Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что имеем не храним 2

Рекомендованные сообщения

От меня ушла девушка с которой я встречался 3 года. мотивировав это тем что она не моя половинка(именно так и сказала), что с таким какой я есть она не сможет жить, и что у нее осталась только привычка ко мне.

Что я делал :

1 неделя после ухода - 2 раза дарил цветы( но не те которые ей нравятся). говорил что изменюсь. делал ей предложение. просил вернуться

2 неделя подарил ее любимые цветы вернуться не просил говорил о том как я ее люблю.

3 неделя подарил плюшевого пса с грусными глазами. говорил о том как я был не прав в своем поведении(о том как я мало ей внимания уделял и обижал). она была очень сдержанной, ни грамма эмоций. пса брать не хотела потому что не хотела давать мне шанс, но все таки взяла.

ее поведение:

1 раз когда она мне сказала что уходит она плакала, когда делал предложение тоже плакала.

ровно через неделю после ухода у нее появился парень. стала изображать веселье на людях и когда видела меня.

чрез некоторое время узнал что после подаренного мною плюшевого пса она тоже плакала только дома.

еще на протяжении 2 недели я ей смс-сил. типа привет как дела?

доброй ночи. удачного дня. на что она отвечала - не пиши мне больше.

что еще я делаю.: я забросил комп, за которым постоянно сидел, сменил работу. и пытаюсь изменить внутренний мир те убрать ту стену которой я отгородился от всего мира.

МАЛАДЕЦ!

Ты сделал все, чтобы она никогда не вернулась! Классика тупизма.

Но ты стал развиваться! Респект.

Что ты хочешь здесь еще услышать?

забей на неё (знаю что это тяжело)... но я бы спросил у неё что именно в тебе не ТАК что она не хочет с тобой быть (что бы в дальнейшем не тупил)

полностью согласен с ioncorpse

я знаю что все делал не так. я хочу услушать толкование ее поступков. еще хочу совет можно еще как нибудь все повернуть в нужное мне русло?

А какое может быть толкование? Она устала, отношения приелись, плачет - потому что привыкла к тебе, или просто жалеет тебя..

Совет: пусть пройдет время(месяца два), а там посмотришь, а пока в поле..

девочка сильная очень! Одна из моих бывших, тоже была сильной, она меня бросила, я тупил дня 3- хол её вернуть, но я её не любил, по-этому просто ушёл!! Расскавались с оскарблениями! Она посылала меня! Через недельку пересеклись, пообщались, (темы про отношения и близко не было). она заплакала, и сказала: "ты же знаешь что ты нужен", я ничего не сделал (настрой у неё был прежний), она сказала что меняет номер, когда я спросил, зачем, я же и так тебе не буду писать, она ответила, в том то и дело, у меня всё же останется надежна что ты напишеть, а так я смогу сама уйти. Ну думаю, пох, сама решай. На следующий день поменяла номер. Я про неё забыл совсем, уже не вспиминал ни разу. Так прошо 2 недели, и она пишет с нового номера что любит меня! ... (дальше рассказывать не буду)

Мне кажется чувства у неё есть, тебе надо игнорчик поставить на неё и все будет норм..

ИМХО. И я не пикапер.

я знаю что все делал не так. я хочу услушать толкование ее поступков. еще хочу совет можно еще как нибудь все повернуть в нужное мне русло?

а ты в курсе какое "нужное тебе русло"? :)

«Меня бросила девушка после ХХХ месяцев (лет) отношений, что делать, как мне ее вернуть, мне кроме нее никто не нужен, бла-бла-бла»

Ну что, дружок, поздравляю. Вот ты и вступил в клуб в котором состоит около 90% мужского населения это планеты. Утри слюнки и сопельки и внимай. У тебя как всегда есть два выхода:

1. Дружище, по моему самое время задуматься о суициде-не находишь? Ведь лучшие годы, дни, минуты твоей жизни позади, ОНА от тебя ушла… Так зачем растягивать муку длинною в жизнь, будь мужчиной, шагни в окно…

2. Ну что, ты еще не убил себя? Ты еще здесь и слушаешь меня? Странно… Я искренне думал что уже дал тебе лучший совет. Ну… если не хочешь то тогда слушай внимательно.

