4elovek 7 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Здесь все желающие оставляют обещания сами себе и клятвенно обещают всё это выполнить в течение 7 суток. PS: По желанию указываются самонаказания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Обещаю себе набрать 7 кг веса за 7 дней Наказание: При невыполнении съесть количество еды сопоставимое с недостающими до 7 килограмм набранным за неделю Во как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latino 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Обещаю себе убраться у себя в комнате(в коем веке). наказание не придумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Обещаю выти в поле в течении недели. Наказание за невыполнение - выход в поле!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshoy 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Обещаю погулять наконец алсушку. Наказание ... вскрою себе на заднице вены еси не пагуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Обещаю сделать крышеснос 8-ке в течении этих 7 дней. В случае невыполнения буду делать Т10Д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h@nter 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Обещаю. На этой неделе повысить Личную Эффективность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 я очень-очень постараюсь перебороть свою боязнь,в последнее время для этого предоставляется много возможностей.Наказанием послужит,видимо,обострение фобии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 ребят мне очень нравится задумка...хотелось бы внести маленькие поправки... думаю таким образом будет все более эффективно работать.самое основное то, что вы в самом начале указываете в случае невыполнения то и то - т.е. вы уже готовы не выполнить задуманное - переформулируйте: в случае выполнение я себе покупаю то и то... дальше:1) не стоит писать я постараюсь, я хочу и тем более обещать кому-то, что-то.достаточно силы намерения.Я НАМЕРЕН (НАМЕРЕНА)2) ставьте более четкие цели, ставьте майл стоунс - точки контроля, точки сверки своих результатов, ставьте конкретные цели и конкретные даты.3) пропишите первые шаги с чего начнете действовать, а главное когда...4) и наконец для себя решите НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО? ЕСЛИ НУЖНО, ТО ЗАЧЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПУНКТОМ НАЗНАЧЕНИЯ - ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Подготовлюсь к сдаче бумаг 1.1 и 1.2 АССА так, чтобы все от зубов отскакивало...Наказание? ..хм.. не включать комп пару недель!Блин эта АССА мне все мозги выжигает.Начну сейчас.. минут через 20, почту проверю, ужин переварю - и начну ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Торжественно обещаю к 07.08.07 закончить большой общегосударственный промо-проект. Причем на высшем уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadrot I 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 А ничё если на 1 мес. обещание?Итак, обещаю к 1 сентября 2007г. трахнуть девочку на 7-9 баллов!Наказание за невыполнение: в начале сентября трахну проститку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Я НАМЕРЕН ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ЗАКОНЧИТЬ ПЕРЕДЕЛЫВТЬ СВОЮ КОМНАТУ,И НАСТРОИТЬ КОМП КАК НАДО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom-based 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Гы, я в комнате уберусь! За это отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Подготовлюсь к сдаче бумаг 1.1 и 1.2 АССА так, чтобы все от зубов отскакивало...Наказание? ..хм.. не включать комп пару недель!Блин эта АССА мне все мозги выжигает.Начну сейчас.. минут через 20, почту проверю, ужин переварю - и начну )сегодня-вчера результат этой подготовки. Думаю сдал обе бумаги, во всяком случае я приложил все усилия. Сегодня писали файнал 2.. за последние 2ое суток спал около 7 часов в сумме. Я очередной раз порвал сам себя З.Ы. очень рекомендую тем, кто хочет много успевать в короткий срок спать так: в середине дня час (с 16-до 17), ночь: с пол 1ого до 2ух, с 5ти до пол 7ого. Я так провел 2 последних дня. СЕйчас я не ощущаю недосыпа. Хотя внимание конечно рассеяно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ucY 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Я намерен спросить пять раз время у девушки.>>>>2) ставьте более четкие цели, ставьте майл стоунс - точки контроля, точки сверки своих результатов, ставьте конкретные цели и конкретные даты.