Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу её понять! Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Блин совсем не могу понять что делать нужен Ваш совет.

Так вот с начала: Есть она и есть Я, работаем вместе 2 месяца, изначально были теплые дружеские отношения, через дней 15 уже началась кинестетика ( причем преимущественно с её стороны и в огромном изобилии и самая разная) она живет с каким-то лохом (лох по её словам, сама развила эту тему и так сдержано недовольна им и отношениями с ним) за это время я никаких иллюзий не строил,не бегал и пускал сопли, вел себя довольно сдержанно(почему :unsure: ), но с намеком что не прочь с ней переспать :P ну вот я решил и с ней тоже, буквально недавно сделал небольшой крышеснос (была на 7 небе от счастья) и исчез на 4 дня, правда эт было не Д. а просто уехал отдыхать она об есстесн знала, я просто пропал, на 4 день присылает мне кучу картинок и пищет что ей без меня не весело, ПРИЕЗЖАЙ! Приезжаю,куча эмоций, вечером назначаю встречу, гуляем по городу,пьем пиво,мило беседуем, провожаю (намек зайти ко мне в гости-отказ), провожаю на остановку быстро прощается,целует и говорит СПАСИБО, уезжает. Седня полный игнор с её стороны, не отвечает на ММС, я отключаю телефон, пытаюсь таким образом сделать Д. но КАК??? Ведь мы работаем вместе и почти постоянно!!!! Завтра с ней встречаться, не знаю что с делать и как!!!! :angry: ...До этого трахнул другую с которой также работаем вместе, она об этом знает и часто прикалывается на эту тему. Помогите!!!! Понимаю что букв много, сложно асилить, но надеюсь на дельный совет. Всем спасиб кто отпишется!!!!!

.............

читай правила раздела

тема для соблазнения

варн

Седня полный игнор с её стороны, не отвечает на ММС, я отключаю телефон, пытаюсь таким образом сделать Д. но КАК??? Ведь мы работаем вместе и почти постоянно!!!! Завтра с ней встречаться, не знаю что с делать и как!!!! ...До этого трахнул другую с которой также работаем вместе, она об этом знает и часто прикалывается на эту тему. Помогите!!!! Понимаю что букв много, сложно асилить, но надеюсь на дельный совет. Всем спасиб кто отпишется!!!!!

С ее стороны игнор, ну и пусть. Ты самое главное не суетись. Если тебе на нее все равно, то веди себя как обычно, к ней интереса не проявляй, сама прибежит. Даже если вместе работаете. Где работаешь? Что трахаешь своих,так сказать коллег. Сотри чтоб разговоры потом не ходили, а то они любят потрепаться.

С ее стороны игнор, ну и пусть. Ты самое главное не суетись. Если тебе на нее все равно, то веди себя как обычно, к ней интереса не проявляй, сама прибежит. Даже если вместе работаете. Где работаешь? Что трахаешь своих,так сказать коллег. Сотри чтоб разговоры потом не ходили, а то они любят потрепаться.

А если не совсем пох? Я хочу ЛТР! сегодня попробую себя вести как будто и не было ничего, посмотрим что выйдет.

Все стандартно, БД, но не игнорь.. Выключил телефон - показал свою раздосадованность.. не стоило.. БД описано в Факах, отказывайся через раз от встреч, флирт с другими и т.д. Это Д, не забывай иногда и про Б.

Все стандартно, БД, но не игнорь.. Выключил телефон - показал свою раздосадованность.. не стоило.. БД описано в Факах, отказывайся через раз от встреч, флирт с другими и т.д. Это Д, не забывай иногда и про Б.

Все понял, а что счас делать?она написала что хотела мне вчера позвонить а я был не доступен, расстроилась, через час приходит на работу, что лучше мне сделать когда увижу ее?

Да все как обычно.. Общайся спокойно.. Вообще ничего страшного ведь не произошло.. ну поигнорила тебе денек, может были причины.. Вообщем, соблазняй.. Удачи..

Да все как обычно.. Общайся спокойно.. Вообще ничего страшного ведь не произошло.. ну поигнорила тебе денек, может были причины.. Вообщем, соблазняй.. Удачи..

Спасибо за советы, счас продолжу то что задумал! Если что напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...