Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выкинуть ЕЁ из головы ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две недели уже бьюсь, как муха о стекло, своими чувствами о ее дружеское отношение и сводящую с ума улыбку. Самое ужасное, что она вроде как гуляет с моим другом, но при этом не говорит мне "нет" и на этой хлипкой и тонкой ните надежды волочет меня за собой, выбивая все силы. Где бы взять энергии в кредит ... За все это время съел 2 порции пельменей и похудел килограмм на 15, алкоголь не помогает, спасал только сон, но сегодня она мне все-таки явилась, да так, что я проснулся, не протянув и двух часов. Не удержался, рыдал как маленький ребенок, хотя уже разменял четверть века.

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ !!!

Не могу бороться, хочу забыть, но как ? Демонизировать ее не стану, ибо испытываю безумную нежность ...

Опубликовано:

Понижение значимости не поможет. Парень влюблен конкретно и , на сколько понимаю, не собирается отступаться. И Т1000Д не поможет, только со временем. Продумай полный крышеснос. Иначе ты её не получишь. Из стандартов не советую брать, вдруг она с таким уже знакома?

Могу предложить ещё один. берешь на улице 10 мальчиков и девочек, в зависимости от того, на каком этаже она живет. Каждому по букету (не обязательно дорогих, можешь хоть полевых нарвать). Пр подходе её к подъезду, лифт тормозится кнопкой СТОП, одним из Гаврошей. Она идет пешком и на каждом этаже ей преподносят букет со словами: прекрасная Елена(или кто там) - это вам! Расспрашивать от кого начнет сразу, но надо довести её до последнего (её) этажа и там встретить самому. Когда она с полной охапкой цветов, а ты её начинаешь целовать, то цветы она не бросит чтобы отстраниться. Даже, если это одуванчики. Работало неоднократно. Пацанам и девчулькам мороженое купить не забудь...

Опубликовано:

Поможет, всем помогает.

Читай ФАКи, там написано как значимость понижать. ПОтом читаешь как солбазняьт девочек и идешь учится. Сделал Т10Д, научился и возвращаешься к своей возлюбленной, если по какойто странной прихоти судьбы все еще к ней тянет. Обычно возвращаются мстить, но ты надеюсь не такой.

предвижу соплим вроде " я хочу только ее одну, меня от други вротит", сразу ответ А КТО ГОВОРИЛ ЧТО ЛЕКАРСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЫМ? Нравится, не нравится - елси любишь, то будешь учится через нехочу и через пару месяцев ее получишь. А если любов так себе, то конечно напрягать себя не стоит и лучше пойти домой смотреть телевизор.

Опубликовано:

ааа у меня было...и понял что единственный способ это пойти и найти других девушек да это тяжело но ТЫ это сделаешь!!!

ВВП И Т10Д!!!

читай факи,кури форум,читай книги по пикапу!

Опубликовано:
За все это время съел 2 порции пельменей и похудел килограмм на 15,

Аааа раскусил тебя- ты был толстячком-поросеночком, а пухляки мало кому нужны :lol:

Теперь постройнел, молодец, 15 кг скинуть мало кому удается так сразу!!!

Побрейся, пройдись по бутикам, прыснись CD Fahrengeit и ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ !!!

ООО, товарищ по несчастью вырисовался ;) , ну я себе, конечно, не могу позволить сбросить 15 кг, к сожалению, от меня тогда мало, что останется, поэтому будем считать, что тебе повезло - по крайней мере, можешь внешность кардинально изменить :) Знаешь, через месяц чуть легче станет. Сейчас, если у них всё идеально гладко, дохлый номер что-то там устраивать. Дождись, когда появится прохладца в их отношениях. Тебе, к стати повезло (как и мне), так, как наши объекты всегда вежливы и дружелюбны, поэтому, если не доведёшь, то прямого отказа в лоб не будет...

Опубликовано:
М-дя совсем плохой :ph34r: Для начала факи почитай, значимость понизь.

Читаю. Любовь в оковах психоанализа все еще наводит на меня ужас, но делать нечего - выжигаю льдом понемногу. Не в обиду аборигенам, честно ...

Понижение значимости не поможет. Парень влюблен конкретно и , на сколько понимаю, не собирается отступаться. И Т1000Д не поможет, только со временем. Продумай полный крышеснос. Иначе ты её не получишь. Из стандартов не советую брать, вдруг она с таким уже знакома?

