Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я вернулся!!!не был тут около полу года, а за такое время многое изменилось)думаю это будет интересно для тех кто помогал мне советами и для тех кто хочет вернуть свою девушку, ибо прочитав эту историю у вас прибавится шансов поступить правильно)напомню о финале наших отношений - мы расстались окончательно по моей инициативе со стиранием всех контактов)через полтора месяца девушка сама выходит на связь с сообщениями типа "не могу тебя забыть", "видимо это любовь" и т.д. За это время меня повысили на работе, купил себе крутую тачку, шмоток - полностью реабелитировался))) я поклялся себе, что если она скажет фразу "я тебя люблю" - побреюсь налысо ибо она ненавидит лысых мужиков))побрился)))тем не менее мы опять вместе, уже месяца 4)девочка влюблена по уши и т.д. и т.п. Это для тех кто говорит тут, что девушку вернуть можно, но это не имеет смысла. Если вы расстались по причине того, что ты сам вел себя как идиот и девушка тебя не рассмотрела - делайте все возможное для того,чтобы показать свое Я! У меня получилось влюбить ее в себя, но это была самая сложная битва на любовном фронте в моей жизни. И я не разочаровался в ней, не пересмотрел свое отношение. Я люблю ее как и раньше и думаю, что мы поженимся.

А вот теперь расскажу о причине возвращения. Я столкнулся с определенной трудностью и хочу услышать авторитетные мнения. У девочки серьезные проблемы в семье, папа нашел любовницу, у него поехала крыша, мама об этом знает, но уйти не может ибо некуда(не работает и вряд ли будет). Она очень любит маму, очень ей сочувствует и считает, что она в долгу перед мамой за подаренную когда-то квартиру, работает с утра до ночи за копейки в крупной компании только ради карьерного роста и с мечтой помочь маме уйти от отца, через пару лет снять квартиру и помогать деньгами ей и брату. Поэтому у нее катострофически мало времени, она вечно без сил, секса не хочет и т.д. Это становится проблемой, я уже поглядываю на других девочек, уже какие-то интрижки проскакивают потому что очень мало времени проводим вместе. Она меня очень любит, но считает, что я не понимаю ее положения и требую слишком много. И это все еще плюс к тому, что она интроверт в отличаи от меня, любит побыть одна и устает от людей. Я хочу жить вместе, но у нее однокомнатная квартира и у меня однокомнатная квартира, а по ее жизненным законам постоянно жить двоем в однушке нереально. Возможности снимать большую квартиру у меня пока нет и в ближайшее время не будет. Мы очень разные и во многом друг друга не понимаем. Я начинаю злиться и обижаться на нее когда она проводит выходные с друзьями ибо выходные это единственно свободное время для нее. Плюс ей не нра мои друзья, а мне ее. Совсем разные компании. Я все понимаю, но чувствую что у меня не все как у людей. Очень сложная ситуация...подумываю даже оборвать отношения потому, что они меня тяготят несмотря на то, что мы любим друг друга.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для начала, поздравляю, дружище!!! Сумел вернуть это уже многого стоит. Респект ;)

Надо тебе выделить проблемы, которые тебя беспокоят больше всего, как я понял это скорее бытовые проблемы, нежели проблемы отношений, хотя они и тесно переплетаются.

Я хочу жить вместе, но у нее однокомнатная квартира и у меня однокомнатная квартира, а по ее жизненным законам постоянно жить двоем в однушке нереально. Возможности снимать большую квартиру у меня пока нет и в ближайшее время не будет.

А как насчет обмена 2 однушки на одну двушку? Или у тебя съемная?

Мы очень разные и во многом друг друга не понимаем. Я начинаю злиться и обижаться на нее когда она проводит выходные с друзьями ибо выходные это единственно свободное время для нее.

Я думаю если очень тебя любит, то она сама должна хотеть проводить больше времени именно с тобой, тем более что его очень мало.

Зажрались вы оба! В однушке нельзя жить вдвоем?! Люди там вчетвером живут с двумя маленькими детьми и ничего. Кстати, в одной квартире жить экономнее. Если вы не можете жить в одной квартире, вас не спасет ни двушка, ни трешка.

Порадовал пассаж от намерения жениться к намерению расстаться.

В общем тест то очень серьезный - обсуждение возможности совместной жизни. Вы его оба не прошли. Повод задуматься. Ну или попытаться детальнее обсудить вопрос совместной жизни.

И да... по поводу лапши на ушах о перспективах в крупных компаниях. Там чтобы много зарабатывать, нужно лет 10 пахать. А не 2 года. Не платят большие компании много денег. Ни к чему им это. Ну если она не в Газпроме, конечно. ;) Но вроде бы Газпром платит хорошо, не копейки сразу.

Изменено пользователем Аэша (история изменений)

решения жилищных проблем не предлагайте, все сложно и пару лет все еще останется как есть, а именно - у нее будет однушка и у меня. Это данность и с этим ничего не поделаешь из-за ряда причин. Она и так проводит со мной большую часть времени, но в состоянии нестояния...она правда очень устает, работает первый год, а до этого жила всю жизнь на всем готовеньком и никогда не работала.

Зажрались вы оба! В однушке нельзя жить вдвоем?! Люди там вчетвером живут с двумя маленькими детьми и ничего.

я полностью с тобой согласен, я легко могу жить и в однушке пятером, а она не может...это такой человек, она одиночка по жизни, это характер и ничего с этим не поделать! ей нужен свой укромный уголок, где она может побыть одна)

мне нужно АВТОРИТЕТНОЕ мнение для решение сложившейся ситуации, а не дебильные, неподкрепленные ничем, выводы какой-то барышни, которая не понимает, что люди могут быть разными, и что для одного радость, то для другого мука) у меня даже слишком широко открыты глаза по жизни, и твои советы, Аэша, мне больше не нужны, спасибо)

Я думаю, не являюсь авторитетным мнением, потому что у самого проблемы в соседнем топике. Но я сделал большой вывод, за весьма малый срок, что люди могут любить друг друга, при этом не подходить друг другу, могут любить друг друга, но не быть вместе по разным причинам. Это такое отступление, которое естественно я не предлагаю автору.

Если у вас 2 квартиры, я бы поступил так: Предложил ей жить у тебя, сдавая ее квартиру. В конце концов это деньги. Тем более если она любит, и вы прошли немалый путь ( я прочитал топик полностью), то нужно идти на жертвы ради любимого, дай ей это понять. Я могу изъясняться коряво, но смысл я думаю ты понял.

