Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пикаперы!

Я стараюсь пикапить, но у меня мало, что получается. Подхожу к девушкам - 80% посылает, 20% общаются, но так получается, что в большинстве случаев девушки остаются всего лишь друзьями. Вроде всё делаю, как на сайте, не урод. В чем проблема?

Только, если не знаете, то лучше ничего не писать, советы, типа читай больше худож. литературы мне нах. не нужны.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Здравствуйте пикаперы!

Я стараюсь пикапить, но у меня мало, что получается. Подхожу к девушкам - 80% посылает, 20% общаются, но так получается, что в большинстве случаев девушки остаются всего лишь друзьями. Вроде всё делаю, как на сайте, не урод. В чем проблема?

Только, если не знаете, то лучше ничего не писать, советы, типа читай больше худож. литературы мне нах. не нужны.

Заранее спасибо.

Тут можно только одно сказать - тренируйся =) Или хочешь, чтобы вот так сразу получалось девочек укладывать штабелями? Совершай ошибки, наступай на те же грабли по многу раз, запоминай и анализируй все свои действия и реакцию на них. Делай выводы. Читай литературу =))))

Опубликовано:
Совершай ошибки, наступай на те же грабли по многу раз, запоминай и анализируй все свои действия и реакцию на них. Делай выводы. Читай литературу =))))

Может я не то читаю? Посоветуйте литературу плиззз!!!

Мне нужна литература именно по быстрому соблазнению

Опубликовано:

Уверенность и ум развивай. Только не напускную наглость а глубинную уверенность :) Смотри на них как отец на дочек. Вот тогда попрёт.

Опубликовано:

Скажи, а ты ставишь себе цель когда выходишь в поле? –НЕТ. А когда приглашаешь девочку на свиданку? - НЕТ. А нах тогда ты это делаешь? Когда в след раз будешь идти в поле поставь себе Цель. Увидишь что результативность повысится в дважды!

З.Ы Как правильно ставить цели можешь почитать в РЭМС.

Опубликовано:

Цель цели рознь.

Когда я иду в какое-либо публичное место, я иду туда отдыхать (клуб - музыка\танцы, кафе\ресторан - еда\друзья). Никогда специально не делал целью знакомство с ОЖП.

Другое дело я ищу девушку, которая будет мне в карту полностью. Не коллекционирую телефоны девушек, от которых мне нужен только секс. В этом случае мне легче передернуть.

Советовать можно много чего, но лучше всего тебе найти пример для подрожания (пикапера с опытом).

Если есть терпение, то просто анализируй каждый свой подход, выявляй ошибки\недочеты и исправляй их.

Опубликовано:
Скажи, а ты ставишь себе цель когда выходишь в поле? –НЕТ. А когда приглашаешь девочку на свиданку? - НЕТ. А нах тогда ты это делаешь?

А с какого ты за меня ответил и думаешь, что прав, цель я перед собой всегда ставлю.

Опубликовано:

Если с внешним видом все норм - значит что-то с речью и голосом. Потренируйся перед зеркалом. Помогает, наверняка что-то поменяешь. Запомни метафору, а потом расскажи ее, записав на магнитофон. И соотсно прослушай - тоже поможет, многие так готовятся к бизнес встречам, проведению тренингов и презентаций.

Если со многими остаешься с друзьями - значит мало кинестики.

Еще есть прикольное упражнение - подходишь к девушке и начинаешь ее обсирать типа "классные часы, на Черкизоне купила?" - у меня друг так тренился, что бы научиться подсознательно не завышать значимость девушки, соответсно будешь выглядеть более уверенно в себе.

Мне лично первое время быть "мачо" было тяжело - играл роль романтика. Это полегче. В этом случае побольше метафор и какой-нибудь крышеснос(можно с шариком и лепестками внутри) на втором свидании.

Вывод - больше тренируйся. И примерно продумывай что ты хочешь от свидания и как и где ты его проведешь. Креатив рулит, но на первых порах без шаблонов практически нереально. Из опыта.

Опубликовано:

Поставь себе цель, не набрать телефонов или там фаст сделать, а просто пообщастся с ними не клянча номер. увидишь твои 80% станут куда меньше. И забуть пока про быстрое соблазнение.

Опубликовано:

Подумай чем твое поведение с девушками отличается от поведения людей, пользующихся у них успехом(например в хороших фильмах). Сразу станет ясно что делаешь не так.

Опубликовано:
Здравствуйте пикаперы!

Заранее спасибо.

В большинстве литературы говорится, что нужно сводить темы бесед к сексу. Именно это и приводит к тому что тебя отличают от друзей. Фрейм друга и фрейм любовника эта две разные вещи. Если ты хочешь секса - просто необходимо заполнять ее мозги сексом. Если все правильно будешь делать, то даже без тебя при мысли о сексе, у нее будет воспоминание о тебе.

Удачи ;)

Опубликовано:
В большинстве литературы говорится, что нужно сводить темы бесед к сексу

Чушь полная. Беседы о сексе и общение в сексуальном контексте - совершенно разные вещи. Тот, кто начинает беседовать о сексе раньше ,чем им занимается обычно так на беседах и остается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...