Могу предложить ещё один. берешь на улице 10 мальчиков и девочек, в зависимости от того, на каком этаже она живет. Каждому по букету (не обязательно дорогих, можешь хоть полевых нарвать). Пр подходе её к подъезду, лифт тормозится кнопкой СТОП, одним из Гаврошей. Она идет пешком и на каждом этаже ей преподносят букет со словами: прекрасная Елена(или кто там) - это вам! Расспрашивать от кого начнет сразу, но надо довести её до последнего (её) этажа и там встретить самому. Когда она с полной охапкой цветов, а ты её начинаешь целовать, то цветы она не бросит чтобы отстраниться. Даже, если это одуванчики. Работало неоднократно. Пацанам и девчулькам мороженое купить не забудь...

_) Супер ! Только это сколько же надо находчивости ) Это - для счастливых влюбленных, а я уже перегорел на этом фронте ...

Поможет, всем помогает.

Читай ФАКи, там написано как значимость понижать. ПОтом читаешь как солбазняьт девочек и идешь учится. Сделал Т10Д, научился и возвращаешься к своей возлюбленной, если по какойто странной прихоти судьбы все еще к ней тянет. Обычно возвращаются мстить, но ты надеюсь не такой.

предвижу соплим вроде " я хочу только ее одну, меня от други вротит", сразу ответ А КТО ГОВОРИЛ ЧТО ЛЕКАРСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЫМ? Нравится, не нравится - елси любишь, то будешь учится через нехочу и через пару месяцев ее получишь. А если любов так себе, то конечно напрягать себя не стоит и лучше пойти домой смотреть телевизор.

А ведь реально, один из признаков любви - временная моногамность ) На работе была девушка, которая мне больше, чем нравилась. Пару дней назад встретил - никакой реакции, тоже самое с едой - все как постный рис.

За все это время съел 2 порции пельменей и похудел килограмм на 15,

Аааа раскусил тебя- ты был толстячком-поросеночком, а пухляки мало кому нужны :lol:

Теперь постройнел, молодец, 15 кг скинуть мало кому удается так сразу!!!

Побрейся, пройдись по бутикам, прыснись CD Fahrengeit и ВВП, Т10Д.

Взвесился даже _) Был 87, стал 79. Немного перегнул с дельтой _)

По бутикам тоже прошелся ... теперь не знаю на что волны рассекать буду через неделю _) Очень надеюсь на полное выздоровление в дюнах.

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ !!!

ООО, товарищ по несчастью вырисовался ;) , ну я себе, конечно, не могу позволить сбросить 15 кг, к сожалению, от меня тогда мало, что останется, поэтому будем считать, что тебе повезло - по крайней мере, можешь внешность кардинально изменить :) Знаешь, через месяц чуть легче станет. Сейчас, если у них всё идеально гладко, дохлый номер что-то там устраивать. Дождись, когда появится прохладца в их отношениях. Тебе, к стати повезло (как и мне), так, как наши объекты всегда вежливы и дружелюбны, поэтому, если не доведёшь, то прямого отказа в лоб не будет...

Ой, не пугай меня - месяц я точно не протяну. Самое ужасное, что гладко. Представляешь, я по началу был настолько уверен в том, что нравлюсь ей больше него, что смотрел на его потуги с надменной усмешкой. Но, его тупая настойчивость взяла вверх (и этим он меня восхищает). И однажды он звонит, и говорит, что я не у дел. Кладу трубку, 0,375 Кизлярского сразу, полпачки сигарет, Супернова. Потом началась Санта-Барбара с моей стороны. Оказалось он соврал, а я принял это за чистую монету - и этого я никогда ему не прощу. После я уже не мог взять себя в руки и стал представать перед ней полным ослом, и чем дальше тем хуже - как зыбучие пески ...

---

Спасибо, ребята ! Чувствую, что иду на поправку. Вот немного экспириенса :

Для моментов, когда становится совсем хреново, я подсознательно нашел некоторые анальгетики. Можно представлять, что сжимаешь грудь жгутами и сразу адреналин спадает или попробовать взлететь над собой и визуализировать свою позу. А в общем, broken love можно проветривать творческими занятиями - рисование, письмо, музицирование. Труд легко можно подсунуть вместо страданий. Вчера, во время очередного приступа жалости к себе, друзья (даже не знаю, что бы делал без них) меня накурили шалфеем (легальная травка) и после черного минутного трипа я остался свободен от сердечных мучений на целый вечер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...