ИМХО выхода три:

Первый: пытаться поддерживать отношения такие какие они есть до тех пор покуда не решаться жилищные проблемы. А это отношения на растоянии при минимуме встреч и интима. А есть расстояние = нет отношений. Ты и сам это замечаешь, на других вот посматриваешь. Таким образом, через некоторое время эти отношения скорее всего заглохнут. Ты или сольешь её в ДОД и найдешь другую, либо она обидится и т.д.

Второй: начать жить вместе. Через БД попытаться склонить её к совместному сожительству. И здесь многое зависит от тебя. Вот ты пишешь что злишься, а это не правильно, соответственно в состоянии эмоционального (через злость) возбуждения ты не можешь адекватно реагировать на её то или иное поведение, и в результате вы попросту друг друга не понимаете, а через это опять обиды и так до тех пор пака это Вам обоим не надоест. Ищи и формируй точки и соприкосновения. Калибруй её реакции. Опять же БД.

Ну и третий: если вы такие разные и оба ни при каких обстоятельствах не способны меняться, как ты об этом говоришь, то самым разумным будет слить её в ДОД.

Изменено пользователем Pulchra (история изменений)
Она меня очень любит, но считает, что я не понимаю ее положения и требую слишком много. И это все еще плюс к тому, что она интроверт в отличаи от меня, любит побыть одна и устает от людей. Я хочу жить вместе, но у нее однокомнатная квартира и у меня однокомнатная квартира, а по ее жизненным законам постоянно жить двоем в однушке нереально. Возможности снимать большую квартиру у меня пока нет и в ближайшее время не будет. Мы очень разные и во многом друг друга не понимаем.

Если она действительно такая, то какое либо давление и склонение к сожительству ни к чему хорошему не приведут. Живите пока отдельно, она должна привыкнуть к тебе, в ее случае возможно потребуется много времени. Зато такие очень долго любят и не бросят в случае чего. Если она дорога тебе, с кем попало не стоит рисковать. Если собрался жениться,то женись и тогда меняйте квартиры.

Прозвучала очень здравая мысль про то, что люди могут очень сильно друг друга любить, но совсем не подходить друг другу. Хочу поднять вот какой вопрос. По соционике мы являемся дуальной парой т.е. я этик - она логик, я экстраверт - она интроверт, я интуит - она сенсорик и оба ирационалы. Вроде бы с давних времен есть мнение, что противоположности притягиваются, может быть это и так. Но как научиться жить друг с другом в мире когда каждый тянет одеяло на себя? Мы уже во многом подстроились друг под друга, но видимо настал момент, когда дальше меняться некуда, ибо это затрагивает уже черты характера, а характер никто ломать не собирается ибо бесполезное это занятие. Она мне постоянно приводит в пример пары ее друзей, которые встречаются раз в неделю в выходные и идут в кино, клуб и т.д, а все остальное время ишачат на работе или ложатся спать вместе на буднях(как у нас сейчас все и происходит). Она считае это нормальным. А у меня перед глазами примеры моих друзей, которые ишачат на работе и при этом каждый раз когда их вижу они вместе со своими девушками, куда бы мои друзья не поехали. Вчера я поднял этот разговор опять. Услышал такие тезисы. "Пару месяцев назад моя жизнь состояла из тебя и работы, но ведь у человека должна быть какая-то своя личная жизнь, я вообще не вижу своих подруг и друзей", "Я не знаю почему ты меня никуда с собой не зовешь, и почему мои друзья мне предлагают постоянно какие-то интересные предложения раньше тебя", "я не буду с тобой как хвостик везде ездить, если тебе нужна такая девушка, то ищи ее", "для меня личная жизнь сейчас не на первом месте, почему ты меня не понимаешь", "я тебя очень люблю, но наши отношения перестали приносить радость из-за постоянных разборок на этой почве", "меня все устраивает как у нас сейчас, я не могу себя поменять, если хочешь расстаться, я ничего не могу с этим поделать". Вот как-то так. Прокоментирую некоторые вещи. Я по жизни человек у которого все строится на порывах. Я очень редко что-то планирую, решаю куда-то сорваться в последний момент по одному звонку. А ей надо планировать. А ее друзья любят планировать, зовут ее за пару дней до мероприятия. И вот из-за этих дрязг и ее подруг и друзей мы уже недели 3 ничего в выходные вместе не делали, кроме как засыпали вместе когда приезжали из разных мест. И я более менее терплю в последнее время это, потому что уже третие выходные угараю с друзьями и другой девочкой. А мне это нах не надо, я бы с большим удовольствием сейчас жил тихой семейной жизнью. Вот я весь в раздумьях. С одной чаше весов любовь и девочка, лучше которой я не видел в жизни и вряд ли встречу за несколько ближайших лет, а с другой какие-то уже просто идиотские отношения на мой взгляд. Хелп...

• 1 месяц спустя...

все было очень даже неплохо, пикники, кино, парки, покатушки на моей новой тачке(на которую прохожие оборачиваются;)), я уже забыл про свою параною, смирился с ней как с данностью, что она такая какая есть и я люблю ее такой, но в конце концов все пришло к разрыву...3 недели назад мы в очередной раз жутко посрались из-за какой-то ерунды, каждый считал себя правым, на связь все это время не выходили. Вчера встретились и начали обсуждать все, разбор полетов и т.д. Вынесла вердикт - мы друг другу не подходим, либо опыта мало, либо мудрости, но ничего у нас не получается, мы пробовали и не раз! Мне нужны другие отношения, я хочу чувствовать заботу, понимание. А ты слишком эгоистичен, циничен и любишь меня только для галочки! Я люблю тебя, но я устала. Ты не то, о чем я мечтала и я не хочу мучиться всю жизнь...Вот...Самое смешное, что я с самого начала знал, что она тоже далеко не моя мечта, но влюбился по уши и был на самом-то деле счастлив когда она была рядом)думаю, что большую часть времени она тоже)продолжаем переписываться, она говорит, что это неправильно, хочет отдалиться от меня, а продолжая общаться мы опять сойдемся, а она этого совсем не хочет))бред какой-то)сейчас совсем не могу без нее и наврал ей, что совсем ничего не почувствовал, когда она меня кидала в этот раз, что что-то сломалось, видимо я сам ее разлюбил и хочу общаться как с сестенкой...не знаю что она думает, почему так сильно хочет расстаться, хотя и не скрывает того, что чувства у нее не угасли...понимаю, что нам сложно вместе, много проблем, но думаю, что мы любим друг друга)хотя она не считает это главным...да, еще, она такой человек, который не боится одиночества, она может годами быть одна, без пары...а не могу, я на стенку лезу когда у меня нет девушки...это все усугубляет...очень хочу ее вернуть и связать с ней жизнь, хотя может уже и поздно...

