Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап как класс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем идея такая, пришел как то я в клуб с двумя своими подругами, сели за столик около бара, заказли выпить, чтобы плясать пойти. Сидим, ждем заказ и по ходу обсуждаем народ. И тут смотрю 2 типичных пикапера ходят высматривают жертвы. Так получилось, что жертвы сидели за соседним столиком. Далее я расказываю своим деффкам вкрадце, что такое пикап, и мы садимся наблюдать за действиями "про". Парни сработали безупречно - это факт, программа была выполнена без ошибок град респект, понижение статуса, кинестетика, шутки, ближе-дальше, переключение внимание! Супер! Приятно было посмотреть, для справедливости сказать приятно было также и коментировать со 100% вероятностью угадывая следующее движение или слова ведущего. Мои деффки по окончанию сеанса смотрели на меня несколько с опасением, как на человека умеющего читать мысли. ;-) И все было бы хорошо, но одно "но"! Бабы выбраные для жертв были страшны как смертный грех. Ну т.е. нет, приврал, страшны не были. Были они вполне обыкновенны с уклоном в колхозную заурядность. Т.е. со стороны (для понимающего человека) выглядело это все как стрельба из пушки по воробьям. И вот тут то я и подумал, а сработало ли все это на мега сладких детках, а не на этом колхозе?

p.s. С другой стороны это могли быть гид и стажер, тогда понятно зачем такие бабы :-) На нормальных - симпатичных деффках у стажера сорвало бы все ограничители и предустановленные настройки :-)

Опубликовано:

Чувак...

Если пикапер отлично подготовлен, если он вполне владет собойи ситуацией в целом, то и на колхозных, и на смазливых пройдет все как по маслу, большинство проколов пикапа есть поломка шаблона с которым ты подошол... что бы этого не случилось нужно импровизировать....мне например в большинстве случаев их ламают, но я выкручиваюсь с ситуации... и результат на лицо...

Так что зависет не от того что ты говориш, а как подходиш и овладеваеш ситуацией!

Опубликовано:
большинство проколов пикапа есть поломка шаблона с которым ты подошол...

<{POST_SNAPBACK}>

большинство проколов из-за того что подходишь с готовым шаблоном... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...