- и откуда ты

- Милан - Париж - Москва. На следующей недели на показ в Москву лететь (телок на показе снимать, но она-то явно подумала, что я там буду ходить)

- Меня, кстати, 8ка зовут" (попалась - имя первая назвала + волосы постоянна крутит)

- А меня Derka - беру ее руку целую и смотрю в глаза? А ты куда идешь?

- В турагенство. В Испанию в конце лета хочу.

- 8ка, мне правда надо бежать, запиши свой номер.

- Нет, я не могу.

- (грудным голосом) 8ка, я же тебе ясно сказал, что ты мне очень понравилась, и я хочу встретиться с тобой в более уютной обстановке, чтобы узнать тебя поближе.

- пишет...

- Посмотри мне в глаза - внимательно посмотри! (мощный секс-посыл) Знаешь, в тебе есть одна черта, которая не нравится большенству парней, но я ценю это в девушках. (Тычу ее пальцем в лоб со словами) подумай над этим - явное вторжение в интимную зону)))))))

Через 2 дня СМС "8ка, привет! Ты догодалась о своей черте?" Ответ "Нет, подскажи" Еще 2 СМСки.

Через 2 дня вызвон в стиле "незабываемые приключение". Облом, не идет - сначала согласилась, начали назначать время.

- Ой, извини, я завтра не могу. У меня встреча с МЧ (2 секунды пауза) ПО ДЕЛУ" (Девочка накосячила, но исправилась).

- То есть ты хочешь, но не можешь?

- Да.

- Тогда назови другой день.

- Ну не знаю, давай потом созвонимся.

- 8ка, ты уверена что хочешь? Если НЕТ, то ты так и скажи. У меня нет времени - самолет в конце недели.

- Давай я тебе завтра позвоню. (ага щас, как же)))))

- Давай лучше я тебе позвоню. В какое время тебе удобнее (оставляю инициативу у себя)

- 9

Я долго думал о том, почему же она сначала согласилась, а потом отказала. Я подумал, что это ее страхи - незнакомый парень чего-то от нее хочет. Познакомился с ней в дирек-стайле. У них видимо так не принято - отсюда и страхи.

Перед сном проанализировал ситуацию и придумал план дальнейших действий.

Она отказала - ее Д. Значит если я позвоню в 9, то опять получу Д. Следовательно я сам должен сделать явное Д. Я решил не просто не звонить ей в 9, а прислать СМС "Я не могу. Оказалось, что у меня завтра игра" (про игру - это зацепка на интерес).

Результат не заставил себя ждать. На мое Д она ответил Б. СМС "Очень жаль... :( но время же есть, ага? ;)" Я проигнорил эту СМСку. На следующий день в обед звоню ей. Для того, чтобы она мне не отказа я решил воспользоваться предутилизацией (спасибо, wsdogg) ее страхов )))))

Продолжение отпишу вечером)))))

Ваши комментарии по прочитанному.

Опубликовано:

Очень продуктивно B) Вот здесь и понимаешь, когда "ломаешь" 8ок и 10ок, что знаниям в пикапе (и не только) нет предела и тебе есть чему учиться, чтобы даже 10ка разводилась в два счета (или в два слова :) )

Результат твоей смски (Д) говорит, что ты грамотно использовал технику БД :D Я тоже часто использую эту технику - работает безотказно :)

Буду ждать продолжения, чтобы узнать, как пользоваться предутилизацией страхов девушки.

Опубликовано:

2топикстартер, если у тебя все прокатит, то респектище!

Имхо, эта 8ка избалаванна вниманием, очень сильно...давай ломай ее!

Опубликовано:
...Познакомился с ней в дирек-стайле. У них видимо так не принято - отсюда и страхи...

веришь, я читал, и мне тоже стало страшно :ph34r: . чуть под стол не залез. вполне серьезно :unsure: . может, я просто не увидел больше в репорте, кроме шаблонов, источника интереса для нее. какой-то эмоциональности (сейчас мне это ближе... :rolleyes: ). искренне хочу ошибаться... B)

я могу быть грубым, но признаюсь, ты еще грубее. в себе я пытаюсь это исправить.

ну что ж - есть результат, значит, все правильно... это единственное определяющее. дальше без комментариев. :)

Перед сном проанализировал ситуацию и придумал план дальнейших действий.
мне тоже жаль, но иногда теория и логика по отношению к женщинам не применимы. это не математика.
Опубликовано:

Ты выбиваешь телефоны из них силой. Учись пробуждать в них ИНТЕРЕС и ВЛЕЧЕНИЕ, чтобы им ХОТЕЛОСЬ дать тебе телефон, увидется с тобой еще раз, чтобы они просили твой номер и пихали тебе свой, "пожалуйста, позвони мне, о великолепнейший!".

Тебе нужно только две вещи - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ и ВОЗБУДИТЬ.

Опубликовано:

А мужчина-модель - это у девушек считается плюсом? По-моему абсолютно немужская профессия, и ассоциации с ней какие-то гейско-капризно-жеманные.

