Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Буду краток. Встретил женщину мечты(10 баллов, 21 год) - не отговаривайте, это действительно так, я прекрасно знал чего хочу и нашел это). Были прекрасные красивые отношения,уже думал что влюбилась т.к. отношений больше 2 месяцев у нее не было и по ряду других признаков)).Получил ДоД после 7 месячных отношений со словами "разлюбила, начинаю относиться как к другу"))причина естественно в завышенной значимости, но любовь вскружила голову даже мне - видавшему виды пикаперу)Плюс непонятки с работой и запущение себя))). Допустил все 10 роковых ошибок в отношениях по КЭбот))))после Дода последовали нелепые поступки с моей стороны - назовем их подходящим словом "истерия" и соответственно негативным отношением ко мне вплоть до тотального игнора)))прошло две недели с последней моей выходки, остыл и предложил дружеское общение, ответ был положительный - вынула меня из игнор листа в асе)сказал что все хорошо, нашел работу, бабу и тд)ночью возвращаясь с прогулки с той самой бабой,написал своей единственной и неповторимой чтоб помахала ручкой из окна ибо мимо проезжаю и был приглашен на чай , закончившийся очень качественным сексом))))объятья, поцелуи как в старые добрые времена)когда уезжал услышал шуточное "пока, любовник" и поцелуй в щеку)надо ее вернуть, рассмотрю все варианты...единственное НО - уезжает через неделю отдыхать на море, на месяц))заранее спасибо)

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может и правда ты нужен как любовник, но не более...

+1

Тож так думаю..Видимо никого ещё не нашла,а секиса охота..Ну а раз у вас вэтом плане было всё ок,то вот и результат..Думаю Бд здесь будет очень кстати...

ЗЫ Знакомая тема:)...Да,кстати,и значимость её понижай...Пока она для тебя 10ка,толку не будет..

Изменено пользователем crossover (история изменений)

Она увидела тебя немного в другом свете (с другой девушкой), решила тебя проверить - на поводке ли ты еще у нее или нет? проверила, ты на поводке - > "объятья, поцелуи как в старые добрые времена" пока она не найдет человека лучше тебя, ты так и будешь для нее "мальчиком для секса без обязательств". как только найдет другого, доступ к телу для тебя будет закрыт.

Вернуть? а нужно ли? сначала сделай Т10Д (занизишь ее значимость для тебя таким путем), потом реши.

ну на самом деле значимость уже понизил, но это тот человек с которым хочу связать жизнь)у меня было миллион женщин и я не вцепился в первую попавшуюся, повторюсь - знаю чего хочу)на секс развел сам - старый добрый якорь)на счет любовника врядли ибо подобные ситуации с появлением у нее в гостях были в период истерии и не помогали никакие якоря - не люблю, не нравишься и все)))я хочу услышать от вас какой-то продуманный план действий сейчас и сравнить ваши пожелания со своими мыслями))не надо пытаться что-то объяснить - предлагайте концепцию по возвращению ее назад)

Допустил все 10 роковых ошибок в отношениях по КЭбот

А что это? :blink:

Трэйси Кэбот

Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце

БЕгать за ней нельзя, гоняться тоже. Если остался только секс значит стоит познавать заново друг друга, за определённое время изменился ты и изменилась она. Так уж есть. Я бы на твоём месте не крутил а строил что-то вроде платформы, или занимался тем и тем.

БЕгать за ней нельзя, гоняться тоже. Если остался только секс значит стоит познавать заново друг друга, за определённое время изменился ты и изменилась она. Так уж есть. Я бы на твоём месте не крутил а строил что-то вроде платформы, или занимался тем и тем.

хорошо написал))но немного ближе к жизни, как ты думаешь что делать без метафор?и уезжает через неделю на месяц...и как себя вести в ее отсутствие?

в подобной ситауции не разу не был, ибо любой девушке знаю цену. само сабой ясно что щас нужно БД, причем не просто нубское БД, как делают все новеячки, а именно профессианальное, чтоб один день с ней, неделю проподаеш, хз где и вообще ни слова ни духа, потом снова появляешся, приэтом постепенно увеличивай частату появлений, чтоб не дошло до фразы типа: мне не нра наши отношения, ты раз в неделю приходиш, трахаеш меня и снова уходиш, мне начинает казатся что ты меня вовсе не любишь, а просто используешся для секса.

