Перейти к публикации
пикап.Форум

О чём говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне почти 18, ей почти 15... увидел её фотку в инете и влюбился поуши, хоть и с возрастом разница довольно большая имхо...

Познакомился на одном фотообменнике... первые фразы кажется удались К++ шлёт целующие стесняющиеся смайлики, но без красноречивых слов :) но от меня звучали всё шаблоны пикапера... а на самом деле я не так уж богат на красивое словцо :(

Однако свиданка назначена на след неделю :):):)

Подскажите, чем можно занять её на первой свиданке? Как не упасть лицом в грязь? А самое главное, о чём бы таком интересном поговорить? мож на форуме есть где заготовки, примеры? или кто так даст совет? ;)

я вам всем пива куплю! :D

Опубликовано:
Мне почти 18, ей почти 15... увидел её фотку в инете и влюбился поуши, хоть и с возрастом разница довольно большая имхо...

Эххх парень, что ж ты малолеток соблазняешь, за это срок свитит!!! :lol:

Соблазнить проблем не будет, юнна и наивна есчо. Так что действовать можно без особых навыков пикапа. У тебя есть шанс их отработать и потренироваться.

Опубликовано:

Малолетка не малолетка, а та-а-ак понравилась :) ну не могу я с собой ничего поделать ;) ещё предстоит с друзьями знакомить, у которых минимум 16 летние подружки, т.ч. не сыпьте соль на рану :P

Ну вот и надо мне как-то воспользоваться тем, что я старше её аж на 3 года! Всё-таки авторитетно должно быть, особенно, если ей потом перед подружками пощеголять :P

Но как бы так себя хорошо преподнести при встрече? Надо её чемто занять, увлечь, чтоб ей захотелось встретиться вновь не только по тому, что у меня привлекательная внешность и мне почти 18 лет :unsure:

Всё-таки в-с-ю-о-т-а-к-и подскажите темы для разговора :)

Опубликовано:
Малолетка не малолетка, а та-а-ак понравилась :) ну не могу я с собой ничего поделать ;) ещё предстоит с друзьями знакомить, у которых минимум 16 летние подружки, т.ч. не сыпьте соль на рану :P

Ну вот и надо мне как-то воспользоваться тем, что я старше её аж на 3 года! Всё-таки авторитетно должно быть, особенно, если ей потом перед подружками пощеголять :P

Но как бы так себя хорошо преподнести при встрече? Надо её чемто занять, увлечь, чтоб ей захотелось встретиться вновь не только по тому, что у меня привлекательная внешность и мне почти 18 лет :unsure:

Всё-таки в-с-ю-о-т-а-к-и подскажите темы для разговора :)

Сказки расскаж или метафору толкни. Вообщем вооброжение надо разыграть, вот и все. Делофф та тут. Больше паришся. Это у тебя 1 раз че ли???

Опубликовано:
Сказки расскаж или метафору толкни. Вообщем вооброжение надо разыграть, вот и все. Делофф та тут. Больше паришся. Это у тебя 1 раз че ли???

Свиданка... кажется в первый :angry: Была одна... но девушка говорила не на моём родном языке, а я не на её... поэтому общались ломаным языком и больше проводили время в объятиях друг друга ;)

А в остальных случаях свиданок не было, всегда подворачивались знакомые пьяненькие навсёсогласные девчонки на 1 вечер... в общем опыта свиданий нет :(;):blink::unsure:

Не обратился бы за помощью... нужны шаблоны :( конечн особо не переживаю, но девчонка настолько понравилась, что решил пригласить на свиданку, хоть раньше и не пробовал...

Эх, батенька. Ну зачем ребенка-то совращать? Скажи?

я далеко на батенька, она уже должна быть давно не ребёнком! ну не нравится мне те девчонки, которых вижу изо дня в день, сверстниц всмысле... я больше романтик, мне бы милую, скромную девчушку :)

Опубликовано:
Свиданка... кажется в первый

Не обратился бы за помощью... нужны шаблоны :( конечн особо не переживаю, но девчонка настолько понравилась, что решил пригласить на свиданку, хоть раньше и не пробовал...

Шаблоны ты в ФАКАх наверно найдешь. 1 свидание, и те 18, даа...,надо наверстывать упушенное. Что ты так за эти шаблоны уцепился, включи мозг, а то всю жизнь по ним проживешь..

Опубликовано:

Вот тебе совет:

Главное не парится! Не думать о том, что бы ей сказать, о чем поговорить.

Ты наверное замечал, что с подругами, которые тебе безразличны в плане близкого контакта, ты на автомате общаешся уверенно и раскованно, ка надо.

Потому, что ты не думаешь что сказать

Опубликовано:

У Смайли есть ФАК про первое свидание :0

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:
Шаблоны ты в ФАКАх наверно найдешь. 1 свидание, и те 18, даа...,надо наверстывать упушенное. Что ты так за эти шаблоны уцепился, включи мозг, а то всю жизнь по ним проживешь..

чтобы не попасть в просак, надо бы и несколько шабов знать...

Ты наверное замечал, что с подругами, которые тебе безразличны в плане близкого контакта, ты на автомате общаешся уверенно и раскованно, как надо.

даа.. есть такое.. надо автоматом, надо автоматом!

а где найти эти факи, о которых вы говорите? на сайте я чот ничего не нашёл о первой свиданке...

Опубликовано:
а где найти эти факи, о которых вы говорите? на сайте я чот ничего не нашёл о первой свиданке...

Есть такая функция как поиск, которая найдет все. :)

Опубликовано:

агась.. кажется всё прочитал от Смайли: нашёл много полезного о кинестетике.. но там всё слишком конкретно написано - для москчией.. а я живу в нестоль развитом маленьком городке...

в общем, нужны ещё шаблоны - МНЕ ЧИТАТЬ НЕ ЛЕНЬ, ТОЛЬКО ССЫЛКУ ДАЙТЕ - усё прочту!

Опубликовано:
в общем, нужны ещё шаблоны - МНЕ ЧИТАТЬ НЕ ЛЕНЬ, ТОЛЬКО ССЫЛКУ ДАЙТЕ - усё прочту!

Тогда прочти это. :)

Опубликовано:

с малолетками легко..даж не напрягайся.

но имхо тебе столько дадут сколько ей лет...

Опубликовано:

baks, пасиб - уже читаю :) (зы: зааавис в той теме, дочитаю завтра...)

с малолетками легко..даж не напрягайся.

но имхо тебе столько дадут сколько ей лет...

мне ещё самому ведь 18 нет, в конце года только будет... к тому же я ж её насиловать не собираюсь ;) или я мож каких законов не знаю - чо вы меня тут пугаете? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...