Стена обещаний
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Девушка из богатой семьи
1)Нет,если мужчина не содержит,то он готовит и убирается за собой сам. Никто вам бесплатных бытовых услуг не должен, какая от вас-то польза? 2)Если девушка хочет ухаживаний и подарков, то это нехорошо,а если бесполезный альфонс хочет социального лифта,то он молодец и нужно пустить слезы умиления?) Так?) -
102
Девушка из богатой семьи
Тем не менее альфонсы существуют. Но я не альфонс, а перспективный парень, которому нужен небольшой трамплин. Щас уже 21 век, женщины могут зарабатывать в разы больше мужчин. А тянуть на шее очередную официантку или маникюрщицу я не буду -
102
Девушка из богатой семьи
А вы бы сами хотели бы быть для кого-то социальным лифтом? Что кстати более логично,когда мужчина для женщины социальный лифт,а не наоборот) Все же женщина рожает,ухаживает за детьми и секс больше мужчинам нужен от природы ,чем женщинам.От альфонса женщинам пользы особой нет -
102
Девушка из богатой семьи
Сука да! Да!!!! Да! 1) Ты всерьез думаешь, что жене ктото платит за то, что она готовит и убирается дома? 2) Если два человека понравились другу другу и хотят друг друга, то они могут заняться сексом на первом свидании и за гаражами. Или в туалете ретсорана. В парке зарядье. На ХСС. На патриаршем мосте. На крыше вестибюле метро. Вообще, да! Ты очень права! Если же баба хочет за секс дорогих подарков то она резко идет нахер, потому что проституция неприемлима. -
102
Девушка из богатой семьи
Это здоровая сепарация всех детей. Ты можешь ее погуглить "сепарация детей". Переходный возраст не только у меня и не только в моей семье придумали. Если в 14 ребенок спрашивает мнения родителей какое кинцо ему посмотреть и какую музыку послушать, то его надо вести к психиатру, а маме объяснять за гиперлпеку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.