сделай парочку фирменных крышесносов. продумай их до мелочей, только не торопись, выжди... недельку. а лучше и все две, притдумай срочную командировыку, мама заболела(тьфу-тьфу-тьфу) или еще что нить.

ставь новые якоря. "как в старые добрый времена" ей скорее всего не нравятся. ты должен быть для нее новым человеком, ваши старые отноешния ей наверняка надоели, ей нужен НОВЫЙ человек, НОВЫЕ отношения... думаю тут ты понял. по возможности измени имидж, привычки, манеры(нгу там прическу, стиль разговора, потренься перед зеркалом и придумай себе какую нить карроную улыбку, ухмылку или фразу) новая мелочт типа этого, будет сразу замечана и оценена по достоенству, если ты ее хорошо знаеш то может получится что нить мега оригенальное и .. вообщем это ты тоже понял.

незнаю что тут еще добавить. извени конкретики никакой сказть не могу, ибо не знаю не тебя не ее. водить ее пока никуда не стоит, пусть думает что ты на мели(может соскучилась по роскоши и будет тя просто использовать)

Какое впечатление ты хочешь произвести? Не на неё, а на себя? Опытного самца, и в мелиионный раз поиметь когото и типо победить, или любовника которого будут как опытного кобеля вызывать до поры до времени. Есть ещёо дна вещь, можно быть порядочным человек, конечно это скучно, но. Побудь им хотябы какоето время, (я не хотел сказать что ты там полный подонок, но отчасти все мужчины таковы.) На твоём месте я бы работал, и забил бы свою голову на время чемнибудь другим, типо комы,. По приезду попытался бы вызвонить и сделать что-то вроде романтического вечера, по возможности и мере спермоинтоксекации без секса. .Зачем, желание ростёт, и это время вы проведёте не в постеле а в беседе, которая тоже поработает на тебя расскрыв тебя и её... если я не прав, пишите.

Какое впечатление ты хочешь произвести? Не на неё, а на себя? Опытного самца, и в мелиионный раз поиметь когото и типо победить, или любовника которого будут как опытного кобеля вызывать до поры до времени. Есть ещёо дна вещь, можно быть порядочным человек, конечно это скучно, но. Побудь им хотябы какоето время, (я не хотел сказать что ты там полный подонок, но отчасти все мужчины таковы.) На твоём месте я бы работал, и забил бы свою голову на время чемнибудь другим, типо комы,. По приезду попытался бы вызвонить и сделать что-то вроде романтического вечера, по возможности и мере спермоинтоксекации без секса. .Зачем, желание ростёт, и это время вы проведёте не в постеле а в беседе, которая тоже поработает на тебя расскрыв тебя и её... если я не прав, пишите.

ну я бы сказал что не совсем.. мысль правельная, тока развернута не до конца. когда мужчиа очень долго не занимается сексом ему сильнее этого хочется, следовательно от него будет "пахнуть" самцом, он будет просто по животному хотеть девушку, с инстинктами не поспоришь. но тут есть и другая сторона медали... ты будеш раздрожителен, нервозен, тебя бедт раздражать каждая мелочь. любая мысль о сексе тебя будеш возбуждать и придется каждый раз бежать в туалет, с каким нить журналом.. ;)

если следовать данному методу, то нужно иметь крепкую силу воли и нед.женное терпение. если сим обладаеш, то вперед. мысль хорошая. думаю наверняка поможет

Допустил все 10 роковых ошибок в отношениях по КЭбот

А что это? :blink:

Трэйси Кэбот

Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце

Хорошая книга, вот только никак не понимаю как ты умудрился допустить все эти ошибки? Читал не внимательно:)? Может стоит ещё разок книжку то пролистнуть?

