Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем. Мне 18 лет . Живу в Санкт-Петербурге.

Вобщем вот сама проблема.

18 дней назад я встретился с девушкой , сходил с ней на свидание, в конце этого свидания я ее ласкал( она была только за :) )), гладил за попку , целовал в шейку и животик.Секса не было.(Она сказала что она приличная девушка и что на 1 свидании не занимается сексом.(Я ступил и не дожал) В конце поцеловал в губы . (ей 20 лет)

Уехал отдыхать.

Приехал в этот понедельник. (Прошло 18 дней, я не писал ей смс( СМС зло) и не звонил (т к довольно дорого звонить из заграницы)Позвонил ей.

Я: Привет ) как дела? Я недавно приехал , вот решил позвонить. Ты где сейчас? (Спросил потому-что у нее есть квартира , она снимает ее)

Она : Приветик )) Я сейчас у мамы.

Я: Ты завтра работаешь?

Она : Нет а что )? Почему ты спрашиваешь?

Я : Я хочу с тобой встретиться . Давай ?

Она : Она . Ну давай )

Я : Значит договорились , завтра я тебе звоню ?

Она : Ой стой , у меня завтра могут быть дела. Давай я тебе позвоню и скажу смогу я или нет.

Я : Дела? У ты какая занятая ))

Она : Да я такая ))

Я : Во сколько ты мне позвонишь ? Только не сутра.

Она : Часа в 2 в 3 дня.

Я : Ладненько ) Счастливо . До завтра.

Она : Пока Пока Удачки.

Наступил следующий день , 3 часа дня звонка нет.

4 часа нету ! 5 НЕТУ. Что за хрень .

Вот прошло 3 дня и она так и не позвонила. Я не звоню ей и не шлю смс.

Вот собственно и все. Посоветуйте , что мне делать . Может позвонить и выяснить почему она мне не звонила? Я имею ввиду сказать , что так дела не делаются и что если обещала нужно выполнять .

Или ждать пока сама позвонит. Девушка действительно стоящая( 7-8).(Следовал принципу"Хочешь завести девушку? Заведи такую , чтобы все завидовали! :))Все за ней бегают , у нее есть мужчина , который иногда дает ей деньги ( она считает , что у каждой девушки должен быть такой денежный мешок). Но я не привык бегать за кем то .(может стоит попробовать ?) Я студент , денег не особо много , но она вроде понимает это.

Мне звонят другие девушки , но я хочу ЭТУ ! Вот .

Я прямо весь извелся. Помогите советом. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Adamantique (история изменений)
Опубликовано:

Конечно позвони да и выясни. Скорее всего начнет резину тянуть - типо да я занята да давай как нить потом, короче кто то другой может у неё уже есть. Короче просто отшивает. Не видись, пока-пока и забей.

Опубликовано:
Я : Я хочу с тобой встретиться . Давай ?

Она : Она . Ну давай )

А что это мы такие не увереные? "давай?" хм, без давай, давай?

Я : Значит договорились , завтра я тебе звоню ?

Всегда сразу договаривайся о втрече, не откладывай на потом.

Она : Ой стой , у меня завтра могут быть дела. Давай я тебе позвоню и скажу смогу я или нет.

Я : Дела? У ты какая занятая ))

Она : Да я такая ))

Отлично! словил ее фрейм. Это ей должно быть нужно больше чем тебе.

Я : Во сколько ты мне позвонишь ? Только не сутра.

Она : Часа в 2 в 3 дня.

Я : Ладненько ) Счастливо . До завтра.

Счасливый какой! :rolleyes::P

5дней игнор, вызвон и ничего не откладывай

Опубликовано:

2автор.......а вот терь слухай мою историю.

Девушка такая же как и у тя (дофига парней и все такое..)....звонил ей, приглашаю встретится...говорит типа идет с подругой на концерт в 17 00 и сегодня не сможет встретится....я ей говорю, что концерт ведь не до ночи, сможем потом погулять......она: "давай я тебе позвоню после концерта на мобилу"....я:" нееее.....давай сразу решать"...она:" ландно идем, я шас позвонб подруге, спрошу у нее до скольки концерт, потом тебе перезвоню и мы договоримся"....тут канешн я ступил и сказал ок.........Ждал два часа.....не позвонила......хотя я сам не понимаю почему? ведь вроде желание у нее было.......Возможно любит поигратся с мальчиками.....

Лично я отправил смс:" ты обещала позванить и не позванила. Я потерял свое время. ТЫ не ценишь мое время, значит не уважаешь меня. ты думаешь, что чем то лучше других девушек???Мне не нужна девушка, которая не уважает меня. Прощай." Спасибо форуму....кто то такое уже писал:)

Тебе совет, сам не звони....с тобой будут играть....

а кстати...ты там ручками шалил на первом свидании? слышал такое понятие-точка невозврата.........может тут как раз эта тема?

Все пока нормально!

Не позвонила, тут нет ничего страшного! Она скорее всего ждет твоего первого шага! Ступил в том, что оставил ей право выбора!

Если уже прошло 3 дня, то позвони сегодня или завтра и договорись о встрече. Если скажет не позвонила потому, что занята была, скажи что тоже был занят! Если начинает снова мямлить, вешай трубку и ставь игнорчик на недельку.

Изменено пользователем ShaDoWi4oK (история изменений)
Опубликовано:

Инициативу передал ей. Нельзя такого делать. Женщина никогда не будет брать на себя ответственность! ))))

Конечно позвони да и выясни.
-1 Не делай этого. Позвони ей через недельку после того дня, как она тебе должна позвонить (твое Д на ее Д).

О том, что она тебе не позвонила даже не вспоминай! Не надо разбирать отношения!

Огромное спасибо за советы . Я позвоню ей через три дня как раз когда пройдет неделя.

Но вот вопрос , что ей сказать? Что я соскучился или не показывать виду что я соскучился по ней?

Ведь если я скажу , что я скучаю она будет вертеть как хочет.

Я склоняюсь к тому чтобы просто пригласить ее на свидание в кино, как будто ничего не случилось и не вспоминать об этом случае.

Посоветуйте основу диалога , а уж продолжить я смогу.

PS Как дать ей понять , что она не одна такая красавица.

Изменено пользователем Adamantique (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...