Первое. Ничего в этом мире не происходит просто так. Всему есть своя причина. И разрыв ваших отношений это лишь следствие. Ты сейчас будешь пытаться лечить не болезнь, а симптомы. А это в корне не верно. Смотри глубже, приятель. ВЫ с ней были какое то время вместе. Значит тому были объективные причины-вам было хорошо вместе. У каждой девушки есть свои потребности и на тот момент ты их удовлетворял либо полностью, либо просто больше всех тех кто еще был в ее окружении. А почему тогда вы расстались? Правильно-ты перестал удовлетворять эти ее потребности или же нашелся кто то кто удовлетворяет их лучше тебя. Немного о потребностях-они могут быть самые различные. Общение, секс, развлечения, нежность, грубость (да, да, и это востребовано), деньги, НОВЫЕ ощущения, стабильность… Список можно продолжать и как видишь многие из потребностей на первый взгляд противоречивы. Но лишь на первый. Более детально мы об этом поговорим дальше, а пока твоя задача понять какие из ее потребностей и в какой мере ты удовлетворял. А какие-нет. Сделай выводы-чего ей не хватало в ваших отношениях. Это легко увидеть посмотрев на ее отношения с ее новым молодым человеком. Выпиши на бумагу, составь карту ее потребностей, посмотри, ведь даже сейчас с НИМ ей по прежнему может чего то не хватать.

А теперь пойми как ей можно это дать.

Второе. Ты для нее сейчас скорее всего ассоциируешся с негативом. Разрыв отношений не простая вещь и боль в той или иной степени причиняет обоим. Так что дай негативу время уйти, стереться. ПРОПАДИ ИЗ ЕЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ НАДОЛГО. Надолго это не значит на целых 6 дней. Надолго-это надолго. Во-первых тебе самому станет легче если ты сможешь это выдержать. Во-вторых ты КАК БЫ начнешь следущий виток с чистого листа. Если захочешь его начинать вообще. В общем второе правило-исчезни, и чем дольше длились ваши отношения, тем на больший срок тебе необходимо исчезнуть из ее жизни. Ни звонков, ни СМС, ни «случайных» встреч. Тебя больше нет для нее.

Третье. А вот теперь, когда ты пропал самое время вернуться к первому пункту и поработать над собой. Ты понимаешь, что можно, скорее всего, продавив жалостью и так далее выклянчить себе у нее передышку, но это будет лишь маленький глоток воздуха. Я предлагаю тебе вздохнуть полной грудью. Меняй себя, становись лучше чем тот человек, которого она бросила во всех планах. Меняй стиль, имидж, займись спортом, развивай новый увлечения, СТАНЬ БОЛЕЕ ИНТРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, черт возьми! Различие между тобой прошлым и тем каким ты станешь должны быть разительны и видны невооруженным взглядом. В общем-расти над собой. Найди лучшую работу, зарабатывай больше денег, новые люди, новые увлечения, новые навыки, все это сделает твою жизнь интереснее и БЕЗ нее и привлекательнее ДЛЯ нее. В общем не стой на месте, расти быстрее чем она, быстрее чем тот кто увел ее у тебя. РАСТИ.

Четвертое. БОЛЬШЕ ОБЩАЙСЯ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ. Во всех аспектах. Включая сексуальный. Опытный самец всегда более привлекателен. Так будь классным самцом. Кстати это тоже поможет тебе перетерпеть нужное время. Всегда советуют трахнуть 10 других женщин. Ну я буду оригинален и предложу тебе 11. Просто так. 11 ведь лучше чем 10, правда?

Пятое. Скорее всего если ты все делал как я тебе советовал уже прошло немало месяцев и у тебя желание что либо возвращать пропало напрочь. Ведь ты сделал свою жизнь ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА БЫЛА даже когда рядом с тобой была ОНА. Конечно, бывают редкие случаи когда тебе все еще хочется ее вернуть. Ну что же, тогда смелее в бой. Думаю ты готов. Ведь ты новый УСПЕШНЫЙ человек, не тот нюня которого могла выбить из седла девчонка сказав ДОД. Ты классный матерый самец, ты-приз. Скорее всего ей придется попотеть чтобы его получить. Для тебя это должно быть именно так.

