r0lex 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Без предисловия ....3 Года назад я всерьёз занялся личностным ростом... А конкретно Психолорией, спотром, пикапом и своим бизнес проэктом и другое . Избавился практически от всех вредных привычек. Все мы знаем, что люди нашего окружения не любят перемен твоей личности.... Намного проще поставить тебя на какую то определённую роль ... и так воспринимать. Я слышал много насмешек, критики в свой адрес (типа.. что с тобой происходит?... я тебя не узнаю бла бла... ) Но это делает нас только сильнее. Недоброжелателей я попросту послал ( кому- то пришлось даше надавать звиздюлей ) Но вот в чём вопрос и проблема...! Как поступать когда этими недоброжелателями твоего роста.... становяться твои родные братья? (старший и младший)И всё вроде норм.... Но моё совершенстование они не хотят принять.... Я даже им пытался помочь.... (например у двоих проблемы с девками) но принимать советы или литературу не хотят.... (типа всё это х...ня а я псих повёрнутый) хотя у меня всё супер пошло.Последнее время начал замечать, что они при случае пытаються меня принизить. Да может в этом чуть и виноваты родители.... Хвалят им меня. (типо... вот брат у вас.. не пьёт ..не курит... умный начитаный)Несмотря на это я их люблю... мы часио тусуемся... Почему пишу?Да просто вот сегодня как-то накрыло....тоска прям Сижу и думаю... что делать? Нах их на время послать... Высказать.... Замять? ... Любое мнение и совет учту. Ну что господа.... что скажем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 читаешь психологию? сам должен знать что там много факторов,и тебе должно быть виднее как поступить...как они к тебе относятся вообще? хотя бы уважают как простого пацана? не воспринимают как болтливого ботаника итд? сам нащупай почву и делай так как считаешь нужным...имхо на время забудь о них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 когда то я читал историю о Сизифе, в классе так восьмом.вот: "Я тяжело опустился на землю, обхватил голову. Еще одинурок дуралею, который не хочет быть животным. Не бросай камни влающих собак -- их еще на пути много,-- иначе свой камень навершину не вкатить. Собаки полают да отстанут, а ты иди своейдорогой. Что тебе маленькая победа над мелкой псиной? Однупобил, другую побьешь, третью, да так и разменяешь огромнуюпобеду на эти мелкие. И будешь не Сизифом, а обыкновеннымчеловечком, который живет себе, как хочется, а живется емупросто, как живут бобры, олени, волки, лошади, и за всю жизньтак и не проявит своей солнечной породы..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 читаешь психологию? сам должен знать что там много факторов,и тебе должно быть виднее как поступить...как они к тебе относятся вообще? хотя бы уважают как простого пацана? не воспринимают как болтливого ботаника итд? сам нащупай почву и делай так как считаешь нужным...имхо на время забудь о них...Думаю как пацана уважают.... я им только помогаю. Как ботаника точно не воспринимают.... я всегда был больше хулиган чем ботаник...Да варианты то я предвижу... только что бы выбрать.... замялся я.... Вроде и в игнор надо бы.. а вроде и братья slimperНемогу я их как псов оставить.... но цитата хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 ты что то не понял. зачем они нос суют в твою жизнь? может они тебе будут еще указывать что тебе делать? ты сам строишь свою жизнь. а вообще мегасовет: СВАЛИВАЙ НА КВАРТИРУ- родственики всегда не любят перемены в близком человеке так хотя бы их редко видить будешь и всё наладиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 да может и так...... я со старшим дом снимаю.... младший с родителями живёт....А стиль у них...Старший пытаеться доказать себе и всем какой я дурак...Младший .... пытаеться доказать... что он охуе...й меня там то и там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Забить. Они завилуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Когда меняется человек, практически все окружающие будут считать и говорить, что меняется он в худшую сторону. Даже если все на самом деле обстоит с точностью до наоборот.Почему? Все просто. Вы перестаете быть для них тем знакомым, простым, предсказуемым человеком, которого они знали и уже выработали стиль общения и взаимодействия. Теперь им прийдется узнавать что - то заново и подгонять под ваши изменения свое поведение, а этого никто не хочет делать. И будет всеми силами запихивать вас в старую, понятную им и привычную модель. Это неосознанный эгоизм. Они хотят, чтобы было лучше им, а не вам.Один из частых косяков изменившегося человека, который достиг намеченного результата и идет дальше, это - попытка потянуть за собой окружающих людей. Заставить их меняться, поучать, наставлять, критиковать, говорить как лучше. Ничего хорошего из этого не получается, у каждого свой путь. Те кто захочет изменить себя, сами и только сами попросят помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Когда меняется человек, практически все окружающие будут считать и говорить, что меняется он в худшую сторону. Даже если все на самом деле обстоит с точностью до наоборот.Почему? Все просто. Вы перестаете быть для них тем знакомым, простым, предсказуемым человеком, которого они знали и уже выработали стиль общения и взаимодействия. Теперь им прийдется узнавать что - то заново и подгонять под ваши изменения свое поведение, а этого никто не хочет делать. И будет всеми силами запихивать вас в старую, понятную им и привычную модель. Это неосознанный эгоизм. Они хотят, чтобы было лучше им, а не вам.Один из частых косяков изменившегося человека, который достиг намеченного результата и идет дальше, это - попытка потянуть за собой окружающих людей. Заставить их меняться, поучать, наставлять, критиковать, говорить как лучше. Ничего хорошего из этого не получается, у каждого свой путь. Те кто захочет изменить себя, сами и только сами попросят помощи.Чистая правда... Только вот ужасно обидно когда.. например ..видишь как твоего брата просто разводит или издеваеться над ним его девушка у тебя на глазах.... как на них влияют всякие ..... дураки..