Ладно по теме КРУТОЙ ПИКАПЕР: За неделю врядли возможно всё наладить, поэтому основная работа тебе предстаит по её возвращении, но Ах Уж эти курортные романы... Так что перед её отъездом тебе просто необходимо ещё раз о себе напомнить! В твоей ситуации это можно сделать только единственным образом: крышеснос с метой на отношения и качественный секс с наставлением якорей, ну и проф. БД конечно! А потом пусть себе едет, поскучает, подумает, вот тогда то и время на тебя работать начнёт! Ты же не будешь выходить у неё из головы, значит можно сказать что будешь рядом! О НЛП что-нибудь читал? Вот...

Только с крышесносом не ошибись, советовать ничего не буду, тебе виднее ты же её лучше меня знаешь:)

Как всё пройдёт отпишись, будет целый месяц план придумать...

Удачи...

Изменено пользователем SkyJacker (история изменений)
  • Советник

Секс - это хороший ход к возвращению. Сейчас используй БД. Так как она уезжает, то само собой будет дальше и не вздумай даже лезть пока со своим ближе, чтобы все не запороть. Когда вернется из отпуска, то сделаешь ближе с крышесносом и всем что положено. Удачи!

спасибо трём последним авторам)очень интересные мысли)немного прояснилась ситуация, а именно: вчера находилась в клубе с другом который к ней клеится, написала что ей скучно и спросила где я, мы уезжали из одного клуба в другой и по дороге зацепили ее, оставив ее дружка в гордом одиночестве)))после клубов проводил ее домой - предложила зайти)зашли, проявлял холодность - начала домагаться сама и в итоге опять секс на всю ночь)))хороша чертовка)на утро разговор о причинах разрыва ибо старая версия про "разлюбила и не нравишься больше" стала абсурдной после этих ночей)сказала что разочаровалась в этих отношениях т.к. перестала видеть во мне пример для подрожания, ей необходимио гордиться своим мч и т.д. Ставила в пример друга который ничего не говорит, но много делает - работа, сноуборд, батут))а мой профиль - обещанья)))все это на самом деле так, я жутко запустил свою жизнь и кризис в отношениях с ней выпал именно на эту дыру между окончанием универа и поисками работы - а именно тотальное безделие и безденежье)соответственно самым доступным из всего в это время была она)))и затыкал все дыры ей...но самое обидное что я не такой человек и все это было временно, у меня куча увлечений которые я не мог себе позволить в тот момент)вот такие уж увлечения))))сноуборд, мотоциклы, вертухи, парашут, вейк)))короче всегда был мечтой любой девочки - крутой экстримал)))))так вот...новый вопрос, когда вы знаете ситуацию гораздо лучше)я думаю мы будем видиться и трахаться вплоть до ее отъезда - надо наставить якорей и может еще что-то (предложения) и 26 она туту...так вот, решить полностью свои финансовые проблемы за месяц думаю не успею(месяца 3 понадобится чтобы наладить все с увлечениями, шмотками и баблом) - поэтому надо хитрить)влюбить и заставить опять начать восхищаться мной по приезду)заранее всем спасибо и жду столь же глубокомысленных коментариев)

P.S. Кэбот прочитал сразу как только расстались - обидно)))

По моему всё ясно! У тебя есть месяц что бы наладить жизнь и предстать перед ней НОВЫМ человеком, кстати деньги можно пока в долг взять в любом банке, если есть работа это делаеться без проблем! А пока не злоупотребляй её постелью:)

ну то что делать со своей жизнью это все понятно))но как сейчас сделать задел на будущее, чтобы никого не хотела на отдыхе, чтобы больше думала обо мне в мое отсутствие??она абсолютно не верит что у нас еще может что-то получиться так как думает обо мне совсем не так как все обстоит на самом деле)просто месяц это не мало - может и забыть нахрен))единственное что радует - будет по неделе в разных местах, а близкие знакомства так быстро не заводит обычно))хотя все бывает)

Практикуй Ближе-Дальше, сейчас то что нужно!!!

я не понимаю о чем ты говоришь в данной ситуации...она уезжает через 3 дня...и какое ближе дальше тут может быть?еще вопрос - писать ей смски на отдых и если писать то что?

Практикуй Ближе-Дальше, сейчас то что нужно!!!