Шестое. Встреча-крышеснос-секс-дальше-встреча-крышеснос-секс-опять дальше. Она твоя. Владей.

AЛЕК

ФАКи почитай!

девочка сильная очень! Одна из моих бывших, тоже была сильной, она меня бросила, я тупил дня 3- хол её вернуть, но я её не любил, по-этому просто ушёл!! Расскавались с оскарблениями! Она посылала меня! Через недельку пересеклись, пообщались, (темы про отношения и близко не было). она заплакала, и сказала: "ты же знаешь что ты нужен", я ничего не сделал (настрой у неё был прежний), она сказала что меняет номер, когда я спросил, зачем, я же и так тебе не буду писать, она ответила, в том то и дело, у меня всё же останется надежна что ты напишеть, а так я смогу сама уйти. Ну думаю, пох, сама решай. На следующий день поменяла номер. Я про неё забыл совсем, уже не вспиминал ни разу. Так прошо 2 недели, и она пишет с нового номера что любит меня! ... (дальше рассказывать не буду)

Мне кажется чувства у неё есть, тебе надо игнорчик поставить на неё и все будет норм..

ИМХО. И я не пикапер.

спасибо. я тоже уверен что чувства есть.

а не давал я ей развлечений, те мы постоянно сидели у меня дома, сейчас ей их дает её новый мальчик.

а нужное русло это что бы она поняла что я не так плох. что я могу и хочу изменится.

а пропасть я не могу так как у нас дома рядом

1. а не давал я ей развлечений, те мы постоянно сидели у меня дома, сейчас ей их дает её новый мальчик.

2. а нужное русло это что бы она поняла что я не так плох. что я могу и хочу изменится.

3. а пропасть я не могу так как у нас дома рядом

1. Рад что ты хоть что то начинаешь понимать и обдумывать, значит мозг работает и всё не так плохо!

2. Так меняйся! Почему только ради неё? Сделай это ради себя!!!

3. Бл@ть! Это опять оправдания, всё возможно было бы желание! У меня сосед живёт в 20 метрах, а Я его вижу может быть раз в год! Почему? Да потому что он мразь и Я никуя не хочу лицезреть его сраную морду!!!

Меняйся! Это единственный выход! Неужели неясно что таким ты ни ей не нужен, НИ СЕБЕ! Хотя тут кто то говорил о суициде...

узнал что дело было не во мне. Просто за неделю до ухода она познакомилась МЧ. и всю эту неделю она вела себя странно, как будто боролись две силы внутри нее. Она выбрала уход.

сейчас я понимаю что все те глупости(цветы, подарки) были зря. вообще все было зря. Единственное что расстраивает что она переложила вину за свой уход на меня(мол я не изменюсь) хотя дело в ней, в том что ей понравился другой парень.

П.С. вот хочу с ней встретится и сказать об этом

узнал что дело было не во мне. Просто за неделю до ухода она познакомилась МЧ. и всю эту неделю она вела себя странно, как будто боролись две силы внутри нее. Она выбрала уход.

сейчас я понимаю что все те глупости(цветы, подарки) были зря. вообще все было зря. Единственное что расстраивает что она переложила вину за свой уход на меня(мол я не изменюсь) хотя дело в ней, в том что ей понравился другой парень.

П.С. вот хочу с ней встретится и сказать об этом

Нет. Кажеться ты ещё ничего не понял... А самое страшное что и понимать не хочешь, ищешь глупые оправдания... Если бы ей с тобой было на самом деле хорошо она бы никуда от тебя не ушла! Тебе меняться нужно, а не с ней что то обсуждать!!!

Я стараюсь меняться. Только это дело не одного дня.

а сказать я ей хочу только с целью снятия вины с себя, ибо уже ничего не вернешь.

Я стараюсь меняться. Только это дело не одного дня.

Всё правильно, ну так начинай скорее!!!

