Галстук и розовая рубашка для похода в клуб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
На предложение пойти в бар она выкатит противозачаточное лицо с фразой "ты ко мне подкатываешь что-ли? У меня есть парень". Ну или более мягкие вариации. По факту даже до этого не доходит, как только телка улавливает что ты переходишь на личный контекст делает вид что не понимает в чем дело и сливается.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
18
Вызвон девченок с сз
Друг спрашивает, а чем ты таким постоянно занят, что у тебя нет времени на свидания? Друзья есть, общие тусовки? Устраивай вписки. Из рисков трахать будешь пьяных. Могут сказать, что был износ. Проверяй паспорт. -
108
один мой знакомый лет 15 назад ездил на Хаммере. Их тогда было мало, Хаммер был не его, он его чинил и взял на обкатку. Так вот он говорил, что в потоке да, от тебя шарахаются, но не из-за комплекса, что у них не Хаммер, а тупо потому что ДТП с Хаммером выйдет им дорого (+ когда ты на Жигулях, а он на Хаммере в голове рисуется картина как ты роешь себе могилу в лесу, причем уже переписав квартиру на бандосов). По факту он очковал не меньше, а то и больше.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
108
Объективно мало для чего? А кто-то Олимпийский чемпион или модель и ты объективно не достигнешь ни того, ни другого никогда и что? Харви плохой пример 1. Его обвинение строилось на показаниях женщин спустя 20 лет, при этом благодаря ему (за секс или нет неизвестно) они стали известными. 2. Приговор был отменен, а следовательно на данный момент Харви невиновен. Это скорее показатель того, что в современном мире "отменить" можно любого, стоит только захотеть. не должен. Не из-за машины, а потому что водитель за рулем транспортного средства вне зависимости от его ст- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
18
Вызвон девченок с сз
24 через месяц
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.