и еще, прочитал твой офтоп про признание в любви и могу дать совет - если тебя так это стало напрягать то говори ей "я люблю тебя" как можно реже...проверено на себе(девочка сказала что любит, а потом перестала это говорить, объяснила тем что это был порыв и она не уверена в своих чувствах, а я стал завоевывать ее дальше)

Mods, ситуация абсоютно та же.. Были вместе 4 года, потом расстались. Ее инициатива.. Не общались вообще. Прошло 4 месяца. Она снова начала что-то проявлять со своей стороны, потом вино, романтика, секс на крыше, потом дома, опять дома. Вобщем неделю назад я уехал на 1.5 месяца. Конечно сложно не общаться и все такое, но думаю, что так лучше, пусть подумает, что то оценит, поймет. Советую тебе того же. Удачи!

очень прошу дать мне совет как вести себя(по отношению к ней, а не в своей жизни) в месячное отсутствие девушки...отвечать ли на смс?если отвечать то что и как?писать ли самому?тотальный игнор не предлагать, тут он будет не совсем уместен так как до отъезда продолжали общаться)для тех кто следил за развитием событий скажу - сегодня она уезжает, последним моим смс было "завидую тебе))на море сейчас классно)а я устроился уже на вторую работу и теперь буду впахивать вообще по полной, но после такого безделия даже в кайф))))".Так что, мне кажется, лед тронулся, господа, и она начала сомневаться в правильности своего решения расстаться)всем спасибо, жду красивые мысли)

На её смс отвечать надо - юморным стёбом конечно же, устраивать СМС-провокации, в зависимости от контекста. А самому писать пожалуй не стоит - пусть сама пишет если у неё такая потребность возникнет. Твоя последняя СМС про зависть по моему неверная - никакой зависти, на море конечно хорошо, но тебе нужно быть здесь и точка! Тебе так надо!

ИХМО: Две работы это через чур - на здоровье и личном времени неблагоприятно сказывается. Лучше одна работа, но приличная.

На её смс отвечать надо - юморным стёбом конечно же, устраивать СМС-провокации, в зависимости от контекста. А самому писать пожалуй не стоит - пусть сама пишет если у неё такая потребность возникнет. Твоя последняя СМС про зависть по моему неверная - никакой зависти, на море конечно хорошо, но тебе нужно быть здесь и точка! Тебе так надо!

Вот с этим Я согласен!

ИХМО: Две работы это через чур - на здоровье и личном времени неблагоприятно сказывается. Лучше одна работа, но приличная.

А с этим нет!

З.Ы: По моей теме: Слова любви Я ей теперь вообще не говорю, пусть теперь это станет для неё целью!

что такое смс-провокации?)))))

2 ModS

СМС-провокациями я называю такое содержание смс-сообщения, которое балансирует на грани установившегося между общающимися уровня "безопасности", при этом побуждающее провоцируемого на некоторое эмоциональное переживание. Разумеется, важно не перестараться, чтоб не вызвать состояние глубокой обиды. Т.е. на её безобидное сообщение можно ответить так, как она совсем не ожидает, но обязательно потребует её ответа.

Пример из моего опыта:

она: Что делаешь?

я: Сижу сейчас и думаю: как лучше девушку целовать. Поможешь?

Навскидку для тебя:

она: Еду на экскурсионном автобусе. Красота вокруг!

ты: А красивые девушки там едут?

опять я)девочка уехала, т10д не помогло ни на грамм))))наоборот даже)))кто-нибудь изучал такую реакцию на этот метод, когда осуществив его, только еще больше убеждаешься в том что твоя праймари совершенна?))))надо будет накатать статейку)у меня как всегда новый вопрос...на этот раз к мастерам БД на расстоянии)пока схема переписки такая - день она пишет первой*следущий - я*следущий опять она...сегодня моя "очередь"...но я не буду писать...рассмотрю ваши варианты дальнейшего развития событий)))