Она мне постоянно приводит в пример пары ее друзей, которые встречаются раз в неделю в выходные и идут в кино, клуб и т.д, а все остальное время ишачат на работе или ложатся спать вместе на буднях(как у нас сейчас все и происходит). Она считае это нормальным.

Когда я встречался со своей прежней ЛТР'кой, у нас примерно так и получалось, т.е. мы днем на работе, вечером поздно приходим домой (к ней или ко мне), ужинаем и ложимся спать. В принципе, меня все устраивало так....Однако эта обыденность и монотонность убивает любовь со страшной силой, чувак....

И твоя девушка права, когда говорит

у человека должна быть какая-то своя личная жизнь

и вариант, когда ложится спать вместе по ночам + раз 2 в неделю тусить вместе где-нибудь считаю приемлемым....Но не знаю как для тебя. Но судя по таким выражениям:

"я не буду с тобой как хвостик везде ездить, если тебе нужна такая девушка, то ищи ее",

"для меня личная жизнь сейчас не на первом месте, почему ты меня не понимаешь",

"я тебя очень люблю, но наши отношения перестали приносить радость из-за постоянных разборок на этой почве",

"меня все устраивает как у нас сейчас, я не могу себя поменять, если хочешь расстаться, я ничего не могу с этим поделать".

ЕЕ значимость выше твоей, так как ты хочешь больше проводить с ней времени и все такое....Выравнивай баланс, прокачивай БД.

Особенно мне не понравилось это:

"я тебя очень люблю, но наши отношения перестали приносить радость из-за постоянных разборок на этой почве"

Ты вроде не первый день на форуме и должен знать что выяснять отношения не есть гуд....Задумайся над этим...

Вчера встретились и начали обсуждать все, разбор полетов и т.д.

*ля, ну зачем же? Никаких выяснений больше, запомни.

Я люблю тебя, но я устала.
хотя и не скрывает того, что чувства у нее не угасли...

Значит есть шанс...Возможно ей надо поостыть, дать отдохнуть (а заодно и тебе), но не уверен...может быть и обратный эффект, она может разлюбить окончательно за это время.

Пусть выскажутся более опытные товариСЧи :)

Изменено пользователем jurist (история изменений)
  • Советник
Я по жизни человек у которого все строится на порывах. Я очень редко что-то планирую, решаю куда-то сорваться в последний момент по одному звонку. А ей надо планировать. А ее друзья любят планировать, зовут ее за пару дней до мероприятия. И вот из-за этих дрязг и ее подруг и друзей мы уже недели 3 ничего в выходные вместе не делали, кроме как засыпали вместе когда приезжали из разных мест.

Одно из двух. Или она на самом деле не иррационал, а рационал. То есть не "Габенка", а "Максимка". Потому как для "Габенки" все заранее расписанное по плану - тоска смертная. И если это так то отношения по признаку рациональность-иррациональность считаются самыми проблематичными по соционике.

Второй вариант. По моему опыту отношений с "Габенками", они действительно порой воспринимают в штыки всякие неожиданные повороты, когда ты их внезапно куда-то тащишь и она оказывается совершенно не там где расчитывала (это не "Еськи" для которых такое в порядке вещей). И она начинает бурчать и ворчать что-то там. Я лично просто не обращаю на это внимание, веселюсь и тащу ее дальше. Постфактум она говорит, что было хорошо и она получила удовольствие. Хотя со временем мне это надоедает и я меняю на более подходящий мне тип.

Ты как этик слишком чувствителен к ее эмоциональным выражениям, поэтому тебе трудно рулить отношениями. Так как часто возникают ситуации, когда просто надо "перешагнуть" через человека, а не вступить с ним в конфликт. Если ты понимаешь о чем я говорю?

• Советник

ModS Да я знаю что не ответил на твой главный вопрос. Но надеюсь ты не считаешь меня гуру, который знает ответ на любой вопрос. Если тебе нужен совет гуру, то обратись к кому-нибудь помоложе чем я. Лет в 16-17 они все знают и могут выдать тебе истину в последней инстанции. Я-же пока мало что знаю и мне есть куда рости.

Мое мнение по твоей ситуации, выражаясь компьютерным языком, system error. И переустанавливать винды и драйвера потеря времени. Нужно просто снести этот комп на свалку и приобрести себе новый пеньтюк, или макинтош если есть возможность, а если ты крут то вообще силикон графикс. Да психологически это сложно, но технически это гораздо проще чем кажется.

Мое мнение по твоей ситуации, выражаясь компьютерным языком, system error. И переустанавливать винды и драйвера потеря времени. Нужно просто снести этот комп на свалку и приобрести себе новый пеньтюк, или макинтош если есть возможность, а если ты крут то вообще силикон графикс. Да психологически это сложно, но технически это гораздо проще чем кажется.

Да, но только иногда бывает так, что у тебя компьютер выводит system error, и ты думаешь, да, блин, теперь придется все переустанавливать и сносить нахер....:( Но тут, может случайно, а может по совету старого друга компьютерщика :) заходишь в настройки ОС и ставишь одно маленькую галочку и....вуаля все работает как прежде и не нужно тратить кучу времени на муторную переустановку всей ОС и уже установленного софта со всеми настройками....

• Советник

2jurist

Это-же только метафора. Возможно не самая удачная.

Просто их отношения давным давно уже не приносят радость, а только напряги. Только инерция сознания не позволяет ему отпустить ее на все 4 стороны.

А насчет настроек ОС. Я-же дал ему предидущем посте парочку настроек. И что? Толку с этого. Он не компьютерщик и не понимает о чем я говорю. Так для него-же проще взять новый комп.

Не, такие девочки, как у автора, для души. Без них безумно плохо, но вместе с ними никак, сплошное мозго е-во. В качестве женушки идеальный вариант, при наличии любовницы. Спасет ситуацию параллельная ОЖП для отдыха.

2jurist

Это-же только метафора. Возможно не самая удачная.

Просто их отношения давным давно уже не приносят радость, а только напряги. Только инерция сознания не позволяет ему отпустить ее на все 4 стороны.

А насчет настроек ОС. Я-же дал ему предидущем посте парочку настроек. И что? Толку с этого. Он не компьютерщик и не понимает о чем я говорю. Так для него-же проще взять новый комп.