Опубликовано:
Я остановился, приснял очки, оглядываю ее (нарушение моральных правил общества = явная демонстрация сексуального интереса). Она идет мимо - замечает меня. Проходит.

Вот в этом месте у любого парня есть шанс, ЕГО ЗАМЕЧАЮТ. А меня не всегда замечают пафосные. Один раз время спросил, громко, даже не обернулась. Что подскажешь?

Опубликовано:
Ты выбиваешь телефоны из них силой. Учись пробуждать в них ИНТЕРЕС и ВЛЕЧЕНИЕ, чтобы им ХОТЕЛОСЬ дать тебе телефон, увидется с тобой еще раз, чтобы они просили твой номер и пихали тебе свой, "пожалуйста, позвони мне, о великолепнейший!".

Дааа. Если это сделано считай она у тебя в постели...

Я так не умею ещё :(

БГ и невербалику прокачивать надо...

Опубликовано:

Упорство и напор- большой плюс, мне понравился твой style ;)

А меня не всегда замечают пафосные

Невербалику качай. Ну и естессно внешний вид.

Опубликовано:

Тебе нужно только две вещи - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ и ВОЗБУДИТЬ.

еще никогда не мог оспорить, сказанное Rozki. и с этим тоже согласен абсолютно. то, что я хотел сказать, сказал он другими словами. +1
Опубликовано:
парень модель
На самом деле я это дело давно забросил. Но как зацепка на интерес работает великолепно)))
милан-париж
Ты не поняла шутки)))) Я это произнес с особой интонацией, как в песне ))))))))
А мужчина-модель - это у девушек считается плюсом?
Тебе нравятся красивые девушки? Так вот им тоже нравятся красивые парни. А на счет профессии - это было давно и было больше как хобби. НО ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ ))))))
здорово,прям 2 девушки фигурируют в одном сообщении
Ты о чем?
я просто не увидел больше в репорте, кроме шаблонов
Я другого мнения на счет шаблонов. Ты Мистери читал?
мне тоже жаль, но иногда теория и логика по отношению к женщинам не применимы. это не математика.
Я пытался найти ошибку в своих действиях, которые вызвали в ней ненужные для меня эмоции, на основании которых она и приняла свое решение.
Учись пробуждать в них ИНТЕРЕС и ВЛЕЧЕНИЕ
Ты же знаешь, что я работаю в этом направлении, но на эту реально не было времени.
клева... как в санта- барбаре!
Как всегда ))))))

Так вот, продолжение.

Звоню ей:

- Привет, 8ка.

- Привет, Derka.

- Ты знаешь где находится Латвия.

- Ну примерно знаю. А что?

- Я вчера общался со своим другом из Латвии. Он живет под Ригой. (зацепка на интерес. В ее голове крутится что-то вроде "Ого, у него друг из Риги - он наверно много путешествует + при знакомстве я говорил, что у меня есть друг из Чехии, а она собирается в Чехию)Так вот, он живет в таком средненьком городке, пря как этот. И он рассказал, что люди у них знакомятся в основном в компаниях. Ну ты знаешь... гуляешь с подругами, а они встречают компанию своих друзей и вот - у тебя несколько новых знакомст. Подруги тебя со всеми перезнакомили.

- Ага

- Да... а если, например, парень просто проходит по улице мимо девушки и говорит ей привет, то это воспринимается очень странно. Это своеобразный разрыв шаблона - так непринято знагомиться. Для нее это необычно, такого никогда не было.

- Ага

- Девушка начинает пугаться - что это такое, кто он такой и что он от меня хочет? В ее голове крутится много невообразимых страхов. Хотя парень-то классный, все это только из-за того, что она не привыкла к такому роду знакомств. Ты испытывала тоже самое?

- Да. Я действительно не привыкла к такому. Я никому не даю свой телефон на улице.

- Но мне-то ты дала! Значит я тебе понравился... Я просто хочу сказать, что если бы у меня была возможность познакомиться с тобой в компании, я бы конечно это сделал. Но к сожаление ее у меня не было. Но ты мне действительно очень понравилась и я не мог упустить возможности познакомиться с такой очаровательной девушкой.

- ага

- Кстати, оказалось, что у меня сегодня перенесли тренировку. Тебе как удобнее в 7 или 8.

Результат ясен - я договорился с ней о свиданки. Тему которую я только что описал я использовал впервые. Мне она очень понравилась. Думал я только над ней довольно долго ))))))))

Как вам?) Свиданку отпишу попозже, я захотел ее трахнуть прям на первой же свиданке))

Опубликовано:

да, читал. ММ - одно из того, что мне ближе всего. мне кажется, что тебе не хватает естественности и искренности. точно! ха! вот оно. знаешь, когда делаешь все по правилам пикапа, пусть даже все классно, чего-то не хватает. а не хватает именно чувственности и искренности. ММ и шаблоны не дают этого. я сам только недавно к этому пришел: отказываюсь от многих шаблонов в пользу эмоций и искренности, даже если эффект от того будет немного меньше. подумай над этим на досуге.

