Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем общаюсь с девушкой, вроде как друзья, но она мне ниииииииичего не позволяет большего, чем дружба, она девственница и + к этому ещё не разу не целовалась, и даже то что я её иногдаберу за руку, уже интимней секса... Что посоветуете?

Опубликовано:
она мне ниииииииичего не позволяет

-а ты её не спрашивай, ты делай!

ещё не разу не целовалась

-так это тебе повезло, будешь у неё первым

даже то что я её иногдаберу за руку

- подбирайся к ней медленно, как удав, сначала лёгкие прикосновения, как-бы невзначай, (сдувай пылинки, убирай веточки с её волос, хочешь ей чё-нить показать-прикоснись), пускай привыкает к твоим рукам, ну а дальше по-нарастающей! рутинки, метафоры на доверие тож не будут лишними. Дихлофось её тараканов и бери её тёпленькую. Заинтересовывай, создавай рапорт. Распиши ваши встречи, если хочешь детальной помощи

Опубликовано:
Она ещё маленькая, если да, то лучше найти другую.

Да я бы не сказал... что она маленькая....

Вокруг полно нормальных девушек!

Но мне этой хочется...

Опубликовано:
она мне ниииииииичего не позволяет

-а ты её не спрашивай, ты делай!

ещё не разу не целовалась

-так это тебе повезло, будешь у неё первым

даже то что я её иногдаберу за руку

- подбирайся к ней медленно, как удав, сначала лёгкие прикосновения, как-бы невзначай, (сдувай пылинки, убирай веточки с её волос, хочешь ей чё-нить показать-прикоснись), пускай привыкает к твоим рукам, ну а дальше по-нарастающей! рутинки, метафоры на доверие тож не будут лишними. Дихлофось её тараканов и бери её тёпленькую. Заинтересовывай, создавай рапорт. Распиши ваши встречи, если хочешь детальной помощи

Поддерживаю!+

Опубликовано:

ну если она тебе нужна,то придёться втереться в доверие,чтобы она поняла,что именно ты тот кто достоин быть её первым и тп! внимание-внимание-внимание ей!! смс,цветочки,прогулочки,с родителями познакомься!

Опубликовано:
была такая же ситуация, аналогичная. Сколько ты уже с ней?

Примерно полгода, чуть меньше... Близко общаюсь, а знаю лет 8....

с родителями познакомься!

Давно уже...

От этого ответы на твой вопрос очень разниться могут...

Ей семнадцать, мне шеснадцать...

Опубликовано:

Попробуй провести классическое первое свидание. Забей на вашу дружбы и сделай все, что делают люди на форуме. Потом напиши здесь: сделал то-то, получилось это, как сделать вот это ))))

Опубликовано:

Ну вобщем то трогать я её уже стал трогать, но только с каким нибудь предлогом, типа пылинок и т.д. Но просто так не даёт никак, есть одна маленькая проблема, даже проблемы:

1. Она почти никогда не выходит из дома разве, что с сестрой, а одна, ну очень редко, они сёстры двойняшки...

2. Ну понятно, её сестра почти всегда дома, и один на один мы не остаёмся никогда

3. Со мной приходит к ним ещё два парня, ну один правда пока в отпуске, но всё рвно остаётся ещё один, ему 18, и например когда я и она сидим вместе, в самые ненужные моменты появляется этот урод.... :angry:

Ну так чо мне делать :blink:

Опубликовано:

Найди место, где вы будете только вдвоем и вам будет уютно и комфортно. Прочти рутину про укус.

Опубликовано:

Поставь раппорт нормальный. Проработай доверие. Дальше СДП, паук, ОВП. Как согреется тащи ее к себе домой под любым предлогом, там цветы, лепестки роз, свечи, романтика и секс. Дожимай нежно, медленно, но неумолимо пока не даст.

В целом, почитай ФАКи, там все написано.

Чтобы все это исполнить нужно не только все изучить но и набраться практики. Но ты ведь об этом уже догадался, верно? Так что Т10Д. В поле и учится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 92

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 133

Пропустите ветерана

5. 17

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...