а сказать я ей хочу только с целью снятия вины с себя, ибо уже ничего не вернешь.

А вот это делать Я тебе не советую(только не спрашивай почему, просто поверь на слово):

Если уж очень хочеться с ней поговорить то иди, но только скажи ей другое: Привет, Я думаю ты права, нам стоит расстаться, да именно расстаться! Нам было хорошо вместе, и воспоминания остануться только красочными, но в наших судьбах начинаеться новый виток, на который мы вступаем по отдельности! Мы молоды, у нас впереди вся жизнь и Я уверен что мы оба будем счастливы, Пока! ВСЁ УХОДИШЬ!!! Дальше, Игнор, Т10Д! Если в течении какого то времени твоя девушка тебе не позвонит значит ей на тебя просто пох, стоит забыть и искать другую!!!

еще нюанс, я 1.5 недели назад разговаривал с ее мамой. говорили долго и обо всем. создал о себе мнение очень умного мальчика(ее слова). мотив разговора даже не могу обьяснить.

так вот вчера от ее брата узнал что мама проговорилась ей о том что я приходил и говорил с ней. Девушка была в бешенстве.

Блин.

Чего ты хочешь?

Хватит мусолить эту тему, чего хочет, чувства, переложить вину, тьфу.

Забей. Не ищи предлога. Просто отпусти.

Если не понимаешь - сядь и на бумажке (а потом копию сюда) напиши чего ты вообще от нее хочешь.

LeXXX@ что можно сделать когда она не видит в тебе человека который её нужен. На мой взгляд лучше найти другую, потому что себя изменить не реально, :). Хотя это могут быть отговорки. Если бы я понял что эта девушка "не мой тип" то забил:)

сегодня подошел к незнакомой девушке на работе и подарил розу. Она была грустная, я ее развеселил.

И сославшись на работу быстро ушел.

LeXXX@ что можно сделать когда она не видит в тебе человека который её нужен. На мой взгляд лучше найти другую, потому что себя изменить не реально, :). Хотя это могут быть отговорки. Если бы я понял что эта девушка "не мой тип" то забил:)

Не в тему!

Автор хочешь что то изменить тогда начни с себя(не мои слова к сожелению)!

N!KE + 10.

РЕСПЕКТ.

Только что-то мне подсказывает, что совет твой канет в Лету.

LeXXX@, ты слушай, что тебе говорят, и делай. Тебе так страшно от того, что она не хочет брать на себя ответственность за ваш разрыв? Уходят только в том случае, если в отношениях что-то не устраивает. И я уверена, что она с тобой об этом говорила, а ты не хотел слышать, точно так же, как не слышишь того, что тебе говорят здесь. Не надо сейчас никак с ней контактировать, в том числе и через ее маму.

"...Лицом к лицу - лица не увидать.

Большое видится на расстоянье."

Остынешь, изменишься - и посмотришь на все другими глазами. И если это "любовь всей жизни", то никуда она от тебя не денется.

Человек, который не интересен самому себе - не интересен никому. А ты сейчас даже меняться пытаешься не ради себя, а ради нее. Уверен, что ЕЙ ЭТО нужно?

• 2 месяца спустя...

Сегодня встретил ее на работе. Хотел пройти мимо(типо не заметил) она увидев меня начала махать мне рукой. Сказала - Привет. Я кивнул и молча пошел по своим делам.

Сегодня встретил ее на работе. Хотел пройти мимо(типо не заметил) она увидев меня начала махать мне рукой. Сказала - Привет. Я кивнул и молча пошел по своим делам.

Прошло уже стока времени. Что за это время произошло в тебе и в твоей жизни?

А вот если б ты остановился, весело по болтал бы с ней, искрене по интересовался ее жизню, от всего сердца порадовался за нее, даже если б она начала рассказывать про своего нового парня, что женитьс и тд. это был бы эффект, а так..... мое мнение глупо. В конце концов плохого она тебе вроде ни чего не сделала, чтоб делать вид что вы толком ненакомы.

Думаю больше она тебе Привет не скажет...

Думаю больше она тебе Привет не скажет...

и к лучшему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...