Я пытался найти ошибку в своих действиях, которые вызвали в ней ненужные для меня эмоции, на основании которых она и приняла свое решение.
не надо. забудь. теперь все твои силы направлены в будущее. не трать энергию на то, что изменить ты уже не в силах, сколько бы ни старался.

по поводу вызвона. мне кажется, что ты боишься заинтересовать собой, а потому и используешь шаблон. да, даешь ей ОСь, но... хочу ошибаться :unsure:

Опубликовано:
а не хватает именно чувственности и искренности
Не знаю-не знаю. Как ты чувствуешь чувственность и искренность через слова, напечатанные на компе? По-моему мы говорим о разном)))
не надо. забудь. теперь все твои силы направлены в будущее. не трать энергию на то, что изменить ты уже не в силах, сколько бы ни старался.

В корне не согласен. Чтобы двигаться вперед необходимо анализировать свои ошибки и исправлять их. Если бы я этого не делал, то так бы и стоял на месте.

Опубликовано:

Если нет времени, то альфа -директ самый правильный и единственно возможный способ. правильно сказали, не важно как , важен результат.

Проработка той ситуации по телефону получилась интересной. Но на мой взгляд пользу принес просто уверенный тон разговора и попадание в точку (чего кстати могло и не произойти, но тебе повезло). При многократном согласси возникает эффект трех да и появляется доверие, и четвертое да срывается с губ само.

И трахай ее на свиданке, альфа -директ предполагает что ты уверенный, сильный и активно будешь ее добиваться, не трусь, лезь в трусики, только на этот раз в удобном для секса месте. Стормозишь - сразу получишь отставку! Они не прощают разочарований в твоей силе и смелости. Взял высоту - держись.

Опубликовано:
Не знаю-не знаю. Как ты чувствуешь чувственность и искренность через слова, напечатанные на компе? По-моему мы говорим о разном)))

вот именно, что не чувствую... через визуализацию, как же еще? ладно, проехали... тебе виднее.

В корне не согласен. Чтобы двигаться вперед необходимо анализировать свои ошибки и исправлять их. Если бы я этого не делал, то так бы и стоял на месте.
ТУТ писал об этом. :)
Опубликовано:

да, читал. ММ - одно из того, что мне ближе всего. мне кажется, что тебе не хватает естественности и искренности. точно! ха! вот оно. знаешь, когда делаешь все по правилам пикапа, пусть даже все классно, чего-то не хватает. а не хватает именно чувственности и искренности. ММ и шаблоны не дают этого. я сам только недавно к этому пришел: отказываюсь от многих шаблонов в пользу эмоций и искренности, даже если эффект от того будет немного меньше. подумай над этим на досуге.

ММ предназначен для открытия групп девушки + парни. Это специфика американского общества - там, если ты пойдешь знакомится с тусовкой, состоящей из парней и девушек, то не получишь по шее как у нас. У нас сегодня много иностранцев в центре, так представте себе они подходят знакомится по мистери методу. Представте себе, сидят так два жлоба с моделями, подходят итальянцы и начинают зажигать с их девочками :) Дико, правда? Пока наши реально не встанут и не покажут силу, эти не отцепятся. Вот такая разница культур.

на дискотеках то же самое, иностранцы цепляются к чужим девочкам и часто приходится реально бить морды, чтобы отстали. А что делать? Они ведь реально НЕ ПОНИМАЮТ что такого плохого они делают...

так что изучая методы ММ имейте в виду для чего и кого они писаны.

ситуационные опенеры были и есть самым эффективным способом, а правильно поданный шаблон "как дела" всегда останется самым мощным и действенным. Правильно Экс верджин говорит, фокус надо делать не на шаблоне, а тех эмоциях, которые ты хочешь передать девушке, то как ты на нее подействуеш, что она будет чувствовать. А что и как говорить, это все вторично... Шаблон это костыли, пора бы Дерке их отбросить.

+++

При альфа директе крайне важно невербальное поведение. Шаблоны там очень простые, их и нет по сути, а вот невербалика сложная. Именно от невербалики зависит эффективность и последующие события. нужно хорошо поставленное ВС альфа + управление голосом, + жесты + взгляд + улыбка + энергичность + уверененность в себе. Если сделаешь все правильно, тогда будут легко вызваниваться.

Опубликовано:
ВС альфа + управление голосом, + жесты + взгляд + улыбка + энергичность + уверененность в себе. Если сделаешь все правильно, тогда будут легко вызваниваться.
Вот именно, ты же сам говорил, что не важно что ты говоришь, главно как. Альфа подбежал к самке - обнюхал, потрогал здесь, укусил там и все, дело готовою А невербалику передать через слова трудно. Тем более все отработано)))))))

Свиданку я конечно же провалил, иначе не было бы здесь этой темы.