Я понял что метафора ;) Да, ты прав, что он не Билл Гейтс и сразу определить что нужно настроить не сможет, а переустановить - так это всегда можно, самый универсальный способ :)

ух какая дискуссия)))видимо, я слишком сильно сгустил краски и уважаемые читатели не совсем правильно представили себе ситуацию)дав не прав в том плане, что отношения давно не приносят радости...это совсем не так, когда мы вместе куда-то едем или просто торчим дома двоем - время останавливается и я забываю про всех и вся! Я действительно чувствую себя счастливым в эти моменты. Все бытовые дрязги я считаю, по большому, счету смешными! Это мой чеовек на все 100%, я уважаю ее, все те качества, которые я больше всего ценю в девушках в ней присутствуют и гипертрофированы настолько, что я горжусь ей! И просто люблю этого человека, она мне родная. Я прекрасно понимаю, что поменять систему очень легко, но почему-то мы не меняем мам и пап, хотя у многих они далеки от совершенства и не подходят под наши субъективные представления об идеальных родителях. Мы любим их такими, какие они есть. Тут ситуация сродни вышесказанном. Давайте сделаем так, не надо больше предлагать найти другую и забыть про эту. Я хочу вернуть ее и создать с ней ячейку общества. С радостью выслушаю все рекомендацию по поводу того, как это сделать.

P.S. Вчера сходил на консультацию к психологу на работе, он сказал, что ситуация сложная и мне нужно еще к нему походить и он поможет мне разобраться в себе. Он не набивает цену - его услуги для меня бесплатны))) А вот что еще...переписка с ее другом, который в нее был влюблен и видимо и до сих пор, но меня, честно говоря, удивила:

Кому: Михаил М.

Мих, привет, дай, пожалуйста, анькин телефон, а то я со злости стер и теперь не могу написать)

От кого: Михаил М.

Кому: Dantez

привет ) 891688888 ))))

От кого: Dantez

Кому: Михаил М.

вот пиздец, даже стирание всех контактов не помогает с ней не общаться, добрые люди помогают и дают ее номер)))обещай мне, что если опять буду просить - не дашь!!!!))))

От кого: Михаил М.

Кому: Dantez

дам ) нехуй разрушать потенциальные ячейки общества )

Ты как этик слишком чувствителен к ее эмоциональным выражениям, поэтому тебе трудно рулить отношениями. Так как часто возникают ситуации, когда просто надо "перешагнуть" через человека, а не вступить с ним в конфликт. Если ты понимаешь о чем я говорю?

Видимо и впрямь не айтишник и не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Перешагнуть через человека это значит не поддаваться на ее провокации и не ввязываться в конфликты? Я действительно заморачиваюсь на некоторых ее высказываниях и поступках, сделанных сгоряча.

Не могу всё же тебя Mods понять: ты говоришь, что хочешь чтоб вы были вместе, но в определенный момент делаешь так, чтоб всё было на оборот. Такое впечатление что ты собой не управляешь, тобой управляет нечто высшее, которое сильнее тебя. Ну например: ты наверняка понимаешь, что "сраться из-за какой-то ерунды" есть предпосылка к разрыву отношений, но всё равно тупо "срешься из-за этой ерунды". Если это ерунда то зачем "сраться" то? Ну пусть думает, что она права, или скажи что-нибудь типа: "У меня на сей счет всё же другое мнение.." И переведи разговор в другое русло. Или не можешь (т.е не управляешь собой...). Ей нравится, чтоб всё было по плану. Ну какие проблемы то? Запланируй поездку, встречу, ужин... Оставь в этом во всём место для твоей любви к импровизации и всё должно быть в норме. Ну это так, ремарка... А если более конкретно, то читая тему не чувствуется, что ты способен делать выводы даже из своего личного опыта: ты постоянно натыкаешься на одни и те же грабли. Для начала исправить хотя бы это. Ну по вопросу вернуть, схема известная: игнор - провоцирование - БД и т.д. и т.п. Хотя я смею предполагать, что в данном случае это может быть мало эффективным.

в данном случае это совсем не эффективно...если сейчас ее потерять из вида она просто переболеет и не вернется по-любому) я хочу попробовать подружить и сделать так, чтобы общение приносило только позитив! Как думаете, уместно ли?

• 1 месяц спустя...

Привет всем! давно не писал, проанализировал слова чутких людей, отписавшихся выше, да и психолог с работы очень помог взглянуть на ситуацию со стороны, вернул девушку, оставшись друзьями, позитивным общением без скандалов и как следствие - возвращением к ЛТР. Все было очень хорошо, даже слишком! Она мне сама начала говорить, что у нас так все, наконец, хорошо, что даже не верится! Был интересный инцидент - она, напившись в жуткие слюни, рассказала мне причину того, что она не общается с отцом. С 10 лет отец свихнулся на теме ревности к ней, начал приставать, отшивал ухажеров и она в 17 лет ушла из дома жить одна. Отца отдали в психушку, он сейчас живет с матерью, его пичкают таблетками и он стал ваще жестким зомбаком. Вот такая у нее психологическая травма с детства, и она драматизируя говорила, что никогда никого не сможет сделать счастливым, она вот такая прокаженная, ей насрать на весь мир кроме матери и никогда не будет ни семьи ни детей. А я такой весь распрекрасный, мне нужна другая девушка, которая будет ценить все, что я делаю, которая сможет сделать меня счастливым! Я сказал, что обо всем этом давно догадывался и люблю ее такой какая она есть, видимо мне это и нужно, раз на вменяемых барышень не стоит. На утро почти ничего не помнила, умоляла забыть все, что она мне наговорила и никогда не вспоминать. Это все знает только ее мама, ну и я теперь. Вот так она укрепила раппорт по пьяни. После этого смотрела влюбленными глазами, прям как когда-то давно. Потом уехала в Турцию с подругой, я весь в работе, а у нее выдалась возможность отдохнуть, и я ее отпустил без всяких скандалов. В аэропорту вцепилась, целовались до одури. В поездке у нее кончились деньги на телефоне, я клал деньги, они не доходили, доходили, телефон опять вырубался! Звонил в МТС, пытался разрулить, короче хз чо за глюк. Причем клал последние деньги, а сам потом голодал неделю))в итоге все общение свелось к обсуждению проблем с телефоном, писала с подругиного. За всю поездку ни разу не написала, что любит или скучает (один раз в ответ на мое "пи..ц скучаю по тебе" ответила "я тоже, малыш:(). В итоге я считаю дни до ее приезда, отпрашиваюсь с работы на день, еду ее встречать в аэропорт. Жду, вижу как выходят девченки, прыгают на шею встречающим их парням, слезы, объятья и т.д. Идет моя, пьяная, помятая какая-то - др подруги в самолете отмечали. Кинула привет, начала ныть, как она устала, отдала чемодан и пошли к машине. Я уже просто в бешенстве, но пытаюсь держать себя в руках. В машине ноет, что одно провинциальное быдло в Турции, больше туда не поедет. Говорит, что только бухали беспробудно и все. Потом, "так ты меня пробесил всей этой историей с телефоном, мне перед подругой было стыдно писать с ее телефона тебе и, что ты не смог разобраться с телефоном"! Ну и тут остапа понесло!!! Я ей выложил все: и как я ночью бомбил на бензин, чтобы ее встретить, и что последние бабки ей на телефон клал, и с работы отпросился и т.д. А ты мол сука такая ни слова приятного не написала за 2 недели, не ценишь, не видишь и все наши проблемы только из-за тебя! Короче, разосрались, ехали молча. Потом, начал пытаться разговаривать. Доехали до дома, поднялись, на метр ко мне не подходит и такая "куда сейчас поедешь?". Я в ах...е..."я вообще-то отгул взял, чтобы с тобой день провести, мы 2 недели не виделись, мы же договаривались когда ты улетала!!!!" - "С ума сошел!!!? Я только с дороги, хочу помыться, поспать и поехать к подруге на др!!( с которой она 2 недели в Турции провела) И вообще мы сейчас рассорились в хлам в машине, я что должна тебя в носик целовать? А с тобой мы попозже встретимся!" - "Когда?!!" - "Ну завтра!" На этом я встаю и закрываю за собой дверь. Возле лифта у меня щимануло сердце, я так сполз по стеночке. Во первых у меня врожденный порок сердца, а во вторых ТАК мне еще в душу не плевали. Подумал, что лучше сдохну, чем вернусь за таблетками. Посидел, пополз в машину за аптечкой. И это все у меня!!!! У человека, которого хочет огромное колличество женщин, я известная персона и денег в последнее время все больше и больше(просто эта неделька выдалась жесткая, огромные траты были)!! Сейчас нахожусь в полной уверенности, что прощу ее только если будет на коленях стаять и ноги целовать! Но зная свой ужасный отходчивый характер...Что делать, как себя вести, люблю ее безумно? Всем заранее спасибо.