<<<<<это как???3)Выйду седня на улицу с данной целью4)Нужно бля чтоб побороть свою стеснительность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Вадимович 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 ничё не обещаю, но попробую. Попробую отзачотить одну кандидатурку. Наказание: не получится, найду троих похожих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х*еносец 5 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Моё обещание будет глобальным(учитывая, что я самый что ни на есть зелёный новичок) и расчитанно не на 7 дней, а на месяц. Итак: Торжественно клянусь, что в течение сентября я сделаю 80 подходов с целью знакомства. В противном случае режу свой х*й на пятаки. И пусть я подвергнусь всеобщему неуважению со стороны пикаперской братии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Подготовлюсь к сдаче бумаг 1.1 и 1.2 АССА так, чтобы все от зубов отскакивало...Наказание? ..хм.. не включать комп пару недель!Блин эта АССА мне все мозги выжигает.Начну сейчас.. минут через 20, почту проверю, ужин переварю - и начну )passed 1.1, 1.2, 1.3 - цель поражена, я достиг чего хотел ) впереди 2.1 и 2.2 - зимой уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 по сравнению с Lesst и Olushпозор мне. сессия 8 долговобещаю учиться учиться учиться и сдать 2 экзамена+курсовую (своим умом)в противном случае-ещё не придумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reer 2 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 обещяю учить каждый день термех по 3 часа!!!!!!!!до экзамена!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reer 2 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 с этой секунды я перестаю хавать всякаю байду типа хлеба, до соревнований.Начмнаю бегать.Ели что-то обломается-голову на отсечение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Клятвенно обещаю:1е выбраться по ТЦ за шмотками на осень.2е постричся.3е получить ресурс от всего этого, вернуть прежнее ВС в котором подходил.НАКАЗАНИЕ : еще один варн на форуме.Вот так нах, а как иначе заставиш такого лентяя работать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Темка улыбнула незнаю в чем бы мне таком поклясться - но надо же внести лепту в общее дело Клянусь:В ближайшее время выйти в поле....потомеще в поле....ну и напоследок еще пару полей...Наказание:если не сделаю этого в течении 16 дней - 2 дня пикапа в режими non-stop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 У меня все идеи запускаются в реализацию без откладываний в долгий ящик.(По мере появления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Есть таракан в универе! Обязуюсь до конца недели вытащить на свиданку 6-7(которую надо взять в универе а у мну там тараканы) а там дальше посмотрим...В случае невыполнения выполняю сложное задание(раз 10 за 15 минут) в ВВП например(подхожу к ОЖП легкий удар по попе!) ТЫ мне понравилась, но это пол беды щас ты меня будеш насиловать вон в том подъезде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Эх вы.. у вас только "выити в поле" , наказание "выити в поле".А кто еще со мной за невыполнение накажет себя варном а??Итак времени до понедельника у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Сделать еще один новый зачет.(И если будет интересно - написать на форуме)Срок - 14 дней.Начало 7 сенятбря. 2007Конец. 21 сентября. 2007Наказание - не буду ВООБЩЕ включать компьютер 14 дней.Не кушать мои любимые венские вафельки 7 дней... (это самое ужастное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denfan 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Я намерен бросить курить в течении 7 дней!!!Наказание трахну свою подругу очень страшную и толстую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Для того что бы избавится от стеснительности торжествено клянусь что завтра спрошу время у 10 девушек не ниже 7 балов (для начала) НаКАЗАНИЕ : моральное избиение меня форумчанамиP.S. а где можно отписывать результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Обещаное в моем предидущем посте этой темы успешно выполнил )) Сейчас обещаю себе в течении 2-х месяцев (максимум) запустить с нуля журнал, главным редактором которого меня вчера назначили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Обещаю себе СЕГОДНЯ доделать заказ от родственника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Для того что бы избавится от стеснительности торжествено клянусь что завтра спрошу время у 10 девушек не ниже 7 балов (для начала) НаКАЗАНИЕ : моральное избиение меня форумчанамиP.S. а где можно отписывать результаты?