Пришел, звоню ей - подойдет через 5 минут. Я свалил от места встречи подальше, чтобы она сама мне звонила. Звонит - "ты где". Почти здесь. Увидел, поцеловал в щечку - немного дернулась. Беру за руку, идем. Все таки она просто красавица, великолепна, так и хочется ее трахнуть, видели бы вы этот загорелый животик )))))

Решаем куда идти - косяк, но города я не знаю. Пошли в парк. БГ, несу всякую фигню. По пути погадал по руке. Разговариваем о ней. С самых первых минут я узнал, что в конце лета она уезжает жить в Чехию -навсега. Моя цель резко поменялась - фаст!!! Я ей сказал, что через день улетаю в Москву. То есть теоретически мы больше не увидимся. До Чехии она тоже летит в Москву, потом в Испанию - хренова лягушка путешественница.

Она рассказывает о себе. Может быть я сильно ее стебал, не знаю. Но старался понизить ее самомнение.

Она "Я всю свою зарплату оставляю в салоне красоты"

Я "Может быть ты мала полусаешь"

Она с недоумением "Да как сказать..."

Я постоянно, при случаи, обвиняю ее в том, что она развратная и пошлая)))) Через 30 минут после светской беседы, не помню, оч ем разговаривали. Я ей сказал (в шутку) ты наверно лесбиянка. Она "нет, мне парни нравятся" Я (улыбаюсь до ушей) "Тогда ты скрытая БИ" Она "Нет, не скрытая")))))))) У меня глаза на лоб полезли Я "В смысле"??? Она "Я БИ"!!!!!))))))))))

Я в шоке!!!! Я "Правда???" Она "Да, у меня есть парень и девушка. И они не знают об этом" Дальше я конечно стал развивать эту тему))))) За руку уже не идем, она говорит, что не любит так ходить. Сволочь, а почему же ты в начале шла???

Пришла на лавочку. Кинестечу ее. Беру за животик, показываю что-то здесь и там, всю конечно под каким то благовидным предлогам, чтобы сознание подальше отвести. За ножки брал - рефлексы проверял и т.д.

Потом обошел ее, встал позади, начал обнюхивать. Водить носом, задевая немного волосы)))) Она ты сумасшедший что ты делаешь, не надо. И постоянно отстраняется от меня. Начал рассказывать в мире животных. Она смотрела эту передачу, начала рассказывать, о том, какой огромный ЧЛЕН у гиен. Потом рассказзывала, как у видела ЧЛЕН лошади и было сильно удивлена. Я развиваю эту тему. Пытаюсь укусь в руку - не дают. Пытаюсь еще много раз - получилось. В наглую ложусь на скамейку, а голову ей на колени. Она не против, говорит, что я очень наглый. Продолжаю кинестетить - она не надо, так может меня трогать только мой парень, а тебя я не знаю и т.д.

Провожу клубничную поляну. Спрашиваю у нее " с чем у тебя ассоциируется клубника" Она "С сексом" Я от нее просто тащусь (8ки явно любят трахаться, и для нех это очень интересная тема, и они общаются на нее очень легко. С завидной легкостью, нежели чем какие-нибудь недотроги). Ест она ягоды медленно. Я "Ты медленно кончаешь" Она "нет, я кончаю быстро, раза за разом, но видимо подсознатедльно мне хочется растянуть удовольствие)))))))))) Как же все таки 8ки любят секс, Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!

Девочка наглая - все для нее. Просит купить ей воды. Я "иди сходи, я устал". Она офигела. Упрашивала меня. Пошел. Просила ЧАЙ. Не люблю я этот чай, сказал что куплю фанту (не сочтите за рекламу)))). В кафе нет сдачи. Беру у нее деньги и иду покупать. Дальше все опять по новой - не дается и все.

Пытаюсь на довери поработать - не дается, не открывается она на глубокие темы и все тут. Парень ее пишет ей СМС она отвечает. Я мол надоело, она "Секундочку".

Время уже 3 часа прошло. Она никуда не собирается. Я понял, что окащался не готов к разводу на ФАСТ ВОСЬМЕРКИ. Все мои приемчики и техники сработали очень слабовато. Говорю я хочу домой. Она звонит своей подруги и решает продолжить развлечения (8ка явно любит трахаться и любит секс).

Я уже забил на нее, провожаю до площади. Она рассказывает о своих парнях, я отзеркаливаю. Рассказываю о своих похождениях, о том, как я целовался с настоящей француженкой (как же она целуется))))) О том, как с другом мы прикинулись гомиками в пиполсе и познакомились с двумя моделями.

Я ее от этого понесло. Она раскрылась "А я влюбилась. Есть один мальчик, который недоступный. Я привыкла, что все меня добиваются, а теперь мне надо это делать. Он меня обнимет я уже вся возбуждена" Я "А сколько ты его знаешь?" Она "1.5 месяца" Я "А как часто вы встречаетесь? Через день" Про себя думаю "Было бы у меня столько времени, я трахнул бы тебя на 3 свидании" Она "Недавно он расстался и теперь боится новых отношений"

То есть так: у нее есть парень и девушка + она встретилась со мной + она встречается с еще одним парнем и хочет его, а он ей не дает.

