Гном 1 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Прошу поделиться красивыми, чарующими фразами типа этой:Я хотел бы быть твоей слезой. Родиться в твоих глазах, струиться по твоей щеке и умереть на твоих губах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некрасноярец 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Твои глаза, как синие озера...я камень кинул, жаль, что промахнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 1 Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Твои глаза, как синие озера...я камень кинул, жаль, что промахнулся.Куда камень кинул? В глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Я хотел бы быть твоей слезой. Родиться в твоих глазах, струиться по твоей щеке и умереть на твоих губах.Аж заплакал, бугога Ребята, какая тупость... Это из рубрики сайтов "Любовных смс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hochiroku=) 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Лучше придумай что нибудь своё и скажи коряво но от чистого сердца девушке,чем выученнный стишок из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 1 Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Аж заплакал, бугога Ребята, какая тупость... Это из рубрики сайтов "Любовных смс" думаешь девушке будет неприятно это слышать? это же романтика! девушки любят ушами, они читают всякие бредовые романы, где признаются влюбви именно так - она просто растает после таких слов ну поддержите меня Лучше придумай что нибудь своё и скажи коряво но от чистого сердца девушке,чем выученнный стишок из интернета.это само собой, я бы не обратился - но всёже лучше иметь в запасе огромный словарный запас таких фраз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 думаешь девушке будет неприятно это слышать? это же романтика! девушки любят ушами, они читают всякие бредовые романы, где признаются влюбви именно так - она просто растает после таких слов ну поддержите меняНет ничего тупее этого. Девушка слышала это битую тыщу раз и она прекрасно понимает, что это не есть выражение твоих чувств, а ты просто где-то прочитал или услышал этот боянчег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Надо помнить очень хорошее правило "не что, а как!""Милая вот там у меня душ, там висит полотенце, можешь не одеваться я жду тебя в комнате. На старт! Внимание! Стоп!Ах да чуть незабыл пол мне не захерач. А теперь Марш." -- конгруэтно уверенно красиво сработает лучши твоих слёз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Прошу поделиться красивыми, чарующими фразами типа этой:Я хотел бы быть твоей слезой. Родиться в твоих глазах, струиться по твоей щеке и умереть на твоих губах.Лично на меня такие фразы не производят впечатления, кроме подозрений, что парень заученные фразы выдает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkis 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Нет ничего тупее этого. Девушка слышала это битую тыщу раз и она прекрасно понимает, что это не есть выражение твоих чувств, а ты просто где-то прочитал или услышал этот боянчег а мне кажется в наше время как раз никто из девушек не слышит подобных фраз , потому что каждый парень думает что она их слышит каждый день и не говорит им....хотя....я бы сам лично такого не сказал =))) уж слишком "сопливо" звучит........ Не производит впечатление человека , который может подставить крепкое мужское плечо даме =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 а мне кажется в наше время как раз никто из девушек не слышит подобных фраз , потому что каждый парень думает что она их слышит каждый день и не говорит имда ведь так и есть ....хотя....я бы сам лично такого не сказал =))) уж слишком "сопливо" звучит........ Не производит впечатление человека , который может подставить крепкое мужское плечо даме =)Не будет же это первой фразой при встрече, ещё до неё можно успеть произвести впечатление надёжного мужика... а если ты ещё и высок и широкоплеч, то тем более млин, нехорошо как-то получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E5%F2%E8%EA%E0 - читаем демагоги. По теме- они любят ушами, когда делаешь то что написано в ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Да, такие фразы не слышишь никода. Но поймите, что они звучат неестесственно!!!В крайнем случае можно прислать что-нить похожее в смс-ке на ночь!У меня был один поклонник, который говорил такие вещи, меня каждый раз передергивало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 vinilka, ты меня прям озадачила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 заученные фразы хороши только из уст собственного МЧ, а от мало знакомых личностей - нет, однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charming 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Звучит красиво, но никаких эмоций не вызывает. От человека, который тебе нравится приятно слышать что-то свое, что относится именно к тебе. А после фразы, похожей на "слезу" кажется, что на тебя просто хотят произвести впечатление, а ты на самом деле этого человека никак не трогаешь. (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 сопливая фраза, переведет тебя только в разряд поклонниковхотя вот эту фразу можно правильно сказатьговорить медленно и шепотом"Я хотел бы быть твоей слезой." пройтись по брови указательным пальцем пальцем"Родиться в твоих глазах" провести пальцем вокруг глаз"струиться по твоей щеке" опустить медленно палец по щеке...пауза"и умереть на твоих губах." потрогать её губы и засосать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 сопливая фраза, переведет тебя только в разряд поклонниковхотя вот эту фразу можно правильно сказатьговорить медленно и шепотом"Я хотел бы быть твоей слезой." пройтись по брови указательным пальцем пальцем"Родиться в твоих глазах" провести пальцем вокруг глаз"струиться по твоей щеке" опустить медленно палец по щеке...пауза"и умереть на твоих губах." потрогать её губы и засосатьну так а я о чом говорю! я бы так и сделал!! не тарабанить же эту фразу, как стишок, после чего сразу перевести разговор на другую тему - с правильной кинестетикой это произведёт потрясный эффект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 сопливая фраза, переведет тебя только в разряд поклонниковхотя вот эту фразу можно правильно сказатьговорить медленно и шепотом"Я хотел бы быть твоей слезой." пройтись по брови указательным пальцем пальцем"Родиться в твоих глазах" провести пальцем вокруг глаз"струиться по твоей щеке" опустить медленно палец по щеке...пауза"и умереть на твоих губах." потрогать её губы и засосатьЯ бы больше не встречалась ни за что с этим челом.Это развод для малолеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Я бы больше не встречалась ни за что с этим челом.Это развод для малолеток.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 сопливая фраза, переведет тебя только в разряд поклонниковхотя вот эту фразу можно правильно сказатьговорить медленно и шепотом"Я хотел бы быть твоей слезой." пройтись по брови указательным пальцем пальцем"Родиться в твоих глазах" провести пальцем вокруг глаз"струиться по твоей щеке" опустить медленно палец по щеке...пауза"и умереть на твоих губах." потрогать её губы и засосатьну так а я о чом говорю! я бы так и сделал!! не тарабанить же эту фразу, как стишок, после чего сразу перевести разговор на другую тему - с правильной кинестетикой это произведёт потрясный эффект!Ну просто мачо Бугога))Ну правильно, оптимизм правит миром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Хоть бы кто из ПРО пикаперов высказал своё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.