Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Галстук и розовая рубашка для похода в клуб

Рекомендованные сообщения

Скоро пойду в клуб и надо узнать кое-че.Сабж:подходит ли данный гаслутк к данной рубашке. И еще если подходит то рубашку как застегивать? до конца т.е и на самую верхнию пуговицу?(рубашка розовая в вертикальную полоску, 100% хлопок.Слева лежит девушка и надпись "Welcome to paradise")прошу совета...можно ли так надеть?или нафиг снять гаслтук?

http://dump.ru/files/8/857210195/

http://dump.ru/files/4/4562464942/

только брюки не полосатые!!! черные или темно-синие, но однотонные обязательно. это если классика. (не в этом случае). можно как расстегнуть, так и оставить застегнутой верхнюю пуговицу.

но если есть надписи и девушка лежит, т.е. casual - как в твоем варианте, то джинсы. тогда посвободнее и расхлябанее можешь одеть сорочку и не застегивать на последнюю пуговицу. будет похоже на college.

да, и еще. если сорочка с коротким рукавом, галстук надевать нельзя.

нет данная сорочка не коротким рукавом. Страно а пачему нельзя?или нельзя как бы одевать просто?у мня например под костюм сорочки с короткими рукавами и я ношу гаслтуки

Короткий рукав с пиджаком и брюками то же самое что пиво с соленым огурцом((( Я как то так оделся так меня отец застебал :D

дык так я летом покупал перед экзаменом и поставок с длинным рукавом не было. Честно говоря не ввижу разницы(мне продовщицы сказали нормально-т.к сперва тоже задумался)Да кто видит что короткий рукав?ты же в пиджаке(да,знаю что рукав должен торчать-но пох). лето же,зато не жарко...

У продавщицы задание - продать как мона больше (а если еще и нелеквиды то вообще заипись!) так что к мнению продавщицам врятли стоит прислушиваться, разве что она ваша знакомая. Не так давно майку искал и в одном магазине мне показывают простенькие, а я говорю что мне рваненькую какую нить подавай. На что в ответ услышал "Так я вам её порзать могу и маркером что то нарисовать" и эта фраза сопровождалась такой миленькой улыбочкой )

Ну Слава немного перегнул ИМХО. Сочетание не такое уж и аЦЦкое, но сыграй лучше на контрасте - выбери галстук розово-малиновго цвета (такой глубокий, но не слишком темный) и раз уж рубаха casual то и галстучек с каким то рисуночком подбери...Я например видел галстук такого плана как я те описал с не большим Бартом их Симпоснов вышитым белой ниткой в уголке. ИМХО такой галстук с casual сорочкой буит самое то!

ИМХО

Я не стилист )

Изменено пользователем Пикапер средней паршивости (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...