P.S. Измена исключена - это, видимо, самая сильная ее сторона. Она очень верная. Спорить не надо, просто исключите этот момент из своих мыслей.

Что делать, как себя вести, люблю ее безумно? Всем заранее спасибо.

Привет Автор! Честно говоря, в самом начале низа что бы не поверил что тема так затянется... Ну что же получилось как получилось и кроме последнего вопроса Я ничего комментировать не буду!

Обрати внимание на знак после твоего признания, может он не случаен? Я тебе советую несколько раз очень внимательно прочитать фак Дава посвященный ЛТР! Лично мне он несколько раз очень помог! И ещё, Я думаю что твоя девушка тебя НЕ ЛЮБИТ! НЕ Уважает! И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВИДИТ С ТОБОЙ СВОЁ БУДУЩЕЕ!!!

Ты не смог её в снов влюбить, тебе удалось лишь на время заставить ее себе подыграть..

Теперь если хочешь попробовать снова начинай все с чистого листа! БД, Крышеснос, Секс, Дальше! Удачи...

• Советник

Не стоило так вкладываться и напрягаться с этим ее телефоном. Напомнило рассказ О. Генри где влюбленный крутой парень ради того чтобы принести любимой персик, который она захотела, целую ночь ставил на уши весь Нью-Йорк. И особенно криминальную его часть, так как персиков нигде не было, а были только апельсины. Едва избежал верной гибели, грохнул мафиози и только под утро добыл-таки злосчастный персик. А его любимая сквозь сон проворковала "Разве я просила персик? Я-бы гораздо охотнее съела апельсин"

Я этот рассказ читал в детстве. И с тех пор жизнь его только подверждала. Это вполне нормальная реакция, когда ты рвешь ради нее свою жопу на британский флаг. Женщины вообще по большей части эгоцентрики, а твоя в особенности. Они могут умилятся романтичным поступкам героев дамского романа, а усилий мужчины который с ней рядом в упор не замечать.

И потом тебя расстроило ее эмоциональное состояние при встрече. Особенно в контрасте с другими парами. Но вообщем-то при желании ты мог-бы хотя-бы попробовать его изменить, а не завестись с пол оборота и начать заряжаться негативом, а потом вылить его на нее. В конце концов это она тебе нужна. Хотя за то время что продолжается эта тема ты мог-бы найти и более адекватную девушку, которая-бы тебя реально ценила. Но тебе этого не надо. Это скучно, так как не приносит достаточно ярких эмоций. А эта девушка их тебе дает в полном объеме. И ты любишь ее за эту стервозность еще больше. Если ты надеешся что она осознает и раскаится, то думаю что ты заблуждаешся. Отойдет немного от пьянок с подругой, станет скучно, сделает тебе ближе. Может даже извиниться для отмазки, если ты будешь слишком настаивать. Но думаю даже не поймет и не осознает за что.

А знаешь почему? Потому что ты требуешь, выпрашиваешь ее внимание к себе. А это поведение подчиненного. А она себя ведет как ведущая. Ну и соответственно БЗ влияет на ее отношение к тебе и на твое отношение к ней. Читай в ФАКе статью ЗБЗ.

Дав абсолютно прав во всем, кроме того, что мне нужно такое отношение и безумные эмоции! мне это не надо, проблема в другом, я уже много раз об этом говорил - у меня фобия оставаться без отношений! Мне все становится неинтересно, я думаю только о бывшей, творческие силы покидают (а это для меня самое страшное), начинаются нарко кутежи т.д. У меня еще своеобразный фетиш на внешность, если я нахожу ту, что в моем понимании является красивой - закрываю глаза на все ее недостатки. За всю жизнь я встретил только двух красивых женщин. С обеими очень долго встречался...Эта вторая)я понимаю про баланс значимости, понимаю, что зависим, все это читал ни раз. Что делать именно сейчас не знаю, желания с ней общаться нет, сам на связь не выйду ни при каких обстоятельствах...а если она появится пошлю ко всем чертям...как можно переломить этот баланс или хотя бы выравнить его в моем случае?

Читал все вышеописанное и офигел, как-будто сам это все писал. Модс скажи а какой возраст у тебя и твоей подруги, и кто вы по гороскопу? Почитав этот форум, понял сколько много я накосячил. Теперь все пытаюсь исправить, отхожу от ТФНского поведения, что очень трудно, так как это все прочно укоренилось, необходимо ломать себя, меняться.

Читал все вышеописанное и офигел, как-будто сам это все писал. Модс скажи а какой возраст у тебя и твоей подруги, и кто вы по гороскопу? Почитав этот форум, понял сколько много я накосячил. Теперь все пытаюсь исправить, отхожу от ТФНского поведения, что очень трудно, так как это все прочно укоренилось, необходимо ломать себя, меняться.