P.S. Для любопытных и тех кто следит за историей публикую переписку))дело было так...написала мне первая, что уже в поезде - ответил про то что перекачал пресс))следущий день - моя смс ей "все еще трясешься на верхней полке?" - "я на нижней:P" - "я же забыл что ты трусливый зверь")))на следущий день спрашивает как у меня дела, отвечаю(далее пинг понг смс я-она) "сижу с подружкой в кафе и думаю трахнуь ее или нет))как думаешь?" - "если очень хочется - трахни)" - "слишком хорошо с тобой в выходные потрахались так что пока не хочу))но твою политику теперь знаю"))) - "я девочка - у меня не может быть такой политики" - "зато писькой моей слишком легко разбрасываешься))хоть в кругосветное путешествие уезжай - лучше не найдешь")) - "лучше тебя или лучше твоей письки?))" - "то что лучше меня нет - знают все, а вот то что лучше моей письки нет сама знаешь и не задавай глупых вопросов))как устроилась?" - "Классно!Нашли номер с очаровательными соседями!))" - "Чем они такие очаровательные?))" - "Просто симпотяги!Братья!))" - "Ооо!Ну тогда это просто подарок судьбы(она там с сестрой) - не упустите его!)))" - "Жаль что подарку судьбы 4 и 8 лет"))) - "тогда сестре придется обломаться ибо малышатины(так меня называла) по твоей части)))"

С количеством смс нагрубил! Их должно быть меньше...

По БД всё просто, она пишет-ты отвечаешь(только коротко и со стёбом желательно), первым ей не пишешь!

Слишком прямой смысл в твоих сообщениях, особенно про "подругу трахнуть". Твоя же задача не оттолкнуть её от себя, а наоборот. Используй двусмысленности. Это лучше.

По БД всё просто, она пишет-ты отвечаешь(только коротко и со стёбом желательно), первым ей не пишешь!

только знаешь в чем проблема...а она не пишет))уже четвертый день))))))и где тут Б? тут только сплошное Д))))

только знаешь в чем проблема...а она не пишет))уже четвертый день))))))и где тут Б? тут только сплошное Д))))

Я думаю. тебе стоит написать самому. Ты ей нравишься, иначе она бы не принимала правила игры, а ты их нарушил. Причем девушкам нравится, если парень инициативен ( но не черезчур и без давления).

Стоит продолжать переписываться, так ты будешь знать, что с ней и где она. Можно через некоторое время зделать еще один перерыв (без предупреждения), чттоб поволнавась, она же привыкла, что вы переписываетесь. Когда приедет, непременно захочет встретиться, но сама может и не предложить, лучше если предложишь ты.

Прекрасно! Она Д и ты Д! Пусть подумает что ты её отпускаешь и тогда напишет! Жди...

lucifereos ты не прав, твоя политика это политика ТФН! Поработай над собой, а уже потом давай советы!!!

Прекрасно! Она Д и ты Д! Пусть подумает что ты её отпускаешь и тогда напишет! Жди...

lucifereos ты не прав, твоя политика это политика ТФН! Поработай над собой, а уже потом давай советы!!!

сегодня написала)думаешь первому вообще не стоит писать?и контекст сообщений уж больно дружеский получается...не привыкнет она ко мне как к другу????

написала что все отлично, купается, загарает, объедается арбузами, немножко скучает по Москве и ни о чем не думает:)

А ты сведи общение к чему-нибудь скользкому. Допустим: пару-тройку дней только дружеские сообщения, и вдруг - БАБАЦ! Только веди себя с позиции сильного, мол что там твой юг, мы тут тоже поди щи не лаптем хлебаем!

Sorry, возможно, я просто с позиции девушки писала... :unsure:

вопрос!!!я не ответил на ее признание и после не писал)кто посоветует как дальше себя вести???эхх не силен я все-таки в БД на расстоянии)))

вопрос!!!я не ответил на ее признание и после не писал)кто посоветует как дальше себя вести???эхх не силен я все-таки в БД на расстоянии)))

Всё пока норм. БД на расстоянии практически ни чем не отличаеться от обычного, разница только в том что общение происходит при помощи телефона/интернета, а это вещь в нашем деле очень опасная, теме более СМС! Поэтому не вдавайся в обсуждение каких то конкретных вещей, и ни в коем случае не пиши как ты скучаешь и как тебе плохо/одиноко, ну или что то в этом роде! Вообще лучше звонить, но если писать, то писать как бы ни о чём, чем меньше конкретики тем лучше! На признание можно было ответить что то вроде: ОК! Как вернёшься получишь свой приз:). Что тебе делать дальше? Всё просто продолжай БД!