Итог:

1) Я не знаю как сделать фаст с 8кой

2) Я не знаю, как быстро прогрузить ее на доверие (обычно на это уходило целое свидание)

3) Почему после 20 минут наешго с ней общения она сказала, что у нее есть парень и девушка, которы не знают друг о друге (она очень любит трахать). Почему она от меня это скрывала? Видимо она возложила на меня надежды ее будущего сексуального партнера. Но где же я обложался, раз она сначала скрывала это, а потом выдала???

4) Нарастающая кинестетика. Я не смог укусит ее в шею. И все, я не знал что делать дальше, как возбуждать??? Хотя я делал массаж и все такое.

5) Лавочку я подобрал хреновую, мы были на всеобщем обозрении. Видили бы вы, как на нее пялились мужыки, проходящие рядом)))))))))

6) Чего я вообще от нее хотел? Я хотел ее трахнуть где-нибудь здесь, в парке. Но надо было возбудить - не получилось!

Опубликовано:

Если уж она призналась тебе, что она БИ, то с доверием все в порядке. А знаешь, что для девочки Би самое важное? Правильно, кинестетика, садись - пять. Она ждет её, пусть и подсознательно. Работай на кинестетику, да пребудет с тобой сила...

Опубликовано:

автору явно попалась больная на голову девушка и не важно что она 8ка. Бывают и 10ки с очень заниженой самооценкой которые ненавидят секс итд. Не стоит делать вывод теперь о всех 8ках это наивно.

"А я влюбилась. Есть один мальчик, который недоступный. Я привыкла, что все меня добиваются, а теперь мне надо это делать. Он меня обнимет я уже вся возбуждена" Я "А сколько ты его знаешь?"

вот он и весь ответ. С этой девушкой нужно было действовать не стандартно. Не нужно было ее добиваться!!! и не нужен был парк. Повел бы ее в бар, попросил бы показать лучшие места в ее городе, где можно отднохнуть. Алкоголь бы заставил отвлечься от СМС и прочих траканов. Просто релакс в уютной атомсфере.

И неужели ты правда собирался делать фаст в парке?? тут это совсем мимо ИМХО :o

Опубликовано:

Дарова дружище... ;) Прочитал постик твой. Очь интересно. Очень много разных мыслей лезут в голову, но скажу только одно: НИ ОДИН ПИКАПЕР В МИРЕ НЕ СМОЖЕТ СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Хоть на спор могу поспорить с любым! B)

Опубликовано:
НИ ОДИН ПИКАПЕР В МИРЕ НЕ СМОЖЕТ СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

А чего тут спорить? Жизнь - есть жизнь. Даже ВЕЛИКИЙ Садисто обломался. Всему приходит свое время, если это не успеет пройти...

Опубликовано:

Ты ее возбудил, просто сам незаметил этого. Ведь она не вешалась тебе на шею с визгами восторга как пятерки.

Возбуждать надо было с помощью ОВП. делать это в парке? Хммм, конечно такое возможно елси девочка заранее готова на подобное, но это лотерея, а лотерею мы не любим.

Возбуждать для фаста лучше всего в тихом, уютном месте лежа на подушках и попивая чай и вино.

Если обстановка не позволяла ее расслабить или возбудить, то надо было место менять и лучше всего просто тупо и НАСТОЙЧИВО тащить ее домой. Ведь сказали же, взял марку - держи!

Ты когда брал телефон и звонил ей - диктовал ей что и как делать. а пришел с ней в парк и давай с ней возится без понятной цели. девочка тебе и так и этак намеки давала , да за 3!!! часа так и не получила внятного ответа где и как будут ее трахать. а надо было давить на нее и НАСТОЙЧИВО тащить к себе домой.

Возбудить до потери сознанния и трахнуть в парке 8ку, котрая вовсе не собирается этого делать, можно только владея трансом. Другого способа я не вижу.

впрочем... ПО идеи если зацепи ть девочку глубоко и возбудить ее, то не должно быть проблем и с этим.

Раппорт тоже был не очень, ты плохо ее вел = возбуждал. Она все время выврывалась из под твоего влияния.

Думаю три проблемы были:

1. ты был нерешителен и не знал что ты с ней будешь делать

2. плохой раппорт

3. плохо отработанное возбуждение, незнание ОВП.

Опубликовано:
спустила меня с небес на землю

Гыыы, ты всё равно останешься на небесах о Великий Пикапер!

Прочитай свой первый топик на этом форуме.

И, возможно, уже сейчас ты поймёшь, что ты один из самых быстрорастущих пикаперов на Земле, и что ты крут!:)

Что касается 8ки, возможно она неадекватка. БИ это всё-же не каждый день встретишь...

Удачи!

А чего тут спорить? Жизнь - есть жизнь. Даже ВЕЛИКИЙ Садисто обломался. Всему приходит свое время, если это не успеет пройти...

Это когда? Где?

