Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин - телефон берут, а свой не дают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошла череда - знакомство - бла-бла все норма, но когда доходит до связи - проявляет инициативу и берет телефон, но свой не дает ни как, перезванивает 1 из 4 - что делать?

Опубликовано:

Говоришь - свой запямятовал , пишешь её ( Кстати одна девочка мне сказала "Хитро,диктую " )

Говоришь - Ты чё сука, меня наебать решила?! Лопатой по еб..фейсу , её телефон се в карман и на продажу

Говоришь - Пиши!(при это даёшь ей в руки свой телефон )

В следующий раз заинтересуй , при заинтересованности , девочка и не подумает об этой уловке

Опубликовано:

Было такое несколько раз

Один раз помнится в клубе взяла мой телефон ну очень красивая девочка (7), я и ненадеялся получить от 7ки звонка, но девочка меня приятно удивила когда позвонила.

А так давил такое как уже было выше сказано, уверенно кладя ей в руку свой телефон, девочке ничего неоставалось как записать 11 своих цифр.

А еще запомнилось как одна девочка отказалась давать свой номер, сказав что лучше она запишет мой, достает свою мобилу и тут к ее рачарованию у нее села батарея, она давай бежать за бумагой, но я остановив ее опять же кладу в ее приятно нежную ладонь свой тел и она приняв поражение в этой условной дуэли записала свой номер.

Вообще когда девочка отказывается давать свой номер, тут стоит задуматься, поискать причины отказа в себе, проанализировать подход, общение с ней и понять, что было сделано не так, чтобы больше не слышать эти "Оставь лучше свой". Если девочка так говорит то в большинстве случаев она не хочет оставлять свой номер, чтобы не напрягаться от излишних поклоников, а оставь свой это для отмазки чтобы давая тебе надежду, просто напросто слить тебя. Но это лишь одна из немногих причин по которым они говорят "Оставь свой", пожалуй самая неприятная.

А вообще если девушка реально заинтерисованна в тебе то она всегда оставит свой номер

Опубликовано:

Take всё правильно сказал. Напористостью больше шансов взять номер. Но если мало заинтересовал, то в 50% услышишь "оставь свой" и ещё 10% что она позвонит. Бывают правда девочки, которые предпочитают сами звонить парням, но их очень мало.

Опубликовано:

Я просто не слушаю что они там лопочут достаю мобилу и говорю - ЗАПИСЫВАЮ безаппеляционным тоном. Если подход был произведен грамотно и заинтересованность есть, они сдаются. Женщины как дети - стоит их припереть к стенке неизбежностью они сдаются. И так не только с телефоном :) Дальше еще хуже. Телефон это всего-лишь начало :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...