Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стена обещаний

4elovek

Рекомендованные сообщения

Здесь все желающие оставляют обещания сами себе и клятвенно обещают всё это выполнить в течение 7 суток.

PS: По желанию указываются самонаказания. B)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Обещаю себе набрать 7 кг веса за 7 дней

Наказание: При невыполнении съесть количество еды сопоставимое с недостающими до 7 килограмм набранным за неделю

Во как.

я очень-очень постараюсь перебороть свою боязнь,в последнее время для этого предоставляется много возможностей.

Наказанием послужит,видимо,обострение фобии

ребят мне очень нравится задумка...

хотелось бы внести маленькие поправки... думаю таким образом будет все более эффективно работать.

самое основное то, что вы в самом начале указываете в случае невыполнения то и то - т.е. вы уже готовы не выполнить задуманное - переформулируйте: в случае выполнение я себе покупаю то и то... дальше:

1) не стоит писать я постараюсь, я хочу и тем более обещать кому-то, что-то.

достаточно силы намерения.

Я НАМЕРЕН (НАМЕРЕНА)

2) ставьте более четкие цели, ставьте майл стоунс - точки контроля, точки сверки своих результатов, ставьте конкретные цели и конкретные даты.

3) пропишите первые шаги с чего начнете действовать, а главное когда...

4) и наконец для себя решите НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО? ЕСЛИ НУЖНО, ТО ЗАЧЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПУНКТОМ НАЗНАЧЕНИЯ - ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ?

Подготовлюсь к сдаче бумаг 1.1 и 1.2 АССА так, чтобы все от зубов отскакивало...

Наказание? ..хм.. не включать комп пару недель!

Блин эта АССА мне все мозги выжигает.

Начну сейчас.. минут через 20, почту проверю, ужин переварю - и начну )

А ничё если на 1 мес. обещание?

Итак, обещаю к 1 сентября 2007г. трахнуть девочку на 7-9 баллов!

Наказание за невыполнение: в начале сентября трахну проститку.

Подготовлюсь к сдаче бумаг 1.1 и 1.2 АССА так, чтобы все от зубов отскакивало...

сегодня-вчера результат этой подготовки. Думаю сдал обе бумаги, во всяком случае я приложил все усилия. Сегодня писали файнал 2.. за последние 2ое суток спал около 7 часов в сумме. Я очередной раз порвал сам себя :)

З.Ы. очень рекомендую тем, кто хочет много успевать в короткий срок спать так: в середине дня час (с 16-до 17), ночь: с пол 1ого до 2ух, с 5ти до пол 7ого. Я так провел 2 последних дня. СЕйчас я не ощущаю недосыпа. Хотя внимание конечно рассеяно.

Я намерен спросить пять раз время у девушки.

>>>>2) ставьте более четкие цели, ставьте майл стоунс - точки контроля, точки сверки своих результатов, ставьте конкретные цели и конкретные даты.<<<<<

это как???

3)Выйду седня на улицу с данной целью

4)Нужно бля чтоб побороть свою стеснительность.

ничё не обещаю, но попробую. Попробую отзачотить одну кандидатурку. Наказание: не получится, найду троих похожих :)

• 1 месяц спустя...

Моё обещание будет глобальным(учитывая, что я самый что ни на есть зелёный новичок) и расчитанно не на 7 дней, а на месяц. Итак:

Торжественно клянусь, что в течение сентября я сделаю 80 подходов с целью знакомства. В противном случае режу свой х*й на пятаки. И пусть я подвергнусь всеобщему неуважению со стороны пикаперской братии.

passed 1.1, 1.2, 1.3 - цель поражена, я достиг чего хотел ) впереди 2.1 и 2.2 - зимой уже

по сравнению с Lesst и Olush

позор мне. сессия 8 долгов

обещаю учиться учиться учиться и сдать 2 экзамена+курсовую (своим умом)

в противном случае-ещё не придумала

с этой секунды я перестаю хавать всякаю байду типа хлеба, до соревнований.Начмнаю бегать.Ели что-то обломается-голову на отсечение!!!

Клятвенно обещаю:

1е выбраться по ТЦ за шмотками на осень.

2е постричся.

3е получить ресурс от всего этого, вернуть прежнее ВС в котором подходил.

НАКАЗАНИЕ : еще один варн на форуме.

Вот так нах, а как иначе заставиш такого лентяя работать???

Темка улыбнула :) незнаю в чем бы мне таком поклясться - но надо же внести лепту в общее дело :)

Клянусь:

В ближайшее время выйти в поле....потомеще в поле....ну и напоследок еще пару полей...

Наказание:если не сделаю этого в течении 16 дней - 2 дня пикапа в режими non-stop ;)

Есть таракан в универе! Обязуюсь до конца недели вытащить на свиданку 6-7(которую надо взять в универе а у мну там тараканы) а там дальше посмотрим...

В случае невыполнения выполняю сложное задание(раз 10 за 15 минут) в ВВП например

(подхожу к ОЖП легкий удар по попе!) ТЫ мне понравилась, но это пол беды щас ты меня будеш насиловать вон в том подъезде! :D

Эх вы.. у вас только "выити в поле" , наказание "выити в поле".