очень приятно, что моя история послужит тебе уроком, и ты не повторишь моих ошибок) мне 23, ей 22 и мы оба водолеи)

очень приятно, что моя история послужит тебе уроком, и ты не повторишь моих ошибок) мне 23, ей 22 и мы оба водолеи)

А мне 29, ей 23, она телец а я весы. Как телец она очень упертая, а я долго колебаюсь, а надо быть мне пошустрей. А я думал мы по гороскопу с тобой совпадаем. Еще хотел у тебя спросить, дарил ли ты ей подарки? А то я свою разбаловал, дарил золото, моб. телефоны, теперь она просто требует еще больше а отдачи 0. Завысил значимость. Встречаемся 3.5 года, а жить вместе не хочет ((

А мне 29, ей 23, она телец а я весы. Как телец она очень упертая, а я долго колебаюсь, а надо быть мне пошустрей. А я думал мы по гороскопу с тобой совпадаем. Еще хотел у тебя спросить, дарил ли ты ей подарки? А то я свою разбаловал, дарил золото, моб. телефоны, теперь она просто требует еще больше а отдачи 0. Завысил значимость. Встречаемся 3.5 года, а жить вместе не хочет ((

дарил, конечно) не очень часто, но обычно очень дорогие) но моя ничего не требовала и за очень дорогие подарки даже ругала иногда)

сейчас через день хожу на тренировки - через 3 недели еду на каZан, буду поднимать СП, т10д, угарать и пытаться забыть ее, ибо сил больше нет! жуткое отвращение, разочарование, все это вперемешку с этой жуткой любовью...короче совсем все плохо, и самое смешное, что игнор и отдаление в ее случае еще ни разу не сработало, а только все усугубляло)

сейчас через день хожу на тренировки - через 3 недели еду на каZан, буду поднимать СП, т10д, угарать и пытаться забыть ее, ибо сил больше нет! жуткое отвращение, разочарование, все это вперемешку с этой жуткой любовью...короче совсем все плохо, и самое смешное, что игнор и отдаление в ее случае еще ни разу не сработало, а только все усугубляло)

Так ты хочешь её вернуть или нет?

Изменено пользователем SkyJacker (история изменений)
  • Советник
Автор, какая у тебя машина?

С колесиками и с дверками. :)

В контексте темы это наверно самый важный вопрос.

желания с ней общаться нет, сам на связь не выйду ни при каких обстоятельствах...а если она появится пошлю ко всем чертям...как можно переломить этот баланс или хотя бы выравнить его в моем случае?

А какой смысл сейчас в игноре? Я даже подозреваю что она не поймет за что.

Проблема в том что она имеет для тебя объектную значимость сама по себе. Просто потому что красивая, даже будь она последним дерьмом. Ты-же сам по себе для нее значимости не имеешь. Важен ресурс который ты даешь. Не только материальный, но и эмоциональный.

Надо действовать постепенно с помощью БД, разрыва шаблона, СП и т.д. и выравнивать значимость.

и по поводу тачки Дав оказался прав))именно такая как он описал! А если тебя смущает, что можно на тачке за сорок тысяч у.е. бомбить на бензин, то, видимо, ты еще мало пожил))

Я это пониманию и все, что ты говоришь верно в большей степени! Просто я решил не выходить на связь ибо это будет самым большим разрывом шаблона! Она все время говорила, что я предсказуем, и каждый раз когда я ее посылаю - прибегаю сам через некоторое время! И это не игнор, я просто ей не пишу и она мне. А если на контакт не выйдет сама, то это значит, что я ей совсем не нужен.

Привет,

не поленился, прочёл всё от и до. Проникся.. Знакомо ...

На мой взгляд, её откровения в нетрезвом состоянии - могут являться

"золотым ключиком" - к "ржавому замку" её поведения.

Почему бы тебе не встретиться с ней в присутствии твоего приятеля психолога.

Быть может.. в непринужденной обстановке, за бутылкой доброго

старого бургундского..

PS. Как Гуру Главной Ступени, рекомендую - купи ей слона.

Изменено пользователем Bonus (история изменений)

Привет ModS

Ситуация твоя мне до боли знакома, в том что говорит Bonus действительно есть возможно на данный момент упущенная возможность. Но как ее грамотно использовать я сам незнаю , сам копаю ответы на свои вопросы, вопросы у меня похожи на твои.

Много очень много сказали сдесь умных слов много действительно правильных советов, соглашаясь с классиками можно уверенно сказать что именно из таких ситуаций жизнь нашу мы специально так устраиваем не изыскивая легких путей ходов и пасов что-бы мы становились умнее, сильнее и учились на своих ошибках.

ИМХО сейчас вы отдохнете и будет новая яркая вспышка которая будет еще ярче.

Это партия и сейчас ее ход, возможно ей нелегко его сделать самой и она будет ждать удачного расположения незнаю там чего звезд на небе или полнолуния, но тактика пока такая сидим в ожидании чуда занимаемся собой но держим все в прямой видимости.

Читая твою историю , нашел очень много схожего с моей ситуацией, много сделал для себя открытий и выводов . у меня похожая песня уже семь лет, буду дальше бороться, ибо стоит оно того проживая эту жизнь ничего более цепляющего за живое за мозг за чувства представить невозможно.

Уверен что ты снова будеш с ней ибо это того стоит. Возможно что переживая эти вещи проходят самык счастливые годы в нашей жизни.А забыть она тебя уже никогда несможет.Твоя девушка кошка и значит типа как кошка свободна, но зная какая у них "свобода" осмелюсь предположить что ты в этой ситуации для нее как ступенька через которую она никак неможет перешагнуть.Отсюда я делаю вывод что ступеньку эту ниапхадимо приподнять еще выше, но нерезко что-бы непередумала.

Время все решает только время, все наше существование состоит из упущеных возможностей , но как показывает делается всеравно в лучшую сторону.У тебя есть серьезные козыри на руках - это ваш секс? но она чего-то ждет большего от тебя. На подсознании даже если она этого сама не хочет она тебе ставит проверки это естесственно, тебе ничего не остается как быть сильнее если она тебе нужна, она проверяет все время почву.

Мое мнение что завышая ее ты даеш ей повод для подобных "проверок" в идеале было-бы научиться недавать этой слабинки, и даже намека на это но кажется что в установившихся условиях успокаиваясь ты начинаеш расслабляться. Думаю есть что-то еще что вам просто мешает быть вместе незнаю твои отношения с ее матерью похоже как вариант ...

PS прошу непугать меня тапками и небросать камни на поражение за мою сложную манеру высказать мысль издалека, надеюсь на вашу долгую совместную счастливую жизнь ИМХО она не просто твоя (primary girlfriend) она что-то больше.

