Гыгы(с) 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Решил вспомнить ТФНство - организую ВВП)) Если не сделаю 3 подхода до конца недели - модераторы, дайте мне бан на год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 ТФН-ство снова пришло в мою жизнь клянусь до конца недели зделать 3 подхода и наконец занятся свои прессом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 ТФН-ство снова пришло в мою жизнь клянусь до конца недели зделать 3 подхода и наконец занятся свои прессом.попроси у модеров, как я, бан на год, если не сделаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Цитата(V_o_L_k @ Mar 11 2008, 23:27) quotecТФН-ство снова пришло в мою жизнь клянусь до конца недели зделать 3 подхода и наконец занятся свои прессом.QuoteEndQuoteEEndпопроси у модеров, как я, бан на год, если не сделаешь))) Стрёмно. А ели не зделаю? Но вобщето можно Торжествено прошу модеров забанит меня на год в случае не исполнения клятвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Цитата(V_o_L_k @ Mar 11 2008, 23:27) quotecТФН-ство снова пришло в мою жизнь клянусь до конца недели зделать 3 подхода и наконец занятся свои прессом.QuoteEndQuoteEEndпопроси у модеров, как я, бан на год, если не сделаешь))) Стрёмно. А ели не зделаю? Но вобщето можно Торжествено прошу модеров забанит меня на год в случае не исполнения клятвы.молодец, теперь сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktylhy100500 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 намерен с завтрашнего дня не прогуливать больше одной пары в неделю. Для начала хватит и недели. а потом мб и побольше. В случае невыполнения снесу с компа единственную игру в которую я играю - warcraft 3 tft и на выходных возьму хотябы 1 номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 блин, не делал седня подходы - не было удовлетворяющих меня кандидатур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 и седня не делал подходы, завтра - ВВП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wers 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Намерен подключить к одному интересному проекту 1-2 человека. В случае невыполнения буду делать сам всю черновую и чистовую работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Вчера зделал 4 подхода (спасиба товарищу за то што начал, дальше пошло легче) теперь осталось дело за прессом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 сделал 3 подхода. Первые 2 нормально, прикольно, на позитиве у красивых девушек. Остался еще 1 подход, но в субботу и воскресенье я занят и не смог бы ВВП осуществить. Вот и пришлось с целью избежания бана подходить к обычной девочке(5,5 по вашей карте), тк симпатичные че-то больше не встречались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Обещаю себе завтра сделать как минимум один подход где бы то ни было (метро, улица, работа)Наказание: Пока не сделаю подход - не пойду на обед! Обед любой ценой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Обещаю всю неделю ложиться спать в 23:00 независимо ни от чего.Исключение - день зачёта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варmане 1 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 1. Обещаю : забить на компьютер на месяц самостоятельно.Наказание : забить на компьютер на месяц насильно.2. Обещаю : встать завтра ( точнее уже сегодня) в 6 часов утра и погулять с собакой самостоятельно.Наказание : встать послезавтра в 6 часов утра и погулять с собакой насильно.Вот так вот, ребятки, я в любом случае в выигрыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stylish 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Обещаю не дрочить в течение 7 дней.Наказание за невыполнение-на главной улице города крикну 5 раз, что я пида**с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 :lol: :lol: :lol: вот это стеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Обещаю всегда выполнять свои обещания. Начало - 9.10.2010, окончание - смерть. Наказания не будет, я выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 413 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Обещаю не дрочить в течение 7 дней.Наказание за невыполнение-на главной улице города крикну 5 раз, что я пида**с.ЦЕль целей а на восьмой день что ?ps- 1) взять себя в руки, работать над собойобещаю доработать мэдиссона ходить каждый день в бассейн не забивать универ сделать много событий чтобы заполнить свой moleskine, а то забросил.начать показывать street magicнаказание - не слушать свою музыку следующую неделю.ахахха)))) смешно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stylish 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Обещаю не дрочить в течение 7 дней.Наказание за невыполнение-на главной улице города крикну 5 раз, что я пида**с.ЦЕль целей а на восьмой день что ?ps- 1) взять себя в руки, работать над собойобещаю доработать мэдиссона ходить каждый день в бассейн не забивать универ сделать много событий чтобы заполнить свой moleskine, а то забросил.начать показывать street magicнаказание - не слушать свою музыку следующую неделю.ахахха)))) смешно )5 дней пока продержалсяесли смогу, потом ещё 2 недели)я дрочер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 5 дней пока продержалсяколбасит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaveCats 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Сука, Даю тебе неделю. (себе тобеш )За эти 7 дней должен разобраться с долгами по учебе, с которыми полтора месяца никаких движений, ложиться спать не позже 24.00, сказать соседу что он мудак и пусть заткнет вечно свою лающую по ночам псину, или я выкину её с балкона. Так-же возобновить тренеровки и бег, пока ещё совсем не заплыл жиром. Побороть сраную феерическую лень и не тратить время зря.Если не сделаешь - заберешься в центральном парке на дерево и будешь громко в течение 10 минут кричать " Я раненная в жопу рысь ! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stylish 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 12 дней продержался)))обещаю до конца месяца не дрочить))или все так же кричу, что я петух на главной улице. 5 раз громко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DondiK 1 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 КЛянусь не пить до субботы ))) Наказание мне придумает мой организм на последующий день после пьянки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoST GeNeRaTi0n 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Хм.Странно,почему тема болтается в самых низах?ИМХО очень интересная и полезная тема,стоит прикрепить.Но срок надо бы увеличить дней этак до 30,чтобы за время исполнения выработалась привычка =) А вот и мое обещание:Обязуюсь в течение ближайших 30-ти дней ежедневно вставать в 7 утра и делать физ.упражнения.Как-то так =) Думаю,для начала хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TamPua 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Обещаю с завтрашнего дня начать питаться более полноценно. Сходить в магазин за овощами и мясом и сварить себе суп. Также обещаю отказаться от ВСЕХ вредных привычек. А ещё в течение недели обещаю сходить сфотографироваться на визу, а то уже давно собирался, а времени всё не нахожу. Плюс ко всему серьёзно заняться своей осанкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.