Опубликовано:

Введение. :)

В общем-то начало было весьма грамотным на мой взгляд. Быть может многовато шаблонов, но все шаблоны в тему. Использовал много всякого и как результат интересная борьба полов вышла. Занимательно было почитать. ;) В общем молодец. :)

Кстати, если ты действительно т.н. модельной внешности, то правильно что исползьуешь это в опенерах. Ты конргуэнтен в этом фрейме и это хорошо. Хуже, если ты выглядишь как гламурный тусовщик, а говоришь что ты управляющий банком или брутальный сержант взвода морских котиков. Так что с Миланом-Москвой всё клево. Так их - понимаешь. Не только ж ОЖП понтоваться всякой фигней тепа езды на мифическом инфинити. ;)

Она смотрела эту передачу, начала рассказывать, о том, какой огромный ЧЛЕН у гиен. Потом рассказзывала, как у видела ЧЛЕН лошади и было сильно удивлена. Я развиваю эту тему. Пытаюсь укусь в руку - не дают. Пытаюсь еще много раз - получилось. В наглую ложусь на скамейку, а голову ей на колени. Она не против, говорит, что я очень наглый. Продолжаю кинестетить - она не надо, так может меня трогать только мой парень, а тебя я не знаю и т.д.

Вот про челны у гиен - это тема хорошая. Тут надо было cocky & funny включать и держаться в этом фрейме. Далее ты, видимо, внутри дрогнул и она понесла всякие глупости про "трогает только мой парень". Но в общем-то это фигня и не главное.

Провожу клубничную поляну. Спрашиваю у нее " с чем у тебя ассоциируется клубника" Она "С сексом" Я от нее просто тащусь (8ки явно любят трахаться, и для нех это очень интересная тема, и они общаются на нее очень легко. С завидной легкостью, нежели чем какие-нибудь недотроги). Ест она ягоды медленно. Я "Ты медленно кончаешь" Она "нет, я кончаю быстро, раза за разом, но видимо подсознатедльно мне хочется растянуть удовольствие)))))))))) Как же все таки 8ки любят секс, Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!

Вот опять - в сексуальном фрейме держится хорошо. Это большой плюс. Значит раппорт с ней есть (был) и это гут.

Девочка наглая - все для нее. Просит купить ей воды. Я "иди сходи, я устал". Она офигела. Упрашивала меня. Пошел.

Ремарка - я б не пошел. Нефиг. :P

Пытаюсь на довери поработать - не дается, не открывается она на глубокие темы и все тут. Парень ее пишет ей СМС она отвечает. Я мол надоело, она "Секундочку".

Время уже 3 часа прошло. Она никуда не собирается. Я понял, что окащался не готов к разводу на ФАСТ ВОСЬМЕРКИ. Все мои приемчики и техники сработали очень слабовато. Говорю я хочу домой. Она звонит своей подруги и решает продолжить развлечения (8ка явно любит трахаться и любит секс).

Я уже забил на нее, провожаю до площади. Она рассказывает о своих парнях, я отзеркаливаю. Рассказываю о своих похождениях, о том, как я целовался с настоящей француженкой (как же она целуется))))) О том, как с другом мы прикинулись гомиками в пиполсе и познакомились с двумя моделями.

Я ее от этого понесло. Она раскрылась "А я влюбилась. Есть один мальчик, который недоступный. Я привыкла, что все меня добиваются, а теперь мне надо это делать. Он меня обнимет я уже вся возбуждена" Я "А сколько ты его знаешь?" Она "1.5 месяца" Я "А как часто вы встречаетесь? Через день" Про себя думаю "Было бы у меня столько времени, я трахнул бы тебя на 3 свидании" Она "Недавно он расстался и теперь боится новых отношений"

Стоп! Вот тут можно откалибровать, что она любит необычное и вообще ей что-то другое нужно. Вообще заметно что ее достал фрейм обниманцев на скамейке, но в целом ты ее привлек и она считает тебя необычным. Так что... B) ...я бы с этого момента действовал бы так. Сел на корточки напротив нее, взял бы ее за руку, посмотрел в глаза, улыбнулся и удивленно сказал: "невероятно! знаешь, иногда я бываю таким же как ты. от одного мгновения мне может снести крышу напрочь. ощущение полета. и что удивительно - есть одно место где можно взлететь. не все знают как, но я покажу тебе. сегодня как раз тот день, когда это можно сделать. пойдем со мной - сегодня всё будет иначе!". Далеее тащим на крышу какого-нибудь дома. Там входим в ресурсное состояние, кричим в небо, обнимаем ее и грязно домогаемся. :)))

Опубликовано:

Читая то что ты сам описал видно что ты просто был не готов к фасту даже чисто психологически. У тебя создался шаблон "одно сивдание на проработку доверия" , второе на ****** и так дальше. Нужно развивать гибкость, ведь шаблонные ситуации встречаються не так часто если девушка >7,5. Шаблны создают в основном на 6-7ок а с 8ками не так уж много и общаються.