с уважением ко всем spy_

Спасибо всем! Но я уже наделал глупостей, накурился и нагрянул к ней 4 ночи)услышал все что хотел "не люблю, не скучала, ты не мой человек". На этом, наверное, тему можно закрывать) сказала, что общаться ни в коем случае не будем, а если сама по пьяни напишет - не отвечать низачто! Вот такой вот хэппи энд...Я отпущу ее, сил бороться больше нет...

Спасибо всем! Но я уже наделал глупостей, накурился и нагрянул к ней 4 ночи)услышал все что хотел "не люблю, не скучала, ты не мой человек". На этом, наверное, тему можно закрывать) сказала, что общаться ни в коем случае не будем, а если сама по пьяни напишет - не отвечать низачто! Вот такой вот хэппи энд...Я отпущу ее, сил бороться больше нет...

Искренне тебе сочувствую...

Спасибо всем за сочувствие, очень приятно) но я сейчас в нем не нуждаюсь, это была минутная слабость...у меня теперь новая идея! Я хочу ее потыкать носом в свои же экскрименты. Для этого необходимо одно условие - ее звонок или смс! По статистике девочки все-таки рано или поздно делают эту глупость. Отсюда вопрос ко всем: как отреагировать на это, раз попросила в подобном случае послать ее ко всем чертям? Результат должен быть таковым, чтобы она вновь почувствовала интригу в отношениях и постепенно перевалить баланс значимости в мою сторону! Я дал себе дерективу больше не вкладывать огромное колличество ресурса в маин кампф. Но и совсем завязывать с этой историей не хочу. Сам я вижу это так: ее смс через 1-3 месяца, игнор и наплевательское отношение с моей стороны, встреча после пары срывов, новая внешность, крышеснос, секс, динамо в связи с новым увлечением (мотоцикл, допустим думаю купить;)), постепенное смещение баланса значимости и возобновление отношений на противоположных ролях! И все будут счастливы и умрут в один день)

Каие будут мысли?

твоя история очень похожа на мою. Кстати девушке тоже 22 и тоже зовут также))

Те напряги, что и у тебя - не хочет много времени быть вместе. Но с ней мы встречаемся раза 3 в неделю. Отговорки те же - хочу побыть одной. Иногда говорит, что любит, но редко. И не чувствуется, что она любит. Встречаемся, но напрягов очень много. Я не делаю сюрпризов, так как она не хочет много времени быть вместе. Ее это напрягает, иногда молчит много.

Мое мнение - НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ. Ты ей не нужен как спутник жизни.

• Советник

Зачем спрашивать моего совета в очередной раз, чтобы поступить в очередной раз наоборот? Если прочитать эту тему, то так было уже несколько раз. Мне это кажется нелогичным. Если тебе не подходят мои советы, то зачем тогда спрашивать? Если тебе подходят мои советы, то почему-бы тогда к ним не прислушаться? Хотя-бы разок. Ради разнообразия. Тогда возможно ты-бы не показался ей настолько предсказуемым, как несколько раз перечитанная книга.

Я тебе написал, что игнор тут не подходит. А ты мало того что игнорил, так еще и закатил ей скандал потом. В конце концов она не так-уж и многого хочет. Только чтобы мужчина который рядом с ней не трахал ей мозг и трахал ее тело. Неужели это так сложно выполнить? Весь этот теперешний скандал и размолвка просто высосана из пальца и ее легко можно было-бы избежать. Ты обиделся на полную хрень. Подумаешь, она не бросислась тебе на шею при встрече. Ну и что?....... У меня например была ситуация. Встречал свою ГФ из отпуска. В тот-же день не было у нее сил ехать ко мне в постельку. На следущий день заехал за ней с букетом цветов и по дороге она мне рассказала, что немного обиделась на меня, что я не встретил ее вчера с цветами, но она не показывала вида (я и не заметил). А если-бы она мне игнор устроила, то как ты думаешь все-бы закончилось?

Сегодня перечитал всю тему и ахнул...прислушиваясь к советам некоторых участников переписки или делая прямо так как они говорят, я добился бы всего, чего хотел гораздо раньше и меньшей кровью! Честно говоря, я человек импульсивный и склонный к алкодопингам, отсюда все косяки...Но сейчас я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, я не пью уже пару месяцев, увлекаясь только лечением травами, под которыми сорвался только один раз - последний. Но я просто совсем ослеп и не понимал, что происходит, находясь на нервах всю ее поездку и решил "расставить точки над i"! Расставил...Понимаю, что идиотизм получился полный. Я тоже глядя на ситуацию с высоты нескольких дней понимаю, что не было у нее желания расставаться по приезду, иначе не попросила бы она ее встречать, это точно. Но она и сама сказала "у меня были на отдыхе мысли, сомнения, что ты не мое, но я думала увижу тебя и все пройдет, а увидила и даже поцеловать не смогла, пришлось изображать, что пьяная", "и вот я поняла, что ты не мое, не люблю, видимо никого никогда не любила и поэтому думаю, что люблю тебя". А тут еще этот скандал...и как Дав правильно заметил, может тоже отморозилась, что я без цветов и с кислой миной! Я так понимаю, что для нее это была последняя капля и то, что я опять приперся с соплями и нытьем после ТАКОГО ее закидона доказывает, что я тряпка и соответственно не нужен ей нах. Мне кажется эта тема должна находиться под лозунгом " ИМПУЛЬСИВНЫЙ АЛЬФА + СИНЬ = ТФН"! И я много вынес из этой истории: работа, тачка, отказ от icq (я просто сидел на ней и это была любимая шутка моих друзей), перестал пить, спортзал и т.д. И конечно неоценимый опыт в создании и поддержании ЛТР. Каюсь перед всеми, к чьим советам не прислушался! Такого больше не повторится)

Возвращаясь к теме, хочу сказать, что в такой глубокой ДОДе я еще не был ни разу за все время существования этой темы. Я понял, что как-то манипулировать отношениями с ней можно только имея контакт! Дружеский, любовниковский - какой угодно! А сейчас я его утратил вообще...Даже на дружеское общение она не согласна категорически, полна сил пытаться выкинуть меня из жизни. Выйти на контакт самому - думаю, будет сильнейшее K--. Сама, как мне кажется, на контакт не выйдет - уж больно мощным негативом я ее зарядил на последок, да еще и на контрасте с положительными эмоциями от отдыха. Мысли повисли... Жду помощи.