Похоже надо действительно жить отдельно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Только вот ужасно обидно когда.. например ..видишь как твоего брата просто разводит или издеваеться над ним его девушка у тебя на глазах.... как на них влияют всякие ..... дураки..Это его личный опыт. Опыт во многом формирует личность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Это его личный опыт. Опыт во многом формирует личность.Да... это правда.... но обидно всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Сижу и думаю... что делать? Нах их на время послать... Высказать....Да - выскажи. Скажи: "парни, меня напрягают ваши под**ки. завязывайте. я вас не трогаю, вы меня не трогаете. всем хорошо. мы ж братья - нафиг с**ть друг-другу в душу". будут продолжать - огрызайся. думаю должно помочь.И завязывай с "помощью ближнему". Это воспринимается как снобизм. Типа ты "самый умный". Пусть сами шишки набивают. Захотят совета - посоветуй. Но только в этом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Да - выскажи. Скажи: "парни, меня напрягают ваши под**ки. завязывайте. я вас не трогаю, вы меня не трогаете. всем хорошо. мы ж братья - нафиг с**ть друг-другу в душу". будут продолжать - огрызайся. думаю должно помочь.И завязывай с "помощью ближнему". Это воспринимается как снобизм. Типа ты "самый умный". Пусть сами шишки набивают. Захотят совета - посоветуй. Но только в этом случае.Ты тоже прав... не стоит мне помощь когда не просят предлагать... Всеравно не оценят.Сегодня с младшим разговор был по нету..... высказался... его послушал .... Он сам того не зная высказал то... что писала cosharel Типа я не такой.... его бесит.... И на это я благополучно кинул ему текст .. cosharel. Он заткнулся.... По моему понял.... Потом пошел на контакт и смирение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 http://forum.pickup.ru/t38128.htmlМоя тема. Это я писал со старого аккаунта Знакомые вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 http://forum.pickup.ru/t38128.htmlМоя тема. Это я писал со старого аккаунта Знакомые вещи?Да..... Я про друзей не писал .... но тоже самое.... У меня восновном было так..... Я знакомлюсь с девчонками 1..... (эти тормоза стоят в стороне).... я беру телефоны .. иду назад... Они потом пытались издеваться....типо я лохом выглядел.... переверали другим... выставляли клоуном по расказам..... я просто молчал..... у меня телефоны.... а у них всего лишь набор дешовых под...бок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Вы же братья!!! Что может быть лучше!!! Как будто тебе в них всё нравится? Не парься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 пытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Во мне как-то не устоялись родственные трепетные связи, поэтому, будь я на твоем месте, я бы уже либо подрался с ними, либо постарался максимально ограничить общение (съехать с общего жилья и тп.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Во мне как-то не устоялись родственные трепетные связи, поэтому, будь я на твоем месте, я бы уже либо подрался с ними, либо постарался максимально ограничить общение (съехать с общего жилья и тп.).да вот только хотел то же самое написать, но ты меня шустро опередил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 не.... братья сила... они выручали псц... и помогают если нада.... Но подраться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotKompot 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Я тоже начитаный психодогией человек и прибываю в подобной ситуации, но могу тебе сказать НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ СЕМЬИ И СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Семья - это твоя сила, это то место где тебя все любят, независемо от того кто ты в жизни. Но ситуация класическая, много есть литературных произведений, где есть братья и один из них начинает выделятся - остальные начинают завидывать. Не важно чему, просто твоим усехам, из той же психологии можно сказать, что они отказываются принимать твои советы, помощь только потому что у них задето САМОЛЮБИЕ. Они не хотят думать что ты лучше их (особенно старший). Нужно просто пережить это время, менятся постепенно, нарочно не выделятся и не в коем случае не учить их(типо: "Я тебе сказал сделай так и так.."). Они потом сами признают тебя в чем-то успешным, если это действительно так. Возможно даже сами придут за советом, когда прижмет. Только НЕ ЗДАВАЙСЯ!!! Всегда иди вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пока можно 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 время, терпение. самые ярые противники часто становятся самыми главными союзниками, если не конфликтовать, уважать чужую точку зрения и твердо стоять на своей позиции (трехпозиционка практически). если она верна, и в жизни это отражается - так и будет на 100%. тем более, если это родные братья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 скажи им все прямо, вот так-то и так мне что-то не нравитсяато постепенно у тебя могут появлятся сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 да я уже в принципе сказал.... посмотрим что будит.. младший изменился.... старший промолчал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 С ними надо поговорить. Серьёзно. Тебе ничего не кажется, если они начнут в эту сторону клонить.У меня с товарищами творятся странные вещи, в соседней теме напишу. Народ отрицает интернет-форумы и интернет-общение. И это только начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 я подумал .. и решил так....Не трогать их... пусть шишки набивают... если попросят помощи то помогу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 похоже ты зря психологию читал...если такая проблема существую - реши ее как человек разбирающийся в психологии других людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 похоже ты зря психологию читал...если такая проблема существую - реши ее как человек разбирающийся в психологии других людейКонечно... так и зделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.