МилёшА 1 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Итак,обещаю сделать не меньше 31 подхода к ОЖП за октябрь.В случае не выполнения обещания перестану заниматься пикапом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Итак,обещаю сделать не меньше 31 подхода к ОЖП за октябрь.В случае не выполнения обещания перестану заниматься пикапом!!!Я не согласен. Ты вообще перестанешь посещать этот сайт и ему подобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Обещаю до конца октября замутить с любой понравившейся мне девушкеВ наказание за невыполненное обещание: Сначала буду биться головой об стену, месяц не буду играть в Л2 и возьмусь за учёбу жестче чем никогда Обещаю наказать своих друзей которые меня кинулиВ наказание за невыполненное обещание:Удвою предыдущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 сегодня стормозил - не взял у очень симпотичной д. телефон, увидимся в четверг - взять и вызвонить иначе.. хмм..выйду на улицу в одних трусах и спою гимн россии, и бля 100% сцуко сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 сегодня стормозил - не взял у очень симпотичной д. телефон, увидимся в четверг - взять и вызвонить иначе.. хмм..выйду на улицу в одних трусах и спою гимн россии, и бля 100% сцуко сделаю!только на мобильный телефон заснимеш и сюда выложишь а мы посморим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Намерена на этой неделе расквитаться со всеми образами для агентства.........................P.S. Если я всего этого не сделаю - у меня будут вполне ощутимые проблемы, так что, тут и наказание уже не понадобится. Ха-ха А я уже почти не работаю! Так мне и надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 подойти к девушке продавщице в магазине, взять телефон.последний день выполнения обещания - 14 октября.наказание - отдать ее на знакомство другу.исключения к наказанию - ее небыло на работе каждый день в течении недели (если хоть 1 не приходил, то исключения не будет, если она была с подружками, то это неибет, подошел и сделал, сотик мона и потом взять)зы. эх ты моя первая будущая семерочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChildKiller 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 ОБЕЩАЮ ВЫУЧИТЬ 5 Страниц метафор 12 шрифтом на А4 за 7 дней...Наказание - подход к парню.. типа я гей... мля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innommable 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Клянусь: за семь дней, начиная с завтрашнего дня(15 октября 2007) склеить девку на 5-10 лет старше меня(у меня комплекс по этой теме). В случае невыполнения:1) Удалите меня с форума!!!2) Отдам родителям ВСЮ зарплату за октябрь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 ОБЕЩАЮ завтра 19.10.07 сделать 6 подходов к ОЖП за целый день.Почему 6???? Да потому что 9 я уже сделал и теперь пока не сделаю 15 не буду дрочить,т.е. мне надо сделать ещё 6 чтоб наконец выплеснуть наружу,что у меня в штанах накипело.Ну и потом ещё 16 чтобы выполнить своё обещание на этот месяц!!!Наказание не буду дрочить ещё неделю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стифмайстэр 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Обещаю за неделю подойти к понравивщейся девушке взять телефон и пригласить на свиданиеНаказание: буду учить все эти семинары которых дофига бывает у нас в колледже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnik 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Пойду еа качалку и займусь рукопашкой!!!Наказание: останулось таким же худым и слабыммм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Выучить высшую математику. Наказание - в течении недели не садится за ПК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shakhboz 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Сдам инженерную геодезию. Если не сдам, то в пятницу буду сидет дома)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexterous 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 -Не дрочить-Не пить пиво (действительно с вечера завтрашнего дня)-Сделать ТРы и РГРы-Не сидеть в интернете просто так - только работать-Познакомиться с с "той симпотичной блондиночкой из универа", как только встречу ее... В крайнем случае с другойНаказание:Снести аську с компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 чего ж пообещать то не знаю...обещаю не гонять на машине больше 100 км/час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Обещаное в моем предидущем посте этой темы успешно выполнил ))Сейчас обещаю себе в течении 2-х месяцев (максимум) запустить с нуля журнал, главным редактором которого меня вчера назначили.Обещание выполнено!!! Чтобы еще пообещать... ничего глобального нету, жаль.Разве что: обещаю до Нового года разработать и внедрить большую программу по директ-маркетингу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOM!N!ON 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Обещаю возобновить пробежки ранним утром хотя бы через день.