Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка невозбуждаеться

Calipso

Рекомендованные сообщения

может быть она фригидна? я незнаю что и делать уже

Встречаюсь с девушкой-регулярный секс, -и тут она мне говорит -я говорит даже невозбуждаюсь, у неё до меня тоже были пацаны с ними говорит тоже самое, во время секса - говорит мне просто приятно и всё, но когда у нас был перерыв в сеске -она сама зовёт заниматься -но я чувствую что она действительно невозбудаеться -непонимаю как такое может быть, я завожусь с пол оборота -и уже джинсы аж сырые стают ,-а она -"мне бы так возбудиться", вроде стараюсь по разному её возбудить но чточто ничего неполучаеться- что делать?

может быть она фригидна? я незнаю что и делать уже

Встречаюсь с девушкой-регулярный секс, -и тут она мне говорит -я говорит даже невозбуждаюсь, у неё до меня тоже были пацаны с ними говорит тоже самое, во время секса - говорит мне просто приятно и всё, но когда у нас был перерыв в сеске -она сама зовёт заниматься -но я чувствую что она действительно невозбудаеться -непонимаю как такое может быть, я завожусь с пол оборота -и уже джинсы аж сырые стают ,-а она -"мне бы так возбудиться", вроде стараюсь по разному её возбудить но чточто ничего неполучаеться- что делать?

Выбери приятную спокойную обстановку, чтоб ничего не мешало и не отвлекало.... после начни с предварительных ласк, затем куни...

А вообще %фригидных девушек очень мал...поэтому нестоит сразу так думать....как давно она ведет половую жизнь?как давно вы вместе?

А вообще бывает и такое... девушка начиная половую жизнь, несразу начинает получать удовольствие от секса....как и получать оргазм от него....у одного моего друга девушка впервые получила оргазм спустя 9 месяцев активной половой жизни....

"Якшо Ваша Акторка таки зосталась невдоволеною, знайте: слiд мершiй тiкати вiд неi з максимально можливою швидкiстю - цим самим Ви уникаэте згубного комплексу неповноцiнностi та повного виснаження органiзму." ПЕРВАК :)

Это русскоязычный форум.

Хочешь участвовать в обсуждении -

пиши по-русски.

Варн.

Lora Lu

• Советник

Автор,

а что ты делаешь для того, чтобы она возбудилась?

Фригидность - серьёзное заболевание.

По-настоящему фригидных женщин - примерно 0,001% от всех женщин, находящихся в фертильном возрасте. Очень сомневаюсь, что именно тебе "повезло" нарваться именно на такую.

Девочки не возбуждаются с полоборота, как это делают мужчины. Для того, чтобы она что-то почувствовала, надо постараться.

Учи матчасть:

http://forum.pickup.ru/t18063.html

http://forum.pickup.ru/t33381.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...