P.S. Не стерла меня из друзей vkontakte, не стираю и я ее, ибо она не сможет смотреть мою анкету, она скрыта от всех кроме друзей. А моя признавалась, что постоянно лазила на нее, когда расставались. Сегодня одна девочка добавила фотку, где я везу ее счастливую на шее. Моя знает, что эта ОЖП от меня без ума и ревнует к ней. И я изменил статус на "есть подруга". Хотелось как-то задеть ее...Не знаю, правильно ли это?

неужели все думуют, что все так безнадежно и нет мыслей?)
Всяких мыслей большой вагон и маленькая тележка... Причем все они уже не раз излагались по ходу темы, и всё вновь сказанное выступает лишь интерпритацией сказанного ранее, а именно: хочешь изменить мир вокруг себя, изменись сам. Повзрослей. Ну какие там статусы vkontakte...
Возвращаясь к теме, хочу сказать, что в такой глубокой ДОДе я еще не был ни разу за все время существования этой темы. Я понял, что как-то манипулировать отношениями с ней можно только имея контакт! Дружеский, любовниковский - какой угодно! А сейчас я его утратил вообще...Даже на дружеское общение она не согласна категорически, полна сил пытаться выкинуть меня из жизни. Выйти на контакт самому - думаю, будет сильнейшее K--. Сама, как мне кажется, на контакт не выйдет - уж больно мощным негативом я ее зарядил на последок, да еще и на контрасте с положительными эмоциями от отдыха. Мысли повисли... Жду помощи.
У девушки ИМХО ты своими действиями выработал стойкий фрейм, что как бы всё хорошо не начиналось, кончится всё очень плохо, поэтому её поведение вполне адекватное, и любые твои попытки вновь сблизится вызовут у неё вполне логичную реакцию защиты.

Если ты приемлешь утверждение, что смыл жизни в продолжении жизни, то и живи дальше. Работа, тачка, отказ от icq и vkontakte; само собой пить научись, т.е. умей вовремя останавливаться (ну или не пей воовоще, если меры не знаешь). В одной из известных песен поётся: "Новая встреча лучшее средство от одиночества" ( Ю. Антонов), в той же песне поется: "Но и о том что было тоже не забывай". Не повторяй прошлых ошибок.

Автор, ты слишком загоняешься.

Судишь со своей колокольни.

Ей всего-лишь 23!!!!

Это тот возраст когда они на самом деле мало еще знают чего хотят.

"Хочеться этакого сине-фиолетового в блястящей оболочке.

А где ты такое видела?

Не знаю! Просто хочеться и все. Думаю, что мне именно такой МЧ нужен...."

Нужна твоя жесткость (больше)

+ СЕКС.

Все остальное - мало что значит

Вот он ключик к пониманию ситуации:

... на это подруга вынесла мне мозг окончательно фразой "а она ... считает считает тебя мягкотелым и эгоистичным"
Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Т.е. все считают, что положение безвыходное и надо тупо забить? Мне уже ни раз здесь говорили о том, что ничего не выйдет, но тем не менее мы провели этот год вместе, подарив друг другу тонну приятных воспоминаний. Я много раз в жизни находился в безвыходных ситуациях, боролся и практически всегда побеждал) не могу я жить без борьбы, когда я не борюсь - я не живу! Я нашел, что именно меня в ней зацепило - мы на 100% дуальны! Вот в чем причина множества передряг, видимо раньше не видел и не понимал! Соционика ответила на многие вопросы:

"В эмоциональном плане это довольно контрастная пара: хладнокровный и недемонстративный, довольно скрытный и малоэмоциональный СЛИ (Габен) и пылкий, непосредственный и откровенный ИЭЭ (Гексли). Это о них поется в известной песне А.Пугачевой:

"А я про все на свете с тобою забываю,

А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой.

А ты такой холодный – как айсберг в океане,

И все твои печали под темною водой...".

Непостоянному по своей натуре, увлекающемуся новыми людьми ИЭЭ (Гексли) необходим интересный и загадочный партнер, которого нужно покорять всю жизнь. СЛИ (Габен) – та крепость, которую приходится брать длительным штурмом. Даже когда он любит, часто скрывает чувства под маской холодности. Он не выказывает ревность, но воспитывает своего легкомысленного дуала собственным примером.

Главная общая для них жизненная ценность – это гармония во всех сферах их жизни и отношений. А так как эта задача не из легких, им часто присуще чувство неудовлетворенности, которое толкает их на активный поиск средств для улучшения их мироощущения. Эта пара наиболее уязвима во всем соционе, так велики ее требования и так тонко развито чувство гармонии. Малейший диссонанс в отношениях друг с другом и окружающими способен ввергнуть их в уныние.

Так же тяжело они переносят и рутину, которая понижает их жизненный тонус. Они оба ценят свою свободу и независимость в выборе решений. Хорошо себя чувствуют лишь тогда, когда имеют возможность принимать творческие решения. Стремление к совершенству и гармонии, к постоянному развитию своих способностей – вот их главный жизненный стимул. И если гармония не достигнута, они склонны болезненно реагировать на малейшие негативные оттенки взаимоотношений с окружающими и на другие неудобства психологического и бытового плана.

Если область чувств и отношений – прерогатива ИЭЭ (Гексли), то в сфере ощущений ведущим оказывается СЛИ (Габен), хорошо разбирающийся в их оттенках и добивающийся совершенства в интимной жизни этой диады. Для него немыслима односторонняя радость секса. Гармония чувств и отношений, за которой следит ИЭЭ (Гексли), и сексуальных ощущений, которые отшлифовывает СЛИ (Габен), придает полноту их любви. Но по-настоящему они бывают счастливы только тогда, когда им удается достичь также гармонии мыслей, занятий, увлечений и устремлений – гармонии в жизни материальной и духовной. Только тогда крепнет их любовь и взаимный интерес. Они не могли бы существовать в атмосфере ссор или рутины. Их любовь питается взаимной заботой, тактом, отзывчивостью к интересам друг друга, постоянным обоюдным совершенствованием и новыми впечатлениями в их жизни. Им очень многое нужно для счастья, но, если удается всего этого достичь, их любовь приближается к идеалу."

Я терпеливо продолжаю ждать советов, как мне продолжить свою борьбу за этого человека)

P.S. Абсолютно согласен, что надо взрослеть! Статусы вконтакте это детсад)

Думаю, что все проще намного.

Слишком ты глубоко заанализировался (оправдание для самого себя).

А так - у любого ТФНа тоже радости полные штаны (за те незабываемые эмоции которые ему подарила ОЖП).

Но это всего лишь твои эмоции.

Твое эмоциональное восприятие этого человека.

В другом настроении (в другое время) ты совсем никаких эмоций от ее вида испытывать не будешь.

Т10Д - оценка станет более адекватной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...