Наказание - буду неделю кушать без столовых приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Обещаю заснуть через пол часа, наказание - невыспавшаяся кислая харя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Обещаю больше не влюбляться и не открываться до конца парням...больно это и не есть гуд, как я раньше и думала. Челленж не удАлся.Наказание-да я сам себя уже наказала -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Совсем забыл, пересдал математику на очень хорошую оценкуТеперь обещаю себе сидеть в интернете, и вообще за компьютером только на выходных по делу и экстренных ситуациях. В течении недели, дальше посмотрим. Вижу что это невинное и когда то полезное увлечение переходит в манию и бессмысленное проведение времени, знаю как с этим бороться. Сейчас дослушаю трэк группы океан эльзы, допишу это сообщение, удалю подключение к провайдеру, выключу компьютер, выдерну шнур и дочитаю книгу которую хочу).Наказание не знаю, но должно быть суровым. Слушаться маму в течении месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Завтра (то есть уже сегодня) сделаю ВВП. Наказание - неделю не подходить к компьютеру. (это будет жесть, ибо я практически всё своё свободное время провожу за компом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Обещаю отписаться на следущей недели о ВВП.))) А то накопилось позитива))))Наказание:Лишу себя поля (даже от однокурсниц отмараживаться буду), музыки, и упрусь в подтягивание предметов которе мне поидее не нужны - все на недельку))PSДо ПН буду оторван от ПК.. Всем Аре Всем Ве Дерчи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D e R e K 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Даю слово, самому себе , что умерю употребление алкоголя до минимума. Срок: до НГ 2008 наказание: потеряю веру в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 обещаю не гонять на машине больше 100 км/час вот я засранец, сегодня 130 по мосту в гололед! чем я думал тогда...наказание - 70 км в час и похрен что впереди ока едет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х*еносец 5 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Торжественно обещаю, что к концу четвертого курса (последний срок 23:59, 31 июня 2010) соблазню 10 девушек (Т10Д). Цель данной миссии научиться соблазнять женщин, приобрести умение, которое поможет мне в дальнейшей жизни. Оправдания не принимаются. Да пребудет со мной сила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yed 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 На эту неделю (до 16.12.07(не включая)) я отправляю в фул игнор 2 стретегических направления своей жизни - деньги и девушек . ОБЕЩАЮ! ОБЕЩАЮ! ОБЕЩАЮ!Наказания назначать не буду. Оно само найдёт меня если не СДЕРЖУ обещание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 414 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 1) взять себя в руки, работать над собойобещаю доработать мэдиссона ходить каждый день в бассейн не забивать универ сделать много событий чтобы заполнить свой moleskine, а то забросил.начать показывать street magicнаказание - не слушать свою музыку следующую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yed 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Вот и прошла неделя моего игнора! 2 раза чуть не сорвался но всё же выстоял. Чуствую, что всякая гадость лишняя из головы ушла и осталось только то что действительно важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Обещаю:1. Выпустить номер журнала до Нового года.2. немного остепенится в плане гульбенива и начать откладывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha_Romeo 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Ето же полный бред тут писать . Главное для себя определить . И вообще ето шняга с наказанием розсчитана на людей с сильной силой воли. Так что слабаки можете не писать . К тому же формулировка цели неправельная. Бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Обещаю со следующей недели (с 17.12 до 23.12 сделать 5 ращдеваний разных девушек)начать раздевать ОЖП прям посередине пары(2 урока). Можно на глазах у препода) - глупо, Но для начала пойдет. Сделаю фотку.В наказание за невыполнение дать мне 3 варна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yed 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Вот и настал воскресный вечер. И время нового обещания самому себе.Я обещаю ,что всю следующую неделю я уделю только учёбе(в значительно большем обьёме чем это делалось на предидущей неделе), в игнор отправляется приоритет - деньги, девушки же отправляются в частичный игнор(допускается 1 звонок во вторник или в среду в целях профилактики поддержания связи, разговор не более 15 минут). ОБЕЩАЮ.ОБЕЩАЮ.ОБЕЩАЮ.В награду я могу позволить себе подарить 1 девушке НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вечер в субботу или воскресение.Накозание всё так же по прежнему найдёт меня само если я не СДЕРЖУ своё ОБЕЩАНИЕ.ОБЕЩАЮ.ОБЕЩАЮ.ОБЕЩАЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 414 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 ну ниче так 4 из 5 сделал, только универ эта неделя и следующая Универ и универ, потому что я в ДЕРЬМЕи бассейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Теперь я обещаю,что буду меньше пиндить и больше делать.И прежде чем кому то сказать,что я сделаю несколько подходов к ОЖП или ещё что то,я сначала это сделаю!!!!А потом уже буду про это говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasuuu 11 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 торжественно обещаю не дрочить завтра(а все равно в поезде ехать буду) клянусь кровью христовой!!!Милый иисус-я даю тебе обет вести святую жизнь и не грешить завтра с рукой.что б мой член отсох-если я нарушу обещание!!!!Бу го га.Также обещаю не приставать сегодня к моей младшей сестричке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yed 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Прошла неделя.Я думал о том как заработать денег и придумал.Я звонил девушке больше чем 1 раз, встретился с ней, и офигенно провёл время.Я учился в меру возможностей , но не на износ.И в итоге я отменил запланированное свидание с девушкой своей менчты.Печально товарищи . Печально.Подумал я тут подумал и пришла мне в голову мысль, что я больше не хочу писать свои обещания потому что я теряю ощущение того что я живу сдесь и сейчас. Так что теперь я делаю всё что хочу и когда хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strenn 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 я обещаю себе что на каникулах прочитаю весь запланированный материал по пикапу(2 книги+психология+материал из факов на целую книгу). После каникул я проведу наконец свидания(дело в том что на каникулы уезжаю) и получить поцелуй в губы на первом свидании+ познакомиться с 2 девушками...придется попыхтеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A girl 1 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Обещаю спать более 5 часов в сутки и правильно питаться. В случае невыполнения получу приступ гастрита и очередной нагоняй от любимого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan7e 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Я ОБЕЩАЛ СЕБЕ НЕЧЕГО НЕ ОБИЩАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панчер 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Каждый день в течении месяца делаю не менее 1го подхода, и не епет...начинаю сегодня 26.01.08 заканчиваю 26.02.08по выполнении выпью хорошего красного виназа 1 день проеба 1 патриотическая песня в метро (при одной мысли проберает холодок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Обещаю в течение 100 лет построить коммунизмНаказание - отшлепаю себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liit 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 farshmaher, насмешил)))))Обещаю наконец помыть свою машину!!! Месяц на грязной езжу, все времени на нее не остается...Наказание - пропущу пивную вечерину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 1) Я намерен в период с 6 марта по 6 апреля совершить 40 подходов к ОЖП.2) Начать обещаю 6 марта.3) Делаю это, чтобы наконец-то побороть страх подходов, разрушитьи унчтожить эту дрянь ВД и пох изм к ОЖП, которые подло засели у меня в голове, и найти себе любимую девушку 4* В наказание порублю свой член на соломку.PS Отдельное спасибо Х*еносцу за то, что вдохновил меня.Филды буду выкладывать вот здесь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strenn 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 1) Я намерен в период с 6 марта по 6 апреля совершить 40 подходов к ОЖП.2) Начать обещаю 6 марта.3) Делаю это, чтобы наконец-то побороть страх подходов, разрушитьи унчтожить эту дрянь ВД и пох изм к ОЖП, которые подло засели у меня в голове, и найти себе любимую девушку 4* В наказание порублю свой член на соломку.PS Отдельное спасибо Х*еносцу за то, что вдохновил меня.Филды буду выкладывать вот здесь =)давай-давай, действуй, ты это делаешь не для нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Обещаю за неделю сделать лабы по универу, а то из-за дел некогда :-РВ случае неудачи будет на плечах груз, что не сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle_sam 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Классная идея!В свою очередь добавлю, что намерен дочитать книгу "легкий способ бросить курить" и наконец сделать этот шаг на пути личностного роста. Намерен бросить курить!Нужно для повышения тонуса, придания жизненных сил, повышения иммунитета, обогащения кармана на 20000 руб в год, которые я прокуриваю, для здоровых детей и пожизненного позитива!Случая невыполнения быть не может! Это маленькая цель и ее я запросто добьюсь (несмотря на стрессы, неудачи и разочарования!).Накозания придумать не могу, да и зачем?...Всем удачи в выполнении целей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Торжественно обещаю за следующую неделю оформить: отпуск, визу и билет.документы на учебу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 обещаю за сегодняшний день сделать пенсионные схемы, дедлайн - 23:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.