Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встает резонный вопрос =))))

С каждым годом мы старше, ну вот мне сейчас 26 уже =)))) Как определить при подоходе сколько лет девушке? Не хочется иметь дело с малолеткам, сами понимаете =) На вид ей 20-25, а на самом деле оказывается 15 0_0 или 35 ... Да и по разговору фиг поймешь сразу то, а время терять не охото натаких =)

Опубликовано:

ты че жениться собрался шоль? какая те разница 15 или 35, если выглядит на 20 и ты к ней подходишь значит дева симпотишная.

мозги не парь

Опубликовано:

Какая то странная у тебя проблема

Вообще примерный возраст девушки сразу виден, думаю 15 летнюю с 35ю сложно спутать.

Хотя бывают просчеты в большую сторону на вид ей 20, а оказывается взрослая женщина за мужем и с ребенком. А маленьких девочек легко отличить.

Опубликовано:

Определить точно сложно. Но с точностью в 5 лет сможет каждый.

Я например смотрю по осанке, менерам, ПОХОДКЕ, подругам, по стилю в одежде. Вообще мне хоть и 19, но я моложе, чем с 17летними не общаюсь. Поэтому по безобидному вопросу Как сессия? Как учоба? Можно легко узнать возраст с точностью до года. Малолетки обычно отвечают, " Не, я ещё только в 10-м классе" :)

Опубликовано:

А вот еще один таракан. Я уже в таком возрасте ...... что шансов познакомиться все меньше и меньше.

Опубликовано:

А вообще проблема в том, что иногда получается познакомиться с 18-20 летней (БЛИН - накрасятся, и черт их поймешь), но если она узнает про мой возраст (26) то начинает тупить. Как выкручиваться из этого? А то такие девахи начинают подкармливать тараканов в голове =)))

Опубликовано:

Автор живет в Чернобыле? ПО развитию и банально по титькам/пятой точке и манере общения сказать сколько лет девушке несложно-практикуйся.

Опубликовано:

Автор, я замечательно проводил время с 19-тилетней в мои 25. Она была намного вкуснее моих ровесниц.

Посему предлагаю тебе не париться ;)

Опубликовано:
А вот еще один таракан. Я уже в таком возрасте ...... что шансов познакомиться все меньше и меньше.

НАОБОРОТ! Шансов все больше и больше!

Опубликовано:
ты че жениться собрался шоль? какая те разница 15 или 35, если выглядит на 20 и ты к ней подходишь значит дева симпотишная.

мозги не парь

Разница между 15 и 35 очень чётко прописана в УК РФ. Учите законы, амиго ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...