Перейти к публикации
пикап.Форум

Cмс - выводы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема такая: подбиваю клинья к одной особе(собой хороша) встречи были, но редко. Пару раз на встречу получал отказ.Короче, случай тяжелый, я его как то описывал, да да дело и не в этом.

Все что осталось от борьбы характеров-редкие смс.

Вопрос: можно ли судить об интересованности со стороны особы по следующим фактам:

-На смс отвечает всегда, ответы не односложные. То есть, если с моей стороны"привет, как дела" то ответ -"привет!у меня все хорошо! я на работе у отца, как у тебя дела ?"

-пишет длинно

-интервал между запрос-ответ-строго 20 минут и больше.

Лично я, если мне пишет ненужный человек, трубу не беру , на СМС не отвечаю вообще, нето что через интервал времени.

Кто как считает и поступает?

Опубликовано:

Смс-ами клиньев не то,что не подобьёшь,а тока выбьешь оставшиеся - мое личное мнение.Бросай ты это и иди на личный контакт,так будет лучше ;)

Опубликовано:
BANZAICH

Нет . я светанулся  с другими пару раз, значимость занижал. с тех пор  нивкакую

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда:

если хочешь с ней продолжить отношения, то пиши/звони и т.д.;

если нет, то забивай!

З.Ы. Но вообще я не фанат смс... <_<

Опубликовано:

BANZAICH

Да я то же, но что то увлекся.Читал в журнале, что есть наука, за авторством америкосов, по смс можно узнать многое. В сети не нахожу, думал может кто че слышал/знает.

Отношения продолжить хочу, но придется забить- хуля навязываться

Опубликовано:

Ну раз на смс отвечает, значит заинтересована, только, что именно она от тебя хочет понять сложно. Может она дружить хочет или еще чего, хрен этих баб поймеш. ;) Ты лучше с ней в живую поговори, тогда и делай выводы.

Опубликовано:
Ну раз на смс отвечает, значит заинтересована

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт... У меня сотрудница на работе молоденькая, так у нее немеряно СМС-женихов, то же с аськой... Всем отвечает, со всеми кокетничает. Кто-нить иногда и на разовую свиданку вытягивает. А в реале парень есть. И менять его она не собирается. Скучно ей, вот и все. Может и с этой так же?

Может она дружить хочет или еще чего, хрен этих баб поймеш. ;)  

<{POST_SNAPBACK}>

Так моей знакомой и дружбы-то от СМС-щиков не нужно. У нее с друзьями проблем нет. А СМС-ки - так - от нечего делать... Без всяких целей

Опубликовано:

Вчера подумал, что после 2 х недель перерыва в общении , а так же после форума- вытяну на встречу. Звоню, приглашаю- сегодня говорит не получится, устала и спать собираюсь. После чего я ее слил, причем официально - "ладно говорю, расслабся, мне уже забить на все эти встречи и предложения, хрен с тобой"

Зато теперь знаю- для меня этот вариант закрыт, и плевать на мое чувство. Если напишет, с большой радостью еще раз плюну в себе душу, просто отвечу- отвали.. Как говорится, ложка хороша к обеду

Опубликовано:

BANZAICH

Да , я свою тему уже вчера закрыл, и на форуме она более не актуальна )

Тема закрыта по просьбе автора.

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...