Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нехватает опыта

Питон2007

Рекомендованные сообщения

Привет.Опишу свою ситуацию.Мне 21 ей 23. Вот у меня девушек было не много,опыта немного, хотя по немного набирается. А она с парнями достаточно была.Так вот у меня такая проблема:

Когда мы начинаем заниматься сексом сначала ласки и.т.д. это всё хорошо, а когда дело доходит до прямого контакта, мы начинаем елозит как х*й знает кто, всмысле я не могу нормально засунуть,т.е подобрать нужное положение.Если я с верху то более менее ещё. А если он ещё немного расслабляеться то ваще хрен всунеш. Она немного крупней меня, ну принципе это нестоль важно.

Раньше после пива немог, эрекция проподала.Перестал пить, вроде всё хорошо, но кончать стал быстро.Вот и получается 10 минут возимся, ищем удобное положение, потом я через мин 5, а то и меньще кончаю. Разве это секс!? Она говорит что с другими парнями у неё такого небыло, видимо они были более опытными в этом вопросе.Она меня не винит, но мне то не приятно.

И ещё, меня прёт днём заниматся, когда полон сил, так и стоит.А она днём не любит.А я ночью не люблю, сами знаете когда устаёш в течении дня, порой не очень охото. Чё делать незнаю, как наладить весь процесс??

А Ваще тема идиотская, нахрен я её создал, правильно что даже никто каментов не оставил.

Модеры удалите её!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...