Удачи...

lucifereos Я не заметил что ты девушка:)

Изменено пользователем SkyJacker (история изменений)

накосячил...писались на следующий день после ее признания и в последнем смс написал что тоже скучаю...не пишет уже четвертый день)))и я не пишу...эхх, не понимаю я этих женщин...

ModS Ведь сам себе жизнь осложняешь! Пробуй сначала думать, а потом делать, непожалеешь! Пока Д, на её Б отвечаешь тем же!

ModS Ведь сам себе жизнь осложняешь! Пробуй сначала думать, а потом делать, непожалеешь! Пока Д, на её Б отвечаешь тем же!

по ходу совсем ахтунг, сегодня уже неделя с того момента как последний раз видел от нее смс, причем последняя смс была от меня, где я написал что скучаю...сам не писал и уже совсем не знаю как себя вести, такая неизвестность мучает...

написала)на мой вопрос "пить бросила?))" ответила "нет, не могу без тебя.приеду - вместе к доктору майорову пойдем)" - спрашиваю - "без меня не можешь или пить без меня бросить не можешь?))" - она "второе.мне одной скучно бросать)"...в самом конце спросил "скучаешь по мне, только честно)" - ничего не ответила...на следущий день пишет что уже в Адлере)пожелал ей показать там как москвичи отжигают)спросила чем занимаюсь - ответил что работал целый день, качался, квартиру вылизывал, сейчас гоню на моцике на пати на вин заводе, далее Санчез либо Солянка) - ответила "ох, весь в трудах!)девочку себе не нашел?"...а вот на это не ответил я)))профики прокоментируйте этот ход, стоит ли ответить или просто пропустить вопрос мимо ушей и дальше о погоде трепать?))

написала)на мой вопрос "пить бросила?))" ответила "нет, не могу без тебя.приеду - вместе к доктору майорову пойдем)"

Я вот не понял, она сама написала или ты первый? Если ты первый то она тебя просто стебанула!

спрашиваю - "без меня не можешь или пить без меня бросить не можешь?))" - она "второе.мне одной скучно бросать)"

Впрочем это было и так понятно из первого сообщения, зря напрашивался! Запомни если девочка захочет она тебе сама всё скажет, не дави на признания-слабость показываешь!

...в самом конце спросил "скучаешь по мне, только честно)" - ничего не ответила...

Ну вот опять... Что ты ожидал? Что она напишет как ей без тебя плохо и одиноко? А что это тебе даст?

Что значит в самом конце? НЕЛЬЗЯ долго общаться по СМС, конечно лучше вообще по смс не общаться:)

на следущий день пишет что уже в Адлере)пожелал ей показать там как москвичи отжигают)спросила чем занимаюсь - ответил что работал целый день, качался, квартиру вылизывал, сейчас гоню на моцике на пати на вин заводе, далее Санчез либо Солянка) - ответила "ох, весь в трудах!)девочку себе не нашел?"...а вот на это не ответил я)))

А вот это нормально! Вот так и нужно общаться, понял?

профики прокоментируйте этот ход, стоит ли ответить или просто пропустить вопрос мимо ушей и дальше о погоде трепать?))

Конечно не стоит! Ответить конечно можно, даже нужно, только не на этот вопрос!

Ох спасибо, SkyJacker, вот такого детального разбора и ждал))так устал от этих заморочек, решил взять больничный и махнуть на тачке на Казантип недельки на две))и посмотрим еще кто загарелее и свободнее приедет)))

Ох спасибо, SkyJacker, вот такого детального разбора и ждал))так устал от этих заморочек, решил взять больничный и махнуть на тачке на Казантип недельки на две))и посмотрим еще кто загарелее и свободнее приедет)))

То что нужно! Развейся, отдохни, повеселись, в общем отвлекись слегка и правильное решение само придёт в светлую голову! Будут вопросы, пиши! Удачи тебе...