Соглашусь с парнями что нехватало эмоциональности (может она и была, но не та). Ты всё время пытался сбить с неё спесь, поднять свою значимость и таким образом рвал раппорт. Заметь, когда ты ей втёр историю про Ригу она повелась, значит по этой модели нужно было грузануть её метафорой и постараться ввести её в нужное состояние, менять тональность голоса, место, своё поведение.

Конечно, сделать разбор полётов в спокойной обстановке это не тоже самое что дойти до этого когда перед тобой сидит охренительная 8ка и желание уложить её перекрывает доступ крови в мозг :) . Как-то смотрел ислледование делали, посадили мужиков перед телеком слушать новости, когда ведущей была классная девушка мужчины запомнили только 10% из того что она сказала , в то время как с парнем ведущим этот процент был где-то 60. Т.е. если девушка тебе действительно в карту и ты её сумашедше хочешь то согласно учённым ты становишся "тупее" ;).

Опубликовано:

Rozki +5,+5,+5,+5 = +20 :) Гуру коментов и главное все по-существу ;)

4elovek +1

NIKON +10 :)

2Дерка - как всегда приятно почитать твои темы !

Ну не готов просто ты к фасту был :) "Начал за здравие" и закончил полным провалом ;) Хотя это не фаст называется а 1-свиданка ;)

Быстрый секс это или море эмоций (когда тебя просто прет) или точный рассчет ;)

В твоем случае должен был быть четкий запланированный вечер :) А обжимане на лавочке - это уровент мыльных опер, где у героев есть 354 серии чтобы добиться первого поцелуя ;)

Решился на секс - запланируй крышесносную программу ... меняй фреймы и места пребывания "как перчатки" - забурись в уютную кафешку с диваньчиками ... будь готов потратиться в разумных пределах для создания необходимой атмосферы и антуража :)

А ты пошел на свиданку с мыслями - эх как нибудь разберемся ... она сама меня захочет и трахнет B)

В принципе ты вполне мог ее дожать и здесь прав человек ... но ты еще и отморозился в конце когда почуствовал что косячишь со свиданкой ;)

Опубликовано:

Derka не хватало немного расчетливости, гибкости и хитрости.

В таких случаях я частенько чередовал различные непохожие друг на друга модели поведения.

Место очень неудачное для этого случая выбрал... парк конечно хорошо, но нужно же хоть какое-то уединение с такой дамой (не хватало авто, возможно там смог бы прожать ее тупым напором). Если "горит" свидание, то имеет смысл взять ее в охпаку и потащить в ночной клуб танцевать, устраиваешь ей настоящую бурю на танцполе, очень плотный контакт тел, ураганная кинестетика (сколько раз меня этот ход спасал :D ) она потеряет концентрацию и будет в тоже время возбужденной, берешь и дожимаешь (очень сложно, буквально иногда надо чуть-ли не насиловать). После 10-20 минут такого танца, "очищаешь" мозги и действуешь как животное- только безумный дайрект. Да не упомянул возможны срывы, если сильно устанет. Несколько раз лажался с моментом, так что его надо очень четко и быстро ловить, что достаточно сложно- иногда перехлестывают чувства.

Опубликовано:
у не готов просто ты к фасту был "Начал за здравие" и закончил полным провалом
Да, это точно, я был не готов. Идея о сексе на первой свиданке родилась у меня когда я узнал, что она скоро уезжает и мы с ней больше не увидемся. Все было не подготовлено, квартиры не было и много чего не хватало. Да, надо было просто тащить ее домой)))))
Возбуждать для фаста лучше всего в тихом, уютном месте лежа на подушках и попивая чай и вино.
Теперь понял, где был косяк. Надо было посидеть немного на лавочке, поболтать, мило поиграть. Потом в кафе и домой. А вот там уже надо было и возбуждать.

Отдалась бы она мне точно я это знаю!!!

Видимо секс с 8кой в парке на первом свидании - это пока не мой уровень ))))))

И все таки, остались еще вопросы:

Почему после 20 минут нашего с ней общения она сказала, что у нее есть парень и девушка, которы не знают друг о друге (она очень любит трахать). Почему она от меня это скрывала? Видимо она возложила на меня надежды ее будущего сексуального партнера. Но где же я обложался, раз она сначала скрывала это, а потом выдала???

Опубликовано:

У меня похожая ситуация. Интересно, как тебе посоветуют с ней продолжать? Как ты ее будешь вызванивать на встречу номер 2?

Опубликовано:
И все таки, остались еще вопросы:

Почему после 20 минут нашего с ней общения она сказала, что у нее есть парень и девушка, которы не знают друг о друге (она очень любит трахать). Почему она от меня это скрывала? Видимо она возложила на меня надежды ее будущего сексуального партнера. Но где же я обложался, раз она сначала скрывала это, а потом выдала???

