Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую позицию выбрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не пикапер, я только учусь. Обычно зачот у меня происходит на 3-4 встрече, иначе я просто посылаю девушку нафиг. С первой встречи трогаю девушку: здороваюсь за руку, предлагаю руку при поднятии по ступенькам, снимаю пылинки и т.п.

Сейчас много встречаюсь с девушками из интернета. Все жалуются, что у мужчин "только одно на уме" и все "озабоченные". Если честно, у меня тоже самое на уме, но я стараюсь это не слишком афишировать... Что можно сказать девушке про себя в ответ на такие жалобы?

Есть вариант: "Ты мне симпатична, да и я ничего *улыбнуться* , но я вижу потенциал у наших отношений и считаю, что спешка может всё испортить!"

Может не совсем правильно? Интересует формулировка которую не только девушкам фтирать, но и САМОМУ ПОВЕРИТЬ в неё!

Опубликовано:
А ты такие выпады игнорить не пробовал?

Да это, собственно, не выпад, а жалоба на нелегкую бабью долю ;) Тут бы что-нибудь сказать разумное, доброе, чтобы повысить кредит доверия у ОЖП :)

Опубликовано:

Тебе это говорят потому, что ты ведешь себя неправильно. Ты плохо ставишь раппорт и тропишься с кинестетикой. Тем самым выдаешь свои намерения с головой. Девочки чувствуют дискомфорт, их как бы заставляют возбуждаьтся против их воли и им это не нравится.

Лучше маскируй свои действия, больше работай по методу ОВП. Савть раппорт хороший, прорабатывай доверие.

Лучший ответ на фразу "ты хочешь только одного" - "я не такой, я вобще сексом не замнимаюсь, потому что ищу одну ту единственную!".

Опубликовано:

ОЖП - особа женского пола

когда мне говорят у вас одно на уме я отвечаю : "Это вы думаете что у нас на уме это а в реале это у вас на уме одно то что у нас на уме это. Забудь! и смайл"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...