Где ты за день столько 7-ок найдешь? Я и за год столько не видел. Отписывайся сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Я бум щитать что свое обещание выполнил:1. Взял телефон, заинтересовал2. Вызвонил, прошел проверку3. Встреча завтраДополнительная цель:- сделать зачет за 3-4 встречи времени 14 дней Наказание:- Буду очень напряжено учится месяц! Тоесть времени на БЛ*ДКИ будет намного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Обещание своё выполнил а вот 7-к ь по городу мало попалось потом просто подошёл к уневеру (чёто с економикой связано) а там одни девчёнки причём много симпатяжек балов на 6 а вот выше действительно мало... сразу мысли такие в голове но ничего никто не послал правда были такие девчёнки которым было откровено поХ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 я енто сделала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Итак misson complete :1е Купил стильную куртку, и именно те туфли какие хотел. Рад очень.2е Отлично постригся, самому во всяком случае понравилось.3е ВС - мега позитив и отжиги. Пока по ТЦ ходил у половины продавщиц наверно челюсть заболела, жег...Снимайте варн за выполнение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleric37 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Сегодня с другом поспорили, кто первый лишится девственности. Оба ТФНы, но пикап читаем регулярно. Шансы примерно равные, для стимула сделали банк, победитель срывает куш( мелочь, а приятно). Девушек у обоих нет.Торжественно обещаю быть первым в этом пари. За невыполнение обещаю мыть посуду каждый день в течение месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Обещаю сам себе в течении 7 дней начиная с понедельника каждый день подходить хотя бы к одной понравившейся мне девушке!!!!!В качестве наказания буду неделю сидеть дома и по 10 раз на дню прослушивать песню группы фактор-2 - шалава,выходя ток в магаз или в шарагу и больше не куда!!!!!!!!!Аминь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Обещаю сам себе в течении 7 дней начиная с понедельника каждый день подходить хотя бы к одной понравившейся мне девушке!!!!!В качестве наказания буду неделю сидеть дома и по 10 раз на дню прослушивать песню группы фактор-2 - шалава,выходя ток в магаз или в шарагу и больше не куда!!!!!!!!!Аминь!!!!!а нормальное обещание может себе такое забацать..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 обещаю пока сегодня всё не доделаю что надо, спать не лягу!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Обещаю себе заставить себя лечь спать сейчас и уснуть мгновенно,что б завтра встать пораньше. Ушел спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 всёволя и разумс чистой совестью ухожу спать наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan4eg 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Обещаю дочитать Мэдиссона и как выздоровлю устрою ВВП, как минимум 10 телефонов в неделю... Если нет то палец на отруб...Еще обещаю к днюхе( 22 сентября ) познакомиться с 6-7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 я обещаю выйти завтра в поле и зделать минимум 5 подходов если нет буду поворно читать Мэдиссона и курит повторно форум результаты будут здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Обещаю себе дочитать и осмыслить за 7 дней - Ричард Бендлер, Джон Гриндер. Из лягушек - в принцы (Вводный курс НЛП тренинга)Наказание - когнетивная расправа над мозгом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Намерена на этой неделе расквитаться со всеми образами для агентства, заставить себя, наконец, взяться с остервенением за подготовку к сессии и прекратить отлынивать от ..........! P.S. Если я всего этого не сделаю - у меня будут вполне ощутимые проблемы, так что, тут и наказание уже не понадобится. Как у остальных с выполнением данного слова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Блиин, через 2 дня истекает срок... нужен фаст... Эх, бедный мой комп...пошел есть вафельки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Фаст не прошел. Прощайте все на 14 дней.Пошел выкидывать вафли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DokTorBRAIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Ух мля.... Тяжко писать, НО !!! ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ (стаж 4-5лет ), НАЧАТЬ БЕГАТЬ !За неделю!!! Да да знаю что ето кажется легко, НО ето мегатрудно !Пошёл выкинул все сигареты в окно (Т_Т) блин ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ ! УЖЕ ! Мля если не брошу, то в одних трусах пройду 1 остановку, по проспекту, в 18:00 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.