Чего только не скажет женщина! Но ты же не станешь ее слушать и уж тем более искать СМЫСЛ в ее словах! :)

Опубликовано:
Теперь понял, где был косяк. Надо было посидеть немного на лавочке, поболтать, мило поиграть. Потом в кафе и домой. А вот там уже надо было и возбуждать.

Отдалась бы она мне точно я это знаю!!!

Угумс :) Хочешь фаст - меня фремы причем как в беседе так и в местоположении - тогда через 1,5 часа непренужденного общения создасться впечателние что это уже 10-я свиданка :P

Почему после 20 минут нашего с ней общения она сказала, что у нее есть парень и девушка, которы не знают друг о друге (она очень любит трахать).
видимо ты ей в карту :) завышение значимости, непойму почему ты так к словам придераешься ;)
Но где же я обложался, раз она сначала скрывала это, а потом выдала???
просто общение продолжалось - разговор ушел в нужную тебе сексуальную тему - а ты отморозился ;)
Опубликовано:
просто общение продолжалось - разговор ушел в нужную тебе сексуальную тему
То есть это вполне естественно, что она выдала парня)))))
Она раскрылась "А я влюбилась. Есть один мальчик, который недоступный. Я привыкла, что все меня добиваются, а теперь мне надо это делать. Он меня обнимет я уже вся возбуждена" Я "А сколько ты его знаешь?" Она "1.5 месяца" Я "А как часто вы встречаетесь? Через день" Про себя думаю "Было бы у меня столько времени, я трахнул бы тебя на 3 свидании" Она "Недавно он расстался и теперь боится новых отношений"
А что это за поведение парня??? Она явно вызвала у нее интерес. То есть он с ней постоянно встречается, ведет себя как друг и говорит при этом, что хочет ее, но не готов к новым отношением.

Как объяснить интерес девушек к такому поведению (встречаю таое поведение парня уже не первый раз)? Мне кажется, что вполне реально использовать что-то подобное для выхода из ДОДа. Рассказываешь ей, о том как тебе недавно разбили сердце, втираешься в доверие, а потом РАЗ, привел домой и ТРАХНУЛ. Как вам??? ))))

Опубликовано:
Рассказываешь ей, о том как тебе недавно разбили сердце, втираешься в доверие, а потом РАЗ, привел домой и ТРАХНУЛ. Как вам??? ))))

УБИЛО! ЖЕСТЬ!)))) улыбнуло сильно - теперь в хорошем настроение иду спать! :)

Опубликовано:
То есть это вполне естественно, что она выдала парня)))))
просто ты построл раппорт :) возможно не совсем такой как хотелось тебе но девчонке стало с тобой достоточно комфортно ;)
А что это за поведение парня??? Она явно вызвала у нее интерес. То есть он с ней постоянно встречается, ведет себя как друг и говорит при этом, что хочет ее, но не готов к новым отношением.

Как объяснить интерес девушек к такому поведению (встречаю таое поведение парня уже не первый раз)? Мне кажется, что вполне реально использовать что-то подобное для выхода из ДОДа.

Ну ты как раз это и используешь ;)

Рассказываешь ей, о том как тебе недавно разбили сердце, втираешься в доверие, а потом РАЗ, привел домой и ТРАХНУЛ. Как вам??? ))))
:P

Моя идея :P (где-то даже тема валяется) - говоришь девчонке "я сейчас не готов к новым отноениям"

И начинаешь втирать качества которые ценятся тобой в девчонках ;) (пусть подстраивается)

Для фаста использовать не резон, а вот трехсвиданка с наметками ЛТР - самое оно :)

Опубликовано:

2 Derka:

Знаешь, в тебе есть одна черта, которая не нравится большенству парней, но я ценю это в девушках.

...у этого шаблона есть логическое завершение или он на этом и заканчивается???...

Опубликовано:

УБИЛО! ЖЕСТЬ!)))) улыбнуло сильно - теперь в хорошем настроение иду спать! :)

называется стандартным выходом из ДОД.

Опубликовано:
называется стандартным выходом из ДОД.
просто можно это использовать можно и до ДОДа ;)
Опубликовано:

Все выше написанные комменты - довольно конструктивные.

От себя добавлю: нужен был крышеснос и позитивный фрейм. Просто в моей жизни было пару случаев когда стёб с моей стороны выводил девушку в К- и это реально отдаляло меня от цели (по крайней мере мне так казалось). Такое хрен откалибруешь, если только девушка сама не начнёт включать явный БШ и повышать свой СП.

Короче, крышеснос нужен был.

Второе я чесно не знаю как бы ты это сделал но слова "про бывших парней её..." должны были бы звучать в иделае, когда бы она сидела у тебя на коленях или просто у вас был контакт тел. Хотя лучше было бы без рассказов о парнях и девушках.

Чтоб реально доверие завоевать, нужно было по стандартным рельсам погонять: детство, юность, самый хороший человек в жизни, самое приятное воспоминание, самый безумный секс...причём обоюдно.

В целом оченьхорошо, и тут я б сказал вина не твоя, а девушки...просто не повелась она на тебя так как ты привык, это и опешило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...