А кто еще со мной за невыполнение накажет себя варном а??

Итак времени до понедельника у меня...

Сделать еще один новый зачет.

(И если будет интересно - написать на форуме)

Срок - 14 дней.

Начало 7 сенятбря. 2007

Конец. 21 сентября. 2007

Наказание - не буду ВООБЩЕ включать компьютер 14 дней.

Не кушать мои любимые венские вафельки 7 дней... (это самое ужастное)

Для того что бы избавится от стеснительности торжествено клянусь что завтра спрошу время у 10 девушек не ниже 7 балов (для начала)

НаКАЗАНИЕ : моральное избиение меня форумчанами

P.S. а где можно отписывать результаты?

Обещаное в моем предидущем посте этой темы успешно выполнил :)))

Сейчас обещаю себе в течении 2-х месяцев (максимум) запустить с нуля журнал, главным редактором которого меня вчера назначили.

Для того что бы избавится от стеснительности торжествено клянусь что завтра спрошу время у 10 девушек не ниже 7 балов (для начала)

НаКАЗАНИЕ : моральное избиение меня форумчанами

P.S. а где можно отписывать результаты?

Где ты за день столько 7-ок найдешь? Я и за год столько не видел:(. Отписывайся сюда

Я бум щитать что свое обещание выполнил:

1. Взял телефон, заинтересовал

2. Вызвонил, прошел проверку

3. Встреча завтра

Дополнительная цель:

- сделать зачет за 3-4 встречи времени 14 дней :)

Наказание:

- Буду очень напряжено учится месяц! Тоесть времени на БЛ*ДКИ будет намного меньше :unsure:

Обещание своё выполнил а вот 7-к ь по городу мало попалось потом просто подошёл к уневеру (чёто с економикой связано) а там одни девчёнки причём много симпатяжек балов на 6 а вот выше действительно мало...

сразу мысли такие в голове но ничего никто не послал правда были такие девчёнки которым было откровено поХ...

Итак misson complete :

1е Купил стильную куртку, и именно те туфли какие хотел. Рад очень.

2е Отлично постригся, самому во всяком случае понравилось.

3е ВС - мега позитив и отжиги. Пока по ТЦ ходил у половины продавщиц наверно челюсть заболела, жег...:)

Снимайте варн за выполнение)))

Сегодня с другом поспорили, кто первый лишится девственности. Оба ТФНы, но пикап читаем регулярно. Шансы примерно равные, для стимула сделали банк, победитель срывает куш( мелочь, а приятно). Девушек у обоих нет.

Торжественно обещаю быть первым в этом пари.

За невыполнение обещаю мыть посуду каждый день в течение месяца.

Обещаю сам себе в течении 7 дней начиная с понедельника каждый день подходить хотя бы к одной понравившейся мне девушке!!!!!

В качестве наказания буду неделю сидеть дома и по 10 раз на дню прослушивать песню группы фактор-2 - шалава,выходя ток в магаз или в шарагу и больше не куда!!!!!!!!!Аминь!!!!!

Обещаю сам себе в течении 7 дней начиная с понедельника каждый день подходить хотя бы к одной понравившейся мне девушке!!!!!В качестве наказания буду неделю сидеть дома и по 10 раз на дню прослушивать песню группы фактор-2 - шалава,выходя ток в магаз или в шарагу и больше не куда!!!!!!!!!Аминь!!!!!

а нормальное обещание может себе такое забацать..?

Обещаю дочитать Мэдиссона и как выздоровлю устрою ВВП, как минимум 10 телефонов в неделю...:) Если нет то палец на отруб...

Еще обещаю к днюхе( 22 сентября ) познакомиться с 6-7.

я обещаю выйти завтра в поле и зделать минимум 5 подходов

если нет буду поворно читать Мэдиссона и курит повторно форум

результаты будут здесь

Обещаю себе дочитать и осмыслить за 7 дней - Ричард Бендлер, Джон Гриндер. Из лягушек - в принцы (Вводный курс НЛП тренинга)

Наказание - когнетивная расправа над мозгом)))

Намерена на этой неделе расквитаться со всеми образами для агентства, заставить себя, наконец, взяться с остервенением за подготовку к сессии и прекратить отлынивать от ..........! :)

P.S. Если я всего этого не сделаю - у меня будут вполне ощутимые проблемы, так что, тут и наказание уже не понадобится. :(

Как у остальных с выполнением данного слова?

Ух мля.... Тяжко писать, НО !!! ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ (стаж 4-5лет :wacko: ), НАЧАТЬ БЕГАТЬ !За неделю!!! Да да знаю что ето кажется легко, НО ето мегатрудно !

Пошёл выкинул все сигареты в окно (Т_Т) блин ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ ! УЖЕ !

Мля если не брошу, то в одних трусах пройду 1 остановку, по проспекту, в 18:00 !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?

2. 3

3. 2 670

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3

5. 428

Замужняя

• Создать...