• 3 недели спустя...

вернулся я с Казантипа, загарелый, отдохнувший, наплясавшийся до одури...но печальный и грустный как и до отъезда( противоположный пол совсем не привлекал, а в голове все тот же образ)причем как узнала что я на Казане написала что ей ужасно плохо и одиноко в Сочи и вырубила моб на пару дней, потом написала что просто был неудачный вечер и все у нее хорошо)позавчера состоялась отвратительная тфнская переписка с моей ненаглядной по поводу нажиралова в слюни и адской депрессией накатившей под конец отдыха, где я ныл что скучаю по ней и что в этот раз все у нас получится...на что сначала получил ответ "я все тебе сказала еще в москве", а на вопрос "есть ли у меня хоть малейший шанс на взаимность, если нет надо прекращать это общение ибо оно меня тяготит" ответила - "мы это сто раз обсуждали!ты мне очень дорог, но только как друг:)" очень хотел ответить "ну будь тогда другом - забудь мой номер", но сдержался и решил окончательно обдумать...первый раз за все это время опустились руки и думаю что просрал ее окончательно...вопрос только к профи : "ЧТО ДЕЛАТЬ???"

• Советник
"ЧТО ДЕЛАТЬ???"

Ты что издеваешся над нами?

Что тебе советовали? И что ты сделал? Ты-же полностью нейтрализовал все что у тебя было в самом начале темы.

вернулся я с Казантипа, загарелый, отдохнувший, наплясавшийся до одури...но печальный и грустный как и до отъезда( противоположный пол совсем не привлекал, а в голове все тот же образ)причем как узнала что я на Казане написала что ей ужасно плохо и одиноко в Сочи и вырубила моб на пару дней, потом написала что просто был неудачный вечер и все у нее хорошо)

Девочка играет в БД :)

Ага. А вот нажиралово - плохо. СМС - зло. Жаловаться на жизнь - смертный грех. Пьяные звонки девушкам - еще хуже. Если предвидишь, что нажрешься, оставляй моб. дома, чтобы руки не чесались позвонить.

Что же делать?

Записать номер на листик, и спрятать куда-нибудь далеко. Будет вообще идеально, если ты забудешь, куда его спрятал. Номер из телефона удалить. Если будет звонить

-Привет, а кто это?

- ДОД

- извини, я занят.

В игнор минимум на пол года, в это время Т10Д, но не пьяных пятерок по кустам, а полноценных соблазнений интересных девушек уровнем не ниже твоей ДОД.

Когда в твоей голове будут появляться мысли о ней, акитвируй якорь на негатив. У меня - нерв на локте, давишь на него, и руку будто током бьет. Если появляются мысли о ДОД или чувствую, что расклеиваюсь от чувственности в какой-то ситуации, активирую якорь, и вся чувственность улетучивается.

"ЧТО ДЕЛАТЬ???"

Ты что издеваешся над нами?

Что тебе советовали? И что ты сделал? Ты-же полностью нейтрализовал все что у тебя было в самом начале темы.

не суди строго, просто прежняя политика безразличия не давала положительной реакции вообще и я видел как мой любимый человек отдаляется все дальше...у самых сильных людей случаются нервные срывы, знаю что накосячил жестко...и еще она по ходу кого-то нашла себе там и даже и не заморачивалась по поводу меня все это время( Da_V, что делать сейчас, я первый раз в жизни в такой ситуации поэтому и веду себя как ребенок?стирать контакты и забывать ее?

• Советник
что делать сейчас, я первый раз в жизни в такой ситуации поэтому и веду себя как ребенок?стирать контакты и забывать ее?

Нет конечно. Надо нейтрализовывать последствия своей сопливой переписки. Напиши ей, что что сожалеешь что вылил на нее негативные эмоции. Она ни в чем не виновата. Просто у тебя было плохое настроение из-за небольших проблем с твоей новой знакомой. Сейчас они решились и все у тебя в порядке. Ты желаешь ей весело догулять свой отпуск.

А сам ВВП, чтобы эта знакомая действительно была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...